Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемые!
Подскажите, уважаемые!
Возможно кто-то сталкивался с подобным и нашел решение?!
Вот у меня проблема, постоянно приходиться клацать мышкой по 2 а то и по 3 раза на ботов чтобы напасть, для того чтобы сделать смену противника и так во всем. Включая даже переход в раздел Умения.
Думал проблема с мышкой, сменил пару мышей ничего не изменилось. Менял браузеры разные, Opera? OperaGX, Vivaldi, Chrom, IE, Mazila - ситуация также не изменилась.
Думал ну мало-ли может ноут глючит сменил 2 ноута и все тоже самое.
Проблема в БК я так понимаю, или что-то необходимо где-то включить или отключить?
[quote id=25246107]
приходиться клацать мышкой по 2 а то и по 3 раза на ботов чтобы напасть
Напаю кнопкой F
Бывает убиваешь кучку мобов,вышел с боя она снова стоит)делаешь шаг вперед,тебя откидует назад)а как достали эти Гого,так это слов не хватает,особенно на множке во время передачи....
(15.07.21 10:47)бывает что то подобное, но не могу сказать, что это прям проблема.
Не часто...
А банку пива, ты с первого раза открываешь?
(15.07.21 15:44)
(15.07.21 15:47)
(15.07.21 15:44)
(15.07.21 16:01)Это так настроен так проект. У меня так же часто в общаге, со сменой противника, в лаборатории Алхимика. Они это не сделают и писать об этом бесполезно.
а кто на множке поподал с двоиным кликом множыть тока 1 жемчюг?
Капать мышкой)? Бггг )
Задрот ИЗВРАСЧЕНЕЦ)))))
(15.07.21 19:20)если память не подводит, то на клаве боговом циферблате цифра 5 напасть, цифра 1 поднять. попробуй
*боковом
*мечтает об автоподборе всякого хлама в пещерах
В ВПК иногда тупит. Бывает бьешь цветных ботов. А там например нужно выставить удар в живот. Проставил и за 1 сек автообновление и в этот момент нажимаю энтер. В итоге бот живой я мёртв.
| Страницы: 1 |