Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
где эта анонсированная гвардия баланса?
Бороться с балансерами просто. Напайте на них свитком БЧ / УБЧ )
Да придумали бредятину, теперь под оком водилы водят не пойми куда
Просто запретить око в балансе)
Ну играют как хотят люди)
Да и как по мне ТИС не плохо справляются с этой ролью...
рандом
/// к тисам по части убч претензий не имею ///
20 убч 2 победы, где баланс?
больше ничево тебя не интересует ну где админы которые улучшают проект
если сравнить ТИС-ы и Ладохи, то это небо и земля) ладохи всегда за темных заходили, а ТИС-ы везде)
(08.07.21 22:16)Ладоши 4 стороной играли, да по ходу когда один вариант подсвеченный был зеленым было не сложно с выбором стороны, а когда из 4 вариантов стоит дилемма, то это уже "кто хочет стать миллионером", люди теряются
Всем что то не нравиться , а просто открыть день убч и посмотреть куда ходят БАЛАНСЕРЫ, или возможности нет так сделать ? Скажу лично за себя , стараюсь отыгрывать во всех сторонах , свет ,тьма , стихии , ведь для этого делали баланс, там где меньше туда и прыгаю , , а вам все не так ..... жесть читать такие топы
(08.07.21 17:42)
(08.07.21 22:09)Мне тоже нравится, как тисы балансят) И оч удобно) увидел тисов за свет - зашел и кушаешь спокойненько расходку и снятие лимитов, в расчете на победу) а если они не за свет - то не кушаешь) Это гораздо круче, чем когда ладохи просто 4 стороной заходили под конец и забирали убч себе)
Ладохи были лучше, по 50 поражений в день хоть не было
Когда в балансе темный клан, это еще как-то нормально.То за одних зайдут, то за других, то отдельной кастой. А если в след сезоне первыми в рейте будут светлые или стихи? Условно Оиги или вон Люксы? в этом то случае как будет баланс выглядеть? )
(09.07.21 16:56)Кароче если базарить про ТИСов по теме баланса то они молодцы.
Ребятки входят куда нужно и всегда под ситуацию. За что им респект.
Это сугубо ИМХО, ТИС как клан я не знаю, и не общался даже с ними и мне по барабану на этот клан и их игру как бы. Просто мнение со стороны. Делаю пацаны правильно все, за что респект.
| Страницы: 123 |