Страницы:
123456789101112
Общая > Высшая литга группы.
(16.06.21 09:29)
 (16.06.21 00:13) Увыдел топора ентер в пол и слился) нефыг против их играть)
Предлагаю атк же поступать с уворотами, бойкот им!
(16.06.21 09:45)
-1 (+0/-1)
с интересом прочитал пост Нети-)
да, всем нужен пмк, и даже уворотам и лучникам тоже нужен ПМК. вариативность на уровне титула примерно (37 пмк) в топ-комплектации - его можно и на парир подменить, но вот в рунах обязательно должен быть пмк.
и поступь +10 это явный слив боя против топового противника.
еще с интересом посмотрел на лог Инака против Дасова восхитился непоследовательностью порезов, отсутствием сейки слепоты, лишь одна скрытая ловкость, лишь одна ставка (ну да, свитки тактик можно и нужно брать), лишь два шокера (и то, один разгадали - вот КАК играя против стрелка можно нарваться на разгадку ключевого приема?)
словом, вот не вижу готовности к бою у Инака как для ТВЛ, не вижу и всё тут
(16.06.21 09:55)
 (16.06.21 09:45)
+300 и +450 хилися - значит был готов. Че ты начинаешь-то?
(16.06.21 12:16)
 (16.06.21 09:45) с интересом прочитал пост Нети-)да, всем нужен пмк, и даже уворотам и лучникам тоже нужен ПМК. вариативность на уровне титула примерно (37 пмк) в топ-комплектации - его можно и на парир подменить, но вот в рунах обязательно должен быть пмк.и поступь +10 это явный слив боя против топового противника.еще с интересом посмотрел на лог Инака против Дасова восхитился непоследовательностью порезов, отсутствием сейки слепоты, лишь одна скрытая ловкость, лишь одна ставка (ну да, свитки тактик можно и нужно брать), лишь два шокера (и то, один разгадали - вот КАК играя против стрелка можно нарваться на разгадку ключевого приема?)словом, вот не вижу готовности к бою у Инака как для ТВЛ, не вижу и всё тут
Для начала пранализируй все бои кто кого победил не победил, но мог) и заодно скажи почему только один класс на дистанции кофортно себя ощущает. Хожу в лигу магом так у меня 5 антиклсссов. И все топы. Хожу топором и 3 меня 1 антикласс и то шансы есть.
(16.06.21 12:19)
 (16.06.21 01:22)  (16.06.21 01:21) сложная группаи в реале отвлекали сильно, эх :sad:
да ну брось) если я правильно понимаю, одев корону ты бы сложил всех на энтере...
не, 2 боя мог без короны взять, заезды и брони были... короче туристы помогли моим оппонентам =)
(16.06.21 12:20)
 (15.06.21 23:53) ...
раскрывашку магу надо, или и чтобы раскрывал все - включая превосходство, либо превосходство перевести в разряд как у магов озарение (чтобы действовала несколько ходов и спадала, количество ходов пускай зависит от умелок во второй руке) либо дайте магам озарение на постоянку, чтобы настакал 3 штуки и пусть висит весь бой.
(16.06.21 12:22)
Ну фаск рачина тот еще. Но упоротый. С ним бы даже я воевать не стала
(16.06.21 12:23)
ничего, это пробная лига
в следующих пощады не будет :O
(16.06.21 12:32)
 (16.06.21 12:23) ничего, это пробная лигав следующих пощады не будет :O
Ну ты не уходи) легкие килы нужны тоже)
(16.06.21 12:48)
 (16.06.21 09:45) с интересом прочитал пост Нети-)да, всем нужен пмк, и даже уворотам и лучникам тоже нужен ПМК. вариативность на уровне титула примерно (37 пмк) в топ-комплектации - его можно и на парир подменить, но вот в рунах обязательно должен быть пмк.и поступь +10 это явный слив боя против топового противника.еще с интересом посмотрел на лог Инака против Дасова восхитился непоследовательностью порезов, отсутствием сейки слепоты, лишь одна скрытая ловкость, лишь одна ставка (ну да, свитки тактик можно и нужно брать), лишь два шокера (и то, один разгадали - вот КАК играя против стрелка можно нарваться на разгадку ключевого приема?)словом, вот не вижу готовности к бою у Инака как для ТВЛ, не вижу и всё тут
спасибо за внимание, все выглядит аргументированным приблизительно так же как у Духа...которого почему то постоянно недооценивают оппоненты+) эт я к тому что как то статистика побед соотносит ряд классов с умением играть и усидчивостью! я не спорю, может это как то связано с спихологией и тем что людям с определенным складом ума нравятся определенные классы но вот как то голоса в голове нашоптывают другое+)
(16.06.21 12:52)
Нети. Я играла нулевым топгром. Мне понравилось) 2 топ магам и гизме не понравилось
(16.06.21 12:53)
Пациента вторые сутки не отпускает...
(16.06.21 12:56)
Сезон грибов открыт.
 (16.06.21 12:48)  (16.06.21 09:45) с интересом прочитал пост Нети-)да, всем нужен пмк, и даже уворотам и лучникам тоже нужен ПМК. вариативность на уровне титула примерно (37 пмк) в топ-комплектации - его можно и на парир подменить, но вот в рунах обязательно должен быть пмк.и поступь +10 это явный слив боя против топового противника.еще с интересом посмотрел на лог Инака против Дасова восхитился непоследовательностью порезов, отсутствием сейки слепоты, лишь одна скрытая ловкость, лишь одна ставка (ну да, свитки тактик можно и нужно брать), лишь два шокера (и то, один разгадали - вот КАК играя против стрелка можно нарваться на разгадку ключевого приема?)словом, вот не вижу готовности к бою у Инака как для ТВЛ, не вижу и всё тут
спасибо за внимание, все выглядит аргументированным приблизительно так же как у Духа...которого почему то постоянно недооценивают оппоненты+)эт я к тому что как то статистика побед соотносит ряд классов с умением играть и усидчивостью! я не спорю, может это как то связано с спихологией и тем что людям с определенным складом ума нравятся определенные классы но вот как то голоса в голове нашоптывают другое+)
ты справниваешь исключительно фулы, расходку и руки в расчёт крайне редко берёшь
 (16.06.21 12:52) Нети. Я играла нулевым топгром. Мне понравилось) 2 топ магам и гизме не понравилось
 (16.06.21 02:25) Именно в этой группе убью всех и первое место займу
Выдайте человеку узбагоин. Нулевым топором топов магов выносил, а своим магом собрался полутопов топоров пинать  И в группе побеждать.
(16.06.21 12:58)
Бред боевки не отпускает. Если в теневом вр топоре больше побед чем в основе маге за 50к
(16.06.21 12:59)
50к конечно сильно)
(16.06.21 13:14)
 (16.06.21 12:59) 50к конечно сильно)
Ну я не знаю ваших цен. Я за 20 лет влила примерно 50к
(16.06.21 13:22)
+3 (+3/-0)
50к и это только на кофе !
(16.06.21 13:30)
 (16.06.21 12:56) ...
если читать чуть внимательней то я как раз про это и говорю я не отрицаю влияние рук понимание игры усидчивость (подготовку) итд итп я прямым текстом написал тому же Духу что "везет тому кто сам везет"... в том то и дело ..как в старой рекламе пива "кто знает в лучшем толк тот предложил бы ..." просто люди с прагматичным подходом выбирают где больше профита... так же как примеру тот же Дедман в свое вермя перешел на игру воздухом с земли...потому что понимает где комфортней и профитней. то есть вы не то что какое то зло итд итп а просто эммм... индикатор показывающие классы где больше возможостей...при должных усилиях и навыках конечно+) в разрезе многих боев ТВЛ очень яркий индикатор+)
|