Страницы:
123456789101112…»
(04.08.21 23:48)
+2 (+2/-0)
 (04.08.21 23:42) это игровой процесс, во всех играх выходит патч - который обнуляет предыдущие достижения и приравнивает всех - и люди играют, развиваются. Приходят новые люди - все соревнуются. Потому что людям нравится игра. процесс игры - а не пиксили, которые выторговал за 15 лет, а потом держишься за них. Получается не игра интереса - а пиксили халявные.
во многих играх на уселения среднего уровня тратятся месяцы и годы и потом их обесценивают ? )
(04.08.21 23:49)
Охх, про БС не говорите, тоже скучаю. Но при текущем онлайне админам просто не выгодно, чтобы игроки проводили свое время в фан сегментах )
(04.08.21 23:50)
-2 (+0/-2)
 (04.08.21 23:41) нашли на что ныть, ну попросите лучше чтоб в турнире сделали L плащ, за тьму тьмущую жетонов но параметры чтоб были приближены к сумке ветерана максимальной. Вот это уже будет похоже на предложение вместо нытья.
Так я и прошу их сделать доступными. Ну правда я просил их продавать за 500екр, но можно и в турики добавить) Не суть) Ну либо откатить на уровень 10-12 летних. Пусть там растет каждый год кол-во телепортов и лечилок травм, но мф то с фига там росли? В итоге это привело к тому, что есть сейчас. Неотыгрываемое преимущество у тех, кто сохранил перса - перед теми, кто нет сохранил. Причем важно, что не сохранили не потому что это было трудно или что-то ещё, а потому что просто не в курсе были, что в этом есть смысл. Система ветеранства в БК - уникальная наверно среди всех игр) Но опять же. Не нужно ничего прям изымать. только отбалансировать и сделать наравне с топовыми вещами в среднем сегменте(ЕР плащ, сак оф вар), но не с артовыми) По мф. Телепорты и лечилки - ниче против не имею. Пусть будут) Либо сильно снизить цены на них и сделать доступными для среднего сегмента.
(04.08.21 23:51)
 (04.08.21 23:48)  (04.08.21 23:42) это игровой процесс, во всех играх выходит патч - который обнуляет предыдущие достижения и приравнивает всех - и люди играют, развиваются. Приходят новые люди - все соревнуются. Потому что людям нравится игра. процесс игры - а не пиксили, которые выторговал за 15 лет, а потом держишься за них. Получается не игра интереса - а пиксили халявные.
во многих играх на уселения среднего уровня тратятся месяцы и годы и потом их обесценивают ? )
что значит обесениваются? обьясни мне. как ты купив рар чарки и игра год(за год можно набить кучу оков и нафармит ьв эме вп чарок для уже апа в ер) можешь стать слабее новичка?) Новичку ЕР или У просто так выдают чтоли или как? Обьясни плз, реально не понимаю
(04.08.21 23:52)
 (04.08.21 23:51) Обьясни плз, реально не понимаю
перечитай )
(04.08.21 23:53)
Ладно спор не о чем ) главную причину пропажи онлайн мы выяснили ) выгнать ветеранов )
(04.08.21 23:54)
 (04.08.21 23:48)  (04.08.21 23:42) это игровой процесс, во всех играх выходит патч - который обнуляет предыдущие достижения и приравнивает всех - и люди играют, развиваются. Приходят новые люди - все соревнуются. Потому что людям нравится игра. процесс игры - а не пиксили, которые выторговал за 15 лет, а потом держишься за них. Получается не игра интереса - а пиксили халявные.
ну в целом годы нет - потому что теряется онлайн, что мы собственно и видим тут. Потому что это глупо, людям надо давать новый контент - игровой процесс, а не загонять их в курятик и сказать деритесь!!!1, а контент усиления будет за убер цену.
+1 (+1/-0)
 (04.08.21 23:50)  (04.08.21 23:41) нашли на что ныть, ну попросите лучше чтоб в турнире сделали L плащ, за тьму тьмущую жетонов но параметры чтоб были приближены к сумке ветерана максимальной. Вот это уже будет похоже на предложение вместо нытья.
Так я и прошу их сделать доступными. Ну правда я просил их продавать за 500екр, но можно и в турики добавить) Не суть) Ну либо откатить на уровень 10-12 летних. Пусть там растет каждый год кол-во телепортов и лечилок травм, но мф то с фига там росли? В итоге это привело к тому, что есть сейчас. Неотыгрываемое преимущество у тех, кто сохранил перса - перед теми, кто нет сохранил. Причем важно, что не сохранили не потому что это было трудно или что-то ещё, а потому что просто не в курсе были, что в этом есть смысл. Система ветеранства в БК - уникальная наверно среди всех игр) Но опять же. Не нужно ничего прям изымать. только отбалансировать и сделать наравне с топовыми вещами в среднем сегменте(ЕР плащ, сак оф вар), но не с артовыми) По мф. Телепорты и лечилки - ниче против не имею. Пусть будут) Либо сильно снизить цены на них и сделать доступными для среднего сегмента.
перефразирую: товарищи админы, стрельните себе в ногу и в руку, вы не планируете работать за бабло - вы АЛЬТРУИСТЫ! а я тебе говорю: нфиг просить что то там урезать по цене и прочее. просто нужно дать возможность бесплатно получить нечто подобное путем долгих мучений. Кто то настолько упорный что получит, а кто то пойдет купить ибо есть такая возможность.
как мне нравится народ который тока и предлагает у кого то что то отобрать )
 (04.08.21 23:50)  (04.08.21 23:41) нашли на что ныть, ну попросите лучше чтоб в турнире сделали L плащ, за тьму тьмущую жетонов но параметры чтоб были приближены к сумке ветерана максимальной. Вот это уже будет похоже на предложение вместо нытья.
Их пофиксили уже если что =))))
Очередная клоунесса)
(04.08.21 23:55)
И да, тебе кажется.
(04.08.21 23:55)
 (04.08.21 23:54) просто нужно дать возможность бесплатно получить нечто подобное путем долгих мучений. Кто то настолько упорный что получит, а кто то пойдет купить ибо есть такая возможность.
Ну сабж то можно и без мучений получить ) просто долго ) З.Ы. А про сам принцип я согласен то )
(04.08.21 23:56)
Кстати, а когда в лотерее, девушка выиграла истинную корону, кто нибудь ныл, что она дисбаланс внесет в боевку?) 100 дней заходила подряд) Дали усиление похлеще плаща) Ути, непорядок))
 (04.08.21 23:54) Очередная клоунесса)
Очередной заслуженный ветеран. В союзном чате один уже приравнивал себя к ветеранам ВОВ и предлагал мне пойти требовать у них тоже квартиры отобрать вместе с его плащом.
А можете персов накидать, кто купил вет. плащи за екр? Просто интересно сколько таких за это время, если говорить об адекватности цены. Может все же мы ошибаемся и ценник норм, продажи окупили рисование новых шмоток и их апов.
(04.08.21 23:57)
 (04.08.21 23:56) А можете персов накидать, кто купил вет. плащи за екр? Просто интересно сколько таких за это время, если говорить об адекватности цены. Может все же мы ошибаемся и ценник норм, продажи окупили рисование новых шмоток и их апов.
плащи врядли брали, скорее всего сумки мб кто и брал
(04.08.21 23:58)
Насчет плащей хз, но сумки, якобы берут)
есть же сезонные плащи и сферы, покупать ветеранских по такой цене - бред полный
 (04.08.21 23:56) Кстати, а когда в лотерее, девушка выиграла истинную корону, кто нибудь ныл, что она дисбаланс внесет в боевку?)
корону потом пофиксили сделали не истинной )
|