Страницы: 123456789101112

Общая > Высшая литга группы. 

(16.06.21 09:29)  

(16.06.21 00:13)

Увыдел топора ентер в пол и слился) нефыг против их играть)

Предлагаю атк же поступать с уворотами, бойкот им!

(16.06.21 09:45)   -1 (+0/-1)

с интересом прочитал пост Нети-)

да, всем нужен пмк, и даже уворотам и лучникам тоже нужен ПМК.
вариативность на уровне титула примерно (37 пмк) в топ-комплектации - его можно и на парир подменить, но вот в рунах обязательно должен быть пмк.

и поступь +10 это явный слив боя против топового противника.

еще с интересом посмотрел на лог Инака против Дасова
восхитился непоследовательностью порезов, отсутствием сейки слепоты, лишь одна скрытая ловкость, лишь одна ставка (ну да, свитки тактик можно и нужно брать), лишь два шокера (и то, один разгадали - вот КАК играя против стрелка можно нарваться на разгадку ключевого приема?)

словом, вот не вижу готовности к бою у Инака как для ТВЛ, не вижу и всё тут

(16.06.21 09:55)  

(16.06.21 09:45)

+300 и +450 хилися - значит был готов. Че ты начинаешь-то?

(16.06.21 12:16)  

с интересом прочитал пост Нети-)да, всем нужен пмк, и даже уворотам и лучникам тоже нужен ПМК.
вариативность на уровне титула примерно (37 пмк) в топ-комплектации - его можно и на парир подменить, но вот в рунах обязательно должен быть пмк.и поступь +10 это явный слив боя против топового противника.еще с интересом посмотрел на лог Инака против Дасова
восхитился непоследовательностью порезов, отсутствием сейки слепоты, лишь одна скрытая ловкость, лишь одна ставка (ну да, свитки тактик можно и нужно брать), лишь два шокера (и то, один разгадали - вот КАК играя против стрелка можно нарваться на разгадку ключевого приема?)словом, вот не вижу готовности к бою у Инака как для ТВЛ, не вижу и всё тут

Для начала пранализируй все бои кто кого победил не победил, но мог) и заодно скажи почему только один класс на дистанции кофортно себя ощущает. Хожу в лигу магом так у меня 5 антиклсссов. И все топы. Хожу топором и 3 меня 1 антикласс и то шансы есть.

(16.06.21 12:19)  

(16.06.21 01:22)

(16.06.21 01:21)

сложная группаи в реале отвлекали сильно, эх :sad:

да ну брось) если я правильно понимаю, одев корону ты бы сложил всех на энтере...

не, 2 боя мог без короны взять, заезды и брони были... короче туристы помогли моим оппонентам =)

(16.06.21 12:20)  

(15.06.21 23:53)
...

раскрывашку магу надо, или и чтобы раскрывал все - включая превосходство, либо превосходство перевести в разряд как у магов озарение (чтобы действовала несколько ходов и спадала, количество ходов пускай зависит от умелок во второй руке) либо дайте магам озарение на постоянку, чтобы настакал 3 штуки и пусть висит весь бой.

(16.06.21 12:22)  

Ну фаск рачина тот еще. Но упоротый. С ним бы даже я воевать не стала

(16.06.21 12:23)  

ничего, это пробная лига

в следующих пощады не будет :O

(16.06.21 12:32)  

(16.06.21 12:23)

ничего, это пробная лигав следующих пощады не будет :O

Ну ты не уходи) легкие килы нужны тоже)

(16.06.21 12:48)  

с интересом прочитал пост Нети-)да, всем нужен пмк, и даже уворотам и лучникам тоже нужен ПМК.
вариативность на уровне титула примерно (37 пмк) в топ-комплектации - его можно и на парир подменить, но вот в рунах обязательно должен быть пмк.и поступь +10 это явный слив боя против топового противника.еще с интересом посмотрел на лог Инака против Дасова
восхитился непоследовательностью порезов, отсутствием сейки слепоты, лишь одна скрытая ловкость, лишь одна ставка (ну да, свитки тактик можно и нужно брать), лишь два шокера (и то, один разгадали - вот КАК играя против стрелка можно нарваться на разгадку ключевого приема?)словом, вот не вижу готовности к бою у Инака как для ТВЛ, не вижу и всё тут

спасибо за внимание, все выглядит аргументированным
приблизительно так же как у Духа...которого почему то постоянно недооценивают оппоненты+)

эт я к тому что как то статистика побед соотносит ряд классов с умением играть и усидчивостью!
я не спорю, может это как то связано с спихологией и тем что людям с определенным складом ума нравятся определенные классы
но вот как то голоса в голове нашоптывают другое+)

(16.06.21 12:52)  

Нети. Я играла нулевым топгром. Мне понравилось) 2 топ магам и гизме не понравилось

(16.06.21 12:53)  

Пациента вторые сутки не отпускает...

(16.06.21 12:56)  

Сезон грибов открыт.

(16.06.21 12:48)

спасибо за внимание, все выглядит аргументированным
приблизительно так же как у Духа...которого почему то постоянно недооценивают оппоненты+)эт я к тому что как то статистика побед соотносит ряд классов с умением играть и усидчивостью!
я не спорю, может это как то связано с спихологией и тем что людям с определенным складом ума нравятся определенные классы
но вот как то голоса в голове нашоптывают другое+)

ты справниваешь исключительно фулы, расходку и руки в расчёт крайне редко берёшь

(16.06.21 12:52)

Нети. Я играла нулевым топгром. Мне понравилось) 2 топ магам и гизме не понравилось

(16.06.21 02:25)

Именно в этой группе убью всех и первое место займу

Выдайте человеку узбагоин. Нулевым топором топов магов выносил, а своим магом собрался полутопов топоров пинать :-D И в группе побеждать.

(16.06.21 12:58)  

Бред боевки не отпускает. Если в теневом вр топоре больше побед чем в основе маге за 50к

(16.06.21 12:59)  

50к конечно сильно)

(16.06.21 13:14)  

(16.06.21 12:59)

50к конечно сильно)

Ну я не знаю ваших цен. Я за 20 лет влила примерно 50к

(16.06.21 13:22)   +3 (+3/-0)

50к и это только на кофе !

(16.06.21 13:30)  

...

если читать чуть внимательней то я как раз про это и говорю
я не отрицаю влияние рук
понимание игры
усидчивость (подготовку)
итд итп

я прямым текстом написал тому же Духу что "везет тому кто сам везет"...
в том то и дело ..как в старой рекламе пива "кто знает в лучшем толк тот предложил бы ..."
просто люди с прагматичным подходом выбирают где больше профита...
так же как примеру тот же Дедман в свое вермя перешел на игру воздухом с земли...потому что понимает где комфортней и профитней.

то есть вы не то что какое то зло итд итп а просто эммм... индикатор
показывающие классы где больше возможостей...при должных усилиях и навыках конечно+)
в разрезе многих боев ТВЛ очень яркий индикатор+)

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved