Страницы: 12345678

Общая > вооот как то так получается на выходе=) 

(05.08.21 23:42)   +2 (+2/-0)

ПС: при этом я ни в коем случае не отрицаю что одеть 1-2 танков во флаги клан титулы итд работатьот защиты это очень класное и полезное решение. это любому очевидно.

вот только выбрали танков не только потому что они толстые но и потому что их кпд от тех же клан титулов пострадает меньше всего+) тоже чувствуется двойное циничное дно+)

(05.08.21 23:43)  

(05.08.21 23:42)
...

я возможно тебя удивлю но криты на мидл уровне могут написать в разы больше...

(05.08.21 23:54)   +3 (+3/-0)

(05.08.21 23:22)

Т.е. никто не рассматривает вариант, что люди играют теми классами какие у них
есть?

кто то внимательно следит за вашим кланом, который все полезности реализует всегда раньше и лучше всех...
и причины тут вторична...не важно "админо клан" как скажут люди в шапочках из фольги, или просто сильная команда+очень грамотный рациональный подход руководства клана...
меньше всего волнует почему :
-ваш клан раньше и правильней всех подошел к У сетам
-почему костяк магосетап закладывается давно
-почему все связки и решения зачастую приходят от вас как от законодателей "боевой моды"

мерилом является результативность, повторюсь тут не важно почему так сложилось.

этот мой аргумент был к тому что если кто то принимает правильные решения сущщественно чаще остальных делает это с опережением итд то это тоже показатель на уровне официальной статистики...
и если этот кто то строит боевку вокруг магов - то как говорил Вини пух "Это явно не спроста"
а уж если этот ктото делает одно но при этом утверждает другое - тут вообще вопросов не возникает+)

(05.08.21 23:56)   +1 (+1/-0)

(05.08.21 23:39)

но маги всё равно чит, танки танками, но только маг может себе позволить играть с ЕР рунами и не париться из-за отсутствия Л

Ну вот снова сравниваем не сравнимое ...
Если измерять в кр, а не екр, то:
дарий ер для мага по 36-38к кр и У-Л для воинов по 30-50 (кольца) - это существенная разница, то конечно ... воины вынуждены прям тратиться ...

А если на маге Ер не дарий - то это дырка маг без бонуса 600/200/50

(05.08.21 23:58)  

(05.08.21 23:56)

(05.08.21 23:39)

но маги всё равно чит, танки танками, но только маг может себе позволить играть с ЕР рунами и не париться из-за отсутствия Л

Ну вот снова сравниваем не сравнимое ...
Если измерять в кр, а не екр, то:
дарий ер для мага по 36-38к кр и У-Л для воинов по 30-50 (кольца) - это существенная разница, то конечно ... воины вынуждены прям тратиться ...А если на маге Ер не дарий - то это дырка маг без бонуса 600/200/50

лог открой м посмотри как маги в ЕР фуле с ЕР зарункой пробивают в матричных критов на У-Л зачарке

(06.08.21 00:01)  

Я давно уже пишу о том,что надо поднять защиту и ХП танкам(пересмотреть бонус от выноса)
Черт с ним с уроном. Меня мой урон устраивает вполне.

Пресс, по откату летит, всякие дебафы чистить не успеваешь, а ещё надо верно щиты раскинуть, а кому и срочно... Тактик на путь щита иной раз не хватает, чтобы размен лишний раз не давать, не подставлять союзников так сказать.
А бой то идет...

Хилку съел, в два раза больше прилетело... Так и живем.

Моё замечание, касается лишь лоу сегмента.

(06.08.21 00:05)  

Я давно уже пишу о том,что надо поднять защиту и ХП танкам(пересмотреть бонус от выноса)
Черт с ним с уроном. Меня мой урон устраивает вполне.Пресс, по откату летит, всякие дебафы чистить не успеваешь, а ещё надо верно щиты раскинуть, а кому и срочно... Тактик на путь щита иной раз не хватает, чтобы размен лишний раз не давать, не подставлять союзников так сказать.
А бой то идет...Хилку съел, в два раза больше прилетело... Так и живем.Моё замечание, касается лишь лоу сегмента.

ты же понимаешь что тут совсем о другом речь идет ? =)
НЕ О ТАНКАХ!) это просто "объяснятили" попытались в очередной раз увести разговор в бок...что у них очень часто к сожалению получается в силу особенностей публики...
мы конечно можем обсудить какие у тебя есть проблемы вообще и в игре в частности но это может сущщественно увести разговор в сторону что скажется на результате!

(06.08.21 00:10)   +1 (+1/-0)

...

Пробивают, потому что барьеры уже пробиты и находят дырки в защитах (без кинетики, чутья, и прочих баров) с помощью безответки
Если так мерять, крит уровня Картоха за 3 размена снесет мага в указанном сете с указанными рунами, если бить в маг барьер и все, но они то меняются под всем что только можно с критом.

А какой должен быть урон в прореху брони? -100-150? Тогда в защиты по 30?

(06.08.21 00:11)  

(06.08.21 00:05)

Черт с ним с уроном. Меня мой урон устраивает вполне.Пресс, по откату летит, всякие дебафы чистить не успеваешь, а ещё надо верно щиты раскинуть, а кому и срочно... Тактик на путь щита иной раз не хватает, чтобы размен лишний раз не давать, не подставлять союзников так сказать.
А бой то идет...Хилку съел, в два раза больше прилетело... Так и живем.Моё замечание, касается лишь лоу сегмента.

ты же понимаешь что тут совсем о другом речь идет ? =)
НЕ О ТАНКАХ!) это просто "объяснятили" попытались в очередной раз увести разговор в бок...что у них очень часто к сожалению получается в силу особенностей публики...
мы конечно можем обсудить какие у тебя есть проблемы вообще и в игре в частности но это может сущщественно увести разговор в сторону что скажется на результате!

Было ли время, когда маги не чпокали всех?
Я не помню... Всегда и всех они имели. А то,что к этому всё шло и идет.....
Это система.
Видимо кто-то знал и знает, из тех или иных источников, где руль,когда руль и у кого руль.
А вот балансировать классы, тут есть над чем работать. Но не хотят(

(06.08.21 00:16)  

capitalcity.combats.com ... D%E0%E2%E8%F1%F2%E8&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

проанализируйте)

(06.08.21 00:17)   +2 (+2/-0)

(06.08.21 00:10)

...

Пробивают, потому что барьеры уже пробиты и находят дырки в защитах (без кинетики, чутья, и прочих баров) с помощью безответки
Если так мерять, крит уровня Картоха за 3 размена снесет мага в указанном сете с указанными рунами, если бить в маг барьер и все, но они то меняются под всем что только можно с критом.А какой должен быть урон в прореху брони? -100-150? Тогда в защиты по 30?

в какую нахрен прореху брони?
в 1600 ЗОМа от мага с 1100 мощи и 71 подавы (отними отсюда 4 антиподавы ещё) мне летит 900 некритом

барьер это копилка топового урона, с пробитием баров защита же меньше не становится (хотя судя по всему именно так и происходит и в формулах косяк)

как так получается, что одинаково стабильный дамаг летит что в Снортера с 1300 защиты, что в меня с 1600, что в Лексуса с 1800?

(P/S вся эта писанина никак не относится к тому, что бой со Спартой был хорош и все мы получили удовольствие)

(06.08.21 00:20)  

(06.08.21 00:11)
...

товаришь! ты услышь меня пожалуйста ! умерь свою боль!
никого маги не чпокают 1 на 1 к примеру...не лучше и не хуже остальных
речь о командной игре на серьезном уровне сыгранности!
вот вообще коментарии не по делу...
сейчас на твой пост налетят обьяснители приложут кучу вполне обьективных логов где теже танка на всех уровнях усилений 1 на 1 валят равных магов...и бубдут правы!
где топоры и арбы без Л вещей унижают топ магов...
речь не о том вообще..пойми...

(06.08.21 00:25)   +5 (+11/-6)

Бой крайне нагляден, маги в текущей механике игры имеют невероятную прочность, это не маги, а танки, с уроном топ демагеров, у которых еще и преимущество каста и контроля.

Маги тотально сильнее крита в таких боях, у которого нет защит. При том что все чарки у топ критов в зом.

L - чарки мусор, впрочем и U чарки тоже, все это не работает. Зачем это очень дорогое усиление, которое не дает ничего? Работают лишь приемы, которые у крита висят пару ходов (и конечно в них никогда не ударит маг, потому как имеет право размена в любое время, и он просто ждет окна возможностей)

Любой ER маг имеет огромное количество защит, срезающих урон крита с любым МК.
Магу не надо иметь кучу свитков защит, достаточно бесплатных кинетик (они и носят их пачку)

Мана не просаживает, ни один топ крит не использует проники за бесполезностью. На топ уровне магу нельзя спустить ману - факт.

Крит мага, это вообще за гранью логики.
При этом маги имеют высокий процент абсов антикрита, не важно 11-13 000% у тебя шанса крита, ты все равно не критуешь мага.
А если критуешь, то это 50-100-150 урона и лишь под конец игры, с пробитыми барами и закончившейся расходкой 500-600.

Маги бьют 900-1500-1700. Это ровный СТАБИЛЬНЫЙ кпд таймящего мага.

ТИТУЛ ХРАНИТЕЛЯ дает непропорционально нр магу, баланс которых подразумевался малым количеством нр. НР у топ мага не сильно меньше.

Собрать идентичного по кпд мага стоит минимум на 10 000 евро дешевле. ER руны дария чуть ли не достаточны для игры против фултоп крита в убч и таких боях. Это видно по кпд магов. Подава просто убила любой зачаток баланса и любой зом. Хоть 2000 делай, это не работает на значительную величину.

У мага почти нет зон без защит, маг все время под ними, а "дырочки" кроет кинетикой, цепями и саппортом в виде танков. Сами же маги всегда будут кастовать в чистый зом крита т.к. имеют право первого хода и асист.

Что нужно изменить для баланса, чтобы крит не стал антиклассом (как кто то ошибочно думает), а хотябы стоял на равных. Достаточно хоть одного изменения, выбирайте:

1. Корректировать абсы противкрита
2. Корректировать частоту крита самого мага (убрать крит)
3. Корректировать расход маны, чтобы прием крита вновь имел смысл.
4. Исправить работу ЗОМ-а, который просто сжирается подавой на любых значениях (L чарки ну просто самая глупая трата, поэтому их никто не покупает).

И ничего не надо слушать от магов, которые годами лоббируют одно и тоже, достаточно просто сравнить кпд каждого крита (в данном бою было целых 5, у всех одна картина, у крита напротив от магов аналогично) и любого мага, уступающего по уровню развития на десятки тысяч екров.

Уж слишком очевидно преимущество клана магов, казалось бы над кланом если не антимагов, то сильнейших критов игры.
Играть в такое действительно тяжело, когда против тебя играет механика игры.

Это общая мысль всех критов клана Lux

(06.08.21 00:26)  

(06.08.21 00:17)
...

Плюсанул за P. S.
И не смотря на то, что уже 1000 раз обсуждали на форуме, что КПД защит после 1000-1100 мизерная, далее спорить смысла не вижу ... Рулят только внешние бары, такие как кинетики, щиты Эма и прочее!!!

(06.08.21 00:35)  

(06.08.21 00:25)

Бой крайне нагляден, маги в текущей механике игры имеют невероятную прочность, это не маги, а танки, с уроном топ демагеров, у которых еще и преимущество каста и контроля.

Вот с этим нельзя не согласиться, если VR-ER еще можно пробить, то уники дают магам огромные защиты, притом что сами защиту воинов/стрелков легко пробивают за счет подавы.

Остальное правда как обычно..))

(06.08.21 00:38)  

(06.08.21 00:16)

capitalcity.combats.com ... D%E0%E2%E8%F1%F2%E8&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0проанализируйте)

capitalcity.combats.com ... %F2%F0%E5%ED%ED%EE%E5%EE%F7%E8%F9%E5%ED%E8%E5

А как же бой где Воин против моей земли, пусть не нa самом топ уровне прокачки, но в нелече разменял на 2 своих 8 моих столбов? Надо чтоб было 1 к 10 я правильно понимаю?

(06.08.21 00:40)  

А как же бой где Воин против моей земли, пусть не нa самом топ уровне прокачки, но в нелече разменял на 2 своих 8 моих столбов? Надо чтоб было 1 к 10 я правильно понимаю?

в ТВЛ мы с тобой в июле разошлись почти 1 к 1, крит с землёй, хотя справедливости ради сейку проклятий я тогда забыл )))

(06.08.21 00:43)  

речь не о 1 на 1, где можно еще и матрицы перекинуть под конкретного мага, речь об убч и масс боях, где любой маг в разы, В РАЗЫ, эффективнее просто потому что такова механика игры.

(06.08.21 00:44)  

(06.08.21 00:40)

в ТВЛ мы с тобой в июле разошлись почти 1 к 1, крит с землёй, хотя справедливости ради сейку проклятий я тогда забыл )))

Столб же не выбил, или чуть больше даже, и да, ты был без сейки, вот именно, а в нелече, 8 столбов, сейка была но закончилась давно и бестолку, все удары как в голого летели. В группе с танками ит.д. совсем другая игра - командная. А не энтер крита и всех победЮ.

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved