Страницы: 1234567

Общая > Как повысить интересность к РКВ. 

(08.08.21 14:13)   +1 (+1/-0)

(08.08.21 14:11)

Лучше пошел бы работать, завёл бы семью и детей, а то так и сгниёшь в бк играть по 24 часа. тем более ты от других автоботов не чем не отличаешься

img.scrolls.combats.com ... if9ovha8fgiq1aY7ndQEA6KRSu4ZdWs3NYIGPBsPw.gif

(08.08.21 14:18)  

Лучше пошел бы работать, завёл бы семью и детей, а то так и сгниёшь в бк играть по 24 часа. тем более ты от других автоботов не чем не отличаешься

У него уже есть виртуальная жена, осталось завести виртуальных детей )

(08.08.21 14:23)  

(08.08.21 13:28)

как вариант,создают клан в 4 чела сильных,как когда-то сделали Фаск,Дасов...
ходят гребут рейт,а кинуть вызов им можно только 4-4..а потянут не все.так,что РКВ верно реализованы,
нужно прикрутить несгорайку в защиту РКВ и всё.

Все верно!) именно так и должно быть)

ага,так и должно быть)
что лучше когда тебя доминируют без вариантов или когда ты можешь собраться и дать ответного ляща?:)

(08.08.21 14:28)   +1 (+1/-0)

(08.08.21 14:01)

DenzВот предположим варианты развития событий.Сейчас:
- клан с большим количеством игроков кидают, допустим, вызов нам: результат - затрат атакующего клана - 0, затрат защищающегося клана - 0. У первых - потому что смысл, если 10 человек зайдет против 2? У вторых - потому что смысл, если 10 человек зайдет против 2?
Результат: фарм-бой, с нулевым выхлопом для администрации.
Плюс: добавочный рейтинг для большого клана нахаляву.
Минус: минусуется рейтинг у малочисленного клана; у первого клана 0 интереса в бою; у второго клана 0 интереса в бою.Было бы:
- клан с большим количеством игроков кидает вызов, допустим, нам: результат - если есть смысл тягаться, можно и поиграть, можно и потратиться; если нет смысла потягаться - ничего с первым вариантом не изменится;
- клан с таким же количеством игроков кидает вызов нам - уже интереснее, понимаешь, что не зайдет 50 тел сверху, можно и посильнее потратиться;
Результат: либо фарм-бой (что в таких реалиях вряд ли будет возможно, ибо все будут стремиться к нападению на более профитный в плане рейта клан); либо интересный бой для всех сторон.
Плюс: интересный бой; есть смысл закупаться и тратиться; рейтинг действительно стоит на весах, а не заранее предрешен; игрокам - драйв, администрации - бабло; мелкие кланы не ущемлены.
Минусы: ?

все верно ты описал со стороны клану с 4х кидают вызов на 10-50=фарм бой.
условно Левша(просто пример),занимается тем же фарм боями,так в чем смысл?

при этом им щас может дать ответку многочисленный клан,в твоем же варике это односторонние фарм бои

я понимаю,про что ты,это тоже не вариант,когда фармят толпой слабых
нас Питон фармил 50-50 ничего страшного в этом нет.

мне кажется лучше вариант,когда можно более крепких хоть шапками закидать,чем когда такого варианта нет.

вся проблема в том,что кланов много,а людей гораздо меньше в этих кланах,
понимаю,Что не хочет никто покидать свои кланы.

(08.08.21 14:31)  

ходят гребут рейт,а кинуть вызов им можно только 4-4..а потянут не все.так,что РКВ верно реализованы,

Согласна (:
Интерес пропадает , когда точно слив и встаёшь ради сундука только.

(08.08.21 14:32)  

(08.08.21 14:28)

(08.08.21 14:01)

DenzВот предположим варианты развития событий.Сейчас:
- клан с большим количеством игроков кидают, допустим, вызов нам: результат - затрат атакующего клана - 0, затрат защищающегося клана - 0. У первых - потому что смысл, если 10 человек зайдет против 2? У вторых - потому что смысл, если 10 человек зайдет против 2?
Результат: фарм-бой, с нулевым выхлопом для администрации.
Плюс: добавочный рейтинг для большого клана нахаляву.
Минус: минусуется рейтинг у малочисленного клана; у первого клана 0 интереса в бою; у второго клана 0 интереса в бою.Было бы:
- клан с большим количеством игроков кидает вызов, допустим, нам: результат - если есть смысл тягаться, можно и поиграть, можно и потратиться; если нет смысла потягаться - ничего с первым вариантом не изменится;
- клан с таким же количеством игроков кидает вызов нам - уже интереснее, понимаешь, что не зайдет 50 тел сверху, можно и посильнее потратиться;
Результат: либо фарм-бой (что в таких реалиях вряд ли будет возможно, ибо все будут стремиться к нападению на более профитный в плане рейта клан); либо интересный бой для всех сторон.
Плюс: интересный бой; есть смысл закупаться и тратиться; рейтинг действительно стоит на весах, а не заранее предрешен; игрокам - драйв, администрации - бабло; мелкие кланы не ущемлены.
Минусы: ?

все верно ты описал со стороны клану с 4х кидают вызов на 10-50=фарм бой.
условно Левша(просто пример),занимается тем же фарм боями,так в чем смысл?при этом им щас может дать ответку многочисленный клан,в твоем же варике это односторонние фарм боия понимаю,про что ты,это тоже не вариант,когда фармят толпой слабых
нас Питон фармил 50-50 ничего страшного в этом нет.мне кажется лучше вариант,когда можно более крепких хоть шапками закидать,чем когда такого варианта нет.вся проблема в том,что кланов много,а людей гораздо меньше в этих кланах,
понимаю,Что не хочет никто покидать свои кланы.

Разве не будет равенство означать, что каждый на своем законном месте?)
Это плохо?)

(08.08.21 14:35)  

(08.08.21 14:31)

Согласна (:
Интерес пропадает , когда точно слив и встаёшь ради сундука только.

А сейчас и 50 тел могут кинуть, и 4-ка, в которой даже 1 не убить) это интереснее, Маш?)
Чем хуже для тебя станет, если тебе не смогут кидать вызовы кланы из 50 человек, но смогут кланы из 10 и 4?)
Я могу ошибаться, но хуже не станет) станет лучше) собственно, потому что 50 тел не кинут вызов)
А в остальном ситуация не изменится, при этом став однозначно лучше для более мелких кланов)
Не?)

(08.08.21 14:40)  

Вообще их отменить надо... )

...

Ну это ведь выбор самого клана играть в 4 упитанных не убиваемых тела или в 50 средняков?)))
По мне - место под солнцем должно быть у всех)))

(08.08.21 14:44)  

...

Ну это ведь выбор самого клана играть в 4 упитанных не убиваемых тела или в 50 средняков?)))
По мне - место под солнцем должно быть у всех)))

Не совсем уловил, можешь пояснить?)
Выбор и сейчас есть, играть в 4, в 10 или в 50)
Тебе станет хуже, если клан из 50 человек не сможет кидать тебе вызов?)
Если да, то чем именно хуже?)

(08.08.21 14:48)  

...

Мне станет лучше, но ведь это не честно))

(08.08.21 14:49)  

(08.08.21 14:48)

...

Мне станет лучше, но ведь это не честно))

А в чем нечестность в равенстве условий?))
4 могут кидать 4;
10 могут кидать 10;
50 могут кидать 50)
Это несправедливо?(

(08.08.21 14:57)  

...

не станет лучше,потому,что ты забираешь одну из существующих возможностей РКВ,

если меня фармят 50,то я могу фармить 10 тех кого 4,как ты сказал,
а если соберу клан больше,то смогу фармить 50 тех кто фармил меня в 8

ты судишь со стороны своего клана,малочисленного.
у меня тоже мало людей,но я понимаю,что это будет хуже.
так как у меня есть шансы хотя бы на будущее,собрать людей и отбиться,в твоем варике,у меня не будет таких вариантов.

что для тебя изменится,если тебя будут бить не 50-50,а 4-4?
многие вызовы 50-50 это те же 4-4,прост они закончились и кидают 10,50
конечно же есть фарм бои чисто числом.

фарм бои в РКВ неизбежный вариант.

(08.08.21 15:05)  

>не станет лучше,потому,что ты забираешь одну из существующих возможностей РКВ
фарм? мы о фарме или об интересе? если о первом - безусловно)

>если меня фармят 50,то я могу фармить 10 тех кого 4,как ты сказал

>а если соберу клан больше,то смогу фармить 50 тех кто фармил меня в 8

>так как у меня есть шансы хотя бы на будущее,собрать людей и отбиться,в твоем варике,у меня не будет таких вариантов
В моем варианте у тебя нет возможности собирать людей в клан или усиляться и отбиваться от тех, кто кинул тебе вызов на равных условиях?

>что для тебя изменится,если тебя будут бить не 50-50,а 4-4?
Сократится количество кланов, способных победить.
Это позволит отбиваться от тех, от кого сейчас нет возможности отбиться.
Одновременно это приведет к тому, что каждый клан занимает свое место.
Одновременно это приведет к тому, что в боях будет смысл что-то тратить, поскольку есть шанс на победу.
Это означает, что будут какие-то траты, прости за тафталогию. У кого-то - просто будут, у кого-то екровые, в зависимости от усиления каждого и готовности тратиться.
В ситуации, когда средний клан напает такой же средний клан в 50 тел, тратиться ни логики, ни желания нет. Как и писал - затраты с обеих сторон равны 0, профит администрации равен 0.
Единственный профит - это для напающего клана, для которого данный бой сам по себе не интересен, поскольку является тупым набором рейта.
У второго клана интереса тоже нет, как несложно понять)

>фарм бои в РКВ неизбежный вариант
Предложен вариант, как его избегать)

(08.08.21 15:06)  

Еще раз уточню - мы же говорим о том, чтобы сделать клановые бои интереснее, а не предсказуемее, верно?)
Просто если я не так понимаю этот момент, и цель именно в предсказуемости, то действительно предложение не особо логичное))

(08.08.21 15:12)  

(08.08.21 15:06)

Еще раз уточню - мы же говорим о том, чтобы сделать клановые бои интереснее, а не предсказуемее, верно?)
Просто если я не так понимаю этот момент, и цель именно в предсказуемости, то действительно предложение не особо логичное))

твой вариант модели РКВ открывает лазейку для крепких малых кланов на фарм рейта

никакого отпора/равенства не будет и не будет боев в 4-4 равные,будут приходить 4 на 2 головы сильнее и забирать рейт.

так,что о каком ты интересе говоришь?
я тоже за интересные бои,но при таком раскладе их не станет больше.

интересные бои возможны и щас,при желании кланов,как только ,что был у Миб.

(08.08.21 15:16)   -1 (+0/-1)

Уровень благородства: 131
Побед: 440 520

я так понимаю, ты завидуешь что он хотя бы высокоэффективен в своей "увлеченности", а ты и тут не очень? +)

(08.08.21 15:19)  

(08.08.21 13:59)
...

Ты реально считаешь что у тебя есть критический склад мышления?))

(08.08.21 15:22)  

Питон пишет дело.

(08.08.21 15:22)  

(08.08.21 12:58)

Знаю что Хуз уже ногами пишет на форуме

Забавно за ним наблюдать) Особенно за тем как он советует сходить к проктологу а сам сидит в бк минимум по 18 часов в сутки (честно признаюсь я не видел за последние 2 недели хуза в оффлайне) критикует предложения но сам ничего не смог предложить и даж нигде не участвует)) В общем, у меня впечатление что он просто пытается самоутвердиться на форуме...

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved