Страницы:
«…464748495051525354555657…»
Общая > спасибо за именной арбалет
(06.01.22 11:29)
 (06.01.22 11:26) ...
ок, забились
(06.01.22 11:30)
+2 (+2/-0)
опять - лудоманят!) не исправимы. А что за спор? Если, что я в этом не участвую!)
(06.01.22 11:31)
+1 (+2/-1)
Просто какое-то логово червей. Сильные чувства омерзительности, брезгливости, отвращения вызывают данные ребята. Даже Хуз не может конкурировать, там просто поехавший, а тут ... Не могу культурными словами описать даже. Просто мерзко
(06.01.22 11:32)
Комментарий удален
(06.01.22 11:32)
 (06.01.22 11:31) Просто какое-то логово червей. Сильные чувства омерзительности, брезгливости, отвращения вызывают данные ребята. Даже Хуз не может конкурировать, там просто поехавший, а тут ... Не могу культурными словами описать даже. Просто мерзко
Продолжайте вести наблюдение
(06.01.22 11:33)
О, а вот и местная хузовщина подтянулась
(06.01.22 11:38)
 (06.01.22 11:31) Просто какое-то логово червей. Сильные чувства омерзительности, брезгливости, отвращения вызывают данные ребята. Даже Хуз не может конкурировать, там просто поехавший, а тут ... Не могу культурными словами описать даже. Просто мерзко
Тебя пока не переплюнули но стараются усердно это да.
(06.01.22 11:43)
 (06.01.22 11:38)  (06.01.22 11:31) Просто какое-то логово червей. Сильные чувства омерзительности, брезгливости, отвращения вызывают данные ребята. Даже Хуз не может конкурировать, там просто поехавший, а тут ... Не могу культурными словами описать даже. Просто мерзко
Тебя пока не переплюнули но стараются усердно это да.
Ты тоже местный поехавший ? Наптши в приват, добавлю в игнор тоже к Хузу, сколфилду, кайне, арчиболу и их друзьям, то мало ли. Компашка как раз зайдет тебе, бро.
(06.01.22 11:46)
ну ты не прав. просто когда собирается определенная компания(группа по интересам), то в ней обязательно найдется хитрюга) я не говорю что кто-то хороший, а кто то вц. но стоит обратить внимание кто эту кашу заварил.. посмотреть так сказать глубже).. в инфе у меня басня, рекомендую ознакомиться)
(06.01.22 11:51)
А как выкладывать ссылки на форум, если скроллы не пашут?(
(06.01.22 11:54)
Вторая часть Марлезонского балета
(06.01.22 11:55)
 (06.01.22 01:46) Ну и последнее - хочется спросить у Никиты, по словам которого я потратил все его деньги на себя, а он давал их на У шмот и на развитие и так далее.После получения кредитов от тебя мною было выдано порядка 100000 кредов сокланам на усиления. Часть из них (а прошло уже полгода) я не получил до сих пор.Нашим кланом были вскрыты все доступные U-саркофаги в прошлом сезоне и уже почти вскрыты все - в этом (в январе остаток должны вскрыть "должники"). На данный момент мною вскрыто 12 U вещей (если не ошибаюсь) при том, что мне необходимо всего 7 - просто для того, чтобы ускорить процесс.Как я уже говорил, в конце прошлого сезона мною была организована касса для боев, куда сокланы вкладывали креды для боев и на них покупалась расходка - карманы, очищения, грации. Порядка 15-20 тысяч кредов там были вложены мной.Помимо этого, последнюю неделю сезона, когда у нас по-прежнему была куча боев, бОльшая часть расходов ведущей части сокланов была на мне. Я оплачивал им карманы и расходку, понимая, что не все могут "тянуть" столько расходов каждый день. Я думаю, ты в курсе из чата и дискорда.Что еще я мог сделать и не сделал как глава с твоими деньгами? Желающих получить креды в долг было много, раздай я все эти 380000 - с кого бы ты спрашивал эти деньги потом, с меня или с ребят, которые взяли в долг?Не стыдно за заявления о том, что я потратил всё на себя? И есть ли хоть один соклан, который готов согласиться с этими заявлениями, кроме тебя?
Никита, до сих пор хотелось бы услышать ответ на свои вопросы. О каких "потраченных на себя деньгах при невскрытом мной У шмоте" речь, если мной вскрыто почти вдвое больше нужных мне шмоток, и мы вскрыли ВСЕ доступные нам до старта этого сезона саркофаги? И на все остальное ответь, пожалуйста. И почему с твоими тезисами не согласен ни один из наших 44 или 45 (на момент твоего выхода) сокланов. В том числе весь костяк Суперновы. Неужели речь о массовом гипнозе или запугивании? Если бы я использовал аргумент о том, что все потратил на клан (а если посчитать, то потратил я на клан за это время сумму немногим меньше), ты бы согласился, что креды можно не возвращать, ведь все выполнено согласно твоим заветам? Заранее благодарю.
(06.01.22 11:57)
 (06.01.22 11:46)  (06.01.22 11:31) Просто какое-то логово червей. Сильные чувства омерзительности, брезгливости, отвращения вызывают данные ребята. Даже Хуз не может конкурировать, там просто поехавший, а тут ... Не могу культурными словами описать даже. Просто мерзко
ну ты не прав. просто когда собирается определенная компания(группа по интересам), то в ней обязательно найдется хитрюга) я не говорю что кто-то хороший, а кто то вц. но стоит обратить внимание кто эту кашу заварил.. посмотреть так сказать глубже)..в инфе у меня басня, рекомендую ознакомиться)
Мне данный топик уже интересен с чисто психологической точки зрения, не воспринимаю учавствующих иначе как подопытных кроликов в лабиринте, кто более хитер, изворотлив и красноречив тот выберется (нет).
(06.01.22 11:58)
А мне вообще не интересно кто кого купил и кто кого водит,кэш изначально за обвес забрали админы это раз,человекочасы расходуются хозяином либо водилой это два,все должны быть довольны это три,топ можно закрывать : )
(06.01.22 11:58)
 (06.01.22 11:55)  (06.01.22 01:46) Ну и последнее - хочется спросить у Никиты, по словам которого я потратил все его деньги на себя, а он давал их на У шмот и на развитие и так далее.После получения кредитов от тебя мною было выдано порядка 100000 кредов сокланам на усиления. Часть из них (а прошло уже полгода) я не получил до сих пор.Нашим кланом были вскрыты все доступные U-саркофаги в прошлом сезоне и уже почти вскрыты все - в этом (в январе остаток должны вскрыть "должники"). На данный момент мною вскрыто 12 U вещей (если не ошибаюсь) при том, что мне необходимо всего 7 - просто для того, чтобы ускорить процесс.Как я уже говорил, в конце прошлого сезона мною была организована касса для боев, куда сокланы вкладывали креды для боев и на них покупалась расходка - карманы, очищения, грации. Порядка 15-20 тысяч кредов там были вложены мной.Помимо этого, последнюю неделю сезона, когда у нас по-прежнему была куча боев, бОльшая часть расходов ведущей части сокланов была на мне. Я оплачивал им карманы и расходку, понимая, что не все могут "тянуть" столько расходов каждый день. Я думаю, ты в курсе из чата и дискорда.Что еще я мог сделать и не сделал как глава с твоими деньгами? Желающих получить креды в долг было много, раздай я все эти 380000 - с кого бы ты спрашивал эти деньги потом, с меня или с ребят, которые взяли в долг?Не стыдно за заявления о том, что я потратил всё на себя? И есть ли хоть один соклан, который готов согласиться с этими заявлениями, кроме тебя?
Никита, до сих пор хотелось бы услышать ответ на свои вопросы.О каких "потраченных на себя деньгах при невскрытом мной У шмоте" речь, если мной вскрыто почти вдвое больше нужных мне шмоток, и мы вскрыли ВСЕ доступные нам до старта этого сезона саркофаги?И на все остальное ответь, пожалуйста.И почему с твоими тезисами не согласен ни один из наших 44 или 45 (на момент твоего выхода) сокланов. В том числе весь костяк Суперновы.Неужели речь о массовом гипнозе или запугивании?Если бы я использовал аргумент о том, что все потратил на клан (а если посчитать, то потратил я на клан за это время сумму немногим меньше), ты бы согласился, что креды можно не возвращать, ведь все выполнено согласно твоим заветам?Заранее благодарю.
Это твой клан и у главы обязанность мледить за собором шмота и не удивительно если все соберут за 12*15 ключницу, а глава за 15"15 в лучшем случае. Ты сам взвалил на себя обязанность главы
(06.01.22 11:59)
 (06.01.22 11:58) ...
Так я и не спорю, потому и вскрываю, тут просто прозвучали аргументы о том, что я этого не делаю, а прикарманиваю себе все деньги, вот мне и интересно)
(06.01.22 12:01)
Можно считать что в качестве компенсации у тебя гарантия что тебя какой нибудь фаск когда в реал уйдет не кинет )
(06.01.22 12:02)
 (06.01.22 11:54) Вторая часть Марлезонского балета
Опачки. В каком году образ купил?)
(06.01.22 12:04)
 (06.01.22 12:02)  (06.01.22 11:54) Вторая часть Марлезонского балета
Опачки. В каком году образ купил?)
В том же что и прославленный арбалет Васи )
(06.01.22 12:09)
Комментарий удален
Обсуждение закрыто
|