Страницы: «456789101112131415

Общая > Нелечь. 

(11.08.21 02:08)  

(11.08.21 02:07)

(11.08.21 02:06)
...

рар маг гном макс тоже так делает на лоу подгруппе.

Ну так это руки. Макс умеет играть и берет сундуки. Полно таких же слабых магов как он но они и близко не могут показать такие же результаты.

(11.08.21 02:09)  

(11.08.21 02:07)

(11.08.21 02:02)

а ты что, крит?
ты и не крит ) надень 12ер плащ и обычную екро сумку и поплывешь на 2800 ер лиги нубасов колотить) единственное что тебя бустит - это ветеранские шмотки )

Ага, вот кто Дэйла покусал. Ну-ну, знаток ветеринарских шмоток. И что же мне они дают, кроме 1000хп лишних? Это при том, что в лиге я последний год редко когда хотя бы один столб выхеливаю) Хорошо гнуть понты на форуме, особенно после того, как смело сбежал с игры, испугавшись фиксов.

кроме 1000 хп лишних ))))))))))))))))))))))
спасибо, лучшая шутка вечера

Ты ж сам на 12 отлично играл и убивал соперников намного сильнее себя)

(11.08.21 02:03)

Вообщем мда... Мне тут сказать нечего.Зашел я не против пантеона а за своего знакомого хорошего... Пантеон роли не имеет в данном случае.
К бой был готов, не ожидал мясо в тот момент, глюканул вифи в добавок, и не хильнул карман заблаговременно. (сейчас некоторые скажут это КАРМА!)Может быть еще не привык после мага принимать в себя такие тычки и быть без переворота. Может быть как говорили выше Мусорщик подшаманил мой роутер, GPS своим пальцем нажал на мясо, и все так случилось.
В любом случае в привате и на телефоне ни с кем ссор и грязи нет... Это БК детка как говорится и все мы тут варимся.

Для уточнения, в следующий раз если будет такая ситуация ты опять пойдешь против стихий?

(11.08.21 02:10)  

...

Не смеши мои тапочки. Если я выну из своего фула регалии - то меня будет кидать в подгруппу нубов и я каждый бой буду набивать по 50+ тыс. Тоже мне, открыл америку. Когда карась сможет убить хотя бы такого слабого крита по нынешним временам, как я - тогда можешь предлагать его в качестве примера.

(11.08.21 02:12)  

кроме 1000 хп лишних ))))))))))))))))))))))
спасибо, лучшая шутка вечера

А что еще? Или ты фанатеешь от картинки с правильными параметрами ветеранского плаща? Я бы её запостил, да не знаю, у кого она в скролле.

(11.08.21 02:12)  

...

Не смеши мои тапочки. Если я выну из своего фула регалии - то меня будет кидать в подгруппу нубов и я каждый бой буду набивать по 50+ тыс. Тоже мне, открыл америку. Когда карась сможет убить хотя бы такого слабого крита по нынешним временам, как я - тогда можешь предлагать его в качестве примера.

Да все крутые тут, все крутые, даже я

(11.08.21 02:14)   +1 (+1/-0)

...

Не буду спорить с этим, возможно ты прав) Просто ты так написал что типа криты в попе а топоры перекручены и их надо фиксить, как по мне это бред так как и у топоров полно недостатков и живётся им не так уж сладко как здесь пишут))

(11.08.21 02:14)  

...

Человек парой страниц ранее не продумал разницы между перехватом TMP в арбе, который убил бы условного меня и еще Ember впридачу, и боем с TMP в луке, который играет со мной с КПД 1 к 2, о чем вообще речь)

(11.08.21 02:16)   0 (+2/-2)

(11.08.21 02:03)

Вообщем мда... Мне тут сказать нечего.Зашел я не против пантеона а за своего знакомого хорошего... Пантеон роли не имеет в данном случае.
К бой был готов, не ожидал мясо в тот момент, глюканул вифи в добавок, и не хильнул карман заблаговременно. (сейчас некоторые скажут это КАРМА!)Может быть еще не привык после мага принимать в себя такие тычки и быть без переворота. Может быть как говорили выше Мусорщик подшаманил мой роутер, GPS своим пальцем нажал на мясо, и все так случилось.
В любом случае в привате и на телефоне ни с кем ссор и грязи нет... Это БК детка как говорится и все мы тут варимся.

Для уточнения, в следующий раз если будет такая ситуация ты опять пойдешь против стихий?

Компрометирующий вопрос.
Для меня в БК просто нет пантеонов. Есть мой клан и люди в нем и есть знакомые и приятели с кем я общаюсь с разных кланов. Очень многие в свете и есть в тьме и в стихии конечно же. Возможно это не правильно както. Ну я всегда пойду за своих людей с кем общаюсь если я смогу чемто помочь и меня позовут. И не важно какая склонка и какой пантеон (тем более по закону БК и технически мои действия не являются нарушением).

P.S. сейчас будет мне много стёба и хейта) Так что тролли - welcome! Ну зато я говорю правду как я сам считаю.

(11.08.21 02:23)  

(11.08.21 02:16)
...

Мне непонятен твой принцип игры но наверное он и не должен быть мне понятен.
Я спросил для себя (в первую очередь) и для стихий в которых ты на данный момент состоишь, чтобы понимать кто стоит напротив меня - нас. ( в данный момент).
Друг всех - ничей друг.

(11.08.21 02:23)  

щас все проснуться и начнут хейтить! вот щас...ну .
ну же где вы

ну где же ваши хейты

(11.08.21 02:32)   +2 (+3/-1)

Не буду спорить с этим, возможно ты прав) Просто ты так написал что типа криты в попе а топоры перекручены и их надо фиксить, как по мне это бред так как и у топоров полно недостатков и живётся им не так уж сладко как здесь пишут))

Давай я попробую объяснить на пальцах. Смотри по пунктам:

1. Основной боевой параметр критов - мощь крита. Для вр крита без уникольца и Л ювы потолок 330мк, для ер крита - 350мк. И вся эта мощь крита на уровне более-менее подготовленных бойцов без особых проблем перекрывается - те же арбалеты делают себе 300+пмк без особых проблем. Луки и увороты для крита заведомо антиклассы, и если они подготовлены к бою - даже малое значение пмк для них не всегда критично. ВР-ЕР маги делают 250пмк без титула, а с титулом могут перекрыть мощь крита практически полностью. В итоге на уровне обычных персов без топ-усилений, но с хорошей зарункой крит находится внизу пищевой цепочки.

2. Один из основных приемов крита - порезы - на уровне выше среднего практически бесполезен. Так как хорошо подготовленный соперник эти порезы либо чистит, либо перекрывает их кинетикой/змеей. Нормально могут сработать всего одни порезы из четырех-пяти попыток. В то время как аналогичный дамаговый прием топора - мясорубку - нельзя ни порезать, ни очистить. Её можно только при удаче разгадать.

3. Количество хп у крита сейчас гораздо меньше остальных воинских и стрелковых классов, за исключением уворота. Мало того, в то время как все классы могут спокойно делать себе титулы на хп - обычный крит себе такого позволить не может, так как теряет 40мк, которых и так катастрофически не хватает. Плюс крит ради того же мк просто обязан иметь 250 родной инты, а значит приходится жертвовать либо 100 выносом, либо духом. Вкупе с отсутствием нормальных защитных приемов это делает крита самым быстроумирающим классом в бою.

(11.08.21 02:36)  

Мало того, в то время как все классы могут спокойно делать себе титулы на хп

ВР-ЕР маги делают 250пмк без титула, а с титулом могут перекрыть мощь крита практически полностью

Так и знал, что магов даже за людей не считают(

(11.08.21 02:41)   +1 (+1/-0)

...

Человек парой страниц ранее не продумал разницы между перехватом TMP в арбе, который убил бы условного меня и еще Ember впридачу, и боем с TMP в луке, который играет со мной с КПД 1 к 2, о чем вообще речь)

Человек краем глаза вообще-то успел глянуть лог и увидеть, что четыре перса без тмп почти убили и тебя, и эмбер - у обоих осталось по столбу отхила. Значит теоретически они могли бы ту же эмбер убить как минимум. А ты, как обладатель ветеранского плаща, мог бы и просветить соклана о том, какие нереальные преимущества он тебе дает в бою.

(11.08.21 02:42)  

P.S. Классно конечно, что по мнению бедного нерулящего крита маги, как класс с самой низкой базой хп - должны отказывать себе в возможности надеть 3-4 титул жизни (1000-2000 хп, это огромная прибавка к базе хп) либо платить 2000 екр за екротитул с призмой, чтобы перекрывать МК одного-единственного (и самого ущемленного) класса в игре)

(11.08.21 02:42)  

ВР-ЕР маги делают 250пмк без титула, а с титулом могут перекрыть мощь крита практически полностьюТак и знал, что магов даже за людей не считают(

Я всегда считал и считаю, что магов на КОЛЛ

(11.08.21 02:44)  

ВР-ЕР маги делают 250пмк без титула, а с титулом могут перекрыть мощь крита практически полностьюТак и знал, что магов даже за людей не считают(

А я даже не знаю, кого хуже убивать - мага с 5000 хп и 300пмк или мага с 7000хп и 250пмк. при том, что у меня в боевом виде лишь 8000хп и нормальный маг в меня кастует сильнее, чем я бью его в барьер даже при 250пмк.

(11.08.21 02:45)   -1 (+0/-1)

(11.08.21 02:41)
...

Видно, что краем глаза. Иначе бы ты увидел, что 2 ребят там не из боевой 4-ки, а зашли в топорах против мага воды ускорить бой и спровоцировать оппонентов завести еще людей, что в итоге и случилось (они вынужденно завели 2 арбов и слились).

Я, как обладатель ветеранского плаща - сам ратую за их фикс, на самом деле, так что не по адресу обращение) Я считаю, что "стаж" в игре не должен давать никаких боевых преимуществ. А бесплатные Л сумка и плащ, особенно на "максах" - весьма серьезно преимущество, и ты это отлично знаешь.

(11.08.21 02:47)   +1 (+1/-0)

(11.08.21 02:44)

А я даже не знаю, кого хуже убивать - мага с 5000 хп и 300пмк или мага с 7000хп и 250пмк. при том, что у меня в боевом виде лишь 8000хп и нормальный маг в меня кастует сильнее, чем я бью его в барьер даже при 250пмк.

Ну, меня радует твоя объективность, в VR-фулле с частично все еще VF-EF-VR рунами ты решил сравнить себя в боевом виде с магом с 7000 хп, это условный я, кстати, где разницы в стоимости усилений хватит на несколько подобных тебе VR-критов, уж извини за прямоту)

Страницы: «456789101112131415
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved