Страницы:
1234567
Общая > Как повысить интересность к РКВ.
(08.08.21 18:22)
ой) ну все поняли, что в конце хвост после точки лишний)
(08.08.21 18:22)
+2 (+2/-0)
Комментарий удален
(09.08.21 09:15)
как повысится интерес после скрытия инфы?) ты же сам пишешь, что нету смысла дефаться, тк либо сразу, либо на след день ещё сильнее клан отожмёт рейт. И твои потуги были напрасными Я уже предлагал варианты, они куда более интересные и рассчитаны на массы Сейчас это тупо фармуха сантимов ежесезонная, в которой ничего не нежно делать, всё принесёт клан пещера, клан задания. Единсвенное, что мб стоит ещё в клан лигу ходить, но не знаю какой приход сантимов с лиги, ну и по крайней мере там бои бывают интересные, тк разнообразие кланов и игроков, по сравнению с теми ежедневными клан вызовами, где одни кланы(2-5 кланов) отжимают у тебя и где 2-5 кланов, у которых отжимаешь рейт ты. Можно практически ничего не делать, все равно клан примерно на своём рейте закончит сезон
(09.08.21 09:36)
и кстати, у вас там хотя бы таверны есть, есть смысл чёто делать кланам,в рейте по-ниже вообще не стоит делать какие-либо телодвижения, тк все их барахтанья - это лишь ап рейта для топ кланов. И ты ничего не получишь в итоге, что дрался, что дефался, а ну мб сундучки, тк сначала апнешь рейта, чтоб на завтра его слить и получить сундуков.
(09.08.21 10:19)
ну проблема точно есть с КВ как с самым главным эвентом БК если такие совсем разные люди как Тимрик Питон Нету итд с разных сторон но поднимают вопрос...
безусловно есть о чем спорить и увсех куча своих идей но пускать на самотек низя! я в игру только ради КВ захожу по сути. Думаю не только я .... и да видно что ГД и ГМ чтото стараются сделать но по факту все равно получается слишком линейно в этом основная проблема....в 95% боев у всех кланов это осознанный фарм... причем не только со стороны нападающих - Питон верно пишет в текущем варианте банально с точки зрения выхлопа защищающаяся сторона которая могла бы дать интерсный бой - и даже выиграть - не будет этого делать просто потому что неоправданно...и их даже за это неп упрекнуть... просто система выстроена так!
ПС: 1)идеи Питона с элементами рандома в КВ кажутся интерсными только надо чтобы кто то очень грамотный это делал а то может получится совсем бред=) 2) боев мало 3)Так как в большиснтве случаев нападающий сильней, самое главное мотивация защите должна быть всегда соответсвующая чтобы не опускались руки. т.е. вопрос баланса наград за бой.
(09.08.21 10:26)
летом всегда боев мало.
если на бой не приходишь - то теряешь в 2 раза больше но и атака получает в два раза меньше. и эта мысль мне не дает покоя ) будем думать чтоб совсем не приходить иногда. )
(09.08.21 10:37)
ого, не знал) кстати, получается, если вообще не драться 99% кланов, то профита больше будет тк весь рейт оседает в верхушке(К примеру у тебя 10к рейта, ты кинул 2 вызова, отжал 1к рейта, завтра тебе кинули 2 вызова и сразу отжали его. У тебя снова 10к рейта,а это 1к рейта ушёл в топ кланы по цепочке. То есть ничего не поменялось). В итоге у топ кланов меньше рейта и ценность его выше будет в конце сезона. Соответственно, сантимов получишь больше или нет?)
(09.08.21 11:46)
 (09.08.21 10:37) ого, не знал) кстати, получается, если вообще не драться 99% кланов, то профита больше будет тк весь рейт оседает в верхушке(К примеру у тебя 10к рейта, ты кинул 2 вызова, отжал 1к рейта, завтра тебе кинули 2 вызова и сразу отжали его. У тебя снова 10к рейта,а это 1к рейта ушёл в топ кланы по цепочке. То есть ничего не поменялось). В итоге у топ кланов меньше рейта и ценность его выше будет в конце сезона. Соответственно, сантимов получишь больше или нет?)
да так
(09.08.21 11:49)
 (09.08.21 10:26) летом всегда боев мало.если на бой не приходишь - то теряешь в 2 раза больше но и атака получает в два раза меньше. и эта мысль мне не дает покоя ) будем думать чтоб совсем не приходить иногда. )
Всегда 3% от текущего рейта оппонента в полном объеме за неявку получал
(09.08.21 13:08)
 (09.08.21 10:26) летом всегда боев мало.если на бой не приходишь - то теряешь в 2 раза больше но и атака получает в два раза меньше. и эта мысль мне не дает покоя ) будем думать чтоб совсем не приходить иногда. )
не пришли на 1 бой, сундук не дали, так,что лучше уж /2 рейт +сундук,чем меньше рейта врагу.
(09.08.21 13:37)
 (09.08.21 13:08)  (09.08.21 10:26) летом всегда боев мало.если на бой не приходишь - то теряешь в 2 раза больше но и атака получает в два раза меньше. и эта мысль мне не дает покоя ) будем думать чтоб совсем не приходить иногда. )
не пришли на 1 бой, сундук не дали, так,что лучше уж /2 рейт +сундук,чем меньше рейта врагу.
да вот не знаю... если приучить так что за жертву дают в два раза меньше чем за других, то может хищник просто перестанет ходить и тратить вызовы?) в 2 раза меньше рейта = больше выбора жертв для возврата рейта и меньше хищников
(09.08.21 13:59)
 (09.08.21 13:37) ...
не думаю) все рейт дают,тратится на бой не надо,1 минута и рейт в кармане,пусть и срезанный хотя может кто-то и не будет напать
(09.08.21 18:29)
+1 (+1/-0)
 (08.08.21 13:19) На самом деле все еще проще) Что есть кв? Необходимость одной стороны ловить, тратить время. Необходимость другой стороны ныкаться половину сезона, не участвуя в игре, как таковой. И те, и другие тратят время на пассив, оторое могли бы потратить на игру. Ни у одной стороны в период (ловящей часами), ни у второй (ныкающейся полмесяца), интереса, за исключением извращенцев, нет) Можно убрать кв. Полностью) И увеличить количество ркв, установив условие о том, что каждый может нападать на подобного. То бишь 4х4 - на клан, в котором не меньше 4 человек. 10х10 - на клан, в котором не меньше 10 человек. Увеличить количество первых и вторых в 5 раз. 50х50 - на клан, в котором не меньше 50 человек. В этих условиях всн будут равны хотя бы по количеству, и одновременно появится стимул улучшать качество) Никакой ловли, никаких тупых затрат времени, все довольны, все играют на своем месте)
И клан из 4х топов занял первое место )
(09.08.21 18:33)
занятно, что сама по себе победа уже ничего не стоит
(09.08.21 18:34)
 (09.08.21 18:29)  (08.08.21 13:19) На самом деле все еще проще) Что есть кв? Необходимость одной стороны ловить, тратить время. Необходимость другой стороны ныкаться половину сезона, не участвуя в игре, как таковой. И те, и другие тратят время на пассив, оторое могли бы потратить на игру. Ни у одной стороны в период (ловящей часами), ни у второй (ныкающейся полмесяца), интереса, за исключением извращенцев, нет) Можно убрать кв. Полностью) И увеличить количество ркв, установив условие о том, что каждый может нападать на подобного. То бишь 4х4 - на клан, в котором не меньше 4 человек. 10х10 - на клан, в котором не меньше 10 человек. Увеличить количество первых и вторых в 5 раз. 50х50 - на клан, в котором не меньше 50 человек. В этих условиях всн будут равны хотя бы по количеству, и одновременно появится стимул улучшать качество) Никакой ловли, никаких тупых затрат времени, все довольны, все играют на своем месте)
И клан из 4х топов занял первое место )
да он не в курсе, что никто уже часами не ловит сейчас отжимают рейт, слетав в кеп и нажав 1 кнопку
(09.08.21 18:37)
 (09.08.21 18:34) ...
О как, а мы ловим по старинке)
(09.08.21 18:47)
 (09.08.21 18:37)  (09.08.21 18:34) ...
О как, а мы ловим по старинке)
ну люксы то понятно вам же нужно собирать рейт, всё что там ниже наабузили а по-ниже кланам это не нужно, ну только если чтоб вам больше отдать)
|