Страницы:
123456789101112…»
Общая > Контент, и куда двигатся дальше...
(12.08.21 06:19)
Комментарий удален
(12.08.21 06:28)
[quote id=25263658] [quote id=25263653]
 (12.08.21 05:50) Сообщение удалено
Когда ты юн и родитель приводит тебя в спортивную секцию ты думаешь, что будешь заниматься этим всю свою жизнь, но с возрастом учеба\работа требует у тебя больше времени, а дальше устройство личной жизни в приоритете и тогда юношеские увлечения становятся второстепенными и уходят на вторые планы, новые игроки врят ли понимают то, чем ты и другие возмущены, могут думать о тебе как о зажравшемся, запомнят тебя ворчуном
(12.08.21 07:35)
уже ни чего не интересно в этой игре.
(12.08.21 08:06)
 (11.08.21 23:09)  (11.08.21 22:57) Я бы не ждал ничего хорошего в плане контента. Не хочется писать оскорбления в адрес текущей админии, но.... вот не так давно ввели регалии пересмешника. Одна регалия 12-го ранга стоит 300(!) екр. Одна регалия 12-го ранга. Мне просто интересно для кого это вообще рассчитано? Это даже не пэй биг мани то вин, это просто мусор по цене в 3к евро.А вы говорите - интересный контент))
Простите не так давно это в 16 году ? http://news.combats.com/3772_1.htmlНу насколько я помню тогда 12е реги это было круто... А универсальные реги так тем более. Тут скорее просто не обновлялся ассортимент и цена =))) Гром-и-Молния [10] . Гром-и-Молния [ 16.08.2016 20:46] Набрали в отдел маркетинга пенсионеров с коммунистическими взглядами, если такой отдел существует. Оглянитесь, уважаемые, 21 век на дворе, развитие виртуальной реальности, а вы продаете гвозди по цене автомобилей и ужимаете игроков, которые дают вам на хлеб насущный. Нет же развития у игры, зачем идти на 12, там где зависло 90% всех игроков? Дайте альтернативу, а не принуждайте. Вы зарабатываете или раскуркуливаете? одумайтесь уже!
(12.08.21 08:07)
Я бы предложил начать с самого простого, увеличить немного массу играющих. 1. Сделать доступнее переход на 12-ый уровень, слышал что там нет боев на 10 и 11 левеле, и люди просто забивают на игру 2. Ап шмота с рар до вр за кц, вот тут бы добавили бы все таки возможность апать шмот только за кц, например за двойной эквивалент кц. Дело в том что очень много народу бегает в рар шмоте годами. З\п не позволяет влить 30000 рублей на этот ап, люди ждут акций 20+20 екр, которые бывают 2 раза в год, и только таким способом апаются. Дайте им возможность быстрее апнуться, будет больше боев, будет интереснее. Вливать на эти акции 20+20 уж точно не перестанут, просто начнут откладывать на что то другое. 3. Продложить ап шмота с вр до ер, либо за большой эквивалент кц (что может на год увеличить количество боев) либо с долей екров чтобы ускорить тех кто имеет финансовую возможность
Тем самым можно реально на год увеличить количество боев, через год будет больше активных игроков среднего уровня. Чуть чуть пропадет пропадет между топами и средними игроками
(12.08.21 08:10)
 (12.08.21 08:07) Чуть чуть пропадет пропадет между топами и средними игроками
пропадет пропасть*
(12.08.21 08:23)
Прочитал первую страницу. Навеяло идею для нового формата боЁв: клановые турниры. С реализацией фиг знает, как лучше. Что-то похожее на клановую лигу, но с расписанием на дневные и вечерние турниры (в 14.00 и в 22.00) Форматы - 3на3, 6на6, 10на10, 20на20 ... по 4, 8, 16 клановых команды в группе, групп от 2 до Х. плата за вход - Х% рейтинга. Можно по круговой системе, как в ТВЛ Деление на "дивизионы" как в клановой лиге, но не 3, а допустим 5-7 для меньше разброса обвесов в каждом дивизионе. Суммарный обвес команды - критериий для распределения в дивизион.
Может и фигня,. а вдруг зайдет)
(12.08.21 08:25)
 (12.08.21 08:23)
В награду за участие, победы - новые жетончики, за которые можно шмотки, пробники, раходку, ну и % в рейтинг
(12.08.21 08:27)
 (12.08.21 08:07) Я бы предложил начать с самого простого, увеличить немного массу играющих. 1. Сделать доступнее переход на 12-ый уровень, слышал что там нет боев на 10 и 11 левеле, и люди просто забивают на игру 2. Ап шмота с рар до вр за кц, вот тут бы добавили бы все таки возможность апать шмот только за кц, например за двойной эквивалент кц. Дело в том что очень много народу бегает в рар шмоте годами. З\п не позволяет влить 30000 рублей на этот ап, люди ждут акций 20+20 екр, которые бывают 2 раза в год, и только таким способом апаются. Дайте им возможность быстрее апнуться, будет больше боев, будет интереснее. Вливать на эти акции 20+20 уж точно не перестанут, просто начнут откладывать на что то другое. 3. Продложить ап шмота с вр до ер, либо за большой эквивалент кц (что может на год увеличить количество боев) либо с долей екров чтобы ускорить тех кто имеет финансовую возможностьТем самым можно реально на год увеличить количество боев, через год будет больше активных игроков среднего уровня. Чуть чуть пропадет пропадет между топами и средними игроками
Как только это сделают начнется ввод. L шмота и всё по новой. Возможно если будет ввод квестов или ещё что то что даст возможность игрокам хоть как то играть против екрохранилишь и будут пересмотрены цены этак в 10 раз в сторону уменьшения МБ. Тут уже столько наусиляли, что играть душновато. Когда писали при переходе бк2 на бк3 "онлайн упадет" не верили и в данный момент наверно кто то думает, что игра также популярна как и раньше.
(12.08.21 08:32)
+1 (+2/-1)
есть большая разница между 'хочу' и 'предлагаю'
для наглядности: - мне скучно , сделайте что-то. (вариант первый. нытье) - предлагаю квест. нужно сделать.... , потом .... , затем... в качестве приза - ... ( это предложение. такое обычно читают. Так появился квест с сумкой пг и многое другое)
Критикуя - предлагай
(12.08.21 08:37)
 (12.08.21 08:32) есть большая разница между 'хочу' и 'предлагаю'для наглядности: - мне скучно , сделайте что-то. (вариант первый. нытье) - предлагаю квест. нужно сделать.... , потом .... , затем... в качестве приза - ... ( это предложение. такое обычно читают. Так появился квест с сумкой пг и многое другое)Критикуя - предлагай
Привет, вообще-то так и получается, что то вводят на что-то забивают, но из всех моих предложений было рассмотрено только одно и то не факт( подвиг "гнев ангела") на это ушло больше 6 месяцев, а играть хочется сейчас, а не потом. Есть много дельных предложений не сильно затратных для реализации
(12.08.21 08:47)
Перестал играть из за дороговизны игры арбом спасибо админам за правки) с момента правок не играю но и хорошо надо было когда то с этим заканчивать)
(12.08.21 09:03)
 (12.08.21 08:37)  (12.08.21 08:32) есть большая разница между 'хочу' и 'предлагаю'для наглядности: - мне скучно , сделайте что-то. (вариант первый. нытье) - предлагаю квест. нужно сделать.... , потом .... , затем... в качестве приза - ... ( это предложение. такое обычно читают. Так появился квест с сумкой пг и многое другое)Критикуя - предлагай
Привет, вообще-то так и получается, что то вводят на что-то забивают, но из всех моих предложений было рассмотрено только одно и то не факт( подвиг "гнев ангела") на это ушло больше 6 месяцев, а играть хочется сейчас, а не потом. Есть много дельных предложений не сильно затратных для реализации
это твое право коллекционировать очки подвига. я вот с 7 на 8 уровень проходил в кулачных боях, где давали всего 7 базовых опыта. это мое право. а вот в глобальном плане для всех - рассматривают. когда приводят аргументы
(12.08.21 09:20)
 (12.08.21 08:32) есть большая разница между 'хочу' и 'предлагаю'для наглядности: - мне скучно , сделайте что-то. (вариант первый. нытье) - предлагаю квест. нужно сделать.... , потом .... , затем... в качестве приза - ... ( это предложение. такое обычно читают. Так появился квест с сумкой пг и многое другое)Критикуя - предлагай
Отчасти согласен. Когда ты платишь за сервис, то наверное предлагать что-то (придумывать/разрабатывать) - неуместно. Представь, я пришел в ресторан и сам себе готовлю, еще и плачу. Нафиг оно мне?
(12.08.21 09:23)
А то что не хватает чего-то - факт. Лично мне не хватает игроков, потому что реально мало сейчас играет. Надеюсь осенью ситуация изменится, очень хочется массовости.
Заливать я никогда не против, в принципе, если что-то дельное появится, для чего нужно усилиться, то в нашем клане не подведут с заливом, уверен. Как и в прочих кланах выше среднего, поэтому стимул у геймдизов по-любому есть.
Ждем
(12.08.21 09:26)
может надо Собянин разыгрывать овтомобили среди играющих)))
С вакцинацией в МСК помогло мож и тут пойдет дело)?
(12.08.21 09:26)
можно ничего и не делать а просто допилить есть бродяга в санде есть лока в храме что мешает например в локу даже в храме добивать 25к репы, делать рендомную заявку+пати, и победившей групе вместо солнечного оберега давать репу? начнут ходить, тратить на расходку народ получит новую локу в качестве приза 25к награды будет достаточно людям, предлагалось не раз но локи тупо простаивают и зачем их было делать непонятно
(12.08.21 09:31)
1. нужны новые локации для командной игры. не эти искажения, где играть невозможно. Может помнит кто те времена, когда демонс копали командой. 2. Нужен пещерный редкий дроп, который может конкурировать с екровыми вещами. 3. Нужны новые классы, новые вещи, новые абилки и т.п. Хочу двуручку увороту, меч или копье какое-нибудь. Где бои на конях, в конце-концов? ))
(12.08.21 09:32)
Я бы хотел новые механики, чтобы было с чем экспериментировать, по типу как с введением горы легиона когда-то, игра начала строиться от случайной расходки, которая выпала в этот день и она могла переворачивать бои.
А сейчас скучно, одна радость оружие покачать, но и оно скоро докачается.
(12.08.21 09:53)
Дом-2 закрылся, и бк закроют из-за банальной нерентабельности, и кривого менеджмента. Игра строилась для молодежи, молодежь выросла, цены вместе с молодежью тоже, как совместить цена и качество воедино? Чтобы устраивало и бюджетный класс и не затрагивало премиум класс? Маркетологи чешут затылок не один год. Кто разгадает получит премию. А пока вся ставка делается на премиум, бюджет не стоит в повестке, отсюда и падение онлайна. это банально экономика: рейтинги и зависящая от них рекламная выручка. Любой проект, который опускается ниже средней доли в целом, закрывается. В последние два года выручка клуба упала - были миллионы, стали сотни в год. После 2022 в марте 15 будет видно куда клуб будет двигаться, распустят всех или же перезагрузят на БК4.
|