Страницы: 12345678

Общая > вооот как то так получается на выходе=) 

(06.08.21 19:10)  

(06.08.21 19:09)

у магов подгорает?)))

у танков вообще-то)

(06.08.21 19:12)  

(06.08.21 19:10)

(06.08.21 19:09)

у магов подгорает?)))

у танков вообще-то)

да танки давно припущены. почти все перекинулись уже

(06.08.21 19:36)  

Раньше считал, что криты и топоры антикласс магам. Последнее время на основе результатов боев понял, что топор не такой уж антикласс магу, как например маг увороту. А при прочих равных еще надо и постараться, чтобы топору убить мага. Поэтому ставка пала на крита. После этого топика вывод, что магам никто не антикласс =)

(06.08.21 19:46)  

Даже не представляю с каким магом могут возникнуть проблемы у топора в таком обвесе =)

(06.08.21 19:54)  

Так и хочется вписаться после прочтения всех этих хайлайтов танков-критов-магов-уворотов и вставить что-нибудь эдакое про реально жалкое положение стрелков в пищевой цепочке, но зачем это кому-то надо?

(06.08.21 21:54)   0 (+1/-1)

Рецепт успеха:
- Создать бредо-тему на форуме на основе лога боя не относящегося к 99% всех игроков бк.
- Начать ныть на критов и магов и тем самым раззадорить бравых критов типа Лексуса защищаться.
- Придти к феноменальному заключению, что во всем виноваты ВР маги и их подава.
- Дальше просто ныть по инерции, что маги - зло.

Вот зачем это делать? Вы хотя бы представляете что будет с 99% всех магов если пофиксят подаву или на что там еще ноют. Пусть фиксят Л шмотки или ваши матрицы но зачем трогать параметры, которые фундаментально меняют игру?
На лицо нездоровое нытье задротов, которые влили несколько десятков екр и уже переходят все границы благоразумия и адекватности.

(06.08.21 23:48)  

(06.08.21 01:06)

(06.08.21 00:58)

В ИГРЕ НЕТ НИЧЕГО ЧТО ЗАЩИТИТ ОТ РАБОЧЕЙ 84 подавы

ИМЕННО ТАК!Это можно в эпиграф боя и данного топа добавлять.

+
Полностью согласен с данными ораторами.
Касты под 2к крайне мотивируют больше ничего не делать, понимание бессмысленности и бесполезности телодвижений ошеломляющее.

(07.08.21 01:33)  

кстати полное отсутствие задержки на приеме "защитить" и делает связку мага и танка просто уберэффективной, особенно против некритовых классов.

(07.08.21 01:59)  

(06.08.21 00:17)
...

Про -900 не критом от мага с 70 подавы и 1100 мощи звучит как ложь) пруфы можно?

(07.08.21 02:07)  

кстати полное отсутствие задержки на приеме "защитить" и делает связку мага и танка просто уберэффективной, особенно против некритовых классов.

Делает эффективной где? Только кланвызов, где сразу толпа на толпу...
А про то кто самый сильный класс - самый лучший показатель это ТВЛ... всё остальное (особенно бой 20+ на 20+) это стечение различных обстоятельств и расклады. Маг в 20+ на 20+ рулит, спору нет. За счёт того, что всегда может с сильными размениваться с защитами и стрелять даже в топ крита мимо защит.

(07.08.21 09:19)  

Даже не представляю с каким магом могут возникнуть проблемы у топора в таком обвесе =)
[/quote]

http://eastcity.combats.com/inf.pl?1315016123
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1584907874
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1115804921
http://demonscity.combats.com/inf.pl?1164881133[quote id=25259430]

Без доп расходки не ощущаешь себя антиклассом.
Астральный удар пофиксили, он теперь прилетает с одной тычки в такого мага по 50-63 (до этого было 140-180)
такой маг начинает парировать, уворачиваться, иногда от двух ударов сразу, это забавляет =) Если топор антикласс, то где его норм маг. защита? почему тогда он не уворачивается/парирует каст от мага? )))
Ну т.е. если на танка заводят арба, исход понятен, то здесь, все не так однозначно. Поэтому не стоит думать, что если там заходит 2-3 мага и один танк щитовать, то если завести топора и арба будет победа, в этой игре все далеко не так...

(07.08.21 09:27)  

(07.08.21 09:19)

http://eastcity.combats.com/inf.pl?1315016123
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1584907874
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1115804921
http://demonscity.combats.com/inf.pl?1164881133
(06.08.21 19:46)
Без доп расходки не ощущаешь себя антиклассом.
Астральный удар пофиксили, он теперь прилетает с одной тычки в такого мага по 50-63 (до этого было 140-180)
такой маг начинает парировать, уворачиваться, иногда от двух ударов сразу, это забавляет =) Если топор антикласс, то где его норм маг. защита? почему тогда он не уворачивается/парирует каст от мага? )))
Ну т.е. если на танка заводят арба, исход понятен, то здесь, все не так однозначно. Поэтому не стоит думать, что если там заходит 2-3 мага и один танк щитовать, то если завести топора и арба будет победа, в этой игре все далеко не так...

Эти маги "чуток" подороже одеты))

(07.08.21 09:36)  

По рукам лопатой за такое цитирование)

(07.08.21 10:05)  

...

Смотрите-смотрите мифериус не может мага убить!

(07.08.21 10:05)  

...

А причем тут чуть подороже? )) что им дает такого л бижа, что теряется понятие антикласса?)
в остальном не намного...
Уник дает для мага хороший привес по зоу, добавляет подаву. Да, мой уник дает защиту от зом, давит подаву, но почему то на выходе работает не так, как все ожидают)

(07.08.21 11:05)   +1 (+4/-3)

Я конечно всех вас люблю и уважаю, мы в 1 игру все игрем, но всегда было что всяк боец, про свое болото..

Маг в нынешнем сегменте наверно 1 из самых слабых классов, арбалетчикам советую спросить у гизмы как убивать магов, при абсолютно равных усилениях топор четвертует мага
Поговорим о критах? Магу надо столько расходки потратить и нацепить на себя 400+ пмк чтобы убить крита его уровня...
А почему ноют криты ? Ну господа мы делаем себе кучу пмк чтобы стоять против.. сделайте себе 1800 зом, выпрямите руки, и у мага нету шанса..
У меня создается ощущение, что те кто "купил" поиграть, перестают думать, и заявляют я "купил".. но меня убивают
Про танков я не буду писать, танк априори не дд класс, это саппорт, танк не должен убивать 1-1 никого.

Возьмем уворота? Маг на тоненькой убивает уворота если тот играет, как надо, примеров тьма, даже писать не буду

По своему опыту скажу лук против мага слабоват, до уровня топовых усилений

На мой взгляд при прочих..
Крит топор арб убивают мага
С уворотом ближе к 50/50
С луком и танком в сторону мага

После моего возвращения в бк, я заметил что баланс стал лучше, нежеле был.. да есть свои ньюансы .. пропасть между артниками и не артниками уменьшили, но сейчас грех жаловаться на боевку..я бы поныл за лаги) правда их в посл время меньше)

Удачи всем

(07.08.21 11:23)   +1 (+1/-0)

(07.08.21 11:05)

Я конечно всех вас люблю и уважаю, мы в 1 игру все игрем, но всегда было что всяк боец, про свое болото..Маг в нынешнем сегменте наверно 1 из самых слабых классов, арбалетчикам советую спросить у гизмы как убивать магов, при абсолютно равных усилениях топор четвертует мага
Поговорим о критах? Магу надо столько расходки потратить и нацепить на себя 400+ пмк чтобы убить крита его уровня...
А почему ноют криты ? Ну господа мы делаем себе кучу пмк чтобы стоять против.. сделайте себе 1800 зом, выпрямите руки, и у мага нету шанса..
У меня создается ощущение, что те кто "купил" поиграть, перестают думать, и заявляют я "купил".. но меня убивают
Про танков я не буду писать, танк априори не дд класс, это саппорт, танк не должен убивать 1-1 никого.Возьмем уворота? Маг на тоненькой убивает уворота если тот играет, как надо, примеров тьма, даже писать не будуПо своему опыту скажу лук против мага слабоват, до уровня топовых усиленийНа мой взгляд при прочих..
С уворотом ближе к 50/50
С луком и танком в сторону магаПосле моего возвращения в бк, я заметил что баланс стал лучше, нежеле был.. да есть свои ньюансы .. пропасть между артниками и не артниками уменьшили, но сейчас грех жаловаться на боевку..я бы поныл за лаги) правда их в посл время меньше)Удачи всем

отличный пост, только про массбои разговор

(07.08.21 11:38)  

(07.08.21 11:23)

(07.08.21 11:05)

Я конечно всех вас люблю и уважаю, мы в 1 игру все игрем, но всегда было что всяк боец, про свое болото..Маг в нынешнем сегменте наверно 1 из самых слабых классов, арбалетчикам советую спросить у гизмы как убивать магов, при абсолютно равных усилениях топор четвертует мага
Про танков я не буду писать, танк априори не дд класс, это саппорт, танк не должен убивать 1-1 никого.Возьмем уворота? Маг на тоненькой убивает уворота если тот играет, как надо, примеров тьма, даже писать не будуПо своему опыту скажу лук против мага слабоват, до уровня топовых усиленийНа мой взгляд при прочих..
С уворотом ближе к 50/50
С луком и танком в сторону магаПосле моего возвращения в бк, я заметил что баланс стал лучше, нежеле был.. да есть свои ньюансы .. пропасть между артниками и не артниками уменьшили, но сейчас грех жаловаться на боевку..я бы поныл за лаги) правда их в посл время меньше)Удачи всем

отличный пост, только про массбои разговор

Про масс бои? прикольно... Тогда наверное у вас была четкая координация против Тисов? Небыло фэйлов? Все действовали как единый организм? Или может шашки на голо и посечем их?

(07.08.21 11:53)  

(07.08.21 02:07)

Делает эффективной где?

да в любом групповом бою, у всех приемов есть задержки, а тут такая малина, там даже размена не требуется, чтобы обновить прием, насколько я помню.

(07.08.21 12:16)   0 (+1/-1)

Почему все аргументы магов сводятся к тому что они зато в боях 1 на 1 себя хуже чувствуют?
Да это правда, но какую часть важных боев составляют бои 1 на 1? 0,05 от общей массы хотя бы наберется?

И еще очень клёвое предложение, а давайте магам защитные приемы разделим по принципу воинских, чтобы например иней помагал только от физ.урона, а отражалка только от магии.
И потом посмотрим на прямые руки магов, и как будет Дед на форуме объяснять, что надо было больше или меньше какой то прием использовать.
А то классно устроились, все защитные приемы помогают от всех видов входящего урона, только и остается, что других учить как им лучше играть.

p.s. ну а если серьёзно, было бы неплохо для начала переработать маг.защиту, чтобы не сбивалась абсолютно любым дотом, типа отражалки, это несколько выровняло бы ситуацию в групповых боях.

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved