Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Подскажите как происходит подбор в лиге мастерства?
У меня уже знатно горит, что в лиге когда я играю магом мне в 80% случаях кидает - крита, топора или арба.
Другие классы не играют?
Когда я играл на крите - кидало на уворотов. Играл водой - кидало на критов с топорами и магов воздуха, теперь я уже и забыл кто такие увороты, луки, да даже танки. А маг воздуха (когда я на огне)1 раз попался за несколько месяцев наверное... но когда был водой, то 1 раз из 10 боев точно попадался.
тут особый подбор и он идет не только по рейтингу?
Знаю, что все эти классы играют... но мне то 3 боя подряд против вр топора с униками, то криты, то арбов засадят. Сейчас хоть не все арбы лютые, но все же... Почему мне так же не кидает по 3 мага воздуха, лучника ? а раз в месяц даст 1го кому я антикласс и хватит.
Нужно пояснение знающих, тут особый подбор или на мне метка неудачника? Ну или все сразу =\
(06.08.21 20:40)я топором играю магов почти не дает зато критов и арбов почти все
Ну вот после темы. мне дало уворота - чтоб сразу сказать "ага вот и увоороты есть" =\
У тебя код днойный (с)
3 или 4 увет за сегодня )) чет развелось их
Я так понимаю,что подбор соперника идет от стоимости фула в кредах ,а стоимость екров не учитывается как и антикласс
а мне казалось просто по рейтингу ) откуда кто то про стоимость фулов взял )
раньше много арбов и критов давало , сейчас вместо арбов уверты часто стали , критов как всегда большинство )
Наконец-то система нашла мне равного бойца, а то криты топоры)))
eastcity.combats.com/logs.pl?log=1628331320.40021
В результате поражения Hasker (2749) уменьшил свой рейтинг мастерства на 1 (2748).
Благодаря победе Наблюдатель (3782) увеличил свой рейтинг мастерства на 0 (3782).
я знал, что меня высоко ценят! )
мой психологический рейт просто выше игрового, я понял! )
Давно убедился, что нефиг мудрить, играй чем то одним.
| Страницы: 1 |