Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Доброго дня, уважаемые Админия и игроки проекта!
На этой неделе исчезла возможность целого ряда сувениров, букетов и наград расширяться, радуя нас изобразительным талантом и недюжинным чувством юмора гениальных художников проекта, вложивших душу и часы вдохновенной работы в эти шедевры.
Сперва я подумала, что это временная неполадка, но прошло несколько дней, а воз и ныне там.
Может, добавлена новая настройка или это шутка официально внедрённого в игру патча Combats Tools? Тогда, подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы было, как прежде!
Если же это дань ныне модному минимализму или попытка всё унифицировать, мол, раз одни не расширяются, то и другим незачем, то это очень плохая идея! Ведь плохо было бы снести Версаль или Эрмитаж только потому, что большинство людей живут в невзрачных многоэтажках!
Эти рисунки добавляли игре красок и жизни, заставляли радоваться, как в детстве, полученной тигрюле или искать сувенир с великолепным рисунком в подарок другу, выращивать определённые сорта цветов для "особенных" букетов! Без них игра не будет тем БК, который я узнала и полюбила...
Ещё раз очень сильно прошу всех, от кого это зависит: научите меня, как вернуть расширяющиеся рисунки или верните эту опцию в игру!
хм
| Страницы: 1 |
|
|
All rights reserved |
|