Страницы: 1234567

Общая > Как повысить интересность к РКВ. 

(08.08.21 16:48)  

(08.08.21 16:29)

Короче, смысл понял топика)
"Сделайте, чтобы фармить рейт стало еще проще, главное, не путайте это с "интересно")

Проще ? Проще чем сейчас уже некуда с этими РКВ одноворотними. Слил - выиграл. Проще. Когда были напы я было дело на сезон только на хил около 40к кредов потратил. В этом сезоне я 1 или 2 хилки +25% юзнул и всё вроде. ) Проще говорит. Я за возвращение 10 нападалок с рубиловом, неожиданными нападениями, криками в кланчате что опять поймали, вц его через вц и т.п. Это игра и бойцовский клуб, а не клуб благородных девиц с РКВ - кинул вызов. подождал 2 часа, зашёл голый напротив - отжал рейт. Через 2 минуты кинули тебе вызов - снял шмот зашёл слился. Сундук и 10% от слива наабузил. Неинтересно.

У нас за весь сезон пока не было НИ ОДНОГО интересного боя. Это ненормально. Тупой абуз туда-сюда в РКВ. Нам не дают практически бои, мы не даем бои, ибо что там что там очень велика разница в силе кланов.

Ладно, чет устал я)
Все все понимают и так, какими бы великими и светлыми (темными, на выбор) целями и словами это не вуалировать)

(08.08.21 16:40)
...

что ты от меня хочешь услышать,что было сказано пол года,год назад?
и почему правки в сторону 80% игроков ,а не 20% ?

это логично,когда учитываются интересы большинства.

(08.08.21 16:50)   -1 (+1/-2)

Дял изюминки можно было бы сделать к примеру 7 нападалок и РКВ 4 на 4 50 на 50 10 на 10 , НО ЧТОБЫ КИДАЛИСЬ ОНИ РЕНДОМНО ! Ибо все превращается в тупой абуз рейта и сундучков туда-сюда. Бобер пониже нас, может у них по другому, но у кланов на 2й странице все бои у всех кланов практически проходят в режиме что соперники не дают бой.

(08.08.21 16:52)  

Самое супер было - когда можно было расставлять ЛОВУШКИ по БК и ловить персов через них.

(08.08.21 16:54)  

"Сделайте, чтобы фармить рейт стало еще проще, главное, не путайте это с "интересно")

Проще ? Проще чем сейчас уже некуда с этими РКВ одноворотними. Слил - выиграл. Проще. Когда были напы я было дело на сезон только на хил около 40к кредов потратил. В этом сезоне я 1 или 2 хилки +25% юзнул и всё вроде. ) Проще говорит. Я за возвращение 10 нападалок с рубиловом, неожиданными нападениями, криками в кланчате что опять поймали, вц его через вц и т.п. Это игра и бойцовский клуб, а не клуб благородных девиц с РКВ - кинул вызов. подождал 2 часа, зашёл голый напротив - отжал рейт. Через 2 минуты кинули тебе вызов - снял шмот зашёл слился. Сундук и 10% от слива наабузил. Неинтересно.У нас за весь сезон пока не было НИ ОДНОГО интересного боя. Это ненормально. Тупой абуз туда-сюда в РКВ. Нам не дают практически бои, мы не даем бои, ибо что там что там очень велика разница в силе кланов.

постоянно бегать ловить,это не вариант,с РКВ лучше
щас лето,потому боев меньше,
на счет равности,не ври,было бы желание,
РКВ не чем не отличаются от напы,когда сильный ловит слабого.
если хочется равный красивый бой,то ловят или кидают РКВ -равным.

(08.08.21 16:58)  

(08.08.21 16:32)

где ты это увидел или услышал?все гораздо проще:
силы не равны,клан напа от клана А на клан Б,клан Б пораскинув мозгами решил попробывать отбиться ,так как если получится,рейт будет *2(1 в несгорайку)силы не равны,клан А кидает РКВ клану Б,клан Б понимает,что даже если напряжется и победит,получит равный рейт.следовательно тратится в РКВ при минимальных шансах не имеет смысла.и всё что нужно сделать,так это дать несгорайку при защите в РКВ,тогда как раз и станет больше боев,так как будет смысл упирется в бою.

О чём и речь. Могу привести пример на тех же Версусах. Мы не отбиваемся от них уже 2 месяца, ибо просто нет смысла тратить кучищу карманов и не получить даже ничего в несгорайку. Для конечного рейта то что потратить 10к кредов на карманы, выиграть РКВ у них в защите допустим получается что хуже, чем слить без боя и получить 10% в несгорайку, ибо рейт отберут все равно и выше головы не прыгнешь. Смысла отбиваться просто нет, и МАЛО ТОГО ОТБИВАТЬСЯ до последних 10и дней и последней клановой лиги ПРОСТО ВРЕДНО для количества сантимов. Это АБСУРД.

(08.08.21 17:01)  

(08.08.21 16:54)
...

Да согласен не вариант, но я уже писал выше что Самое лучшие сезоны (1 или 2 вроде были) - когда были ЛОВУШКИ.

Кинул в разведку клан, поставил на персов определенных ловушки на условном фонтане возрождения, он выходит и в оковы 10минутные падает без права выйти в офф. Было тогда идеально. Невозможно понять почему это убрали.

(08.08.21 17:09)  

Полный отстой, писал трактат, строк 50 и не отправило, ну нафиг. Видение свое писал если бы я был бы геймдизом КВ. Мда.

(08.08.21 17:10)  

я ловушки застал,но не ловился и не юзал,их вроде бы быстро вывели.

(08.08.21 17:12)  

(08.08.21 17:13)  

(08.08.21 13:19)

На самом деле все еще проще)
Что есть кв? Необходимость одной стороны ловить, тратить время. Необходимость другой стороны ныкаться половину сезона, не участвуя в игре, как таковой.
И те, и другие тратят время на пассив, оторое могли бы потратить на игру.
Ни у одной стороны в период (ловящей часами), ни у второй (ныкающейся полмесяца), интереса, за исключением извращенцев, нет)
Можно убрать кв. Полностью)
И увеличить количество ркв, установив условие о том, что каждый может нападать на подобного.
То бишь 4х4 - на клан, в котором не меньше 4 человек.
10х10 - на клан, в котором не меньше 10 человек.
Увеличить количество первых и вторых в 5 раз.
50х50 - на клан, в котором не меньше 50 человек.
В этих условиях всн будут равны хотя бы по количеству, и одновременно появится стимул улучшать качество)
Никакой ловли, никаких тупых затрат времени, все довольны, все играют на своем месте)

а если в одном клане - 50 а во втором 49 - все нападать нельзя да)?

(08.08.21 17:12)

Сообщение удалено

у тебя есть напа и ты можешь сделать выбор:
дать клану бой: готовые с обоих сторон или ловить лидера клана на готовым.

что не устраивает, когда есть выбор,разве это плохо?

а ловушка это те же РКВ почти

(08.08.21 17:15)  

поймать не готовым лидера клана,простой отжим рейта,а не интересный бой)
если лидер тащер,никто не будет давать бой когда поймали неготового тащера.

(08.08.21 17:25)   -2 (+0/-2)

...

ну значит лидер должен быть аккуратен, чтобы не подставить клан, на то он и лидер, разве нет ? да и всё равно это все работает если при защите будут давать плюшки, а так это просто демагогия.

Мое видение ситуации с кланнапами :

1. Вернуть ловушки (аналог оков 10минутных) , действуют на локации полчаса определенной, персонаж не выходит в офф, стоят кланжетоны. Бой возможно начинается не сразу, а затягивает в бой через 10 минут, чтобы жертва смогла подготовиться.
2. Вернуть РКВ в количестве 2 штук в неделю (8 нап обычных и 2 РКВ в неделю).
3. за РКВ давать при успешной защите дубляж в бонус кланлиги (несгорайка).
4. РКВ сделать рендомным - 4 на 4 10 на 10 или 50 на 50, вызов кидается рендомно. Возможно наколоться уже при вызове.
5. Таймаут в КВ и РКВ 10 на 10 и 4 на 4 Уменьшить до 2 минуты первые 15минут, после первых 15 минут таймаут - 1 минута
6. Ввести "ослабляющие ловушки", дебафит персонажа на 1 час (действует только в КВ и РКВ) - действует как и обычная ловушка, ставится на локах.
7. в РКВ ввести сразу как и при обычных напах счетчик показа рейтинга при победе/поражениях.
8. КВ и ловушки расширить время дебафа на 50%(сейчас с часа до 7 утра) до с часа ночи до 12 дня. Как показывает практика до 10-11 игроки в БК неактивны.

(08.08.21 17:26)  

А теперь посмотрим что предложит Хуз

(08.08.21 17:32)   -2 (+0/-2)

Денз, ну смотри. Сентябрь начнется - будет 5 РКВ.

РКВ 10 на 10 = 4 часа ожидания
РКВ 4 на 4 часа = 2часа ожидания
РКВ 50 на 50 = 1часа ожидания.

ТОЛЬКО 7 часов каждую неделю нужно будет провести в БК ОЖИДАЯ БОЙ ! Это только за нападение РКВ, а если ещё посчитать время ожидания в защите РКВ ?

Ты считаешь это нормально ? 7 часов каждую неделю проводить ОЖИДАЯ БОЙ ?

(08.08.21 17:51)  

в сентябре всё может поменяться.

я против ловушек,не надо ,есть напы,есть РКВ.

РКВ можно оставить как есть по 1 разных и добавить нап,то есть 7,можно вернуть как было до лета.

ждать боев,ты можешь с телефона кинуть заявку и заниматся чем тебе удобно,а не прям сидеть ждать.

в общем,что удобно тебе,не удобно другим в любом случае:)

(08.08.21 18:08)  

Мне кажется, что на проблему "ждать часами" нужно обратить внимание. Раньше была проблема "ловить часами", частично она и так осталась и обычно в клане на это дело мотивация у главы +- каждый десятый, не больше. Явно людям массово не в кайф тратить много времени на ловлю или ожидание, но ловля хоть активнее происходит, требует телепортов и проч. Но и то и другое, как мне кажется, большинству не нравится. "Словишь - позови, мы все готовы в БОЙ, но пока ты час ловишь - мы пойдём в другой БОЙ", это не охотничий клуб, а бойцовский, доступ к боям должен быть явно проще. Ещё долго ждать, если на твою цель уже кинули ркв, которое они тянут, чтобы им не кинули ещё.

Я бы порадовался, если бы кланнапы убрали вообще, оставили кланвызовы, но часть кланвызовов (половину) сделали "быстрыми", например:

выделить время в прайм-тайм, учтя дальневосточников, сделать часть ркв "быстрыми" - бой начинается через 10 минут, тайм быстрее доходит до 1 минуты, все знают, что в это время будут бои, все готовы к ним "по умолчанию". Можно два праймтайма чередующихся как для лиги мастерства и можно, например, в то же самое время. Готов к лиге, готов к кланбоям, дополнительная мотивация зайти в бк, только период нужно будет на час расширить, чтобы успеть и кланбои и лигу) Можно разделить, но приклеить по времени к лиге, под которую вырастает онлайн, как мне кажется.

Вариантов, наверное, много, но долгая ловля и долгие ожидания - это проблема, которую уже осознали и даже попытались решить, стало лучше (когда ловишь - ничего не делаешь, когда ожидаешь кланвызов через 2 часа - можно играть), но всё равно это пустоватое время

(08.08.21 18:20)  

"5. Таймаут в КВ и РКВ 10 на 10 и 4 на 4 Уменьшить до 2 минуты первые 15минут, после первых 15 минут таймаут - 1 минута
7. в РКВ ввести сразу как и при обычных напах счетчик показа рейтинга при победе/поражениях.
8. КВ и ловушки (про ловушки хз, думаю, раз админы отказались - вряд ли введут обратно) расширить время дебафа на 50%(сейчас с часа до 7 утра) до с часа ночи до 12 дня. Как показывает практика до 10-11 игроки в БК неактивны."

На мой взгляд, это очень простые и достаточно полезные предложения, которые большинство заинтересуют независимо от вопроса механики ркв и ловли, которые можно хоть сейчас вводить.е, спорнее, есть варианты реализации и, возможно, требует доработки или теста

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved