Страницы:
«…5678910111213141516
(11.08.21 09:16)
Мнение "вр танка" вот вообще не авторитетно =)
(11.08.21 09:39)
Про лук/маг можно мемы делать уже, только они не зайдут, тк луков в игре на хаях не больше пяти. Первые лиги тмп и отлёты от магов на -50 очков(маги уровня 3200) были каким-то культурным шоком, а потом знаете привыкли как-то. По факту после кланлиги зависла смена класса, а хотелось контента здесь и сейчас, ну вот и получился контент за лука заведомо не выгодный. Всем спасибо, пойду почитаю ещё пару страниц
(11.08.21 09:40)
 (11.08.21 09:16) Мнение "вр танка" вот вообще не авторитетно =)
вот счас обыдно было!
(11.08.21 09:45)
 (11.08.21 09:06) ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ! интриги скандалы расследования! КТО ВРЕТ крит или маг?? Кто искажет истину и пытается навешать нам лапши? Звездный Тролль или Хытрый Востоковед+) ответ увы прост! - ОБА ЛУКАВЯТ почему? а потом что: Звездный Свет- отлично знает что топ крит это имба, в опытных руках особенно! Клемент просто как новичек крит очень удобен+) - прекрасно знает что ПМК на мидл уровне такой параметр который при наличии унижает крита при отсутвии возносит до небес+) - прекрасно понимает что крит уровня Клемента уверенно убил бы на 10 столбах Мозеса но игнорирует этот факт. Orientalist прекрасно понимает что его аргументы про усиления (критов в частности) в мидл сегменте на 500 ЗОМ, 1200 профильных зашит - смехотворны+) пропустил мимо ушей простой аргумент про руны от Звездного ровно как и баланс антиклассовсти - но я повторю развернутей+) 1)антиклассы то что крепкий (даже не полутоп) маг растоптал топ лука (свой мясокласс) считает нормой а то что мидл ( а против мага по параметр Звездный мидл) крит ничего не сделает(не убьет) крепкому магу (своему мясоклассу) Ориенталисту считает нормой=) там даже 1 к1 не будет не точ то 1 к 2 как получилось в паре крепкий маг против топ лука... то что я к примеру НЕ убью топ уварота уровня ТМП (уворот единственный мясокласс для танков) - тоже норма...при том что я сильнее чем OrientalistБ - баланс+) 2) Если тот же Звездный все свои руны заменит даже не на ЕР от Дария а на У от Дария, вкинув излишки от 6 МК 6 парира 12 ПМК в ЗОМ ане ЗОУ (хотя почеиу надо качать защиту от мясокласса не очень понятно) это НЕ изменит результат их БОЯ 1 на 1 +_)))) это не к тому, что крит не бьет мага, а к тому что аргумент про руны от мага криту - был ну очень не корректный...ВЫВОДЫ: -оба мухлюют в споре - лоу мидл криты - на дне топ криты в топе+) - маги на всех уровнях в околобалансе по боевым возможностям 1 на 1, но я бы щиты порезал магам воды и огня наверно, ибо в командной игре на долгую лишние 25 000 вэлюэ нахаляву - перебор несусветный ....
Я вроде ничего и не говорил про баланс лук-маг. Там все печально, и я сугубо против таких явных перекосов, где 4 класса мага уничтожают 1 класс (лучника), либо 1 класс (топор) уничтожает 4 класса магов. Я лишь сказал, что высокие защиты помогли ему хорошо простоять против меня. Намного лучше, чем он простоял бы, будь у него защиты пониже.
(11.08.21 09:51)
2) Если тот же Звездный все свои руны заменит даже не на ЕР от Дария а на У от Дария, вкинув излишки от 6 МК 6 парира 12 ПМК в ЗОМ ане ЗОУ (хотя почеиу надо качать защиту от мясокласса не очень понятно) это НЕ изменит результат их БОЯ 1 на 1 +_)))) это не к тому, что крит не бьет мага, а к тому что аргумент про руны от мага криту - был ну очень не корректный...
Так мы говорим о вариативности. Я почему-то должен жертвовать мощью и интеллектом, покупать руны по 150 екр, крутить титул на ПМК и брать титул хранителя за почти 2000 екр и так далее, чтобы не помирать от критов, при этом оставаясь боеспособным и против остальных классов. И да, зарунка на 12 ЗОМ в круг и условно бесплатные сумки от воды очень даже поменяют расклад в его бою со мной. Только для справедливости теста надо бы еще и добавить остальные усиления до равных мне - хорошо нашансенные чарки ER-U-L, 5-ый титул, Л рубаха, 4 У-вещи и так далее. И еще сделать сноску на то, что я вода - единственная из 4 стихий со знаком на ПМК. Уверяю тебя, при прочих равных усилениях и с зарункой на 6 мощи 12 ЗОМ он меня уничтожит даже в воде (не говорю про свою основу земли, там всё будет намнооого печальнее).
(11.08.21 10:05)
+2 (+2/-0)
 (11.08.21 09:51) 2) Если тот же Звездный все свои руны заменит даже не на ЕР от Дария а на У от Дария, вкинув излишки от 6 МК 6 парира 12 ПМК в ЗОМ ане ЗОУ (хотя почеиу надо качать защиту от мясокласса не очень понятно) это НЕ изменит результат их БОЯ 1 на 1 +_)))) это не к тому, что крит не бьет мага, а к тому что аргумент про руны от мага криту - был ну очень не корректный...
Так мы говорим о вариативности. Я почему-то должен жертвовать мощью и интеллектом, покупать руны по 150 екр, крутить титул на ПМК и брать титул хранителя за почти 2000 екр и так далее, чтобы не помирать от критов, при этом оставаясь боеспособным и против остальных классов. И да, зарунка на 12 ЗОМ в круг и условно бесплатные сумки от воды очень даже поменяют расклад в его бою со мной. Только для справедливости теста надо бы еще и добавить остальные усиления до равных мне - хорошо нашансенные чарки ER-U-L, 5-ый титул, Л рубаха, 4 У-вещи и так далее. И еще сделать сноску на то, что я вода - единственная из 4 стихий со знаком на ПМК. Уверяю тебя, при прочих равных усилениях и с зарункой на 6 мощи 12 ЗОМ он меня уничтожит даже в воде (не говорю про свою основу земли, там всё будет намнооого печальнее).
ну вот мне даже и писать ничего не надо=) ты сам показываешь как на все это смотрят маги+) только что - почти 1 к 2 убил топ лука с колоссальной разнице в эквипе - готового против тебя! 1800 защит об этом говорят...1800 защит это явный билд против магов... крит смотрит на бой и видит что баланс то не работает! с такой логикой балансировки антиклассовости он к прмиеру должен тебя убивать легко - но нет! а ты тут же говоришь криту "ты просто не готов к бою против меня, у критов все норм - усиляйся" приводя какието зашкварные 1200 зашит которые он должен поднять +)) и в чем тогда он не прав когда говорит что криты дно? +) если усиленный против мага лук на порядок более дорогой не может ничего сделать своему антиклассу, а усиленный против крита маг - может ? +))) ровно об этом тебе и пишут! относительно возможностей твоих как мага, мидл криты - дно! и в этом твое лукавство. ты изначально приписываешь себе право на больший спектр возможностей чем другим+)))
(11.08.21 10:08)
 (11.08.21 10:05)  (11.08.21 09:51) 2) Если тот же Звездный все свои руны заменит даже не на ЕР от Дария а на У от Дария, вкинув излишки от 6 МК 6 парира 12 ПМК в ЗОМ ане ЗОУ (хотя почеиу надо качать защиту от мясокласса не очень понятно) это НЕ изменит результат их БОЯ 1 на 1 +_)))) это не к тому, что крит не бьет мага, а к тому что аргумент про руны от мага криту - был ну очень не корректный...
ну вот мне даже и писать ничего не надо=) ты сам показываешь как на все это смотрят маги+)только что - почти 1 к 2 убил топ лука с колоссальной разнице в эквипе - готового против тебя! 1800 защит об этом говорят...1800 защит это явный билд против магов... крит смотрит на бой и видит что баланс то не работает! с такой логикой балансировки антиклассовости он к прмиеру должен тебя убивать легко - но нет! а ты тут же говоришь криту "ты просто не готов к бою против меня, у критов все норм - усиляйся" приводя какието зашкварные 1200 зашит которые он должен поднять +)) и в чем тогда он не прав когда говорит что криты дно? +) если усиленный против мага лук на порядок более дорогой не может ничего сделать своему антиклассу, а усиленный против крита маг - может ? +))) ровно об этом тебе и пишут! относительно возможностей твоих как мага, мидл криты - дно! и в этом твое лукавство. ты изначально приписываешь себе право на больший спектр возможностей чем другим+)))
А кто сказал, что крит такой же чистый антикласс магу воды, как маг - луку? У крита есть преимущество и равный крит победит равного мага, несмотря на зарунку на ПМК, а без оной - просто уничтожит. Но точно так же мага уничтожат маг.антикласс и топор.
(11.08.21 10:09)
 (11.08.21 10:05)  (11.08.21 09:51) 2) Если тот же Звездный все свои руны заменит даже не на ЕР от Дария а на У от Дария, вкинув излишки от 6 МК 6 парира 12 ПМК в ЗОМ ане ЗОУ (хотя почеиу надо качать защиту от мясокласса не очень понятно) это НЕ изменит результат их БОЯ 1 на 1 +_)))) это не к тому, что крит не бьет мага, а к тому что аргумент про руны от мага криту - был ну очень не корректный...
ну вот мне даже и писать ничего не надо=) ты сам показываешь как на все это смотрят маги+)только что - почти 1 к 2 убил топ лука с колоссальной разнице в эквипе - готового против тебя! 1800 защит об этом говорят...1800 защит это явный билд против магов... крит смотрит на бой и видит что баланс то не работает! с такой логикой балансировки антиклассовости он к прмиеру должен тебя убивать легко - но нет! а ты тут же говоришь криту "ты просто не готов к бою против меня, у критов все норм - усиляйся" приводя какието зашкварные 1200 зашит которые он должен поднять +)) и в чем тогда он не прав когда говорит что криты дно? +) если усиленный против мага лук на порядок более дорогой не может ничего сделать своему антиклассу, а усиленный против крита маг - может ? +))) ровно об этом тебе и пишут! относительно возможностей твоих как мага, мидл криты - дно! и в этом твое лукавство. ты изначально приписываешь себе право на больший спектр возможностей чем другим+)))
Смотри выше - я же писал, что баланс в паре маг-лук аномален и явно нуждается в корректировке.
(11.08.21 10:21)
 (11.08.21 10:09) ...
я просто придерживаюсь концепции что он как раз нормален - так и должна рабоать система антиклассов если уж ее воодили. а по факту гдето работает а где то нет. т.е. твоя мысль, что маг не должен так измываться над луком и надо в этой паре помогать луку а я считаю, что надо в других аспектах работы системы антиклассов довести до сравнимых соотнощений. ну упрощенно. и все это никак не соотносится с тем о чем говорил Звездный и о чем вы зацепились! просто говоря "криты дно" и призывая фиксить всех кругом, он слукавил и не стол говорить (все лоу-мидл криты) а ты поддержал и стал лукавить с его рунами которые тут вообще не причем и защитами=)
(11.08.21 10:56)
Щас в пору сказать, что условный тмп ряженый в мага г*вна(любой стихии на выбор) против тебя в топоре - ты отлетаешь в одну калитку. Об этом Нети и говорит.
(11.08.21 11:04)
 (11.08.21 10:21)  (11.08.21 10:09) ...
я просто придерживаюсь концепции что он как раз нормален - так и должна рабоать система антиклассов если уж ее воодили. а по факту гдето работает а где то нет.т.е. твоя мысль, что маг не должен так измываться над луком и надо в этой паре помогать луку а я считаю, что надо в других аспектах работы системы антиклассов довести до сравнимых соотнощений. ну упрощенно.и все это никак не соотносится с тем о чем говорил Звездный и о чем вы зацепились! просто говоря "криты дно" и призывая фиксить всех кругом, он слукавил и не стол говорить (все лоу-мидл криты) а ты поддержал и стал лукавить с его рунами которые тут вообще не причем и защитами=)
Я считаю, что перекосы подобного рода - большая ошибка. 60 на 40 - оптимальный вариант для антиклассов, имхо.
(11.08.21 11:05)
 (11.08.21 09:40) вот счас обыдно было!
Дык и дуйся на своего соклана =)
(11.08.21 11:16)
Борис, извините не знаю как по Батюшке, завязывайте с аналитикой класов представления о которых вы не имеете....
(11.08.21 11:16)
 (11.08.21 11:05)  (11.08.21 09:40) вот счас обыдно было!
Дык и дуйся на своего соклана =)
ДА но у него нет титула на 50 парира ему я не завидую!
(11.08.21 11:28)
А как он дараибола убил там тоже одет xуже звездново? То што маг запакован был а лук нет наверно ничево нерешает да?  (11.08.21 09:06) ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ! интриги скандалы расследования! КТО ВРЕТ крит или маг?? Кто искажет истину и пытается навешать нам лапши? Звездный Тролль или Хытрый Востоковед+) ответ увы прост! - ОБА ЛУКАВЯТ почему? а потом что: Звездный Свет- отлично знает что топ крит это имба, в опытных руках особенно! Клемент просто как новичек крит очень удобен+) - прекрасно знает что ПМК на мидл уровне такой параметр который при наличии унижает крита при отсутвии возносит до небес+) - прекрасно понимает что крит уровня Клемента уверенно убил бы на 10 столбах Мозеса но игнорирует этот факт. Orientalist прекрасно понимает что его аргументы про усиления (критов в частности) в мидл сегменте на 500 ЗОМ, 1200 профильных зашит - смехотворны+) пропустил мимо ушей простой аргумент про руны от Звездного ровно как и баланс антиклассовсти - но я повторю развернутей+) 1)антиклассы то что крепкий (даже не полутоп) маг растоптал топ лука (свой мясокласс) считает нормой а то что мидл ( а против мага по параметр Звездный мидл) крит ничего не сделает(не убьет) крепкому магу (своему мясоклассу) Ориенталисту считает нормой=) там даже 1 к1 не будет не точ то 1 к 2 как получилось в паре крепкий маг против топ лука... то что я к примеру НЕ убью топ уварота уровня ТМП (уворот единственный мясокласс для танков) - тоже норма...при том что я сильнее чем OrientalistБ - баланс+) 2) Если тот же Звездный все свои руны заменит даже не на ЕР от Дария а на У от Дария, вкинув излишки от 6 МК 6 парира 12 ПМК в ЗОМ ане ЗОУ (хотя почеиу надо качать защиту от мясокласса не очень понятно) это НЕ изменит результат их БОЯ 1 на 1 +_)))) это не к тому, что крит не бьет мага, а к тому что аргумент про руны от мага криту - был ну очень не корректный...ВЫВОДЫ: -оба мухлюют в споре - лоу мидл криты - на дне топ криты в топе+) - маги на всех уровнях в околобалансе по боевым возможностям 1 на 1, но я бы щиты порезал магам воды и огня наверно, ибо в командной игре на долгую лишние 25 000 вэлюэ нахаляву - перебор несусветный ....
(11.08.21 11:28)
 (11.08.21 11:16) Борис, извините не знаю как по Батюшке, завязывайте с аналитикой класов представления о которых вы не имеете....
а вы имеете представление достаточное, чтобы судить имею ли я? +) можно развернутей пожалуйста...а то непонятно, о какой вообще "аналитеке" речь- учитывая что в этом топе никакой аналитике классов особо от меня и не было+)
(11.08.21 11:29)
Дарсибола*
(11.08.21 11:31)
 (11.08.21 11:28) А как он дараибола убил там тоже одет xуже звездново? То што маг запакован был а лук нет наверно ничево нерешает да?  (11.08.21 09:06) ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ! интриги скандалы расследования! КТО ВРЕТ крит или маг?? Кто искажет истину и пытается навешать нам лапши? Звездный Тролль или Хытрый Востоковед+) ответ увы прост! - ОБА ЛУКАВЯТ почему? а потом что: Звездный Свет- отлично знает что топ крит это имба, в опытных руках особенно! Клемент просто как новичек крит очень удобен+) - прекрасно знает что ПМК на мидл уровне такой параметр который при наличии унижает крита при отсутвии возносит до небес+) - прекрасно понимает что крит уровня Клемента уверенно убил бы на 10 столбах Мозеса но игнорирует этот факт. Orientalist прекрасно понимает что его аргументы про усиления (критов в частности) в мидл сегменте на 500 ЗОМ, 1200 профильных зашит - смехотворны+) пропустил мимо ушей простой аргумент про руны от Звездного ровно как и баланс антиклассовсти - но я повторю развернутей+) 1)антиклассы то что крепкий (даже не полутоп) маг растоптал топ лука (свой мясокласс) считает нормой а то что мидл ( а против мага по параметр Звездный мидл) крит ничего не сделает(не убьет) крепкому магу (своему мясоклассу) Ориенталисту считает нормой=) там даже 1 к1 не будет не точ то 1 к 2 как получилось в паре крепкий маг против топ лука... то что я к примеру НЕ убью топ уварота уровня ТМП (уворот единственный мясокласс для танков) - тоже норма...при том что я сильнее чем OrientalistБ - баланс+) 2) Если тот же Звездный все свои руны заменит даже не на ЕР от Дария а на У от Дария, вкинув излишки от 6 МК 6 парира 12 ПМК в ЗОМ ане ЗОУ (хотя почеиу надо качать защиту от мясокласса не очень понятно) это НЕ изменит результат их БОЯ 1 на 1 +_)))) это не к тому, что крит не бьет мага, а к тому что аргумент про руны от мага криту - был ну очень не корректный...ВЫВОДЫ: -оба мухлюют в споре - лоу мидл криты - на дне топ криты в топе+) - маги на всех уровнях в околобалансе по боевым возможностям 1 на 1, но я бы щиты порезал магам воды и огня наверно, ибо в командной игре на долгую лишние 25 000 вэлюэ нахаляву - перебор несусветный ....
можно расшифровку пожалуйста =(
(11.08.21 11:33)
Помндю был бои воздушны против мага с жофа исxод знаеах или тибе подсказать To Nety
|