Страницы: 123456789101112»

Общая > Контент, и куда двигатся дальше... 

(11.08.21 23:53)  

(11.08.21 23:43)

Те кто может что либо купить, просто берет и покупает.
А не ждет фикса, зимы, курса екра, сигналов с марса и т.д..

Да. Я до недавнего времени играл в другой проект. Даже не в проект, а в мод к нему. И мне интереснее "в разы".
Главный мододел дает хороший и интересный контент. И мне ему не стриме (это его заработок) не "в западло поделится" своими деньгами. мод растет, цветет и пахнет - человек работает. И он говорит спасибо и за 100 рублей, и за тысячу одинаково. Есть за что.

(11.08.21 23:55)  

Ребята... Вот не думал, что топ ашшш 5 страниц соберет. )))
Цель проста. Давайте попросим администрацию, что-бы пнули геймдизов, и дали что-то новое, глобальное и интересное. кроме фарма...

(11.08.21 23:57)  

(11.08.21 22:55)

(11.08.21 22:51)

а сколько должно боев быть ? если бой нормальный он не 10 минут идет ,а на топ уровне вообще ... Два + часа на бой скока таких боев надо ? )

Мне бы было достаточно 20-25 полноценных боев в месяц. Учитывая затраты 30-50 екров на бой. Ну или на совсем принципиальный +укусы...
Если такой контент "заедет", то я готов крепко вложится в мою (без сарказма) любимую игру с детства.

С ума сошёл? для кого такой контент? 10чел)) лить екр ежеминутно сюда? У тебя денег много появилось? Иди купи что-нибудь, например закуску хорошую)

(11.08.21 23:59)  

(11.08.21 23:57)

С ума сошёл? для кого такой контент? 10чел)) лить екр ежеминутно сюда? У тебя денег много появилось? Иди купи что-нибудь, например закуску хорошую)

У меня хорошая закуска. А вот если Вы написали это сообщение, то Вам наверное тоже "не безразлично", что будет дальше.

(12.08.21 00:05)  

Всем добра. Игрульки и чатики это хорошо... но в 36 ночью надо спать )

(12.08.21 00:05)  

Всем добра. Игрульки и чатики это хорошо... но в 36 ночью надо спать )

(12.08.21 00:07)  

доооо 36 это уже пенсия =)))

(12.08.21 00:07)  

(11.08.21 23:12)

бои бои. что вы заладили с боями и КВ
Давайте Каты 4 =)))
ну или как минимум Сан 3 Бездна 2 =)

сан, бездна, санд.
всё это хорошо и правильно.
но хочется клановых данжей с дропом для клана.
сделали ежедневки с наградой +1кз, замечательно.но хочу пещеру клановую для 12-, но не такую заВЦ как искажения 12.чёт немного полегче))

(12.08.21 00:12)   +1 (+1/-0)

заговорил про контент голий перс

(12.08.21 00:15)  

хочу квест на свиток смена ника.
буду "Кулак с вилами")

(12.08.21 00:22)   -2 (+0/-2)

Цель проста. Давайте попросим администрацию, что-бы пнули геймдизов, и дали что-то новое, глобальное и интересное. кроме фарма...

Понимаешь, тут есть некий тупик. Что вводить?

- Очередную ачивку типа благородства?
- Очередного бота?

Я тоже дума, думал, так как есть огромный опыт в проектах разных, но тут реально только визуал, а кто не хочет тот пусть по старинке лог читает.

(12.08.21 05:32)   +1 (+1/-0)

Если у тебя есть предложения, то спеши написать их в конференции медового форума - Хотелки. Почему ты думаешь, что админов можно о чем либо попросить? С чего ты взял, что админы будут кого то пинать? Я такого мнения что пишешь глубоки странности, резкие глупости, пустые неточности)

В прошлой версии форума был раздел - Предложения, там было множество страниц и с интересом можно было провалится до бородатых времен, чуть ли не до прошлых эпох бк2.. И знаешь, что самое интересное было в чтении этой ветки? Большинство аргументированных, интересных и перспективных предложения было взято в работу и в том или ином формате реализовано, да да, как тебе такой аргумент?

(12.08.21 05:46)   +1 (+1/-0)

У меня есть скролл, и в нем очень давно создал альбом где выкладывал картинки - эти картинки - образы в широком смысле понимания. ассоциации мои лично с персонажами, подчеркиваю индивидуальность тех или иных особенностей: ник, клан значек, склонность, клас, оружие, внешность, цвет волос.... 373 тысячи просмотров! Очевидно, что это привлекло не только интерес игроков и было замечено Ангелами, они ввели новые образы в проект, за подвиги, за плащи, клановые, классовые, покупные личные, уникальные и т.д. и т.п. Сработало? на все 200% Вот как это работает, а так как ты это видишь - хочу то, чего не знаю

Осенью 19 года создал топ, где критиковал ежедневные задания и их награду, не сразу, но ведь обновлены! Отличная работа

Появление новых питомцев и многое очень многое другое, к чему мы уже успели привыкнуть, как будто это было всегда.

(12.08.21 05:50)  

(12.08.21 05:56)   +3 (+3/-0)

В бк2 просили лабиринт, в Sand city нате получайте!
Просили Алтарь крови как в бк2, кровавые цехены и целый магазин нате получайте!
Просили новых питомцев, бюджетные рысь и филин и екровый супер дракон нате получайте!
Просили соло хай левел пещеру, ВПК нате получайте!
Просили крафт уникальных предметов, мозаики нате получайте!

Да за каждым квестом и нововведением люди и выполненная ими работа для проекта и игроков, собирайте свои хочучки в кулак и долбите клавиатуру в описании своих идей, словоблудеры)

p.s.
https://lib.paladins.ru/

(12.08.21 05:58)  

(12.08.21 05:56)

Просили новых питомцев, бюджетные рысь и филин и екровый супер дракон нате получайте!
Просили крафт уникальных предметов, мозаики нате получайте!Да за каждым квестом и нововведением люди и выполненная ими работа для проекта и игроков, собирайте свои хочучки в кулак и долбите клавиатуру в описании своих идей, словоблудеры)p.s.

Ты еще забыл про 100500 склонок и 100500 квестов на их получение! Очень нужный контент!!!)))

(12.08.21 06:04)  

(12.08.21 05:50)

Сообщение удалено

Собрались рыцари круглого стола и проголосовали, и конечно были те, кто такого же мнения как ты! Но тех, кто беспокоится о дисбалансе было больше, ведь новым игрокам, не имеющим игровых ветеранских преимуществ, предстояло встретится с мамонтом MAORI...который эгоистично думает только о себе.

(12.08.21 06:06)  

(12.08.21 05:58)

(12.08.21 05:56)

Просили крафт уникальных предметов, мозаики нате получайте!Да за каждым квестом и нововведением люди и выполненная ими работа для проекта и игроков, собирайте свои хочучки в кулак и долбите клавиатуру в описании своих идей, словоблудеры)p.s.

Ты еще забыл про 100500 склонок и 100500 квестов на их получение! Очень нужный контент!!!)))

Да и я был одним из первых кто взял склонку Ангел падальщика и что ? Это бесконечная игра и встречу все, чем меня захотят развлечь, но не стану ныть, что не замечаю ничего нового

(12.08.21 06:07)  

Но тех, кто беспокоится о дисбалансе было больше

БГГ! Ну щас -то настал Истинный Баланс в БК?? (я про ВСЕ уровни) и соплей/жалоб на Форуме больше не будет? Все довольны теперь?))).

который эгоистично думает только о себе.

Я думаю о ВСЕХ Ветеранах.

(12.08.21 06:14)   +1 (+1/-0)

(12.08.21 06:07)

Но тех, кто беспокоится о дисбалансе было большеБГГ! Ну щас -то настал Истинный Баланс в БК?? (я про ВСЕ уровни) и соплей/жалоб на Форуме больше не будет? Все довольны теперь?))).который эгоистично думает только о себе.Я думаю о ВСЕХ Ветеранах.

Завари чай, кальян сидя у камина в хоромах, узбакойся и прими, тот факт что обратного хода нерфам и фиксам в игре не бывает, а те которые были, ну просто анекдотичны..

Когда то игроки были возмущены, что зомби в Горе Легиона очень сильные, и выбить с них части для первых этапов прохождения пещеры очень долго и трудно, тогда Ангелы снизошли к просьбам и понерфили ботов, кажется до 6 уровня, лупить их было весело..поначалу..! потом просто скучно. И что игроки были счастливы? да конечно. немногие, как я! просидел 18 часов и по кд вырезал ботов, остальные вышли на форум с лозунгами усилить зомби. ну разве это не анекдот? от большого ума игроки себя так повели? Ангелы снова усилили зомби, какими они и по сей день остаются - привет нытикам)

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved