Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Тактическое нытье - было и остается главным методом ведения боев в Клубе)
тут настолько всё запущено
что найдутся те, кто зайдёт и скажет, что турнирный ер лучше ветеранского
по крайней мере я таких раньше видел)
Да я вообще не против. Пусть выдадут ветеранам У пухи, чтобы не рушить баланс или сделают ценник на эти сумки и плащи для среднего сегмента, на котором они и играются. Ото повыдавали почти что арты, с которыми в среднем сегменте в маленьких боях типа 4 на 4 просто невозможно конкурировать.
Когда 4 на 4 на 5 столбах - при условии, что обе команды равны, но в одной есть 2 ветерана - это просто буст 12000 ХП и + урон с умелок у одной из сторон. При том, что их противники ещё и плащ себе за 60к кредов покупали и сак оф вар за 120 екр. Это же дичь. Надо чинить, мне кажется.
И вы тут говорите, что вопрос уже поднимался пару лет назад. Но тогда не было ведь вызовов 4 на 4 и даже клан лиги с тем же форматом 4 на 4 не было. Щас эта проблема гораздо актуальнее. Потому что именно в этих новых форматах боев 4 на 4 они особенно имбовые
обменял бы плащ на сферу)
Точно надо сделать скидачку ветеранам в екро лавках!!!!
поддержим нового пророка! плюсуем )
(04.08.21 22:33)а где уники те что обещаемые для ветеранов ?
(04.08.21 22:38)
(04.08.21 22:33)и смешно про уники конечно
лицо вареньем не обмазать им ещё?)
а чё по плащу сферы не выдать взамен?)
не ну Уники ты по моему перегнул уже
они годами пользовались халявой, имели преимущество перед другими
ты им сейчас ещё и уники хочешь выдать?
а те, у кого уники есть, им 2ю пару или по Л оружию просто?
(04.08.21 22:38)ты просто оглядись. тут 2из3 в плащах ветерана с сумками)
ты никогда их не переноешь. По крайней мере так было ещё года 2 назад, я специально чекал инфо персов, половина игроков точно в ветеранском были
можно просто корону, можно не истиную.
особено тем, кто считает себя "ветераном в душе" ну т.е мне.
ну а чо
Когда уже я на халяву что-то ценное получу! ну кроме лещей наЦП!!11
В общем, ясно0-понятно.
Срочно фиксить противников: дейлу играть неудобно.
(04.08.21 22:39)а что самое печальное, что в этом топике никто толком не отпишется
ну кроме тех самых обладателей ветеранских прибамбасов
и мб до кого-нибудь дойдёт через годик, что что-то не так с балансом из-за этих вещей и он создаст топик, вот как ты сейчас)
так что забей) а лучше забудь про бои здесь, здесь слишком всё коряво реализовано, одно расстройство. Ветеранские прибамбасы лишь малая часть дисбаланса в игре
Ой, я щас посмотрел. За 1000 и 500 екр - это 10летние плащи и сумки лол)
(04.08.21 22:45)
(04.08.21 22:39)| Страницы: 123456789101112…» |