Общая > Легенда о Древних Героях 

(10.09.21 15:44)  

Накормите того, кто попросит 0/1

Попросите у меня покормить, ну же

(10.09.21 15:56)  

В некровилле никто не просит?)

(10.09.21 15:58)  

бонсай скорее всего

(10.09.21 15:59)  

бонсай скорее всего

пробовали вроде уже

(10.09.21 16:00)  

(10.09.21 15:59)

бонсай скорее всего

пробовали вроде уже

разве что покормить бонсай КЦ, но это ж раз в неделю только

(10.09.21 16:04)  

а как еще можно покрмить бонсай если не за кц?

(10.09.21 16:38)  

(10.09.21 16:04)

а как еще можно покрмить бонсай если не за кц?

опылить можно еще

(10.09.21 16:39)  

Накормите того, кто попросит 1/1
Отдать будет смотрителю вокзала в демонсе

16:37 Внимание! Вы должным образом проследовали пути Древнего Героя и активировали кристалл.

> Мне удалось активировать кристалл Тар-Халит (отдать предмет)

Вы отдали "Оживленный кристалл Тар-Халит"

Знаешь, а ведь когда мы только начинали, я и представить не могла что у нас все получится! И вот ты здесь, с последним кристаллом и я даже не знаю сказать. Наверное, я просто хочу поблагодарить тебя за помощь, что ты не бросил это дело и шел до последнего, невзирая на то, что даже не знал чего ожидать в итоге.

> Очень трогательно Молли, но давай уже покончим с этим.

Ой, и правда! Прости, я что-то совсем расклеилась, видимо на нервной почве! Так, надо взять себя в руки Все, я уже в полном порядке!

Итак, нам осталось всего лишь подставить этот кристалл вот сюда, где ему самое место находится! В твоё отсутствие, как видишь, я не только шлялась по библиотекам, но и потихоньку собирала активированные кристаллики воедино! И как я предполагала, это действительно выглядит как небольшой ларец, осталось лишь завершить его сборку!

> Жду этого момента с нетерпением.

(10.09.21 16:40)  

Молли стала крутить в пальцах полученный кристалл, изучая его неровные грани и поглядывая при этом на стоящий перед вами сияющий кристаллический предмет, в котором действительно угадывались очертания некоего сундучка. Вскоре, она определила необходимое положение последнего фрагмента и подойдя к заготовке ларчика осторожно поднесла кристаллик к небольшой выемке.

Стоило тому оказаться рядом с пазом, как он выскользнул из рук девушки и встал на положенное место. В тот же миг, образованная кристаллическая фигура вспыхнула белым ослепляющим светом и раздался оглушительный треск и звон, словно кто-то разом грохнул о землю несколько сотен хрустальных блюдечек.

Но уже спустя пару мгновений все стихло и померкший свет позволил наконец разглядеть стоящий на столике стеклянный ларчик. Его грани были уже частично лишены кристаллических неровностей и выступов, но глядя сквозь мутные стенки сундучка было сложно сказать, что в нем лежит. Однако пустым он однозначно не был. Вы переглянулись со смотрительницей и с опаской приблизились к столику.

> Я буду не против если ты первая посмотришь, что там.

Молли укоризненно посмотрела на вас, но любопытство взяло верх и приоткрыв стеклянную крышечку, девушка заглянула внутрь а затем с облегчением рассмеялась.

Ох, да тут у нас ужасные и смертоносные стили! А еще кусок какой-то грозной и опасной тряпки! Осторожно, берегись ее! Ха-ха, какой ты у нас все же трусишка оказывается! Еще несколько пыльных свитков, которые не может этого быть! Кажется, я знаю, что это! Да, точно это же Хроники Забытых Времен! Я неоднократно видела их изображения пока искала информацию по героям воителям, это точно они! Но как такое может быть, ведь они давным-давно считались утраченными

> Какие важные бумажки. И сколько за них можно выручить?

Вы получили Ларец Древних Героев

Ты что?! Это же бесценные реликвии! В них должна быть описана вся история сотворения нашего мира, а также должны быть ответы на сотни до сих пор нерешенных вопросов! Откуда явились ангелы, как на континентах зарождалась жизнь и магия и целая куча всего загадочного и непонятного! Эти артефакты не должны попасть не в те руки, мне необходимо немедленно отправится в Гильдию Алхимиков, чтобы передать их!

Вот, возьми ларец, я думаю ты найдешь применение тому, что в нем осталось! Я чувствую в нем не зря находились все эти предметы, часть из которых явно предназначалась мне, а другая тебе! А мне уже пора бежать, увидимся!

Ну ладно и на том спасибо. До встречи, Молли (завершить разговор)

вскрывай

(10.09.21 16:41)  

Удачно использован предмет.
Вы получили: Стиль Древних Героев для шлема, Знамя Древних Героев, Стиль Древних Героев для обуви, Стиль Древних Героев для меча в кол-ве 2 шт., Стиль Древних Героев для амулета, Стиль Древних Героев для арбалета, Стиль Древних Героев для серёг, Стиль Древних Героев для топора в кол-ве 2 шт., Стиль Древних Героев для щита, Стиль Древних Героев для перчаток, Стиль Древних Героев для посоха, Стиль Древних Героев для колец, Стиль Древних Героев для кинжала в кол-ве 2 шт., Стиль Древних Героев для наручей, Стиль Древних Героев для брони, Стиль Древних Героев для пояса, Стиль Древних Героев для лука, Стиль Древних Героев для молота, Стиль Древних Героев для поножей

:)))))

(10.09.21 16:42)  

вц )))

Что только стили? А что такое знамя древнего героя? Тоже стиль?

данунах(

(10.09.21 16:44)  

ну не все так алохо
Знамя Древних Героев ER
Эффекты в рюкзаке:
Часть коллекции: Помощь Древних Героев [1/1]
Описание:
Штандарт крысиных героев-воителей придаст сил если вас загонят в угол. Периодически во время боя вы сможете использовать прием Помощь Древних Героев, который сработает следующим образом:
Если вы воин или стрелок сразу получите немного тактик.
Если вы маг ваш следующий прием не потратит ход.

(10.09.21 16:44)  

Сойдет)

(10.09.21 16:45)  

пфффф

https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1497665363

Вы издеваетесь? Я всё это делал для стилей? Это писец.

Страницы: «838485868788899091929394»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved