Страницы: «5678910111213141516

Общая > Нелечь. 

(11.08.21 02:54)  

(11.08.21 02:45)
...

Ну ты же не будешь отрицать, что два нормальных арба с 75 стрелами на полном отхиле убьют одну эмбер(ну или к примеру тебя в арбе) на фулотхиле. Естественно, заходя по очереди и не совершая напрочь идиотских ошибок.

(11.08.21 02:45)

Я, как обладатель ветеранского плаща - сам ратую за их фикс, на самом деле, так что не по адресу обращение) Я считаю, что "стаж" в игре не должен давать никаких боевых преимуществ. А бесплатные Л сумка и плащ, особенно на "максах" - весьма серьезно преимущество, и ты это отлично знаешь.

Это твое право. А я, наоборот, считаю что "стаж" должен давать преимущества и не вижу в этом ничего плохого. И это моё право так считать. Единственное ограничение - эти преимущества не должны превышать те, что могут приобрести другие персонажи без этого стажа. Ну так плащи и сумки в продаже имеются, а плащ цикла гораздо лучше ветеранского.

(11.08.21 03:01)  

(11.08.21 02:54)
...

Да, 2 готовых (достаточно усиленных) арба на 75 стрелах и 5 столбах убили бы. Только это опять разговоры про сферического коня в вакууме - есть конкретная ситуация, где бой 2 на 2 (Zhmaka+bsvi и Lithuanian и я) и из крепких, помимо их перехваченного топа, у них только 3 арба, из них на фулл-отхиле двое и все сильно уступают как Ember, так и мне, поэтому я спокойно спровоцировал их заход, заведя 2 топоров на bsvi и давая им возможность отыграть. Не заведи они никого - топоры бы добили bsvi или оставили ему совсем немного (особенно учитывая, что у него ер рубаха) и оставили бы нас в ситуации 2 на 4, где стоим целый я на 5 столбов и убитый либо почти убитый bsvi, и никто из оставшихся 2 бойцов в их клане не перекрыл бы связку Orientalist+Ember в текущей ситуации (кроме перехваченного TMP, опять же). Что в итоге и случилось, как видишь, мы победили с весьма комфортным преимуществом в 2 столба у меня и 1.5 столба у Ember (притом, что я играл на энтере в конце, ибо нужно было уходить).

(11.08.21 03:01)   0 (+1/-1)

(11.08.21 02:47)

Ну, меня радует твоя объективность, в VR-фулле с частично все еще VF-EF-VR рунами ты решил сравнить себя в боевом виде с магом с 7000 хп, это условный я, кстати, где разницы в стоимости усилений хватит на несколько подобных тебе VR-критов, уж извини за прямоту)

Не вопрос, если я поменяю все свои вф-еф-вр руны на ер бауни с параметрами 6мк+6парира+9пмк(ну или 6мк+4парира+12пмк) - как это мне поможет против мага? Другие варианты рун для воина вообще и крита в частности, очень прошу, предлагать не надо - все и так прекрасно понимают, что это топовая зарунка как для крита, так и для топора. Ну или У руны с 6-6-13пмк по цене 40-50 тыс кредов за штуку - они мне помогут против мага? Ты опять заставляешь меня поднимать давнюю несправедливость в том, что воин обязательно должен тратить 60 очков на 6 парира, в то время как маг на подаву тратит всего лишь 15 очков и оставшиеся 45 очков может спокойно тратить на защиты.

Начали с нелеча, закончили понтами и разборками у кого руль, а у кого педали))
некоторые вещи в БК никогда не меняются..)

(11.08.21 03:05)  

И да, если бы даже TMP вышел из боя и смог зайти, мы бы, думаю, все равно выиграли бы этот бой вдолгую, у нас еще несколько ребят на 5 столбах и куча крепких/слабых ребятах на 2 столбах и достаточно удачный расклад в начале боя, но если можно выиграть с меньшими усилиями благодаря тактике - почему бы и нет?)

P.S. Всегда рады КВ с Night Angels, когда есть возможность и желание поучаствовать, не понимаю этих обид (и по поводу самого нелеча, и по поводу болезненной реакции на предложение провести его клан на клан при условиях, где TMP начал бой луком).

(11.08.21 03:07)  

(11.08.21 02:47)

Ну, меня радует твоя объективность, в VR-фулле с частично все еще VF-EF-VR рунами ты решил сравнить себя в боевом виде с магом с 7000 хп, это условный я, кстати, где разницы в стоимости усилений хватит на несколько подобных тебе VR-критов, уж извини за прямоту)

Не вопрос, если я поменяю все свои вф-еф-вр руны на ер бауни с параметрами 6мк+6парира+9пмк(ну или 6мк+4парира+12пмк) - как это мне поможет против мага? Другие варианты рун для воина вообще и крита в частности, очень прошу, предлагать не надо - все и так прекрасно понимают, что это топовая зарунка как для крита, так и для топора. Ну или У руны с 6-6-13пмк по цене 40-50 тыс кредов за штуку - они мне помогут против мага? Ты опять заставляешь меня поднимать давнюю несправедливость в том, что воин обязательно должен тратить 60 очков на 6 парира, в то время как маг на подаву тратит всего лишь 15 очков и оставшиеся 45 очков может спокойно тратить на защиты.

То есть я должен тратиться ради вариативности, а ты можешь спокойно играть на нубоусилениях и ныть на магов, вложивших намного больше, чтобы не отлетать от критов?) Забавный случай, конечно)

Ну, не буду тебе мешать, я уже читал твои форумные посты и ясно понимаю, что мы с тобой ни к чему не придем)

(11.08.21 03:10)  

Ты просто не понимаешь... Пепел Клааса стучит в моё сердце, когда я вижу, как криты стали мясом... Такую несправедливость невозможно терпеть.

(11.08.21 03:12)  

P.S. 300 ПМК = это 1500 очков распределения (и это при том, что я еще должен покупать сумки от режки и т.д.).

Я думаю, тебе уже предлагали рапределить 1500 очков распределения в ЗОМ и прекрасно себя чувствовать против магов:) А если мы говорим про конкретный класс мага (я же трачу эти 1500 очков на критов, а не на всех воинов), то тебе ничего не мешает пустить кучу усилений на защиту от условного мага земли (тоже ущемленный класс, как и криты в твоем понимании) и уничтожать его в ноль, несмотря на разницу в усилениях, чего кстати с магами почему-то не происходит, равный крит меня убьет, несмотря на кучу ПМК:)

На этом пожелаю удачи)

(11.08.21 03:14)   +1 (+1/-0)

То есть я должен тратиться ради вариативности, а ты можешь спокойно играть на нубоусилениях и ныть на магов, вложивших намного больше, чтобы не отлетать от критов?) Забавный случай, конечно)Ну, не буду тебе мешать, я уже читал твои форумные посты и ясно понимаю, что мы с тобой ни к чему не придем)

Да я про себя молчу, я последнюю руну менял года два назад, мне даже усиляться нет ни желания, ни смысла. Я про других критов, взять того же клемента - вчера он снес 1.5 столба у Нету за свои 1.25, сегодня он подготовленный снес чуть больше полстолба за один свой у равноодетого топора. Мозес даже в теории чуточку слабее - у него нет истинной рубахи, а значит -6% абс защит. А куда ни глянь - всюду рассказы о нереальном руле критов.

(11.08.21 03:19)   +1 (+1/-0)

(11.08.21 03:14)

То есть я должен тратиться ради вариативности, а ты можешь спокойно играть на нубоусилениях и ныть на магов, вложивших намного больше, чтобы не отлетать от критов?) Забавный случай, конечно)Ну, не буду тебе мешать, я уже читал твои форумные посты и ясно понимаю, что мы с тобой ни к чему не придем)

Да я про себя молчу, я последнюю руну менял года два назад, мне даже усиляться нет ни желания, ни смысла. Я про других критов, взять того же клемента - вчера он снес 1.5 столба у Нету за свои 1.25, сегодня он подготовленный снес чуть больше полстолба за один свой у равноодетого топора. Мозес даже в теории чуточку слабее - у него нет истинной рубахи, а значит -6% абс защит. А куда ни глянь - всюду рассказы о нереальном руле критов.

Я думаю, клемент прекрасно за себя поноет, не переживай. Сравнивать бой крита и топора 1 на 1 и бой, где крит зашел под разогнанного топора с кучей тактик и перезарядкой - это вершина объективности:) В дистанции на 10 столбов лаурин бы уничтожил мозеса, о чем прекрасно догадывались все, включая их самих, поэтому мы и срочно искали, кого бы завести следующего.

(11.08.21 03:23)   +1 (+1/-0)

P.S. 300 ПМК = это 1500 очков распределения (и это при том, что я еще должен покупать сумки от режки и т.д.).Я думаю, тебе уже предлагали рапределить 1500 очков распределения в ЗОМ и прекрасно себя чувствовать против магов А если мы говорим про конкретный класс мага (я же трачу эти 1500 очков на критов, а не на всех воинов), то тебе ничего не мешает пустить кучу усилений на защиту от условного мага земли (тоже ущемленный класс, как и криты в твоем понимании) и уничтожать его в ноль, несмотря на разницу в усилениях, чего кстати с магами почему-то не происходит, равный крит меня убьет, несмотря на кучу ПМКНа этом пожелаю удачи)

Ну во-первых, не 1500, а 1200 очков. А во-вторых, делая себе 300пмк, ты снижаешь дамаг от обычных критов ровно в 3 раза. Если я сделаю себе +400 зом - это снизит дамаг от магов в 3 раза? Думаю, ответ ты и сам прекрасно знаешь) Ну и по поводу землемагов - в недавнем нашем бою против лоегов маньяк очень хорошо стоял против гинекто. Думаю, у гинекто зарунка всяко получше моей)

(11.08.21 03:24)  

(11.08.21 03:10)

Ты просто не понимаешь... Пепел Клааса стучит в моё сердце, когда я вижу, как криты стали мясом... Такую несправедливость невозможно терпеть.

да куда уж мне..) остается только мечтать, чтобы увороты стали таким "мясом" как криты..)

(11.08.21 03:25)  

(11.08.21 03:23)

P.S. 300 ПМК = это 1500 очков распределения (и это при том, что я еще должен покупать сумки от режки и т.д.).Я думаю, тебе уже предлагали рапределить 1500 очков распределения в ЗОМ и прекрасно себя чувствовать против магов А если мы говорим про конкретный класс мага (я же трачу эти 1500 очков на критов, а не на всех воинов), то тебе ничего не мешает пустить кучу усилений на защиту от условного мага земли (тоже ущемленный класс, как и криты в твоем понимании) и уничтожать его в ноль, несмотря на разницу в усилениях, чего кстати с магами почему-то не происходит, равный крит меня убьет, несмотря на кучу ПМКНа этом пожелаю удачи)

Ну во-первых, не 1500, а 1200 очков. А во-вторых, делая себе 300пмк, ты снижаешь дамаг от обычных критов ровно в 3 раза. Если я сделаю себе +400 зом - это снизит дамаг от магов в 3 раза? Думаю, ответ ты и сам прекрасно знаешь) Ну и по поводу землемагов - в недавнем нашем бою против лоегов маньяк очень хорошо стоял против гинекто. Думаю, у гинекто зарунка всяко получше моей)

Сделав себе +1200 от любого (одного) класса мага, ты будешь бить его намного легче, чем тот же маг будет убивать крита, сделав себе 300 ПМК, да.

(11.08.21 03:41)  

Сделав себе +1200 от любого (одного) класса мага, ты будешь бить его намного легче, чем тот же маг будет убивать крита, сделав себе 300 ПМК, да.

У тмп в нелече было 1800 зом и 5 антиподавы... При этом в бою не было воинов и ему не требовалось тратить тактики на позиции. При этом ты сам говоришь, что он с тобой разменялся 1 к 2. Сильно ему помог этот зом?

00:55 Orientalist с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Ядовитый Пузырь [12]" на TMP. -604 [3101/14171]
и это не крит

00:30 Orientalist наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Оледенение [12]" на TMP. -926 [9030/14171]
крит

(11.08.21 03:48)  

(11.08.21 03:41)

У тмп в нелече было 1800 зом и 5 антиподавы... При этом в бою не было воинов и ему не требовалось тратить тактики на позиции. При этом ты сам говоришь, что он с тобой разменялся 1 к 2. Сильно ему помог этот зом?00:55 Orientalist с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Ядовитый Пузырь [12]" на TMP. -604 [3101/14171]
и это не крит00:30 Orientalist наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Оледенение [12]" на TMP. -926 [9030/14171]
крит

Решил с другой стороны зайти? Даже отвечать не буду на этот бред, утомил, извини.

Криты, луки. Всё смешалось в доме Облонских. Будь он критом с таким ЗОМ - он бы меня разорвал, вот и всё. А лучником против самого яркого своего антикласса и даже без чистилки от воды и без шокирующих стрел (даже без стрел +75%, он был на стрелах 60) он снял мне чуть больше 6 столбов на свои 10. Но ты и сам это знаешь, просто прикидываешься. Тратить время на твои ужимки мне не интересно.

Адью.

(11.08.21 03:49)  

Короче криты и топоры не при чем, надо фиксить магов! :)

(11.08.21 05:59)  

Вот я поражаюс от такиx коментов тоесть нам переxватить нелзя а остальным можна и переxватить и оковы кидать... ето чясть игра сам лоxанулся и ето ево проблемы...

(11.08.21 01:43)
...

(11.08.21 07:38)   +3 (+3/-0)

(11.08.21 03:23)

зомби математика - доброе утро.

Хотел чет написать, но раз крит считает, что он критует в 100% случаях, а параметр анти-крит как и прием магический барьер им не учитывается, то пусть будет так.

Лаурин, не нужно врать о знакомых ты зашел лично против меня и Ориенталиста, потому, что у тебя был конфликт с Ориенталистом, а со мной хз, что у тебя, видать ты не бф, а обидчивый школьник который триггерится на всеобщий стреб над твоим кланом, а именно БФ=ВЦ.
Только вот пойти против ауткастов у тебя смелости мало, а против R мага ты силен, да еще и после кинутых нам РКВ лезешь в приваты с нытьем о возращение флага, не моральных, не этических, не игровых ценностей... Друзья - не смеши... когда игрока на макс усилениях выкидывают с клана(пинком под зад) то это говорит само за себя какой ты человечишка.

Можешь еще ты побегать за мной с нелечью(а хотя у тебя смелости хватило лишь на ЦП обычной напой напасть).

ТМР достойно словил от воевал и слова никому не сказал - оппонент достойный в игровом плане.

(11.08.21 07:45)  

(11.08.21 02:23)

щас все проснуться и начнут хейтить! вот щас...ну .
ну же где выну где же ваши хейты

Бой не вышел за рамки личных разборок, нечего хейтить(

(11.08.21 09:06)   +2 (+2/-0)

ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!
интриги скандалы расследования!
КТО ВРЕТ крит или маг?? Кто искажет истину и пытается навешать нам лапши? Звездный Тролль или Хытрый Востоковед+)
ответ увы прост! - ОБА ЛУКАВЯТ
почему? а потом что:
Звездный Свет
- отлично знает что топ крит это имба, в опытных руках особенно! Клемент просто как новичек крит очень удобен+)
- прекрасно знает что ПМК на мидл уровне такой параметр который при наличии унижает крита при отсутвии возносит до небес+)
- прекрасно понимает что крит уровня Клемента уверенно убил бы на 10 столбах Мозеса но игнорирует этот факт.

Orientalist
прекрасно понимает что его аргументы про усиления (критов в частности) в мидл сегменте на 500 ЗОМ, 1200 профильных зашит - смехотворны+)
пропустил мимо ушей простой аргумент про руны от Звездного ровно как и баланс антиклассовсти - но я повторю развернутей+)
1)антиклассы
то что крепкий (даже не полутоп) маг растоптал топ лука (свой мясокласс) считает нормой
а то что мидл ( а против мага по параметр Звездный мидл) крит ничего не сделает(не убьет) крепкому магу (своему мясоклассу) Ориенталисту считает нормой=) там даже 1 к1 не будет не точ то 1 к 2 как получилось в паре крепкий маг против топ лука...
то что я к примеру НЕ убью топ уварота уровня ТМП (уворот единственный мясокласс для танков) - тоже норма...при том что я сильнее чем Orientalist

Б - баланс+)
2) Если тот же Звездный все свои руны заменит даже не на ЕР от Дария а на У от Дария, вкинув излишки от 6 МК 6 парира 12 ПМК в ЗОМ ане ЗОУ (хотя почеиу надо качать защиту от мясокласса не очень понятно) это НЕ изменит результат их БОЯ 1 на 1 +_))))
это не к тому, что крит не бьет мага, а к тому что аргумент про руны от мага криту - был ну очень не корректный...

ВЫВОДЫ:
-оба мухлюют в споре
- лоу мидл криты - на дне топ криты в топе+)
- маги на всех уровнях в околобалансе по боевым возможностям 1 на 1, но я бы щиты порезал магам воды и огня наверно, ибо в командной игре на долгую лишние 25 000 вэлюэ нахаляву - перебор несусветный ....

Страницы: «5678910111213141516
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved