Страницы:
1234567
Общая > Как повысить интересность к РКВ.
(08.08.21 14:18)
 (08.08.21 14:11) Лучше пошел бы работать, завёл бы семью и детей, а то так и сгниёшь в бк играть по 24 часа. тем более ты от других автоботов не чем не отличаешься
У него уже есть виртуальная жена, осталось завести виртуальных детей )
(08.08.21 14:23)
 (08.08.21 13:28)  (08.08.21 13:28) как вариант,создают клан в 4 чела сильных,как когда-то сделали Фаск,Дасов... ходят гребут рейт,а кинуть вызов им можно только 4-4..а потянут не все.так,что РКВ верно реализованы, нужно прикрутить несгорайку в защиту РКВ и всё.
Все верно!) именно так и должно быть)
ага,так и должно быть) что лучше когда тебя доминируют без вариантов или когда ты можешь собраться и дать ответного ляща?
(08.08.21 14:28)
+1 (+1/-0)
 (08.08.21 14:01) DenzВот предположим варианты развития событий.Сейчас: - клан с большим количеством игроков кидают, допустим, вызов нам: результат - затрат атакующего клана - 0, затрат защищающегося клана - 0. У первых - потому что смысл, если 10 человек зайдет против 2? У вторых - потому что смысл, если 10 человек зайдет против 2? Результат: фарм-бой, с нулевым выхлопом для администрации. Плюс: добавочный рейтинг для большого клана нахаляву. Минус: минусуется рейтинг у малочисленного клана; у первого клана 0 интереса в бою; у второго клана 0 интереса в бою.Было бы: - клан с большим количеством игроков кидает вызов, допустим, нам: результат - если есть смысл тягаться, можно и поиграть, можно и потратиться; если нет смысла потягаться - ничего с первым вариантом не изменится; - клан с таким же количеством игроков кидает вызов нам - уже интереснее, понимаешь, что не зайдет 50 тел сверху, можно и посильнее потратиться; Результат: либо фарм-бой (что в таких реалиях вряд ли будет возможно, ибо все будут стремиться к нападению на более профитный в плане рейта клан); либо интересный бой для всех сторон. Плюс: интересный бой; есть смысл закупаться и тратиться; рейтинг действительно стоит на весах, а не заранее предрешен; игрокам - драйв, администрации - бабло; мелкие кланы не ущемлены. Минусы: ?
все верно ты описал со стороны клану с 4х кидают вызов на 10-50=фарм бой. условно Левша(просто пример),занимается тем же фарм боями,так в чем смысл? при этом им щас может дать ответку многочисленный клан,в твоем же варике это односторонние фарм бои я понимаю,про что ты,это тоже не вариант,когда фармят толпой слабых нас Питон фармил 50-50 ничего страшного в этом нет. мне кажется лучше вариант,когда можно более крепких хоть шапками закидать,чем когда такого варианта нет. вся проблема в том,что кланов много,а людей гораздо меньше в этих кланах, понимаю,Что не хочет никто покидать свои кланы.
(08.08.21 14:31)
 (08.08.21 13:28) как вариант,создают клан в 4 чела сильных,как когда-то сделали Фаск,Дасов... ходят гребут рейт,а кинуть вызов им можно только 4-4..а потянут не все.так,что РКВ верно реализованы, нужно прикрутить несгорайку в защиту РКВ и всё.
Согласна (: Интерес пропадает , когда точно слив и встаёшь ради сундука только.
(08.08.21 14:32)
 (08.08.21 14:28)  (08.08.21 14:01) DenzВот предположим варианты развития событий.Сейчас: - клан с большим количеством игроков кидают, допустим, вызов нам: результат - затрат атакующего клана - 0, затрат защищающегося клана - 0. У первых - потому что смысл, если 10 человек зайдет против 2? У вторых - потому что смысл, если 10 человек зайдет против 2? Результат: фарм-бой, с нулевым выхлопом для администрации. Плюс: добавочный рейтинг для большого клана нахаляву. Минус: минусуется рейтинг у малочисленного клана; у первого клана 0 интереса в бою; у второго клана 0 интереса в бою.Было бы: - клан с большим количеством игроков кидает вызов, допустим, нам: результат - если есть смысл тягаться, можно и поиграть, можно и потратиться; если нет смысла потягаться - ничего с первым вариантом не изменится; - клан с таким же количеством игроков кидает вызов нам - уже интереснее, понимаешь, что не зайдет 50 тел сверху, можно и посильнее потратиться; Результат: либо фарм-бой (что в таких реалиях вряд ли будет возможно, ибо все будут стремиться к нападению на более профитный в плане рейта клан); либо интересный бой для всех сторон. Плюс: интересный бой; есть смысл закупаться и тратиться; рейтинг действительно стоит на весах, а не заранее предрешен; игрокам - драйв, администрации - бабло; мелкие кланы не ущемлены. Минусы: ?
все верно ты описал со стороны клану с 4х кидают вызов на 10-50=фарм бой. условно Левша(просто пример),занимается тем же фарм боями,так в чем смысл?при этом им щас может дать ответку многочисленный клан,в твоем же варике это односторонние фарм боия понимаю,про что ты,это тоже не вариант,когда фармят толпой слабых нас Питон фармил 50-50 ничего страшного в этом нет.мне кажется лучше вариант,когда можно более крепких хоть шапками закидать,чем когда такого варианта нет.вся проблема в том,что кланов много,а людей гораздо меньше в этих кланах, понимаю,Что не хочет никто покидать свои кланы.
Разве не будет равенство означать, что каждый на своем законном месте?) Это плохо?)
(08.08.21 14:35)
 (08.08.21 14:31)  (08.08.21 13:28) как вариант,создают клан в 4 чела сильных,как когда-то сделали Фаск,Дасов... ходят гребут рейт,а кинуть вызов им можно только 4-4..а потянут не все.так,что РКВ верно реализованы, нужно прикрутить несгорайку в защиту РКВ и всё.
Согласна (: Интерес пропадает , когда точно слив и встаёшь ради сундука только.
А сейчас и 50 тел могут кинуть, и 4-ка, в которой даже 1 не убить) это интереснее, Маш?) Чем хуже для тебя станет, если тебе не смогут кидать вызовы кланы из 50 человек, но смогут кланы из 10 и 4?) Я могу ошибаться, но хуже не станет) станет лучше) собственно, потому что 50 тел не кинут вызов) А в остальном ситуация не изменится, при этом став однозначно лучше для более мелких кланов) Не?)
(08.08.21 14:40)
Вообще их отменить надо... )
(08.08.21 14:40)
 (08.08.21 14:35) ...
Ну это ведь выбор самого клана играть в 4 упитанных не убиваемых тела или в 50 средняков?))) По мне - место под солнцем должно быть у всех)))
(08.08.21 14:44)
 (08.08.21 14:40)  (08.08.21 14:35) ...
Ну это ведь выбор самого клана играть в 4 упитанных не убиваемых тела или в 50 средняков?))) По мне - место под солнцем должно быть у всех)))
Не совсем уловил, можешь пояснить?) Выбор и сейчас есть, играть в 4, в 10 или в 50) Тебе станет хуже, если клан из 50 человек не сможет кидать тебе вызов?) Если да, то чем именно хуже?)
(08.08.21 14:48)
 (08.08.21 14:44) ...
Мне станет лучше, но ведь это не честно))
(08.08.21 14:49)
 (08.08.21 14:48)  (08.08.21 14:44) ...
Мне станет лучше, но ведь это не честно))
А в чем нечестность в равенстве условий?)) 4 могут кидать 4; 10 могут кидать 10; 50 могут кидать 50) Это несправедливо?(
(08.08.21 14:57)
 (08.08.21 14:35) ...
не станет лучше,потому,что ты забираешь одну из существующих возможностей РКВ, если меня фармят 50,то я могу фармить 10 тех кого 4,как ты сказал, а если соберу клан больше,то смогу фармить 50 тех кто фармил меня в 8 ты судишь со стороны своего клана,малочисленного. у меня тоже мало людей,но я понимаю,что это будет хуже. так как у меня есть шансы хотя бы на будущее,собрать людей и отбиться,в твоем варике,у меня не будет таких вариантов. что для тебя изменится,если тебя будут бить не 50-50,а 4-4? многие вызовы 50-50 это те же 4-4,прост они закончились и кидают 10,50 конечно же есть фарм бои чисто числом. фарм бои в РКВ неизбежный вариант.
(08.08.21 15:05)
>не станет лучше,потому,что ты забираешь одну из существующих возможностей РКВ фарм? мы о фарме или об интересе? если о первом - безусловно)
>если меня фармят 50,то я могу фармить 10 тех кого 4,как ты сказал фарм? мы о фарме или об интересе? если о первом - безусловно)
>а если соберу клан больше,то смогу фармить 50 тех кто фармил меня в 8 фарм? мы о фарме или об интересе? если о первом - безусловно)
>так как у меня есть шансы хотя бы на будущее,собрать людей и отбиться,в твоем варике,у меня не будет таких вариантов В моем варианте у тебя нет возможности собирать людей в клан или усиляться и отбиваться от тех, кто кинул тебе вызов на равных условиях?
>что для тебя изменится,если тебя будут бить не 50-50,а 4-4? Сократится количество кланов, способных победить. Это позволит отбиваться от тех, от кого сейчас нет возможности отбиться. Одновременно это приведет к тому, что каждый клан занимает свое место. Одновременно это приведет к тому, что в боях будет смысл что-то тратить, поскольку есть шанс на победу. Это означает, что будут какие-то траты, прости за тафталогию. У кого-то - просто будут, у кого-то екровые, в зависимости от усиления каждого и готовности тратиться. В ситуации, когда средний клан напает такой же средний клан в 50 тел, тратиться ни логики, ни желания нет. Как и писал - затраты с обеих сторон равны 0, профит администрации равен 0. Единственный профит - это для напающего клана, для которого данный бой сам по себе не интересен, поскольку является тупым набором рейта. У второго клана интереса тоже нет, как несложно понять)
>фарм бои в РКВ неизбежный вариант Предложен вариант, как его избегать)
(08.08.21 15:06)
Еще раз уточню - мы же говорим о том, чтобы сделать клановые бои интереснее, а не предсказуемее, верно?) Просто если я не так понимаю этот момент, и цель именно в предсказуемости, то действительно предложение не особо логичное))
(08.08.21 15:12)
 (08.08.21 15:06) Еще раз уточню - мы же говорим о том, чтобы сделать клановые бои интереснее, а не предсказуемее, верно?) Просто если я не так понимаю этот момент, и цель именно в предсказуемости, то действительно предложение не особо логичное))
твой вариант модели РКВ открывает лазейку для крепких малых кланов на фарм рейта никакого отпора/равенства не будет и не будет боев в 4-4 равные,будут приходить 4 на 2 головы сильнее и забирать рейт. так,что о каком ты интересе говоришь? я тоже за интересные бои,но при таком раскладе их не станет больше. интересные бои возможны и щас,при желании кланов,как только ,что был у Миб.
(08.08.21 15:16)
-1 (+0/-1)
 (08.08.21 14:11) Лучше пошел бы работать, завёл бы семью и детей, а то так и сгниёшь в бк играть по 24 часа. тем более ты от других автоботов не чем не отличаешься
Уровень благородства: 131 Побед: 440 520 я так понимаю, ты завидуешь что он хотя бы высокоэффективен в своей "увлеченности", а ты и тут не очень? +)
(08.08.21 15:19)
 (08.08.21 13:59) ...
Ты реально считаешь что у тебя есть критический склад мышления?))
(08.08.21 15:22)
Питон пишет дело.
(08.08.21 15:22)
 (08.08.21 12:58) Знаю что Хуз уже ногами пишет на форуме
Забавно за ним наблюдать) Особенно за тем как он советует сходить к проктологу а сам сидит в бк минимум по 18 часов в сутки (честно признаюсь я не видел за последние 2 недели хуза в оффлайне) критикует предложения но сам ничего не смог предложить и даж нигде не участвует)) В общем, у меня впечатление что он просто пытается самоутвердиться на форуме...
|