Страницы:
«…606162636465666768697071
Общая > спасибо за именной арбалет
(09.01.22 17:49)
добрый вечер, как дела..
(09.01.22 17:55)
Немного оффтопа - ребят а когда 100.000 киллов будет общих истинных (не через урон как у Аппбеста) - то что-то дадут ? И где можно взять курсы повышения квалификации на оператора УБЧ как Берти ?
(09.01.22 23:51)
+1 (+1/-0)
 (09.01.22 17:55) Немного оффтопа - ребят а когда 100.000 киллов будет общих истинных (не через урон как у Аппбеста) - то что-то дадут ? И где можно взять курсы повышения квалификации на оператора УБЧ как Берти ?
ничего в тебе среднего, близкого к зрдавому смыслу, нема..ты, как игнис, то понтуешься, то хнычешь, завидуя кому-то..тот, правда, что понтуется, что ноет, делает всё истеря..но смешно!))
(10.01.22 00:56)
-1 (+2/-3)
 (08.01.22 16:47) Итак, арс захотел уйти из бк, захотел отдать все свои накопления в клан на его развитие. Ориенталист настоял на том, что эта сумма будет не подарком, а считаться долгом, если арс захочет вернуться. Арс не смог уйти, при этом успел проиграть 100к кредов на ставках о своей игре. Ориенталист по своим причинам не готов был отдать почти 400 тыс кредов быстро, предложив рассрочку долгов на срок до ДР БК. И он, как по мне, в своем праве - долг большой, долг(если я правильно понял) не был озвучен как моментально возвращаемый в случае необходимости. Мало того, сам арс с долгом в 4 раза меньшим договорился о возврате большей его части через те же самые 2 месяца до ДР БК. При этом как раз долг арса - это долг чести, долг пари, который в бк принято отдавать в течение суток. Но сам арс не удосужился залить 200екр для его отдачи, а предпочел договориться об отсрочке. В таком случае я не пойму, какие у него претензии к ориенталисту, который отсрочил гораздо больший долг, на котором не был оговорен четкий срок возврата?И да, как человек, несколько раз пытавшийся уйти из бк и дважды продававший хорошие екрофулы в гос, я не особо понимаю арса. Хотел уйти - молодец, постарался сделать так, чтоб не возвращаться. Не смог уйти - твое право. В чем была проблема договориться о том, чтобы твои сокланы тебе нормально помогли с возвращением - я не понимаю. Я вот лично пару лет в эмошмоте бегал по возвращении, так как не было возможности влить 1500-2000 евро на фул и 1000 на уники - ничего, справился. Гандикапа в виде 380к кредов у меня и близко не было.
 :ok: :ok: :ok:
(10.01.22 09:57)
-3 (+1/-4)
Пока мы живы, можно все исправить... Все осознать, раскаяться... Простить. Врагам не мстить, любимым не лукавить, Друзей, что оттолкнули, - возвратить. Пока мы живы, можно оглянуться... Увидеть путь, с которого сошли. От страшных снов очнувшись, оттолкнуться От пропасти, к которой подошли. Пока мы живы... Многие ль сумели Остановить любимых, что ушли? Мы их простить при жизни не успели, А попросить прощенья, - не смогли. Владимир Бергер
(10.01.22 13:48)
Разоблачения будут то в конце концов? Или воздух потрясли и разошлись?
(10.01.22 14:01)
 (10.01.22 13:48) Разоблачения будут то в конце концов? Или воздух потрясли и разошлись?
деда мороза не существует!
(10.01.22 15:03)
+1 (+1/-0)
 (10.01.22 09:57) Пока мы живы, можно все исправить... Все осознать, раскаяться... Простить. Врагам не мстить, любимым не лукавить, Друзей, что оттолкнули, - возвратить. Пока мы живы, можно оглянуться... Увидеть путь, с которого сошли. От страшных снов очнувшись, оттолкнуться От пропасти, к которой подошли. Пока мы живы... Многие ль сумели Остановить любимых, что ушли? Мы их простить при жизни не успели, А попросить прощенья, - не смогли. Владимир Бергер
Когда ты мертв - нет повода пытаться Чего-то сознавать, жалеть, прощать. Мсти за родню! - Они не возвратятся, Друзей, что предали, не стоит возвращать.. Тогда ты метрв, тут можно разгульнуться... Увидеть то, что не дано живым. От страшных снов враги перевернутся, Что явью сделать ты способен им. Пока ты мертв... Наверное сумеешь Поднять с собой любимых, что ушли! Те вспомнить их при жизни не хотели, Так сделай, чтоб при смерти не смогли.. Зомби Апокалипсович Загробный
(10.01.22 20:27)
+1 (+1/-0)
стихи, песни... хоровды будут в этом контенте? или таки соло Rand-а?)
(10.01.22 21:23)
 (10.01.22 20:27) стихи, песни... хоровды будут в этом контенте? или таки соло Rand-а?)
неа, ничего тут уже не будет
(11.01.22 00:06)
ап, интересно)
(11.01.22 10:34)
+1 (+2/-1)
 (13.06.21 13:24) NikitaЯ пароль от бк удалил, так что на форум зайти не могу.Очень жаль, что начались разговоры, мол я продал кредиты ..Видимо сложно поверить людям, что можно просто так, без ожиданий ответных, кому-то что дать
(11.01.22 11:16)
0 (+1/-1)
Рози молодец!=)) Подкинула дровишек=))
(11.01.22 11:27)
0 (+1/-1)
Родственников не выбирают, а вот общаться с родственниками или нет выбор каждого. Но человеком нужно оставаться в любой ситуации.
(14.01.22 14:35)
что-то как-то тихо
(14.01.22 17:53)
 (14.01.22 14:35) что-то как-то тихо
мультовод и нищеброд замолчаЛ бы лучше
(15.01.22 13:45)
Дело тёмное.
(15.01.22 15:28)
Новые серии будут?)
(15.01.22 16:23)
+3 (+3/-0)
а вообще прикольный Клан... то глава, к слову бывший соклан наших, морозит про искреннюю любовь к интересным боям и что, рейт и прочее для слабаков, нападая исключительно в то время, когда дать отпор не можем, то мутнейшая история с уходом богорукого арба с многодневным размусоливанием на Форуме, что тот "дарит" Клану на развитие... потом история с братом, их отношения, в том числе и денежные, переплетающиеся с денежными в самом БК, воставшие из небытия персы, возврата богорукого, попытка съезда того с оплаты долгов по пари (так себе к карме Клана, про личную нет смысла писать, она в опе давно!) и разборки про те "подарочные" креды... опять же, на фоне тех скандалищ, которых по уровню накала давно не видело БК, приём в Клан qедалы, наёмника Гизмы ( интерес к красивым боям!), мутные персы, которыми явно не их первоначальные хозяева играют... ЛА, прямо таки...в смысле, Лаборатория Адреналина!)
Обсуждение закрыто
|