Страницы:
1234567
Общая > что за бред с 4 слогом?
(13.07.21 13:37)
+1 (+1/-0)
 (13.07.21 13:32)  (13.07.21 13:26) Ну ты тоже особо позитивных эмоций не вызываешь =))))Скажи пожалуйста где я даю совет ? вот покажи мне где ты увидел совет ? Хоть советик маленький. Хоть пол советика ?
Во-первых, спасибо за откровенность) Во-вторых, "Можно купить 16 закрытых и получить дубли по 1,5кр." как по мне это совет не брать закрытые. Или намёк не брать, какая разница, всё равно это предложение склоняют к тому, чтобы покупать готовые.
а если поднять глазочки и прочитать на два поста выше ? что сам Ангмарский писал про 16 закрытых слога? Что это именно его фраза. И я с ним просто разговариваю. И продолжаю его же фразу. Не ? сложно ? Или вижу цель надо обхамить обязательно? Главное нахамил ма-ла-дец. А то что сам выглядишь глупо то ничего страшного=)))
(13.07.21 13:39)
 (13.07.21 13:37) ...
Класс. "Фразу, что я сказала говорил вон тот чувак выше, я просто повторила, поэтому ты глупый". Детский сад.
(13.07.21 13:47)
Ну ты на меня начал стартовать на ровном месте =)))) Тебе что то где то показалось =))) Ты начал на меня бузить. Приплел какие то структуры которым я прислуживаю =))) и да. Ты глупый и выглядишь глупо разные вещи =)))))
Сколько раз у меня спрашивали "посоветуй как собирать уники". Никогда в жизни я никому ничего по этому поводу не советовала. Есть много вариантов сбора ушек слоги открытые\ закрытые, Мозаика, целое слово купить... Это личный выбор каждого. И тут советов в принципе быть не может. Каждый решает сам для себя.
(13.07.21 13:50)
 (13.07.21 13:47) Ну ты на меня начал стартовать на ровном месте =)))) Тебе что то где то показалось =))) Ты начал на меня бузить. Приплел какие то структуры которым я прислуживаю =))) и да. Ты глупый и выглядишь глупо разные вещи =)))))Сколько раз у меня спрашивали "посоветуй как собирать уники". Никогда в жизни я никому ничего по этому поводу не советовала. Есть много вариантов сбора ушек слоги открытые\ закрытые, Мозаика, целое слово купить... Это личный выбор каждого. И тут советов в принципе быть не может. Каждый решает сам для себя.
Да ты святая. Пять пальцев вверх, средний только не сгибается, прости, старость.
(13.07.21 13:55)
 (13.07.21 13:32)  (13.07.21 13:26) Ну ты тоже особо позитивных эмоций не вызываешь =))))Скажи пожалуйста где я даю совет ? вот покажи мне где ты увидел совет ? Хоть советик маленький. Хоть пол советика ?
Во-первых, спасибо за откровенность) Во-вторых, "Можно купить 16 закрытых и получить дубли по 1,5кр." как по мне это совет не брать закрытые. Или намёк не брать, какая разница, всё равно это предложение склоняют к тому, чтобы покупать готовые.
и что Ларса сказала не по делу? с учетом того,что это был не совет,а мысли в слух и начало- "может..." сам себя в лужу усадил.
(13.07.21 15:30)
 (13.07.21 13:55) ...
Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на связи.
(13.07.21 17:41)
 (13.07.21 13:20)  (13.07.21 13:04) ...
Нельзя говорить прямо. Структура, у которой ты на побегушках внушает мне отвращение. И если их прихвостень даёт глупые советы, я не смог не среагировать, извини. По существу. Цена завышена не потому, что слог редко выпадает, а потому что все решили, что он редкий.
Вы когда нибудь смотрели фильм Брюс Всемогущий? Там есть очень хороший момент про то как у многих людей оказались выигрышные билеты в лотерею. Если бы 4-ый слог был не редкий то и цена была бы на уровне других, тоже касается и центров мозаик.
(13.07.21 18:36)
 (13.07.21 17:41) ...
Я смотрел. Дыр в твоей теории море, но у меня сегодня роль посыпающего пеплом свою неразумную голову. Одно скажу-сам подумай, константы не меняются, просто на ауке старые лоты. Такой вариант ты не рассматривал?
(13.07.21 19:38)
Сколько бы не существовал бойцовский клуб, то будут конспирологи, которые говорят, что нету ни редких частей мозаик ни редких слогов.
|