Страницы: 123

Общая > по поводу пантеона баланса 

(23.06.21 17:32)  

Lestad
ну как тебе сказать играю
в бои не хожу почти
в убч изредка захожу посмотреть что там
в герку захожу когда есть кого бить, но зачастую пропускаю, тк 5 строчек тьмы против 1 максимум 2 светостихий(хотя нынче светостихии по обе стороны, уже не понятно что там в герке)
клан лига с каждым разом вызывает всё больше отвращения, скорее всего буду пропускать(хожу тупо из-за соклан)
ну а больше тут боёв и нет
а ну в лигу бегаю на энтере 10 побед сделать
всё
ну и копаю день, мб в неделю, как настроение есть
это вся моя игра

(23.06.21 17:33)  

копаю день-два в неделю*

(23.06.21 17:37)  

тут же такой тухляк, что ужас
делать тут конечно есть что(для меня эта "игра"- бесконечная гриндилка, тут всегда можно найти занятие, коим сможно долго заниматься, собственно и захожу время убить), но удовольствия мало приносит.
Мне вот даже интересно. если есть те, кому реально тут интересно, в чём ваш интерес, ем вы тут занимаетесь вообще?

(23.06.21 17:43)  

кто-то скажет про кв
но это реально смешно
ведь по сути 90% кв - это либо вас бьют, либо вы кого-то избиваете
и с парой кланов можно подраться примерно на равных

(23.06.21 17:44)  

(23.06.21 17:32)

Lestad
ну как тебе сказать играю
...

Ну вот так и сказал. Играешь. Значит интересно. Значит есть стремление. Значит косточки устраивают.

Я тоже играю. Несколько боев в год. Когда попросят зайти. Играть в то, к чему утерян интерес(а у тебя есть даже слово отвращение), это не про меня. Как "секс с резинкой. Движение есть, удовольствия нет".

(23.06.21 17:45)  

я неверил в разумность топов они жадный фармери и монетку не давал )
есть правда бои где они заходят за стихию спасибо конечно но оставайтесь самими собой ! 1рукой дали 2й забрали (

(23.06.21 17:46)  

кто-то скажет про кв
но это реально смешно

не 90, а 99,99% или бьют тебя или бьешь ты.

(23.06.21 18:17)  

(23.06.21 17:46)

кто-то скажет про кв
но это реально смешно

не 90, а 99,99% или бьют тебя или бьешь ты.

да,я себя хотел поправить, что 99%, но не стал, тк собирался в магаз
в клан лиге стало также, почему она и вызывает рвотных рефлекс и уже даже в клане всё больше людей заходят просто для афк, чтоб группа собралась
если раньше, половина ну или хотя бы треть боёв были интересными, где оба состава на фулл отхиле и прочей расходке дрались и исход до последнего не был известен, то сейчас, то сейчас 99% боёв известны со старта боя, причём (мб полоса невезения просто) исход боя не в нашу пользу, т.е тупо зажимаешь энтер и юзаешь что попало для кача стойки, ну а потом можешь пойти покурить или дела какие по-быстрому сделать, пока твоего афкшника или афкшников в группе добью. Но в любом случае, даже если и наоборот "полоса везения будет", когда бдет кидать гораздо слабее кланы и можно на энтере бить, это тоже мало интересно, но всё же куда интереснее, чем просто отхватывать бой за боем. Вот как пример до клан лига 20 числа, 2 предыдущие у меня были с лузом стриком 14 (0 побед).
я не знаю, мб народ перестал ходить, мб распределение убогое сделали, что от нынешней клан лиги тупо отвращение

(23.06.21 18:30)  

(23.06.21 18:31)  

только не спешите банить,я на обсуждаю
ваше право ведь
я лишь пишу то, как это всё вижу
и мне пофигу, если честно, делайте что хотите
ваша игра- ваши проблема

(23.06.21 18:43)  

Сильный бьет слабого вот и весь баланс

(23.06.21 22:10)  

а что не так?)

(23.06.21 22:18)   +1 (+1/-0)

А почему б не сделать возможность самому персу ходить независимо от клана. т.е. я могу пойти за тьму а половина клана за свет. Или наоборот... И независимо от исхода сражения рейтинг дается одинаково - за урон и расходку.
При этом занизить рейтинг полосы.

(23.06.21 22:49)  

...

Давно уже все поняли, что тебя тошнит от игры, и тебе мерзко в нее заходить.
На столько мерзко, что ты про это в каждом топике напишешь. (Мне на Вас настолько наплевать, что я догоню пару раз и про это скажу).

Тем не менее ты продолжаешь играть. Лично мне логика не ясна. (от слова совсем).

(23.06.21 22:55)  

(23.06.21 17:45)

я неверил в разумность топов они жадный фармери и монетку не давал )
есть правда бои где они заходят за стихию спасибо конечно но оставайтесь самими собой ! 1рукой дали 2й забрали (

звучит как "захадити за стихии(свет) я хочу больше побед", впрочем как и 9 из 10 отписавшихся в этом и в предыдущем(про ладох) топе

(23.06.21 23:51)  

(23.06.21 22:49)

...

Давно уже все поняли, что тебя тошнит от игры, и тебе мерзко в нее заходить.
На столько мерзко, что ты про это в каждом топике напишешь. (Мне на Вас настолько наплевать, что я догоню пару раз и про это скажу).Тем не менее ты продолжаешь играть. Лично мне логика не ясна. (от слова совсем).

Кактусы бывают такие вкусные...

(23.06.21 23:56)  

что мешает бросать пантеон баланса в геройку как в хаот

(24.06.21 02:43)  

А я забыл про монетку. Она и щас валяется в инвентаре. Заслуженная Монета Доверия.

В убч темным хуже чуток стало после балансеров, процентов на 20 боев выигрышных меньше стало. Зато набивать есть на ком) раньше бывало зайдешь 2-3 к нанесешь и все, топы уже всех убили, а щас даже при сливе всегда норму набиваешь. На автобое естественно... Вообще не понимаю как можно при 60+ человек в убч прицельно что то бить. Даешь мясо с разгадом- ждешь ответ, пока дождался уже 10 покраснели, чуток подвисло- тебя отпинали, не успеваешь ответить.

(24.06.21 02:44)  

А автобой нажал раз в 7 минут,и занимайся своими делами)

(07.07.21 21:11)  

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved