Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(15.06.21 21:18)
(15.06.21 21:14)прикольно
юва прям с бк +-
меня вот другое интересует, можно ли заказать стили с отсылкой на шмот из БК1, так сказать закрыть гештальт и собрать фулл с печалью )))
(15.06.21 21:25)для тех кто не видит и плагин скрывает:
img.scrolls.combats.com ... YN5MxBeKVUgX7LkpVU1gKeh7jbL7ufVeIf0I1Ieww.png
у меня оригинал показывает из за плагина:
img.scrolls.combats.com ... qeudxrGE7zYdlpgy8qi9Q5UTBnGrbNcwH5gTjcngA.png
мне нравится!
синий))
Один из самых странных образов игры, если не сказать неудачных (полная беда с анатомией рук, размером головы и отсутствие шеи, про перья шутить не буду, лишь бы нравилось заказчику); тем не менее, скины получились очень красивыми и вырулили образ из бездны безвкусия и китча.
Тот случай когда много инородных друг другу элементов обрели сказочное воплощение.
Особенно мое почтение анимации доспехов, постарались, это центральный и лучший элемент с "юбкой". Но немного не довели до ума концепт. Поясню:
Египетская тематика понятна и имеет прямой референс в нике, и потому вид посоха и серег тоже, но к сожалению вместе вышло инородно. У нас снова возникает эффект винегрета - тут и Игры престолов, и попугай, и дота, и русалочка )), и теперь еще и фараоны. Можно переделать старый анекдот про ремонт в усадьбе:
- Барин, в каком стиле рисовать?
- ВО ВСЕХ, ЗА ВСЕ УПЛОЧЕНО!
Возможно другое оружие будет изящнее, хочется увидеть.
Но все равно, не смотря на критику, визуально все вышло круто и улучшило анкету. Это большой эстетический шаг вперед и украшение проекта. Мои поздравления.
Запахло
(15.06.21 21:43)Зачет!
Выглядит очень интересно) но... сделайте уже пожалуйста что нибудь для магов, заглушку для "левой руки") ну жалко же такую красоту портить )
(15.06.21 21:22)21 век
Как обычно с пропорциями беда. Художник похоже не заканчивал художку, знания построения частей тела вообще отсутствуют.
Хотя если образно цветопередача и стиль приятные и даже завораживающие. Такому художнику надо пейзажи рисовать в стиле импрессионизма, хорошо зайдет. А человеческие фигуры плохо получаются. Но кстати сказать последнему можно научиться, а первое как раз относится к разряду талантов.
(15.06.21 22:56)
(15.06.21 21:22)
(15.06.21 23:00)это ж головастик
он бы отдохнул хоть немного..все бои в убч забирает ...если не он то Ясамалец...а чаще вдвоем...гребанные 20 килов не набить за вечер...
Ибицасердцеперестало) Поздравляю, красиво смотрится
| Страницы: 12345 |