Страницы: 12

Общая > Как работает прием отменить? 

(24.06.21 11:34)   +2 (+3/-1)

(24.06.21 11:47)  

(24.06.21 11:03)
...

Таки арбалетчику нужно зарядить арбалет, прицелиться, рассчитать сопротивление ветра, время, пока болт долетит) Магу достаточно пару раз взмахнуть рукой для каста) Другое дело, что приемы платные., руны с конкретной подавой, расчет синергий, нет разгадки по банкам оппонента и все вяжется на ману. Почему, кстати, за платные приемы не навесить мф мощи сверху, как на болты?) Я даже согласен привязаться к благу, что корректировало бы плюсовой модификатор урона (5е благо - 75%, 3 - 25 хотя бы даже).

(24.06.21 11:48)  

Относительно заданных вопросов - было бы честно.
Я даже не говорю про приемы превосходства на все классы, кроме магов)

(24.06.21 11:57)  

Вообще нужно сделать так что бы при клике на прием "отменить" выдавало поле и ты сам туда вбивал цифру отменяемого урона.
И арбам тоже выдать прием отменить шок дали осталось отменить им выдать

(24.06.21 12:08)   -1 (+0/-1)

Арчи, качайся уже на мультах 6-10, запускай вп гремлинов в свое метро на 2500 копеек, чтоб ты был у нас в зоне вызова, а там рогач тебе хребет сломает уже

(24.06.21 12:42)  

...

Таки арбалетчику нужно зарядить арбалет, прицелиться, рассчитать сопротивление ветра, время, пока болт долетит) Магу достаточно пару раз взмахнуть рукой для каста) Другое дело, что приемы платные., руны с конкретной подавой, расчет синергий, нет разгадки по банкам оппонента и все вяжется на ману. Почему, кстати, за платные приемы не навесить мф мощи сверху, как на болты?) Я даже согласен привязаться к благу, что корректировало бы плюсовой модификатор урона (5е благо - 75%, 3 - 25 хотя бы даже).

Магу достаточно пару раз взмахнуть рукой для каста)

это если так.
а если заклинание заранее начитывается и провешивается в ауре/книги заклинаний, и нужно лишь активировать его, как в многих сеттингах?

или если каст идет волей напрямую, без подпорок в виде ритуалистики, к которой пассы/вербалистика тоже относятся-)

(24.06.21 12:49)  

тофег онолитег хД лол
открыл его инфу, арба не увидел, вижу бомжа какого-то

(24.06.21 13:17)  

...

Мне больше нравится вариант волей, через посох, как катализатор.
Но да, ты прав. Я просто сильно упросил действо)

(24.06.21 13:19)   +1 (+1/-0)

(24.06.21 13:17)

...

Мне больше нравится вариант волей, через посох, как катализатор.
Но да, ты прав. Я просто сильно упросил действо)

Ты на форум выходи когда долги выплатишь. Клоун.

(24.06.21 13:34)  

(24.06.21 13:19)
...

Как твой парень принесет извинения за твое поведение, так сразу начну к твоему мнению прислушиваться.

(24.06.21 13:45)  

Про парня, конечно, извини - слишком часто, действительно, я начал этим оперировать.
Но, тем не менее, ты чего на форум выперся?) Дальше бы приваты сокланов околачивал - мы ведь так забавно пообщались в прошлый раз)

(24.06.21 14:15)  

Мне тоже кажется, что прием "Отменить" работает не корректно.
Правильнее было бы отменять наибольший урон в размене.
И отменять именно урон а не отхил. (пару раз дав размены нескольким игрокам, в попытке отменить урон я попросту убивал себя после реса. Мне кажется так не должно быть)

(24.06.21 14:20)  

И отменять именно урон а не отхил. (пару раз дав размены нескольким игрокам, в попытке отменить урон я попросту убивал себя после реса. Мне кажется так не должно быть)

Тебе кажется
Хил это тоже урон,просто с отрицательным значением
Вот, например,в спидране халф-лайфа(1ой части) на подобной механике построено прохождение
Там во время запуска ракеты абузится дверь с отрицательным значением урона, тем самым набирая персонажу 200-300 столбов хп по 100 и тем самым позволяя делать кучу падений с огромной высоты и тд

(24.06.21 14:23)  

(24.06.21 14:20)

Тебе кажется
Хил это тоже урон,просто с отрицательным значением
Вот, например,в спидране халф-лайфа(1ой части) на подобной механике построено прохождение
Там во время запуска ракеты абузится дверь с отрицательным значением урона, тем самым набирая персонажу 200-300 столбов хп по 100 и тем самым позволяя делать кучу падений с огромной высоты и тд

Как это реализуется тут? каким образом "откат хила" может быть полезен? Или каким образом может помочь "внезапный вайп"?

(24.06.21 14:46)  

Кажется прием отменяет не последний урон, а последние изменений жизней персонажа. будь то урон, будь то хил - прием отменяет последние изменения.
Просто порой по логу не понять, что является последним. А иногда в момент нажатия - прилетает какой то урон и к примеру срабатывает переворот, и ты отменяешь и вообще в лоу хп без переворота в итоге - вот это весело.

(24.06.21 14:55)  

(24.06.21 14:46)

Кажется прием отменяет не последний урон, а последние изменений жизней персонажа. будь то урон, будь то хил - прием отменяет последние изменения.
Просто порой по логу не понять, что является последним. А иногда в момент нажатия - прилетает какой то урон и к примеру срабатывает переворот, и ты отменяешь и вообще в лоу хп без переворота в итоге - вот это весело.

то что он изменяет последние изменения - это понятно) я как раз и говорю, что так быть не должно)
И то что механика должна быть понятной и прозрачно, например, не редки случаи, когда по логу последний урон от какого то удара, а восстанавливает порезы.. ну и тп)

Вот если бы прием отменить, отказывал только минусовые значения изменений хитов, и выбирал максимальные за размен, в таком случае прием был бы предсказуем и понятен)

(24.06.21 15:00)  

...

то то тебе - и прицеливатся ненадо

взял да кинул человечка

(24.06.21 15:01)  

Это всё ерунда, в описанных вами случаях всё работает корректно, пусть и не совсем корректно отображается.
Но
Отменить можно использовать даже не получая повреждений, с полными хп, и тактики просто сгорят впустую, как и 1 юз приема.
Вот это бы я пофиксил.
Но кто я такой чтобы решать

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved