Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Накормите того, кто попросит 0/1
Попросите у меня покормить, ну же
В некровилле никто не просит?)
бонсай скорее всего
(10.09.21 15:58)
(10.09.21 15:59)
(10.09.21 15:58)а как еще можно покрмить бонсай если не за кц?
(10.09.21 16:04)Накормите того, кто попросит 1/1
Отдать будет смотрителю вокзала в демонсе ![]()
16:37 Внимание! Вы должным образом проследовали пути Древнего Героя и активировали кристалл.
> Мне удалось активировать кристалл Тар-Халит (отдать предмет)
Вы отдали "Оживленный кристалл Тар-Халит"
Знаешь, а ведь когда мы только начинали, я и представить не могла что у нас все получится! И вот ты здесь, с последним кристаллом и я даже не знаю сказать. Наверное, я просто хочу поблагодарить тебя за помощь, что ты не бросил это дело и шел до последнего, невзирая на то, что даже не знал чего ожидать в итоге.
> Очень трогательно Молли, но давай уже покончим с этим.
Ой, и правда! Прости, я что-то совсем расклеилась, видимо на нервной почве! Так, надо взять себя в руки Все, я уже в полном порядке!
Итак, нам осталось всего лишь подставить этот кристалл вот сюда, где ему самое место находится! В твоё отсутствие, как видишь, я не только шлялась по библиотекам, но и потихоньку собирала активированные кристаллики воедино! И как я предполагала, это действительно выглядит как небольшой ларец, осталось лишь завершить его сборку!
> Жду этого момента с нетерпением.
Молли стала крутить в пальцах полученный кристалл, изучая его неровные грани и поглядывая при этом на стоящий перед вами сияющий кристаллический предмет, в котором действительно угадывались очертания некоего сундучка. Вскоре, она определила необходимое положение последнего фрагмента и подойдя к заготовке ларчика осторожно поднесла кристаллик к небольшой выемке.
Стоило тому оказаться рядом с пазом, как он выскользнул из рук девушки и встал на положенное место. В тот же миг, образованная кристаллическая фигура вспыхнула белым ослепляющим светом и раздался оглушительный треск и звон, словно кто-то разом грохнул о землю несколько сотен хрустальных блюдечек.
Но уже спустя пару мгновений все стихло и померкший свет позволил наконец разглядеть стоящий на столике стеклянный ларчик. Его грани были уже частично лишены кристаллических неровностей и выступов, но глядя сквозь мутные стенки сундучка было сложно сказать, что в нем лежит. Однако пустым он однозначно не был. Вы переглянулись со смотрительницей и с опаской приблизились к столику.
> Я буду не против если ты первая посмотришь, что там.
Молли укоризненно посмотрела на вас, но любопытство взяло верх и приоткрыв стеклянную крышечку, девушка заглянула внутрь а затем с облегчением рассмеялась.
Ох, да тут у нас ужасные и смертоносные стили! А еще кусок какой-то грозной и опасной тряпки! Осторожно, берегись ее! Ха-ха, какой ты у нас все же трусишка оказывается! Еще несколько пыльных свитков, которые не может этого быть! Кажется, я знаю, что это! Да, точно это же Хроники Забытых Времен! Я неоднократно видела их изображения пока искала информацию по героям воителям, это точно они! Но как такое может быть, ведь они давным-давно считались утраченными
> Какие важные бумажки. И сколько за них можно выручить?
Вы получили Ларец Древних Героев
Ты что?! Это же бесценные реликвии! В них должна быть описана вся история сотворения нашего мира, а также должны быть ответы на сотни до сих пор нерешенных вопросов! Откуда явились ангелы, как на континентах зарождалась жизнь и магия и целая куча всего загадочного и непонятного! Эти артефакты не должны попасть не в те руки, мне необходимо немедленно отправится в Гильдию Алхимиков, чтобы передать их!
Вот, возьми ларец, я думаю ты найдешь применение тому, что в нем осталось! Я чувствую в нем не зря находились все эти предметы, часть из которых явно предназначалась мне, а другая тебе! А мне уже пора бежать, увидимся!
Ну ладно и на том спасибо. До встречи, Молли (завершить разговор)
вскрывай
Удачно использован предмет.
Вы получили: Стиль Древних Героев для шлема, Знамя Древних Героев, Стиль Древних Героев для обуви, Стиль Древних Героев для меча в кол-ве 2 шт., Стиль Древних Героев для амулета, Стиль Древних Героев для арбалета, Стиль Древних Героев для серёг, Стиль Древних Героев для топора в кол-ве 2 шт., Стиль Древних Героев для щита, Стиль Древних Героев для перчаток, Стиль Древних Героев для посоха, Стиль Древних Героев для колец, Стиль Древних Героев для кинжала в кол-ве 2 шт., Стиль Древних Героев для наручей, Стиль Древних Героев для брони, Стиль Древних Героев для пояса, Стиль Древних Героев для лука, Стиль Древних Героев для молота, Стиль Древних Героев для поножей
))))
вц )))
Что только стили? А что такое знамя древнего героя? Тоже стиль?
данунах(
ну не все так алохо
Знамя Древних Героев ER
Эффекты в рюкзаке:
Часть коллекции: Помощь Древних Героев [1/1]
Описание:
Штандарт крысиных героев-воителей придаст сил если вас загонят в угол. Периодически во время боя вы сможете использовать прием Помощь Древних Героев, который сработает следующим образом:
Если вы воин или стрелок сразу получите немного тактик.
Если вы маг ваш следующий прием не потратит ход.
Сойдет)
пфффф
Вы издеваетесь? Я всё это делал для стилей? Это писец.
| Страницы: «…838485868788899091929394…» |