Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1623766137.05608&pp=526&f=Hawker&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
Все конечно хорошо. но это один уровень ) И Ульфат и Нордик не убертопы в фулле за 50к екров
Питон, глазки открой.
У Нордика кроме рук Л юва, Л корона, У шмотки.
пф, я думал он вр нуб до сих пор )
В 750 зом вполне норм касты)
А, ну раз это норма - то расходимся
(15.06.21 17:40)Ну конечно нормально
Тип получил 4к+ урона не сделав даже размена от "таких же" типов со своей подгруппы.
При своих 4400 хп
Поехавшие)
вопрос 1, что изменится на 13 уровне? начнут ныть про 14й?
ничего же не поменяется, все дружно перейдут и продолжат ныть дальше...
тогда нанывать сразу 99й нужно, чтобы не тратить ничего лишнего просто проходить их и все, но все равно будут ныть, почему 89й уровень нападает королевской/клановыми на 17й уровень)
если делить на уровни начать, то соответственно придется делать межуровневые ограничения куда более строгими чем на текущий момент..
и да, если нет ни кого, то группа считается равной и топу, просто он не может первый сделать размен слабому, а вот неотпускаемый энтер у слабого, очень наруку для топа)
(15.06.21 18:08)ну да, максимум на пол года.....
у нас Женя перейдя на 12й примерно за месяц - два добрался до лимита и на сколько я помню, у него уже 3-4 класса на лимите(это переносом со штрафом), да и я собственно уже 6 классов до лимита довела не спеша...
можно уже сразу о 99м не спеша нанывать)
Питон узко мыслит ну как всегда и во всем.
Если на данный момент хоть как то можем этим топам наносить урон.
Понятное дело если они перейдут на 13 то такие как Лексусы будут выносить 12 уровней пачками на ентере)
Разница в статах и усилениях и прочей фигни за екры будет как будто средний вр 12 уровень пинает 10-х ефников.
13 уровень нам не нужен)
А сейчас не так ? Одного убертопа в увороте к примеру хватит убить весь клан находящийся за топ 50
(15.06.21 17:55)
(15.06.21 17:55)| Страницы: 1 |