Страницы: 1

Общая > Почему исчезли расширяющиеся изображения сувениров и букетов? 

(04.07.21 15:23)   0 (+1/-1)

Доброго дня, уважаемые Админия и игроки проекта!

На этой неделе исчезла возможность целого ряда сувениров, букетов и наград расширяться, радуя нас изобразительным талантом и недюжинным чувством юмора гениальных художников проекта, вложивших душу и часы вдохновенной работы в эти шедевры.

Сперва я подумала, что это временная неполадка, но прошло несколько дней, а воз и ныне там.

Может, добавлена новая настройка или это шутка официально внедрённого в игру патча Combats Tools? Тогда, подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы было, как прежде!

Если же это дань ныне модному минимализму или попытка всё унифицировать, мол, раз одни не расширяются, то и другим незачем, то это очень плохая идея! Ведь плохо было бы снести Версаль или Эрмитаж только потому, что большинство людей живут в невзрачных многоэтажках!

Эти рисунки добавляли игре красок и жизни, заставляли радоваться, как в детстве, полученной тигрюле или искать сувенир с великолепным рисунком в подарок другу, выращивать определённые сорта цветов для "особенных" букетов! Без них игра не будет тем БК, который я узнала и полюбила...

Ещё раз очень сильно прошу всех, от кого это зависит: научите меня, как вернуть расширяющиеся рисунки или верните эту опцию в игру!

(04.07.21 15:25)  

хм

(04.07.21 15:45)  

http://support.combats.com/

Страницы: 1

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved