Страницы: 1234567

Общая > Как повысить интересность к РКВ. 

(08.08.21 18:22)  

ой) ну все поняли, что в конце хвост после точки лишний)

(08.08.21 18:22)   +2 (+2/-0)

(09.08.21 08:10)  

ап

(09.08.21 09:07)  

forum.combats.com/forum.pl?id=162262714100&n=nideas_ru

(09.08.21 09:15)  

как повысится интерес после скрытия инфы?)
ты же сам пишешь, что нету смысла дефаться, тк либо сразу, либо на след день ещё сильнее клан отожмёт рейт. И твои потуги были напрасными
Я уже предлагал варианты, они куда более интересные и рассчитаны на массы
Сейчас это тупо фармуха сантимов ежесезонная, в которой ничего не нежно делать, всё принесёт клан пещера, клан задания. Единсвенное, что мб стоит ещё в клан лигу ходить, но не знаю какой приход сантимов с лиги, ну и по крайней мере там бои бывают интересные, тк разнообразие кланов и игроков, по сравнению с теми ежедневными клан вызовами, где одни кланы(2-5 кланов) отжимают у тебя и где 2-5 кланов, у которых отжимаешь рейт ты.
Можно практически ничего не делать, все равно клан примерно на своём рейте закончит сезон

(09.08.21 09:36)  

и кстати, у вас там хотя бы таверны есть, есть смысл чёто делать
кланам,в рейте по-ниже вообще не стоит делать какие-либо телодвижения, тк все их барахтанья - это лишь ап рейта для топ кланов. И ты ничего не получишь в итоге, что дрался, что дефался, а ну мб сундучки, тк сначала апнешь рейта, чтоб на завтра его слить и получить сундуков.

(09.08.21 10:19)  

ну проблема точно есть с КВ как с самым главным эвентом БК
если такие совсем разные люди как Тимрик Питон Нету итд с разных сторон но поднимают вопрос...

безусловно есть о чем спорить и увсех куча своих идей но пускать на самотек низя!
я в игру только ради КВ захожу по сути. Думаю не только я ....
и да видно что ГД и ГМ чтото стараются сделать но по факту все равно получается слишком линейно в этом основная проблема....в 95% боев у всех кланов это осознанный фарм...
причем не только со стороны нападающих - Питон верно пишет в текущем варианте банально с точки зрения выхлопа защищающаяся сторона которая могла бы дать интерсный бой - и даже выиграть - не будет этого делать просто потому что неоправданно...и их даже за это неп упрекнуть... просто система выстроена так!

ПС:
1)идеи Питона с элементами рандома в КВ кажутся интерсными только надо чтобы кто то очень грамотный это делал а то может получится совсем бред=)
2) боев мало
3)Так как в большиснтве случаев нападающий сильней, самое главное мотивация защите должна быть всегда соответсвующая чтобы не опускались руки. т.е. вопрос баланса наград за бой.

(09.08.21 10:26)  

летом всегда боев мало.

если на бой не приходишь - то теряешь в 2 раза больше но и атака получает в два раза меньше.
и эта мысль мне не дает покоя ) будем думать чтоб совсем не приходить иногда. )

(09.08.21 10:37)  

ого, не знал)
кстати, получается, если вообще не драться 99% кланов, то профита больше будет
тк весь рейт оседает в верхушке(К примеру у тебя 10к рейта, ты кинул 2 вызова, отжал 1к рейта, завтра тебе кинули 2 вызова и сразу отжали его. У тебя снова 10к рейта,а это 1к рейта ушёл в топ кланы по цепочке. То есть ничего не поменялось). В итоге у топ кланов меньше рейта и ценность его выше будет в конце сезона. Соответственно, сантимов получишь больше
или нет?)

(09.08.21 11:46)  

(09.08.21 10:37)

ого, не знал)
кстати, получается, если вообще не драться 99% кланов, то профита больше будет
тк весь рейт оседает в верхушке(К примеру у тебя 10к рейта, ты кинул 2 вызова, отжал 1к рейта, завтра тебе кинули 2 вызова и сразу отжали его. У тебя снова 10к рейта,а это 1к рейта ушёл в топ кланы по цепочке. То есть ничего не поменялось). В итоге у топ кланов меньше рейта и ценность его выше будет в конце сезона. Соответственно, сантимов получишь больше
или нет?)

да так

(09.08.21 11:49)  

летом всегда боев мало.если на бой не приходишь - то теряешь в 2 раза больше но и атака получает в два раза меньше.

Всегда 3% от текущего рейта оппонента в полном объеме за неявку получал

(09.08.21 13:08)  

летом всегда боев мало.если на бой не приходишь - то теряешь в 2 раза больше но и атака получает в два раза меньше.

не пришли на 1 бой, сундук не дали,
так,что лучше уж /2 рейт +сундук,чем меньше рейта врагу.

(09.08.21 13:37)  

(09.08.21 13:08)

не пришли на 1 бой, сундук не дали,
так,что лучше уж /2 рейт +сундук,чем меньше рейта врагу.

да вот не знаю...
если приучить так что за жертву дают в два раза меньше чем за других, то может хищник просто перестанет ходить и тратить вызовы?)

в 2 раза меньше рейта = больше выбора жертв для возврата рейта и меньше хищников

(09.08.21 13:59)  

(09.08.21 13:37)
...

не думаю) все рейт дают,тратится на бой не надо,1 минута и рейт в кармане,пусть и срезанный
хотя может кто-то и не будет напать

(09.08.21 18:29)   +1 (+1/-0)

(08.08.21 13:19)

На самом деле все еще проще)
Что есть кв? Необходимость одной стороны ловить, тратить время. Необходимость другой стороны ныкаться половину сезона, не участвуя в игре, как таковой.
И те, и другие тратят время на пассив, оторое могли бы потратить на игру.
Ни у одной стороны в период (ловящей часами), ни у второй (ныкающейся полмесяца), интереса, за исключением извращенцев, нет)
Можно убрать кв. Полностью)
И увеличить количество ркв, установив условие о том, что каждый может нападать на подобного.
То бишь 4х4 - на клан, в котором не меньше 4 человек.
10х10 - на клан, в котором не меньше 10 человек.
Увеличить количество первых и вторых в 5 раз.
50х50 - на клан, в котором не меньше 50 человек.
В этих условиях всн будут равны хотя бы по количеству, и одновременно появится стимул улучшать качество)
Никакой ловли, никаких тупых затрат времени, все довольны, все играют на своем месте)

И клан из 4х топов занял первое место )

(09.08.21 18:33)  

занятно, что сама по себе победа уже ничего не стоит

(09.08.21 18:34)  

(09.08.21 18:29)

(08.08.21 13:19)

На самом деле все еще проще)
Что есть кв? Необходимость одной стороны ловить, тратить время. Необходимость другой стороны ныкаться половину сезона, не участвуя в игре, как таковой.
И те, и другие тратят время на пассив, оторое могли бы потратить на игру.
Ни у одной стороны в период (ловящей часами), ни у второй (ныкающейся полмесяца), интереса, за исключением извращенцев, нет)
Можно убрать кв. Полностью)
И увеличить количество ркв, установив условие о том, что каждый может нападать на подобного.
То бишь 4х4 - на клан, в котором не меньше 4 человек.
10х10 - на клан, в котором не меньше 10 человек.
Увеличить количество первых и вторых в 5 раз.
50х50 - на клан, в котором не меньше 50 человек.
В этих условиях всн будут равны хотя бы по количеству, и одновременно появится стимул улучшать качество)
Никакой ловли, никаких тупых затрат времени, все довольны, все играют на своем месте)

И клан из 4х топов занял первое место )

да он не в курсе, что никто уже часами не ловит
сейчас отжимают рейт, слетав в кеп и нажав 1 кнопку

(09.08.21 18:37)  

...

О как, а мы ловим по старинке)

(09.08.21 18:46)  

Поцоны попробовали отбиться, уник фулл пробнике был тем более.

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1628514698.60966

Результат боя какой ? 2 часа -18 екров уних, и толку ? НО ! Самое фиговое что победа им ничего не дала бы )

(09.08.21 18:47)  

(09.08.21 18:37)

...

О как, а мы ловим по старинке)

ну люксы то понятно
вам же нужно собирать рейт, всё что там ниже наабузили
а по-ниже кланам это не нужно, ну только если чтоб вам больше отдать)

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved