Страницы: 12345

Общая > Не ходите на множку - ник Надежда 

(10.08.21 08:06)  

и если из компании 5 чел, идущих на множку, договорятся на обмен по пути, то чё, проводник себе обрывки с демона поднимать может. Он же главный, дроп его)

(10.08.21 08:07)   +1 (+1/-0)

Не ходите на множку - ник Fire Mage [12

(10.08.21 08:17)  

(09.08.21 23:39)

При цене жемчуга в 30 кр, регалия выходит 90 кр. На множку цепляешь 4 человека это 120 кредитов. То есть прибыль 30 кредитов с похода.
Вопрос: зачем цеплять, если эти же 30 кредитов можно спокойно собрать пуром?!
Чтобы в ноль ходить? А кто прицепился собрали пур и бесплатно сходили?Сама не собираю пур, но не потому что так правильно, а потому что ленивая. Считаю, что распределение- прерогатива целиком проводника.

Математика интересная) У проводника просто прибыль 120 кр, потому и водят всякие "надежды" сомнительного пола.

(10.08.21 08:17)  

это все из-за 10 кр в лучшем случае, я правильно понимаю?

(10.08.21 08:44)   +1 (+1/-0)

(10.08.21 08:01)

а говорят, что переизбыток кр на руках)
а тут каждый день топик про 10-30 кр и споры
и кстати, платят на вызов немого
я правильно понимаю, если я цепляюсь на множку, ваш проводник меня до немого проводить должен, всё зачистить?
Если он портнулся сразу на 4-ый, то не выполнил обязанности проводника получается?)

Если ты прицепился на множку - проводник обязан вызвать тебе немодатка, а не на руках отнести к нему. Юзни и ты камень сразу на 4, в чем проблема?

(10.08.21 08:47)   +1 (+1/-0)

и если из компании 5 чел, идущих на множку, договорятся на обмен по пути, то чё, проводник себе обрывки с демона поднимать может. Он же главный, дроп его)

Что за бред? Возмущаться из-за дропа вообще-то начал прицеп, который прицепился на множку. Он видите ли первый прибежал к боту, который вообще не участвует в множке! Что за мелочные мужики пошли, удавиться готовы за 10 кр(

(10.08.21 08:55)   0 (+2/-2)

Напишу последнее в этом топе.

1) На данный момент в бк практически отсутствует понятие проводника. Я понимаю, что мы все скучаем по походам в пещеру прошлого десятилетия, когда проводник собирал толпу нубов с собиралками и вел с заранее обговоренными условиями подбора дропа. Сейчас любой 12-ый перс в соло проходит любую пещеру исключая высших демонов, поэтому и нужда в проводнике отпала. Задача ведущего на множку это вызвать немого и на моей практике никогда не было разговоров о дропе, хотя хожу на множку уже не первый год.

2) Как я уже писал, ДЕЛО НЕ В ДРОПЕ а в наглом отношении и бесцеремонности с которым человек просто не уважает другого человека. Открыто видя, что перс зачистил комнату и начал бой с Пашей, просто ворваться и собрать дроп - как по мне очень мелочно.

3) Наверно не стоило мне создавать этот топик, просто сильно задело такое наплевательское отношение и поддался эмоциям. Но хочу вас уверить, что это не последний топик на форуме связанный с главной героиней. Истинное лицо человека всегда проявляется рано или поздно, просто необходимо время.

Всем хорошего дня! Берегите отношения с людьми и свою человечность, в конечном счете это самое важное в нашем небольшом мире бк.

(10.08.21 08:55)  

(10.08.21 08:47)

Что за бред? Возмущаться из-за дропа вообще-то начал прицеп, который прицепился на множку. Он видите ли первый прибежал к боту, который вообще не участвует в множке! Что за мелочные мужики пошли, удавиться готовы за 10 кр(

я тут причём? Я просто уточнил. Просто тут пишут, что всё проводника
я бы точно из-за 5 кр за павликом не поднимал бучу и не создавал топик

(10.08.21 09:04)  

есть ещё негласные правила между частью игроков, что при обмене, типо этажи делят
Я к примеру этого не знал. А вот недавно был случай с сокланом, пошёл с челиком на обмен, соклан должен был гнева вызвать. Получается вызвал и пошёл 4-ый чистить. Челик его просто из пещер кикнул со словами. типо 4-ый этаж его. А представьте, если ты идёшь под манускриптом чтоб демона бить или апать жемчуг и обмен простопо пути сделать,а тебя взяли и кикнули)
Так что тут хватает народа, которые за 10 кр задушатся, да и по топикам видно, почти каждый день про кидки в 10-30 кр создают топики)

(10.08.21 09:35)  

(10.08.21 08:01)

а говорят, что переизбыток кр на руках)
а тут каждый день топик про 10-30 кр и споры
и кстати, платят на вызов немого
я правильно понимаю, если я цепляюсь на множку, ваш проводник меня до немого проводить должен, всё зачистить?
Если он портнулся сразу на 4-ый, то не выполнил обязанности проводника получается?)

В целом - все верно, на входе должно быть указано портом.
Если уж по нормальному то все так и есть.
На множку+чистка может пойти 10-11ка ради дропа кольца или множки
Перстень Обжигающего Пепла VR
тип такого или другого и он явно будет не в лучшей форме, что б убить шута, мне на 10ке было не просто его убить к примеру :)
Или эта 10ка банально может не успеть на чистку дойти чистя все это дело.... Это уже обязательства проводника довести до услуги.

Услуга по факту будет не доступна.

но как заметил Fire mage сейчас все и всем пренебрегают потому как все пещеры на энтере у всех поэтому границы проводника и прицепа смазанные.

(10.08.21 09:41)  

просто сейчас по-другому
в моём понимании, когда идут на множку, то нет проводника
все идут на равных правах, просто платят кому-то на вызов немного
аналогично при обмене. Исходя из умов местных аналитеков, челик который создал группу на входе в данж с надписью "нужен гнев, вызову алч" является проводником, ну он же типо лидер группы) И ему нужно будет весь дроп оставить,а если ты ему там что-то не оставишь, он тебя кикнуть может из пещеры)

(10.08.21 09:47)  

(10.08.21 09:41)

просто сейчас по-другому
в моём понимании, когда идут на множку, то нет проводника
все идут на равных правах, просто платят кому-то на вызов немного
аналогично при обмене. Исходя из умов местных аналитеков, челик который создал группу на входе в данж с надписью "нужен гнев, вызову алч" является проводником, ну он же типо лидер группы) И ему нужно будет весь дроп оставить,а если ты ему там что-то не оставишь, он тебя кикнуть может из пещеры)

разница в словах "вызову" и "нужен"
все же есть ) Согласись.
кто-то ищет напарника, а кто то выполняет вызов.

(10.08.21 10:12)  

поржал с автора))

(10.08.21 10:22)   +2 (+2/-0)

Вывод один сделал - автора на множку не брать

(10.08.21 10:25)  

Как по мне так оба мелочные, просто нашли друг друга.
ВР фуллы, корона, плащ, рубаха, а разводить срач из-за чего? 30 кр на выходе с пещеры?
И то сомнительно.
Ну ну)

А вообще да, идешь на множку - иди на множку.

(10.08.21 10:36)  

Надежду не люблю, ибо вц она. Но в чем "мелочность" с её стороны - не понимаю.
Она же не кнопкой лидера у него дроп забрала. А просто как другой равный игрок опередила в поднятии лута.

Почему то Тс не считает себя мелочным, когда бежит выгребать вперёд команды лут. Но если его опередили - то соперник сразу становится "мелочным". Фантастика)

(10.08.21 10:38)  

автор нубас еще тот !
пур тут не причем - пур тут не причем а на форум и-за 2кр пура вышел )
зачем обсуждать людей которые еще лет 10 будут тупить жестко и оправдываться как клоун, форумку на год дайте автору пускай подумает - может и поймет. хотя откуда там голова, что бы шапку носить мах)))

(10.08.21 10:44)  

или брать автора на множку и какать тоже вариант - может так нубовство выбить можно !

(10.08.21 10:44)  

кикать*

(10.08.21 10:58)  

(09.08.21 23:39)

При цене жемчуга в 30 кр, регалия выходит 90 кр. На множку цепляешь 4 человека это 120 кредитов. То есть прибыль 30 кредитов с похода.
Вопрос: зачем цеплять, если эти же 30 кредитов можно спокойно собрать пуром?!
Чтобы в ноль ходить? А кто прицепился собрали пур и бесплатно сходили?Сама не собираю пур, но не потому что так правильно, а потому что ленивая. Считаю, что распределение- прерогатива целиком проводника.

Красивая математика ) А 90 кр расходов сами собой волшебным образом окупились, если без компании идти?

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved