Страницы:
«…67891011121314151617…»
(05.08.21 00:50)
-4 (+0/-4)
Ну вот серьезно. Я не понимаю наших ветеранов. Ведь речи не идет о том, чтобы вообще отнять. А только отбалансировать. Чтобы они были равны Самым сильным аналогам в среднем сегменте. Плащ = ЕР плащу турнироному (ну только с кучей телепортов ещё), а сумка - сак оф вару (тока ещё с лечилками и без срока годности. + Клевые подарки на ДР перса, гораздо круче, чем у новчков. Неужели вам этого реально мало и необходимы неотыгрываемые преимущества за разумный донат перед теми, кто не сохранил своего перса как вы, заходя раз в год во времена инактива? Откуда такие запросы?
(05.08.21 00:50)
 (05.08.21 00:47)  (05.08.21 00:34)  (05.08.21 00:30) ...
знатно ты потратился, вопросов нет
Да иди ты в лес! Что ты то потратил, что смеешь мои деньги считать и указывать? Одет за КЦ, сидит ноет. Достал. Пиши в саппорт жалобы. Требуй фикса потому что " у тебя такого нет". Я не кому тут не "тыкал" в нос своими тратами. Что тратил - то мое.  (05.08.21 00:34)  (05.08.21 00:30) ...
играли в игру по актуальному контенту - разве нет? Получали удовольствие от игры и шмота.
Ну, по твоей логике, я, видимо, буду прав, если потребую отмены Уникального оружия? А то я же "купил" за екры вр-мечи и теперь их даже не продать - печать надо. И когда Уники появились никто не думал, что это будет у половины БК. А пол БК их собрало мозаиками, купили с аука, открыли слогами - не честно! Отобрать! Что так достает тебя и карася то? В плаще и сумках МФ заоблачные? На 12м их и не видно, этих мф. А что там "ниже" по уровням - это уже вопрос к тем уровням. То же автор топика даже не заметит на мне этот плащ, тупо сольет в любом бою, хоть 1 на 1, хоть в его любимых 4 на 4.
Читаю "по моей логике", а дальше по тексту идет не моя логи. хитро =)))) Так можно что угодно писать. Ага значит по вашей логике. надо всем раздать плащи и сумки - понятно! а чего спорите то тогда? Ну так вот а если серьезно. то по моемй логике я еще раз повторю Вам. По моей логике - эти плащи и сумки не получить игровым путем, кроме покупки за бешенные деньги. И они влияют на баланс боя среди "лоу и среднего сегмента". А ваш пример с Ю мечами - можно получить игровым путем, можно купить - т.е все в условиях когда данный предмет достижим игрой. А сумки и Л плащем - игровым путем не достижим, либо время, либо бабосики. Вот она разница.
(05.08.21 00:51)
 (05.08.21 00:42)  (05.08.21 00:39) А еще у меня 6 призов Л с викторины =))) Надцать банок и два не апнутых. а новички должны страдать пол года делать неведимкуТоже откатить ?
это уже утрирование. Речь идет о том. что влияет на игровой баланс в бою. О том. что аналогичные вещи не достать игровым путем, кроме покупки за бешенные деньги.Разве так должно быть? что бы в бою. 1 был априори сильнее - лишь потому что рега перса "ранее" ? а не потому что он играл. игровым путем развил персонажа?
Судя по фулам некоторых. 1к не для всех бешенные деньги.... Ну ээ. я играла... Раздражала тут всех =) и получила плащик =)
(05.08.21 00:51)
 (05.08.21 00:47)  (05.08.21 00:34)  (05.08.21 00:30) ...
знатно ты потратился, вопросов нет
Да иди ты в лес! Что ты то потратил, что смеешь мои деньги считать и указывать? Одет за КЦ, сидит ноет. Достал. Пиши в саппорт жалобы. Требуй фикса потому что " у тебя такого нет". Я не кому тут не "тыкал" в нос своими тратами. Что тратил - то мое.  (05.08.21 00:34)  (05.08.21 00:30) ...
играли в игру по актуальному контенту - разве нет? Получали удовольствие от игры и шмота.
Ну, по твоей логике, я, видимо, буду прав, если потребую отмены Уникального оружия? А то я же "купил" за екры вр-мечи и теперь их даже не продать - печать надо. И когда Уники появились никто не думал, что это будет у половины БК. А пол БК их собрало мозаиками, купили с аука, открыли слогами - не честно! Отобрать! Что так достает тебя и карася то? В плаще и сумках МФ заоблачные? На 12м их и не видно, этих мф. А что там "ниже" по уровням - это уже вопрос к тем уровням. То же автор топика даже не заметит на мне этот плащ, тупо сольет в любом бою, хоть 1 на 1, хоть в его любимых 4 на 4.
что значит не тыкал что значит в лес. ты мне предложил, смеясь или еще хуже на полном серьезе, купить такой же плащик как у тебя за 2к екр и типо быть довольным как слон)) и как бы ничего такого, подумаешь Ест-но тебя грех не потролить, вливальщик хренов. Ветеран БК.
(05.08.21 00:52)
 (05.08.21 00:49) ...
Ты прилетаешь неприплетуемое. Ты это заработала и это другое. Так же как твои рыцарки в пещерах например. Никто ж не хочет их отжать)
(05.08.21 00:53)
Мечи он в березке купил, ну вообще.
(05.08.21 00:54)
 (05.08.21 00:51) ...
судя по онлайну, для многих это все же большие деньги за игру. за 1 предмет. 90к это средняя ЗП за два месяца в СПб. для кого то это копейки. для кого то это вообще год жизни. Но средний уровень ЗП по СПб это 2 месяц работы. при чем половина этого уйдет на оплату жилья, проезда и питания - вот и судите сами. большие это деньги или нет.
(05.08.21 00:54)
 (05.08.21 00:50) заходя раз в год во времена инактива?
откуда ты знаешь как кто заходил?
(05.08.21 00:56)
+1 (+1/-0)
А ваш пример с Ю мечами - можно получить игровым путем, можно купить - т.е все в условиях когда данный предмет достижим игрой. А сумки и Л плащем - игровым путем не достижим, либо время, либо бабосики.
Капец. А время это не достижение игровым путем? Где логика то? Как всегда говорят толстосумы? Хочешь рули - купи, не можешь купить сразу - накопай кр и купи. Это то же самое "достижение игровым путем с тратой времени". Неужели ты думаешь, что все ветераны тут играли ради плаща? Ну так кто тебе мешает играть - достигни плащика игровым путем. Делов то - потерпеть.
А чет забывают все, что они тоже получают плащи, и когда то и у них такой будет. На месте админов я бы АП плащей/сумок не замораживал бы на 17 лет, что бы кто хотел, "дожил" и получил 18 и более лет плащик.
Спорить бессмысленно, у вас все упирается в какое то недоразумение - "ты просто зарегался раньше".
(05.08.21 00:57)
 (05.08.21 00:52)  (05.08.21 00:49) ...
Ты прилетаешь неприплетуемое. Ты это заработала и это другое. Так же как твои рыцарки в пещерах например. Никто ж не хочет их отжать)
Ну. Сегодня ты хочешь отжать мой плащик. А завтра захочешь отжать мои сувенирки блестяшки. потому что у тебя их нет =)
(05.08.21 00:58)
 (05.08.21 00:56) А ваш пример с Ю мечами - можно получить игровым путем, можно купить - т.е все в условиях когда данный предмет достижим игрой. А сумки и Л плащем - игровым путем не достижим, либо время, либо бабосики.Капец. А время это не достижение игровым путем? Где логика то? Как всегда говорят толстосумы? Хочешь рули - купи, не можешь купить сразу - накопай кр и купи. Это то же самое "достижение игровым путем с тратой времени". Неужели ты думаешь, что все ветераны тут играли ради плаща? Ну так кто тебе мешает играть - достигни плащика игровым путем. Делов то - потерпеть.А чет забывают все, что они тоже получают плащи, и когда то и у них такой будет. На месте админов я бы АП плащей/сумок не замораживал бы на 17 лет, что бы кто хотел, "дожил" и получил 18 и более лет плащик.Спорить бессмысленно, у вас все упирается в какое то недоразумение - "ты просто зарегался раньше".
Вопрос простой. почему в бою у человека зареганного в 2010 долно быть искусственное преимущество над тем кто в 2020. почему не игровое преимущество, а искусственное - путем выдачи халявного шмота?
(05.08.21 00:58)
 (05.08.21 00:56) А ваш пример с Ю мечами - можно получить игровым путем, можно купить - т.е все в условиях когда данный предмет достижим игрой. А сумки и Л плащем - игровым путем не достижим, либо время, либо бабосики.Капец. А время это не достижение игровым путем? Где логика то? Как всегда говорят толстосумы? Хочешь рули - купи, не можешь купить сразу - накопай кр и купи. Это то же самое "достижение игровым путем с тратой времени". Неужели ты думаешь, что все ветераны тут играли ради плаща? Ну так кто тебе мешает играть - достигни плащика игровым путем. Делов то - потерпеть.А чет забывают все, что они тоже получают плащи, и когда то и у них такой будет. На месте админов я бы АП плащей/сумок не замораживал бы на 17 лет, что бы кто хотел, "дожил" и получил 18 и более лет плащик.Спорить бессмысленно, у вас все упирается в какое то недоразумение - "ты просто зарегался раньше".
А какие, кстати, на твой взгляд, плюхи были бы разумными для ветеранов, учитывая все их заслуги и всю их важность? Такие как щас или ещё бы что-то добавил на месте админов?
(05.08.21 00:59)
 (05.08.21 00:57) ...
Чёрт, как ты узнала)
(05.08.21 01:00)
 (05.08.21 00:59)  (05.08.21 00:57) ...
Чёрт, как ты узнала)
Потому что ты злой и сердца у тебя нет =(((((
(05.08.21 01:00)
 (05.08.21 00:59)  (05.08.21 00:57) ...
Чёрт, как ты узнала)
прочитала тебя как открытую книгу =) Всю многоходовочку разоблачила )
(05.08.21 01:01)
 (05.08.21 00:58)  (05.08.21 00:56) А ваш пример с Ю мечами - можно получить игровым путем, можно купить - т.е все в условиях когда данный предмет достижим игрой. А сумки и Л плащем - игровым путем не достижим, либо время, либо бабосики.Капец. А время это не достижение игровым путем? Где логика то? Как всегда говорят толстосумы? Хочешь рули - купи, не можешь купить сразу - накопай кр и купи. Это то же самое "достижение игровым путем с тратой времени". Неужели ты думаешь, что все ветераны тут играли ради плаща? Ну так кто тебе мешает играть - достигни плащика игровым путем. Делов то - потерпеть.А чет забывают все, что они тоже получают плащи, и когда то и у них такой будет. На месте админов я бы АП плащей/сумок не замораживал бы на 17 лет, что бы кто хотел, "дожил" и получил 18 и более лет плащик.Спорить бессмысленно, у вас все упирается в какое то недоразумение - "ты просто зарегался раньше".
Вопрос простой. почему в бою у человека зареганного в 2010 долно быть искусственное преимущество над тем кто в 2020. почему не игровое преимущество, а искусственное - путем выдачи халявного шмота?
Потому что вот он раньше зарегался, имеет больше "опыта". Как в любой игре - надо достичь уровня. Не хочешь долго - купи/используй чит коды. И какое там "преимущество"? Я что, стал имбалансным? Да сейчас любой РАР арб с 11й пушкой из пещер и БЕЗ плаща в разы имбаланснее.
(05.08.21 01:02)
 (05.08.21 01:00) ...
Ну вы ж знаете как часто кто то заходил в игру =)))) Вот и я знаю что он хочет отжать мои сувенирочки
(05.08.21 01:03)
+2 (+2/-0)
 (05.08.21 00:58)  (05.08.21 00:56) А ваш пример с Ю мечами - можно получить игровым путем, можно купить - т.е все в условиях когда данный предмет достижим игрой. А сумки и Л плащем - игровым путем не достижим, либо время, либо бабосики.Капец. А время это не достижение игровым путем? Где логика то? Как всегда говорят толстосумы? Хочешь рули - купи, не можешь купить сразу - накопай кр и купи. Это то же самое "достижение игровым путем с тратой времени". Неужели ты думаешь, что все ветераны тут играли ради плаща? Ну так кто тебе мешает играть - достигни плащика игровым путем. Делов то - потерпеть.А чет забывают все, что они тоже получают плащи, и когда то и у них такой будет. На месте админов я бы АП плащей/сумок не замораживал бы на 17 лет, что бы кто хотел, "дожил" и получил 18 и более лет плащик.Спорить бессмысленно, у вас все упирается в какое то недоразумение - "ты просто зарегался раньше".
А какие, кстати, на твой взгляд, плюхи были бы разумными для ветеранов, учитывая все их заслуги и всю их важность? Такие как щас или ещё бы что-то добавил на месте админов?
На месте админов я бы НЕ трогал прогресс плащей и сумок. Мало кто доживет до 20 и выше. А те, кто останется в БК, будут сами ждать и радоваться каждому АПу. У тебя тоже есть плащик и сумка, но ты не хочешь ждать 10-17 лет, хотя каждое ДР перса радуешься АПу плаща. Но чет не носишь его.
(05.08.21 01:04)
+1 (+1/-0)
 (04.08.21 23:06) ...
Интересно, как бы вы сейчас рассуждали, не потеряв перса) Л-лицемерие?!
(05.08.21 01:04)
Повышенный шанс чарок и выпадения слогов и фрагментов)
|