Страницы: 1234567

Общая > Как повысить интересность к РКВ. 

(08.08.21 15:27)  

>я тоже за интересные бои,но при таком раскладе их не станет больше
Может, их и не станет больше, но это будут равные условия, разве нет?

>интересные бои возможны и щас,при желании кланов,как только ,что был у Миб.
Так такие бои и не сократятся, и там, и там в клане полно людей)

>так,что о каком ты интересе говоришь?
Я говорю об интересе, который может возникнуть, по той простой причине, что сейчас его нет.
Весь топик это пытаюсь донести.
Давай еще раз. Предположим, что персонажи равные по силе. Ну, для утрирования.

1.Вот, допустим, есть клан-1, в котором 4 персонажа. Ему кидает ркв клан, в котором 50 персонажей.
Какому из кланов, по-твоему, тут будет интересен бой?
Мне кажется, никакому.
Затрат с обеих сторон 0.

2. Вот, допустим, есть клан-1, в котором 4 персонажа или 10 персонажей. Ему кидает ркв клан, в которм 50 персонажей.
Какому из кланов, по-твоему, тут будет интересен бой?
Мне кажется, никакому.
Затрат с обеих сторон 0.

3. Вот, допустим, есть клан-1, в котором 50 персонажей. Ему кидает ркв клан, в котором 50 персонажей.
Какому из кланов, по-твоему, тут будет интересн бой?
Мне кажется, обоим кланам.
Затраты в рамках возможностей каждого из кланов будут логичны и разумны.

Если исходить из того в первом варианте, во втором или третьем, что вызов будет кидать 4-ка сильных, которая способна победить и 4, и 10, и 50 - так это логично. Они ведь сильнее.
При этом подобные напы будут саморегулироваться тем рейтингом, который нападающий клан хочет получить, т.е. условные двх тупо не станут нападать на условных азуров, это невыгодно, как и сейчас)
Вся разница лишь между "сейчас" и "предложение" лишь в том, чтобы обеспечить равные условия всем кланам в игре, без исключения.
Не можешь победить ту четверку - значит, ты слабее.
Можешь победить ту четверку - значит, ты слабее.
У тебя 4 человека в клане и ты кинул вызов клану из 10? Значит, ты сильнее)
Речь о том, что условия равные. Я хз, но мне кажется, к этому стремятся всегда и все, к равенству условий.
А если речь идет просто о том, что ты станешь получать меньше рейта - ну да, это совсем другое дело) мы же тогда не про интерес самих боев говорим, выходит)
Можно тогда придумать, чтобы любой клан мог напасть на самый нижний клан в таблице и получить 5000 рейта за каждый бой) всем интересно, у всех много рейта, красота)

(08.08.21 15:34)  

Причем, это не только самим кланам, которые будут в равных условиях, интерес принесет (опять же, если мы не про тупо фарм на более слабых, а за интересные бои), но и администрации))
Ибо увеличение количества человек в клане никаких денег проекту не приносит, в то время как усиление персонажа по качеству - приносит)
Профит)

(08.08.21 15:53)   +1 (+1/-0)

Голодный Бобер

1.ты прав,но есть один нюанс:
если в наших кланах по 4 ровных бойца,я смогу кинуть клану РКВ 4-4 и забрать рейт,который слил при 50-50

2.то же что и п.1.

3.все верно.

давай глобальнее,фиксанули-
собирается 4 Питона в клане и пинают меня,но я знаю,что будь у меня возможность завести 6 меня,мы победим,но я не могу ибо фикс..
могу только напасть или кинуть РКВ 4-4,но это те же яйца...

что мы имеем щас?
меня 4 Питона фармят,я кидаю вызов 10-10 и даю ответку 4 Питонам иэтот бой будет даже интересный,ибо не факт,что 10 меня затащат 4 Питонов,НО у меня есть шанс,
ты же предлагаешь этот шанс у меня забрать.

при этом шанс который на данный момент есть у тебя ты оставляешь себе.
а именно тебя 4 бьют 50,ты можешь дать ответку 4-4 клану,что бьет тебя 50
а если этот клан и в 4 сильнее тебя,то о чем речь? тебя будут стричь в любых вариках

(08.08.21 16:02)  

>>>если в наших кланах по 4 ровных бойца,я смогу кинуть клану РКВ 4-4 и забрать рейт,который слил при 50-50
Так все верно же! Если у тебя будет в клане 4 крутых бойца, ты сможешь кинуть вызов клану из 10 человек и забрать рейт)
Я хз, как еще объяснить, но ты и сам понял, кажись)

>>>собирается 4 Питона в клане и пинают меня,но я знаю,что будь у меня возможность завести 6 меня,мы победим,но я не могу ибо
в равных условиях ты слабее, так и должно быть... потому что ты слабее)

>>>меня 4 Питона фармят,я кидаю вызов 10-10 и даю ответку 4 Питонам иэтот бой будет даже интересный,ибо не факт,что 10 меня затащат 4 Питонов,НО у меня есть шанс,
ты же предлагаешь этот шанс у меня забрать

да, потому что есть такой шанс только у тебя, а лично я радею за равные для всех условия, а не за какой-то один клан, который ищет выгоды персонально для себя)

>>>а именно тебя 4 бьют 50,ты можешь дать ответку 4-4 клану,что бьет тебя 50
Один шанс из трех других возможных?
Я все никак не могу уловить что-то. Ты действительно против равных условий для кланов просто?
Принципиально?
Или потому, что у тебя клан больше, чем 4 человека?
Или по другой причине?

>>>а если этот клан и в 4 сильнее тебя,то о чем речь? тебя будут стричь в любых вариках
Во! Я про то и говорю ж!) наконец-то)
при равных условиях все будет зависеть только от силы персонажей в клане, а не от толпы моветонов)

Или опять не так понял и ты просто принципиально против любого предоставления кланам одинаковых стартовых условий?

(08.08.21 16:05)  

Критическая масса Питонов в топике достигла апогея, добавлю ещё пару штук , ибо нужны 4 на 4.

https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1560930656
https://dreamscity.combats.com/inf.pl?1063628744
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1217943935

(08.08.21 16:09)  

Иными словами переформулирую)

Что есть:
Нас нагибают более сильные и более многочисленные, поэтому мы будем нагибать менее сильных и менее малочисленных.
Интереса что у первых, что у вторых нуль.

Что предлагается?
Нас нагибают более сильные, потому что они более сильные.
Поэтому мы можем постараться нагнуть или равных, или более сильных, или нагибать слабых.
В какой-то мере интерес появляется)

(08.08.21 16:16)   +2 (+2/-0)

(08.08.21 16:09)

Иными словами переформулирую)Что есть:
Нас нагибают более сильные и более многочисленные, поэтому мы будем нагибать менее сильных и менее малочисленных.
Интереса что у первых, что у вторых нуль.Что предлагается?
Нас нагибают более сильные, потому что они более сильные.
Поэтому мы можем постараться нагнуть или равных, или более сильных, или нагибать слабых.
В какой-то мере интерес появляется)

Если ты про более сильные бьют более слабых - то так и должно быть. Если утрированно то твоё предложение утрированно может свести к бою в лиге 1 на 1 между кланами. Зачем в клане 50 человек тогда, если учавствовать в КЛАНОВОМ бою могут только 4 или 10 ? Остальные зачем, для мебели ? Им интересно, о них подумал ? Может они тоже поучавствовать хотят ? Клан это клан, подразумевает 10+ человек в клане, меньше 10 играющих - это просто уже сообщество БК. И любой не сильный игрок в клане, кинув тот же проводник уже чувствует себя причастным к клановой игре, и не чувствует себя бесполезным и нахлебником. И это, знаешь ли, важно.

(08.08.21 16:18)  

>>>Зачем в клане 50 человек тогда
Чтобы иметь возможность участвовать в клановом бою 50х50, не?
Или для того, чтобы кидать ркв 50х4, по-твоему?

(08.08.21 16:18)  

Допустим человек хочет в интересном бою поиграть, а тут ему - извините, ты слабый для 10 на 10, ты на скамейке запасных сидишь. Ему приятно ? Не думаю. Это и есть минусы РКВ 10 на 10 и 4 на 4. Как впрочем и всех РКВ. Напы старые были лучше - при желании можно было сильным кланом из 4х человек к примеру партизанить и закрыть бой кстати ) а РКВ 4 на 4 и 10 на 10 - это сейчас просто куча людей на скамейке запасных. А тогда можно было и толпой отбиться попробовать.

(08.08.21 16:19)  

>>>Если ты про более сильные бьют более слабых - то так и должно быть
А вот с этим полностью соглашусь, с той лишь разницей, что в предложении кланы в равных условиях)

(08.08.21 16:20)  

Допустим человек хочет в интересном бою поиграть
Так ты ж сам про интересный бой))

(08.08.21 16:28)   +1 (+1/-0)

Голодный Бобер

иными словами:
я хочу,чтоб меня не пинали всё подряд,я не хочу усилятся,я не хочу развивать клан,я хочу сидеть в 4 человека и фармить веселую ферму.

останемся каждый при своем)
то о чем ты пишешь,я понимаю и мне этот вариант на самом деле "Выгоден" как и твоему клану,но я понимаю,что это не правильно.

(08.08.21 16:29)  

Короче, смысл понял топика)
"Сделайте, чтобы фармить рейт стало еще проще, главное, не путайте это с "интересно")

(08.08.21 16:32)  

>>>я хочу,чтоб меня не пинали всё подряд,я не хочу усилятся
Прости, но где ты это нашел или каким образом пришел из моих слов к этому выводу?
Учитывая, что:
>>>В этих условиях всн будут равны хотя бы по количеству, и одновременно появится стимул улучшать качество)
>>>Хочешь не кормить? Кооперируйся, усиляйся.
>>>Не можешь пнуть четверых - значит, ваша 4 недостаточно сильна)
>>>Плюс: интересный бой; есть смысл закупаться и тратиться; рейтинг действительно стоит на весах, а не заранее предрешен; игрокам - драйв, администрации - бабло; мелкие кланы не ущемлены.

Я понимаю, что читать удобнее всего так, как удобнее всего читать) но хотя бы очевидное, может, не стоит игнорировать?)

"Сделайте, чтобы фармить рейт стало еще проще, главное, не путайте это с "интересно")

где ты это увидел или услышал?

все гораздо проще:
силы не равны,клан напа от клана А на клан Б,клан Б пораскинув мозгами решил попробывать отбиться ,так как если получится,рейт будет *2(1 в несгорайку)

силы не равны,клан А кидает РКВ клану Б,клан Б понимает,что даже если напряжется и победит,получит равный рейт.

следовательно тратится в РКВ при минимальных шансах не имеет смысла.

и всё что нужно сделать,так это дать несгорайку при защите в РКВ,тогда как раз и станет больше боев,так как будет смысл упирется в бою.

(08.08.21 16:33)  

Denz

Я хочу, чтобы те, кто меня пинают, были в равных со мной условиях хотя бы по количеству)
Качество - это то, что зависит от денег)
Количество - это то, что от денег не зависит)
Разве это никак непонятно?))

(08.08.21 16:34)  

где ты это увидел или услышал?все гораздо проще:
силы не равны,клан напа от клана А на клан Б,клан Б пораскинув мозгами решил попробывать отбиться ,так как если получится,рейт будет *2(1 в несгорайку)силы не равны,клан А кидает РКВ клану Б,клан Б понимает,что даже если напряжется и победит,получит равный рейт.следовательно тратится в РКВ при минимальных шансах не имеет смысла.и всё что нужно сделать,так это дать несгорайку при защите в РКВ,тогда как раз и станет больше боев,так как будет смысл упирется в бою.

А если сделать силы равными?

(08.08.21 16:37)  

Прости, но где ты это нашел или каким образом пришел из моих слов к этому выводу?
Учитывая, что:
>>>В этих условиях всн будут равны хотя бы по количеству, и одновременно появится стимул улучшать качество)
>>>Плюс: интересный бой; есть смысл закупаться и тратиться; рейтинг действительно стоит на весах, а не заранее предрешен; игрокам - драйв, администрации - бабло; мелкие кланы не ущемлены.Я понимаю, что читать удобнее всего так, как удобнее всего читать) но хотя бы очевидное, может, не стоит игнорировать?)

как тебе разжевать,Админы делают всё в направлении обширных кланов,а нее мелких.

с мелкими кланами борются с момента введения КВ и была 101 тема по этому поводу и куча доводов,почему мелких надо резать.

по чуть система КВ/РКВ становится лучше и лучше,
понятно,что всем не угодить,особенно фармщикам на попе ровно.

и тут Бобер и компани,решили все перекроить под мелкие кланы,прям глаза открыли Админам:)

найди старые темы,почитай,пролистай новости правки по КВ и всё поймешь,почему так.

(08.08.21 16:39)   +1 (+1/-0)

(08.08.21 16:34)
...

для тебя будут эти условия равны,только это повлечет глобальные последствия фармщиков рейта/ключей
и будет в пользу тебя 1 очко,а в пользу фермеров 20 очков,понимаешь?

(08.08.21 16:40)  

(08.08.21 16:37)

Учитывая, что:
>>>Плюс: интересный бой; есть смысл закупаться и тратиться; рейтинг действительно стоит на весах, а не заранее предрешен; игрокам - драйв, администрации - бабло; мелкие кланы не ущемлены.Я понимаю, что читать удобнее всего так, как удобнее всего читать) но хотя бы очевидное, может, не стоит игнорировать?)

как тебе разжевать,Админы делают всё в направлении обширных кланов,а нее мелких.с мелкими кланами борются с момента введения КВ и была 101 тема по этому поводу и куча доводов,почему мелких надо резать.по чуть система КВ/РКВ становится лучше и лучше,
понятно,что всем не угодить,особенно фармщикам на попе ровно.и тут Бобер и компани,решили все перекроить под мелкие кланы,прям глаза открыли Админамнайди старые темы,почитай,пролистай новости правки по КВ и всё поймешь,почему так.

Дык а чем хуже бОльшим по количеству кланам станет-то?)) вот десятый раз уже задаю вопрос, наверное, разными словами)
Тем, что они станут по стартовым условиям равными кланам с меньшим количеством игроков?
Так никто не запрещает усиляться, хоть сто тыщ миллионов екров вливай, ради бога)
Я понимаю, что на вопрос прямой вижу "где ты это услышал или увидел?".
Но давай тогда посмотрим не на слова, а на результат) то, что предлагается, и то, почему ты, например, этого не хочешь))

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved