Страницы:
«…5678910111213141516…»
Общая > Контент, и куда двигатся дальше...
(12.08.21 13:53)
+1 (+1/-0)
 (12.08.21 11:49) А я бы уменьшила количество кланов в бк. Их больше, чем персов играющих. Вообще, как по мне, это не правильно, нивелирует вообще ценность клана. Клан меньше 5 персов составом на конец сезона - не только не получает ничего за кв, но и подлежит расформированию. 100 или малость больше кланов для такого количества людей играющих в БК - выше крыши было бы. И это создало бы необходимую "плотность" кланов. Для чего их 973?? Стоимость регистрации клана повысить в 10 раз. Перс, не заходивший в игру 180 дней - автоматом исключается из клана. И второе - не больше двух смен пантеона в конкретный календарный год. В глазах рябит от бегунков.
Мне казалось для такого ..ненового игрока клан, как и его члены, должен быть неприкасаем, возможно я ошибаюсь (что печально в обоих случаясь), и вы какраз-таки из тех, кто прыгает туда, где выгодно, "профукала" по молодости золотые годы бк, так и не поняв, что клан - это семья, где память - священна, и выжившие чтут бывших (игравших) друзей, и если все это, что держит огромную (но не играющую) массу ценителей старого любимого Клуба, для вас - пустой звук, есть другое - люди афкшат в клане дожидаясь улучшений, которые они знаю каким должны быть лучше тех невнятных людей, что время от времени пишут "хотелки" (для своего "руля") на форуме. Вам какое дело, сколько человек в клане, который не учавствует в глобальном избиении друг друга, 5 или 3? Или Вы хотите сперва технически выкинуть людей до предельного минимума, а затем программно унитожить клан, скажем, ветеранов 2003-2004 гг? Кто вы такая, вообще, что решать судьбу тех, благодаря которым игра (да, таком неприглядном для них веде, но в шикарном улучшеном для Вас) все еще жива, когда они поддерживали онлайн и естественный итререс новичков, в т.ч. благодаря своим сайтам? Я бы Вам порекомендовала помолчать, да знаю, что глубоко плевать на таких как я.
(12.08.21 13:59)
Воин бурой зари не хочу цитировать так как большой текст В том же спорте есть сборные стран и есть клубы Условно оставьте кланы для общения и т д и сделайте команды с тем же драфтом Что то похожее мы наблюдали в квесте Сеймоса Что то получилось что то нет
(12.08.21 14:01)
Лоу левелов нет, потому что там нет игры. То есть она есть, но ее ценность нивелирована. Нужно вернуть лоу левелы. И удалить вечников и благошмот совсем! Пусть идти будут дольше (хотя с чего бы дольше то?), зато им реально будет интересно биться с себе подобными. Вспомните себя (кто не под благошмотом автобоем качался до 11)- реально ведь была ИГРА! Убрать атавизм поломки шмота или пусть ломается только под благом- это справедливо и правильно. Идея сразу давать 12-й из серии "вот вам вилы, идите сбивайте бомбардировщики".
(12.08.21 14:07)
 (12.08.21 14:01) Лоу левелов нет, потому что там нет игры. То есть она есть, но ее ценность нивелирована. Нужно вернуть лоу левелы. И удалить вечников и благошмот совсем! Пусть идти будут дольше (хотя с чего бы дольше то?), зато им реально будет интересно биться с себе подобными. Вспомните себя (кто не под благошмотом автобоем качался до 11)- реально ведь была ИГРА! Убрать атавизм поломки шмота или пусть ломается только под благом- это справедливо и правильно. Идея сразу давать 12-й из серии "вот вам вилы, идите сбивайте бомбардировщики".
в смысле нет там игры? мб новичков нет, потому что игра не особо популярная и выйдя на 12, нужно быть грушей для битья, если не принести чемодан денег?
(12.08.21 14:09)
просто здесь всё слишком запущенно, что в плане доната, что так кача откуда черпать удовольствие от игры новичку здесь? Ну если только этих новичков будет очень много, они там на своей нише будут махаться,а так...
(12.08.21 14:10)
воин бурой зари [8] (12.08.21 13:53)
Я не знаю что это был за поток несвязных мыслей) Из того, что я поняла - отвечу : да, я еженедельно меняю кланы, в поисках "где выгодно" и мне много 973 бесполезных клана в игре, с кучей каких-то по 10 лет не заходивших персов, которые чего-то там ждут) Ждать можно и без клана. Хочу меньше кланов, чтобы быстрее пройти этот квест и найти самое выгодное предложение поскорее! Сойдет? Вы удовлетворены?)
(12.08.21 14:10)
+1 (+1/-0)
Низкие уровни - это 1-2 класса, 1-2 комплекта, которые "ломают" всех остальных, новички, зачастую еще не такие пропащие люди и они ценят свое время, чтоб тупо убивать его фармом других игроков (которых такие игруны за людей не считают), ЕФ-танк - имеет те же статы, что арбалет и топор, можно надеть на те же классы, получить нужные бонусы и запредельные параметры фулла. Для справки - еф-фулл отличается броней, прибавкой силы и урона (на всех вещах) - это просто фулл для быстрого апа уровней, который достается практически бесплатно. Им даже не надо сюда заходить, есть интернет, там все написано про БК. А теперь вопрос, что находит тут новичок, желающий добывать вещи и играть своим классом (отличным от танка)? Ничего. Пока этот баланс не изменится кардинально, новички сюда ни ногой.
(12.08.21 14:11)
тут еще вопрос потянут ли сервера, если будет много новичков. Лаги и так явление не редкое.
(12.08.21 14:13)
 (12.08.21 14:10) воин бурой зари [8] (12.08.21 13:53)Я не знаю что это был за поток несвязных мыслей) Из того, что я поняла - отвечу : да, я еженедельно меняю кланы, в поисках "где выгодно" и мне много 973 бесполезных клана в игре, с кучей каких-то по 10 лет не заходивших персов, которые чего-то там ждут) Ждать можно и без клана. Хочу меньше кланов, чтобы быстрее пройти этот квест и найти самое выгодное предложение поскорее! Сойдет? Вы удовлетворены?)
Наверное считаете меня тупой, потом что я жалкая 8-ка, которая не можешь позволить себе фулл (вместо чашечки утреннего кофе), на сумму которого я могу 2 недели есть доширак? Джать нужно там, где ты есть, в клане, основанном друзьями, и я не вижу ни одной адекватной причины выходить из него. Если Вам что-то не нравится, почему бы Вам и не проследовать за дверь, а не толкать тех, кто по Вашему мнению хуже Вас.
(12.08.21 14:14)
 (12.08.21 14:11) тут еще вопрос потянут ли сервера, если будет много новичков. Лаги и так явление не редкое.
Главное, чтоб сервис платежей работал, остальное - некритично.
(12.08.21 14:15)
 (12.08.21 14:11) тут еще вопрос потянут ли сервера, если будет много новичков. Лаги и так явление не редкое.
 Я не думаю что тут дело в мощности серверов За одну условную лоялку Осмия можно арендовать пару серверов в разных дата центрах с отказоустойчивостью и безболезненным переходом в случае скажем остановки дата центра 1 на дата центр 2 И я не думаю что владельцы игры не готовы к таким тратам, скорее наоборот)
(12.08.21 14:15)
 (12.08.21 14:10) Низкие уровни - это 1-2 класса, 1-2 комплекта, которые "ломают" всех остальных, новички, зачастую еще не такие пропащие люди и они ценят свое время, чтоб тупо убивать его фармом других игроков (которых такие игруны за людей не считают), ЕФ-танк - имеет те же статы, что арбалет и топор, можно надеть на те же классы, получить нужные бонусы и запредельные параметры фулла. Для справки - еф-фулл отличается броней, прибавкой силы и урона (на всех вещах) - это просто фулл для быстрого апа уровней, который достается практически бесплатно. Им даже не надо сюда заходить, есть интернет, там все написано про БК. А теперь вопрос, что находит тут новичок, желающий добывать вещи и играть своим классом (отличным от танка)? Ничего. Пока этот баланс не изменится кардинально, новички сюда ни ногой.
Одна выкопанная пещера и танку уже не так уютно стоять напротив. А две пещеры? Три? Но зачем, если есть благошмот? Я не понимаю просто, когда кричат "дайте ускорение на 12 или сразу 12, и тут же пишут, что на 12 без вливаний ты мясо". Вы чего хотите, определитесь уж.
(12.08.21 14:19)
 (12.08.21 14:15) изменится кардинально, новички сюда ни ногой.
Одна выкопанная пещера и танку уже не так уютно стоять напротив. А две пещеры? Три? Но зачем, если есть благошмот? Я не понимаю просто, когда кричат "дайте ускорение на 12 или сразу 12, и тут же пишут, что на 12 без вливаний ты мясо". Вы чего хотите, определитесь уж. [/quote] а если у танка выкопаны все? и еще он в клане под флагами?
(12.08.21 14:30)
Значит его будут бить толпой такие же под флагами и со всеми пещерами. Мы сейчас говорим не о балансе, а об контенте. Фикс танков не привлечет игроков, а вот фикс благошмота, фикс поломки оружия, фикс вечников и патронаж старших уровней при копании пещер вполне может привлеч. Особенно фикс благошмота. Новенькие каков шанс, что зальют те же 10 екров не втянувшись в игру? Минимальный. Даже пробовать не будут. Отхватят пару раз от благошмота или "удалилклассника-сотыйраз-исновавтомже шмоте" да и наплюют Еще предложение, если уж качаешь мультикласс, то напасть на него можно только тем же уровнем. Чешется? Качай тоже и нападай. Чтоб 12 не ловили 7 по КВ. Но пофиксить открытие мультиклассов по нескольку раз
(12.08.21 14:58)
 (12.08.21 11:49) А я бы уменьшила количество кланов в бк. Их больше, чем персов играющих. Вообще, как по мне, это не правильно, нивелирует вообще ценность клана. Клан меньше 5 персов составом на конец сезона - не только не получает ничего за кв, но и подлежит расформированию. 100 или малость больше кланов для такого количества людей играющих в БК - выше крыши было бы. И это создало бы необходимую "плотность" кланов. Для чего их 973?? Стоимость регистрации клана повысить в 10 раз. Перс, не заходивший в игру 180 дней - автоматом исключается из клана. И второе - не больше двух смен пантеона в конкретный календарный год. В глазах рябит от бегунков.
лайк
(12.08.21 15:31)
 (12.08.21 13:43) Ну да...копают каналку и пытаются найти бои на 10-11.... Офигенный контент...
В точку, только этим я тут и занимаюсь : ) Там на верху давно уже смирились с тем что новых людей в проекте не будет, весь упор идет на то что бы вытрусить как можно больше ресурсов с вашего комьюнити.
(12.08.21 15:33)
 (12.08.21 15:31)  (12.08.21 13:43) Ну да...копают каналку и пытаются найти бои на 10-11.... Офигенный контент...
В точку, только этим я тут и занимаюсь : )Там на верху давно уже смирились с тем что новых людей в проекте не будет, весь упор идет на то что бы вытрусить как можно больше ресурсов с вашего комьюнити.
Рейтинг: 50 почему бы не ходить в Лигу Мастерства?
(12.08.21 15:37)
КВ уже приелись, это да
(12.08.21 15:41)
 (12.08.21 15:33) ...
Из-за ограничений по уровню и качеству вещей. А креды закончились, пока не за что купить гос. Вот жду сентября что бы юзнуть подарочное 4-е благо, и одеть 9-ер благо шмот. Но и опять таки, я должен подстраиваться под игру, что получить хоть какое-то удовольствие от процесса, вместо того что бы прийти в любое время устроить зарубу допустим в том же хаоте. Ну не абсурд?
(12.08.21 15:44)
 (12.08.21 15:37) КВ уже приелись, это да
Однообразные бои и одни и те же соперники по сути у Вас Я поэтому писал выше, нужна система драфтов и измененные клановые бои с вылетом при боях клан на клан
|