Страницы:
12
Общая > Как работает прием отменить?
(24.06.21 11:34)
+2 (+3/-1)
Комментарий удален
(24.06.21 11:47)
 (24.06.21 11:03) ...
Таки арбалетчику нужно зарядить арбалет, прицелиться, рассчитать сопротивление ветра, время, пока болт долетит) Магу достаточно пару раз взмахнуть рукой для каста) Другое дело, что приемы платные., руны с конкретной подавой, расчет синергий, нет разгадки по банкам оппонента и все вяжется на ману. Почему, кстати, за платные приемы не навесить мф мощи сверху, как на болты?) Я даже согласен привязаться к благу, что корректировало бы плюсовой модификатор урона (5е благо - 75%, 3 - 25 хотя бы даже).
(24.06.21 11:48)
Относительно заданных вопросов - было бы честно. Я даже не говорю про приемы превосходства на все классы, кроме магов)
(24.06.21 11:57)
Вообще нужно сделать так что бы при клике на прием "отменить" выдавало поле и ты сам туда вбивал цифру отменяемого урона. И арбам тоже выдать прием отменить шок дали осталось отменить им выдать
(24.06.21 12:08)
-1 (+0/-1)
Арчи, качайся уже на мультах 6-10, запускай вп гремлинов в свое метро на 2500 копеек, чтоб ты был у нас в зоне вызова, а там рогач тебе хребет сломает уже
(24.06.21 12:42)
 (24.06.21 11:47)  (24.06.21 11:03) ...
Таки арбалетчику нужно зарядить арбалет, прицелиться, рассчитать сопротивление ветра, время, пока болт долетит) Магу достаточно пару раз взмахнуть рукой для каста) Другое дело, что приемы платные., руны с конкретной подавой, расчет синергий, нет разгадки по банкам оппонента и все вяжется на ману. Почему, кстати, за платные приемы не навесить мф мощи сверху, как на болты?) Я даже согласен привязаться к благу, что корректировало бы плюсовой модификатор урона (5е благо - 75%, 3 - 25 хотя бы даже). Магу достаточно пару раз взмахнуть рукой для каста)это если так. а если заклинание заранее начитывается и провешивается в ауре/книги заклинаний, и нужно лишь активировать его, как в многих сеттингах? или если каст идет волей напрямую, без подпорок в виде ритуалистики, к которой пассы/вербалистика тоже относятся-)
(24.06.21 12:49)
тофег онолитег хД лол открыл его инфу, арба не увидел, вижу бомжа какого-то
(24.06.21 13:17)
 (24.06.21 12:42) ...
Мне больше нравится вариант волей, через посох, как катализатор. Но да, ты прав. Я просто сильно упросил действо)
(24.06.21 13:19)
+1 (+1/-0)
 (24.06.21 13:17)  (24.06.21 12:42) ...
Мне больше нравится вариант волей, через посох, как катализатор. Но да, ты прав. Я просто сильно упросил действо)
Ты на форум выходи когда долги выплатишь. Клоун.
(24.06.21 13:34)
 (24.06.21 13:19) ...
Как твой парень принесет извинения за твое поведение, так сразу начну к твоему мнению прислушиваться.
(24.06.21 13:45)
Про парня, конечно, извини - слишком часто, действительно, я начал этим оперировать. Но, тем не менее, ты чего на форум выперся?) Дальше бы приваты сокланов околачивал - мы ведь так забавно пообщались в прошлый раз)
(24.06.21 14:15)
Мне тоже кажется, что прием "Отменить" работает не корректно. Правильнее было бы отменять наибольший урон в размене. И отменять именно урон а не отхил. (пару раз дав размены нескольким игрокам, в попытке отменить урон я попросту убивал себя после реса. Мне кажется так не должно быть)
(24.06.21 14:20)
 (24.06.21 14:15) Мне тоже кажется, что прием "Отменить" работает не корректно. Правильнее было бы отменять наибольший урон в размене. И отменять именно урон а не отхил. (пару раз дав размены нескольким игрокам, в попытке отменить урон я попросту убивал себя после реса. Мне кажется так не должно быть)
Тебе кажется Хил это тоже урон,просто с отрицательным значением Вот, например,в спидране халф-лайфа(1ой части) на подобной механике построено прохождение Там во время запуска ракеты абузится дверь с отрицательным значением урона, тем самым набирая персонажу 200-300 столбов хп по 100 и тем самым позволяя делать кучу падений с огромной высоты и тд
(24.06.21 14:23)
 (24.06.21 14:20)  (24.06.21 14:15) Мне тоже кажется, что прием "Отменить" работает не корректно. Правильнее было бы отменять наибольший урон в размене. И отменять именно урон а не отхил. (пару раз дав размены нескольким игрокам, в попытке отменить урон я попросту убивал себя после реса. Мне кажется так не должно быть)
Тебе кажется Хил это тоже урон,просто с отрицательным значением Вот, например,в спидране халф-лайфа(1ой части) на подобной механике построено прохождение Там во время запуска ракеты абузится дверь с отрицательным значением урона, тем самым набирая персонажу 200-300 столбов хп по 100 и тем самым позволяя делать кучу падений с огромной высоты и тд
Как это реализуется тут? каким образом "откат хила" может быть полезен? Или каким образом может помочь "внезапный вайп"?
(24.06.21 14:46)
Кажется прием отменяет не последний урон, а последние изменений жизней персонажа. будь то урон, будь то хил - прием отменяет последние изменения. Просто порой по логу не понять, что является последним. А иногда в момент нажатия - прилетает какой то урон и к примеру срабатывает переворот, и ты отменяешь и вообще в лоу хп без переворота в итоге - вот это весело.
(24.06.21 14:55)
 (24.06.21 14:46) Кажется прием отменяет не последний урон, а последние изменений жизней персонажа. будь то урон, будь то хил - прием отменяет последние изменения. Просто порой по логу не понять, что является последним. А иногда в момент нажатия - прилетает какой то урон и к примеру срабатывает переворот, и ты отменяешь и вообще в лоу хп без переворота в итоге - вот это весело.
то что он изменяет последние изменения - это понятно) я как раз и говорю, что так быть не должно) И то что механика должна быть понятной и прозрачно, например, не редки случаи, когда по логу последний урон от какого то удара, а восстанавливает порезы.. ну и тп) Вот если бы прием отменить, отказывал только минусовые значения изменений хитов, и выбирал максимальные за размен, в таком случае прием был бы предсказуем и понятен)
(24.06.21 15:00)
 (24.06.21 11:47)  (24.06.21 11:03) ...
Таки арбалетчику нужно зарядить арбалет, прицелиться, рассчитать сопротивление ветра, время, пока болт долетит) Магу достаточно пару раз взмахнуть рукой для каста) Другое дело, что приемы платные., руны с конкретной подавой, расчет синергий, нет разгадки по банкам оппонента и все вяжется на ману. Почему, кстати, за платные приемы не навесить мф мощи сверху, как на болты?) Я даже согласен привязаться к благу, что корректировало бы плюсовой модификатор урона (5е благо - 75%, 3 - 25 хотя бы даже).
то то тебе - и прицеливатся ненадо взял да кинул человечка
(24.06.21 15:01)
Это всё ерунда, в описанных вами случаях всё работает корректно, пусть и не совсем корректно отображается. Но Отменить можно использовать даже не получая повреждений, с полными хп, и тактики просто сгорят впустую, как и 1 юз приема. Вот это бы я пофиксил. Но кто я такой чтобы решать
|