Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пару копеек от себя вставлю. Пантеон баланса не имеет смысла, потому что в героике всегда за тьму, кроме того создают "пробочные" бои, нападая на светлых и вынуждая тьму и стихии торчать в бою, по 15 минут без размена. Получается, пантеон баланса-это всего лишь способ для удобного кача членов пантеона баланса. Тогда верните мне мою монетку-если б знал, что такая шляпа из этого выйдет, ни за что бы не скидывался.
Примеры
https://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1624448791.34166
https://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1624447300.45491
ну и так далее
на наш квест мы ни одной монетки от других игроков не получили, от Ладошек возврата требуйте-)
да пофигу, упал на энтер и все
размытие сторон при старте с баланса - есть такое дело, ждем поправок.
а так - безусловно, если на ентере играть (кстати, отмечу автора как спонсора опыта всем воздушникам других фракций), то возможно стоит хотя бы выбирать, в какие бои заходить, пока такое вот еще не пофиксили.
спасибо за топик-)
(23.06.21 14:55)Забыл уточнить:
"не имеет смысла конкретно для тебя лично".
Ваше мнение очень важно,оставайтесь на линии. (с)
Справедливости ради, убч стали более непредсказуемые благодаря клану TiS. Ребята отлично отыгрывают сторону баланса.
Комментарий удален
(23.06.21 15:33)эх, не застал ты эпоху гвардзаданий, вот тогда по понедельникам-вторникам веселуха была-)
Баланса в бк нет и не будет
Что-то я резковато высказался в первом посте-в первый раз просто с таким столкнулся, эмоции... Пардон. Просто ребят, просьба, если сами стартуете-ну нападите вы на темного, так хотя бы группы более-менее размажет. Заранее спасибо.
Дед, а тебе по поводу "спонсорства" хочу три вещи сказать.
Во-первых, не пали контору, а то всем захочется))
Во-вторых, я же писал, что из-за проблем с глазами в убч играю только на автобое. Если ты меня критикуешь за то, что криво играю на автобое-окей, принимается.
В третьих, у меня нет повышенного ЧСВ, обычный бомж неодетый, как и многие и не претендую на какие-то вершины. УБЧ превратился уже давно в обычный фарм, где даже без показа мега скиллов игры даже такой бомж, как я может отщипнуть себе маленький кусочек благородства.
Всем хорошего жаркого дня и позитива
Во-вторых, я же писал, что из-за проблем с глазами в убч играю только на автобое. Если ты меня критикуешь за то, что криво играю на автобое-окей, принимается.
я к тому, что если ты играешь только на автобое и время незавершенок для тебя крайне критично, то тогда нужно внимательно смотреть на заявки, благо их-то видно.
и если там за сторону 1 или 2 есть баланс, то лучше не заходить, так как такой вот баг имеется, и когда его починят неизвестно.
вот и выходит, что лучше избегай таких боев-)
(23.06.21 15:27)
(23.06.21 15:56)максим как всегда топит и пытается сказать, что проблема в вас, а не в том, что ему дали ключи от таксопарка
(23.06.21 14:57)вау
а ты думал, что они в ущерб себе будут играть?)
знаешь что самое страшное?
что дальше будет хуже, ведь вы, игроки, им это позволяете
сначала они дали склонку хаоса, но и возможность другим туда зайти
сейчас дали возможность избранным кланам
завтра они дадут возможность избранным заходить куда угодно, когда угодно и за кого угодно
а вам, собачкам, будут кидать косточки по типу цд, шмеде и тд, вообще загонять на убой для развлечения определённого круга
(23.06.21 17:14)| Страницы: 123 |