Страницы: «5678910111213141516

Общая > Нелечь. 

(11.08.21 09:10)  

на правах рекламы
forum.combats.com/forum.pl?id=162860350800&n=nflood_ru
читаем восхищаемся
пишем какой автор дурак =)
дополняем исправляем спрашиваем

(11.08.21 09:16)  

Мнение "вр танка" вот вообще не авторитетно =)

(11.08.21 09:39)  

Про лук/маг можно мемы делать уже, только они не зайдут, тк луков в игре на хаях не больше пяти. Первые лиги тмп и отлёты от магов на -50 очков(маги уровня 3200) были каким-то культурным шоком, а потом знаете привыкли как-то. По факту после кланлиги зависла смена класса, а хотелось контента здесь и сейчас, ну вот и получился контент за лука заведомо не выгодный. Всем спасибо, пойду почитаю ещё пару страниц

(11.08.21 09:40)  

(11.08.21 09:16)

Мнение "вр танка" вот вообще не авторитетно =)

вот счас обыдно было!

(11.08.21 09:45)  

(11.08.21 09:06)

ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!
интриги скандалы расследования!
КТО ВРЕТ крит или маг?? Кто искажет истину и пытается навешать нам лапши? Звездный Тролль или Хытрый Востоковед+)
ответ увы прост! - ОБА ЛУКАВЯТ
почему? а потом что:
Звездный Свет
- отлично знает что топ крит это имба, в опытных руках особенно! Клемент просто как новичек крит очень удобен+)
- прекрасно знает что ПМК на мидл уровне такой параметр который при наличии унижает крита при отсутвии возносит до небес+)
- прекрасно понимает что крит уровня Клемента уверенно убил бы на 10 столбах Мозеса но игнорирует этот факт.Orientalist
прекрасно понимает что его аргументы про усиления (критов в частности) в мидл сегменте на 500 ЗОМ, 1200 профильных зашит - смехотворны+)
пропустил мимо ушей простой аргумент про руны от Звездного ровно как и баланс антиклассовсти - но я повторю развернутей+)
1)антиклассы
то что крепкий (даже не полутоп) маг растоптал топ лука (свой мясокласс) считает нормой
а то что мидл ( а против мага по параметр Звездный мидл) крит ничего не сделает(не убьет) крепкому магу (своему мясоклассу) Ориенталисту считает нормой=) там даже 1 к1 не будет не точ то 1 к 2 как получилось в паре крепкий маг против топ лука...
то что я к примеру НЕ убью топ уварота уровня ТМП (уворот единственный мясокласс для танков) - тоже норма...при том что я сильнее чем OrientalistБ - баланс+)
2) Если тот же Звездный все свои руны заменит даже не на ЕР от Дария а на У от Дария, вкинув излишки от 6 МК 6 парира 12 ПМК в ЗОМ ане ЗОУ (хотя почеиу надо качать защиту от мясокласса не очень понятно) это НЕ изменит результат их БОЯ 1 на 1 +_))))
это не к тому, что крит не бьет мага, а к тому что аргумент про руны от мага криту - был ну очень не корректный...ВЫВОДЫ:
-оба мухлюют в споре
- лоу мидл криты - на дне топ криты в топе+)
- маги на всех уровнях в околобалансе по боевым возможностям 1 на 1, но я бы щиты порезал магам воды и огня наверно, ибо в командной игре на долгую лишние 25 000 вэлюэ нахаляву - перебор несусветный ....

Я вроде ничего и не говорил про баланс лук-маг. Там все печально, и я сугубо против таких явных перекосов, где 4 класса мага уничтожают 1 класс (лучника), либо 1 класс (топор) уничтожает 4 класса магов. Я лишь сказал, что высокие защиты помогли ему хорошо простоять против меня. Намного лучше, чем он простоял бы, будь у него защиты пониже.

(11.08.21 09:51)  

2) Если тот же Звездный все свои руны заменит даже не на ЕР от Дария а на У от Дария, вкинув излишки от 6 МК 6 парира 12 ПМК в ЗОМ ане ЗОУ (хотя почеиу надо качать защиту от мясокласса не очень понятно) это НЕ изменит результат их БОЯ 1 на 1 +_))))
это не к тому, что крит не бьет мага, а к тому что аргумент про руны от мага криту - был ну очень не корректный...

Так мы говорим о вариативности. Я почему-то должен жертвовать мощью и интеллектом, покупать руны по 150 екр, крутить титул на ПМК и брать титул хранителя за почти 2000 екр и так далее, чтобы не помирать от критов, при этом оставаясь боеспособным и против остальных классов. И да, зарунка на 12 ЗОМ в круг и условно бесплатные сумки от воды очень даже поменяют расклад в его бою со мной. Только для справедливости теста надо бы еще и добавить остальные усиления до равных мне - хорошо нашансенные чарки ER-U-L, 5-ый титул, Л рубаха, 4 У-вещи и так далее. И еще сделать сноску на то, что я вода - единственная из 4 стихий со знаком на ПМК. Уверяю тебя, при прочих равных усилениях и с зарункой на 6 мощи 12 ЗОМ он меня уничтожит даже в воде (не говорю про свою основу земли, там всё будет намнооого печальнее).

(11.08.21 10:05)   +2 (+2/-0)

это не к тому, что крит не бьет мага, а к тому что аргумент про руны от мага криту - был ну очень не корректный...
Так мы говорим о вариативности. Я почему-то должен жертвовать мощью и интеллектом, покупать руны по 150 екр, крутить титул на ПМК и брать титул хранителя за почти 2000 екр и так далее, чтобы не помирать от критов, при этом оставаясь боеспособным и против остальных классов. И да, зарунка на 12 ЗОМ в круг и условно бесплатные сумки от воды очень даже поменяют расклад в его бою со мной. Только для справедливости теста надо бы еще и добавить остальные усиления до равных мне - хорошо нашансенные чарки ER-U-L, 5-ый титул, Л рубаха, 4 У-вещи и так далее. И еще сделать сноску на то, что я вода - единственная из 4 стихий со знаком на ПМК. Уверяю тебя, при прочих равных усилениях и с зарункой на 6 мощи 12 ЗОМ он меня уничтожит даже в воде (не говорю про свою основу земли, там всё будет намнооого печальнее).

ну вот мне даже и писать ничего не надо=) ты сам показываешь как на все это смотрят маги+)

только что - почти 1 к 2 убил топ лука с колоссальной разнице в эквипе - готового против тебя! 1800 защит об этом говорят...1800 защит это явный билд против магов...
крит смотрит на бой и видит что баланс то не работает!
с такой логикой балансировки антиклассовости он к прмиеру должен тебя убивать легко - но нет!
а ты тут же говоришь криту "ты просто не готов к бою против меня, у критов все норм - усиляйся"
приводя какието зашкварные 1200 зашит которые он должен поднять +))
и в чем тогда он не прав когда говорит что криты дно? +) если усиленный против мага лук на порядок более дорогой не может ничего сделать своему антиклассу, а усиленный против крита маг - может ? +)))
ровно об этом тебе и пишут!
относительно возможностей твоих как мага, мидл криты - дно!
и в этом твое лукавство. ты изначально приписываешь себе право на больший спектр возможностей чем другим+)))

(11.08.21 10:08)  

(11.08.21 10:05)

ну вот мне даже и писать ничего не надо=) ты сам показываешь как на все это смотрят маги+)только что - почти 1 к 2 убил топ лука с колоссальной разнице в эквипе - готового против тебя! 1800 защит об этом говорят...1800 защит это явный билд против магов...
с такой логикой балансировки антиклассовости он к прмиеру должен тебя убивать легко - но нет!
а ты тут же говоришь криту "ты просто не готов к бою против меня, у критов все норм - усиляйся"
и в чем тогда он не прав когда говорит что криты дно? +) если усиленный против мага лук на порядок более дорогой не может ничего сделать своему антиклассу, а усиленный против крита маг - может ? +)))
и в этом твое лукавство. ты изначально приписываешь себе право на больший спектр возможностей чем другим+)))

А кто сказал, что крит такой же чистый антикласс магу воды, как маг - луку?
У крита есть преимущество и равный крит победит равного мага, несмотря на зарунку на ПМК, а без оной - просто уничтожит.
Но точно так же мага уничтожат маг.антикласс и топор.

(11.08.21 10:09)  

(11.08.21 10:05)

ну вот мне даже и писать ничего не надо=) ты сам показываешь как на все это смотрят маги+)только что - почти 1 к 2 убил топ лука с колоссальной разнице в эквипе - готового против тебя! 1800 защит об этом говорят...1800 защит это явный билд против магов...

Смотри выше - я же писал, что баланс в паре маг-лук аномален и явно нуждается в корректировке.

(11.08.21 10:21)  

...

я просто придерживаюсь концепции что он как раз нормален - так и должна рабоать система антиклассов если уж ее воодили.
а по факту гдето работает а где то нет.

т.е. твоя мысль, что маг не должен так измываться над луком и надо в этой паре помогать луку
а я считаю, что надо в других аспектах работы системы антиклассов довести до сравнимых соотнощений.
ну упрощенно.

и все это никак не соотносится с тем о чем говорил Звездный и о чем вы зацепились!
просто говоря "криты дно" и призывая фиксить всех кругом, он слукавил и не стол говорить (все лоу-мидл криты) а ты поддержал и стал лукавить с его рунами которые тут вообще не причем и защитами=)

(11.08.21 10:56)  

Щас в пору сказать, что условный тмп ряженый в мага г*вна(любой стихии на выбор) против тебя в топоре - ты отлетаешь в одну калитку. Об этом Нети и говорит.

(11.08.21 11:04)  

(11.08.21 10:21)

...

я просто придерживаюсь концепции что он как раз нормален - так и должна рабоать система антиклассов если уж ее воодили.
а по факту гдето работает а где то нет.т.е. твоя мысль, что маг не должен так измываться над луком и надо в этой паре помогать луку
а я считаю, что надо в других аспектах работы системы антиклассов довести до сравнимых соотнощений.
ну упрощенно.и все это никак не соотносится с тем о чем говорил Звездный и о чем вы зацепились!
просто говоря "криты дно" и призывая фиксить всех кругом, он слукавил и не стол говорить (все лоу-мидл криты) а ты поддержал и стал лукавить с его рунами которые тут вообще не причем и защитами=)

Я считаю, что перекосы подобного рода - большая ошибка. 60 на 40 - оптимальный вариант для антиклассов, имхо.

(11.08.21 11:05)  

вот счас обыдно было!

Дык и дуйся на своего соклана =)

(11.08.21 11:16)  

Борис, извините не знаю как по Батюшке, завязывайте с аналитикой класов представления о которых вы не имеете....

(11.08.21 11:05)

вот счас обыдно было!

Дык и дуйся на своего соклана =)

ДА но у него нет титула на 50 парира ему я не завидую!

(11.08.21 11:28)  

А как он дараибола убил там тоже одет xуже звездново? То што маг запакован был а лук нет наверно ничево нерешает да?

ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!
КТО ВРЕТ крит или маг?? Кто искажет истину и пытается навешать нам лапши? Звездный Тролль или Хытрый Востоковед+)
почему? а потом что:
Звездный Свет
- отлично знает что топ крит это имба, в опытных руках особенно! Клемент просто как новичек крит очень удобен+)
- прекрасно знает что ПМК на мидл уровне такой параметр который при наличии унижает крита при отсутвии возносит до небес+)
- прекрасно понимает что крит уровня Клемента уверенно убил бы на 10 столбах Мозеса но игнорирует этот факт.Orientalist
прекрасно понимает что его аргументы про усиления (критов в частности) в мидл сегменте на 500 ЗОМ, 1200 профильных зашит - смехотворны+)
пропустил мимо ушей простой аргумент про руны от Звездного ровно как и баланс антиклассовсти - но я повторю развернутей+)
1)антиклассы
то что крепкий (даже не полутоп) маг растоптал топ лука (свой мясокласс) считает нормой
а то что мидл ( а против мага по параметр Звездный мидл) крит ничего не сделает(не убьет) крепкому магу (своему мясоклассу) Ориенталисту считает нормой=) там даже 1 к1 не будет не точ то 1 к 2 как получилось в паре крепкий маг против топ лука...
то что я к примеру НЕ убью топ уварота уровня ТМП (уворот единственный мясокласс для танков) - тоже норма...при том что я сильнее чем OrientalistБ - баланс+)
это не к тому, что крит не бьет мага, а к тому что аргумент про руны от мага криту - был ну очень не корректный...ВЫВОДЫ:
-оба мухлюют в споре
- маги на всех уровнях в околобалансе по боевым возможностям 1 на 1, но я бы щиты порезал магам воды и огня наверно, ибо в командной игре на долгую лишние 25 000 вэлюэ нахаляву - перебор несусветный ....

Борис, извините не знаю как по Батюшке, завязывайте с аналитикой класов представления о которых вы не имеете....

а вы имеете представление достаточное, чтобы судить имею ли я? +)
можно развернутей пожалуйста...а то непонятно, о какой вообще "аналитеке" речь- учитывая что в этом топе никакой аналитике классов особо от меня и не было+)

(11.08.21 11:29)  

Дарсибола*

(11.08.21 11:31)  

А как он дараибола убил там тоже одет xуже звездново? То што маг запакован был а лук нет наверно ничево нерешает да?

ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!
почему? а потом что:
Звездный Свет
1)антиклассы
-оба мухлюют в споре

можно расшифровку пожалуйста =(

(11.08.21 11:33)  

Помндю был бои воздушны против мага с жофа исxод знаеах или тибе подсказать
To Nety

Страницы: «5678910111213141516
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved