Страницы:
123456789101112
Общая > Высшая литга группы.
(15.06.21 23:29)
Оу ну ладно, Фаллен мог бы просто в приват попросить не писать о закрытом екро ауке.
(15.06.21 23:32)
Боря,
ну за руль топишь ) что сказать ) сам же видишь что не смотря на отсутствие 21 пмк, 1250 хп (а это 7500хп в бою), 30 силы и прочего с У комплекта убиваешь У крита ) даже если скажем что шансы равные, то при У чпокнешь 100%. А крит по идее антикласс арбу.
А тут топ У маг среднего топора без Л ювы, Л вещей не убивает ) арбы тоже нынче убивают магов ) тот раз вайлдмастин танком убил мага )
ну или полу топ уворот не может убить топ крита, там проблема еще хуже )
у магов пока что остаются только бои где есть напарники по сильнее и он просто будет стоять и кастовать когда ему удобно... но и там главное чтоб напарники были сильнее, чтоб связки другим кидали, а не магу. Только там покажет нормальный кпд.
(15.06.21 23:35)
Топоры жестко перекручены.. если б 2 мясорубки по 5к себе не зарядил в туманку, то и второму сливу быть. Это при том что Л руны, У-Л чарки, все Л вещи против короны и er рун) не говоря про расходку, разве что укусы не использовал... Такой доминации даже в бою лук-маг, пожалуй, нет) слишком большой урон при огромном количестве хп
(15.06.21 23:36)
*жестко перекручены против магов
 (15.06.21 23:35) Топоры жестко перекручены.. если б 2 мясорубки по 5к себе не зарядил в туманку, то и второму сливу быть. Это при том что Л руны, У-Л чарки, все Л вещи против короны и er рун) не говоря про расходку, разве что укусы не использовал... Такой доминации даже в бою лук-маг, пожалуй, нет) слишком большой урон при огромном количестве хп
Тоже считаю что перекрутили топоров люто..
+1 (+1/-0)
 (15.06.21 23:32) Боря,ну за руль топишь ) что сказать ) сам же видишь что не смотря на отсутствие 21 пмк, 1250 хп (а это 7500хп в бою), 30 силы и прочего с У комплекта убиваешь У крита ) даже если скажем что шансы равные, то при У чпокнешь 100%. А крит по идее антикласс арбу.А тут топ У маг среднего топора без Л ювы, Л вещей не убивает ) арбы тоже нынче убивают магов ) тот раз вайлдмастин танком убил мага )ну или полу топ уворот не может убить топ крита, там проблема еще хуже )у магов пока что остаются только бои где есть напарники по сильнее и он просто будет стоять и кастовать когда ему удобно... но и там главное чтоб напарники были сильнее, чтоб связки другим кидали, а не магу. Только там покажет нормальный кпд.
Боря огнем играет и стабильно огребает в огне)) Ему можешь не рассказывать, он на публику любит дурачком прикидываться
(15.06.21 23:37)
 (15.06.21 23:32) ну или полу топ уворот не может убить топ крита, там проблема еще хуже )
Не может или не хочешь, потому что фармит и хоть как-то выкладываться для победы ему нафиг не сдалось?
(15.06.21 23:39)
Только маги умеют ныть даже после побед.
(15.06.21 23:44)
 (15.06.21 23:37)  (15.06.21 23:32) ну или полу топ уворот не может убить топ крита, там проблема еще хуже )
Не может или не хочешь, потому что фармит и хоть как-то выкладываться для победы ему нафиг не сдалось?
его бой, если честно не проанализировал ) забьем на уворота с критом, мне кажется с новым париром должно быть легче... но, топоры реально перекручены... и на топ уровне и в среднем... Хорошо подгтовленный ВР топор убьет меня не смотря на корону/ЕР/4й титул ) так же арб на топ уровне тоже так, Боря с ЕР до кольца и до матриц убил топ мага со всеми... а топоры чуть выше среднего (как ты) показывают чудеса )
(15.06.21 23:46)
 (15.06.21 23:39) Только маги умеют ныть даже после побед.
вижу тебя иногда магом огня ) топчат на энтере ) с твоего топора больше пользы было
(15.06.21 23:48)
Высшая лига не показатель. Я многие бои могла бы брать, но сопливые товарищи приват ломят, что им 1 победа до Л лиги не сопротивляйся плиз. И все в таком духе, думаю у каждого было. И тут 2 варианта либо упарываться по полной на бой против человека, который весь бой вторым номером играет (для магов это критично). И все бои час+. Или сдать бой и дальше воевать. В высшей лиге самые упоротые (но не самые сильные).
(15.06.21 23:50)
 (15.06.21 23:48) Высшая лига не показатель. Я многие бои могла бы брать, но сопливые товарищи приват ломят, что им 1 победа до Л лиги не сопротивляйся плиз. И все в таком духе, думаю у каждого было. И тут 2 варианта либо упарываться по полной на бой против человека, который весь бой вторым номером играет (для магов это критично). И все бои час+. Или сдать бой и дальше воевать. В высшей лиге самые упоротые (но не самые сильные).
Так ты же тоже в Л идешь, какой смысл отдавать бои? Чтобы еще на месяц продлить агонию?
(15.06.21 23:50)
 (15.06.21 23:44) но, топоры реально перекручены... и на топ уровне и в среднем... Хорошо подгтовленный ВР топор убьет меня не смотря на корону/ЕР/4й титул ) так же арбна топ уровне тоже так, Боря с ЕР до кольца и до матриц убил топ мага со всеми... а топоры чуть выше среднего (как ты) показывают чудеса )
1на1 с магом может быть. Жаль, что все значимые бои проходят не в таком формате.
(15.06.21 23:53)
 (15.06.21 23:50)  (15.06.21 23:44) но, топоры реально перекручены... и на топ уровне и в среднем... Хорошо подгтовленный ВР топор убьет меня не смотря на корону/ЕР/4й титул ) так же арбна топ уровне тоже так, Боря с ЕР до кольца и до матриц убил топ мага со всеми... а топоры чуть выше среднего (как ты) показывают чудеса )
1на1 с магом может быть. Жаль, что все значимые бои проходят не в таком формате.
а что мешает как то починить эти бои 1 на 1 чтоб и маги этим наслаждались? простая лига или же эта... мне, например, противно становится и иногда на неделю закрываю бк когда ВР топор без 15й регалий меня убил... уверен что дай мне мид или же другие маги тоже так себя чувствуют... ВОТ ИДЕЯ: в боях 1 на 1 ярость/стойкость сделать неразгадываемым. Или же убрать их. "значимые" бои не затронят, но и 1 на 1 маги таким мясом не будут.
(15.06.21 23:54)
 (15.06.21 23:50)  (15.06.21 23:48) Высшая лига не показатель. Я многие бои могла бы брать, но сопливые товарищи приват ломят, что им 1 победа до Л лиги не сопротивляйся плиз. И все в таком духе, думаю у каждого было. И тут 2 варианта либо упарываться по полной на бой против человека, который весь бой вторым номером играет (для магов это критично). И все бои час+. Или сдать бой и дальше воевать. В высшей лиге самые упоротые (но не самые сильные).
Так ты же тоже в Л идешь, какой смысл отдавать бои? Чтобы еще на месяц продлить агонию?
Я бы в Л давно была бы уже. Вот сейчас понимаю это и думаю, нафиг я бои сдавала. Просто просят - я на энтер сажусь. Ну не хочу я 50 екр на бой тратить, чтобы убить кого то. А по сути просят те, кто с голой попой в бои ходят и в Рубине сейчас.
(15.06.21 23:55)
 (15.06.21 23:53) ...
проси уже кнопку убить всех, к чему эти речи длинные
(15.06.21 23:57)
ну вот, пришел фаск и поимел весь диалог дайте ему пмк в рубаху, может отстанет
(15.06.21 23:59)
 (15.06.21 23:46)  (15.06.21 23:39) Только маги умеют ныть даже после побед.
вижу тебя иногда магом огня ) топчат на энтере ) с твоего топора больше пользы было
Топчат тебя в курятнике)
(15.06.21 23:59)
 (15.06.21 23:53) мне, например, противно становится и иногда на неделю закрываю бк когда ВР топор без 15й регалий меня убил... уверен что дай мне мид или же другие маги тоже так себя чувствуют...
Мне тоже противно становится, когда открываю, допустим, велики вашего клана, а там основными дамагерами равно как и танками являются совсем не парни с мечами и топорами, а какие-то другие классы =) Причем с обоих сторон. Не знаешь, к чему бы это? Нельзя же везде рыбку съесть? Или все-таки можно?
(16.06.21 00:02)
а арбов точно пофиксили? или не всем арбам сообщили про выданный руль?)
|