Общая > спасибо за именной арбалет 

(03.01.22 21:05)  

нечего флудить в топике не про авто.

(03.01.22 21:06)  

Венецию вспомнили)...

(03.01.22 21:04)

(03.01.22 20:59)
...

так и Венеция не строит супер катеры) хотя у них все в воде )

Венеция это город, а РФ это огромная страна.
Венеция куда налоги платит? в казну государства да? построить завод или провести исследования стоит денег

Венеции достаточно гондол, считай что и РФ достаточно Лады ))) а вот будет гондола протекать или нет. это другое дело.

водоизмещение тоже учти, возможно им и не требуются суда с приличной осадкой?

(03.01.22 21:08)  

гладить ))).....

(03.01.22 21:11)  

чего только в бк не прочитаешь

(03.01.22 21:12)  

Рыжулька ну прости ты меня)))

(03.01.22 21:16)  

...в Венеции достаточно гондол...

их везде полно, даже на форуме бк)

(03.01.22 21:16)   +6 (+6/-0)

А ты стойкая( прям как молодая( как начала в 8 утра пургу нести так и держишься до вечера(

(03.01.22 21:33)  

прочитал все таки длинный топ..по моему тут половине отписавшихся в дурку надо...всех с Новым Годом )

(03.01.22 21:39)  

(03.01.22 09:50)

Меня вон какой-то сантехник из екатеринбурга ругает, а вы тут развели что попало. Вот где ещё, кроме БК, сантехник будет жизни учить - люблю БК!)

Мой никнейм - дань уважения к человеку труда. Это не значит что это моя профессия. Живу в Екатеринбурге так как могу позволить комфортное проживание в этом городе и он мне нравится. А вот кто ты такой? Очередной нищеброд понаехавший в Москву, чтобы отдавать половину зарплаты за проживание в конуре 2 на 2 метра

(03.01.22 21:42)  

Меня вон какой-то сантехник из екатеринбурга ругает, а вы тут развели что попало. Вот где ещё, кроме БК, сантехник будет жизни учить - люблю БК!)

Мой никнейм - дань уважения к человеку труда. Это не значит что это моя профессия. Живу в Екатеринбурге так как могу позволить комфортное проживание в этом городе и он мне нравится. А вот кто ты такой? Очередной нищеброд понаехавший в Москву, чтобы отдавать половину зарплаты за проживание в конуре 2 на 2 метра

профессия сантехника в разы должна быть уважаемее, чем многие, в нынешних реалиях

(03.01.22 22:07)  

(03.01.22 21:16)

А ты стойкая( прям как молодая( как начала в 8 утра пургу нести так и держишься до вечера(

0)
бен это что было сейчас от тебя?)

(03.01.22 22:10)  

Опять ты всё знал, ну сколько можно, остановись меня разоблачать(

(03.01.22 22:22)   +1 (+2/-1)

Однажды к отцу пришла дочь, молодая женщина, и с грустью сказала:
Папа, я так устала от всего, у меня постоянные трудности на работе и в личной жизни, уже просто нет сил Как справляться со всем этим?
Отец отвечает:
Давай я тебе покажу.
Он ставит на плиту 3 кастрюли с водой и приносит морковь, яйцо и кофе. Опускает каждый ингредиент в отдельную кастрюлю. Через несколько минут выключает плиту и спрашивает дочь:
Что стало с ними?
Ну, морковь и яйцо сварились, а кофе растворился, отвечает девушка.
Правильно, отвечает отец, но если мы посмотрим глубже, то окажется что морковь, которая была твердой, после кипятка стала мягкой и податливой. Яйцо, которое раньше было хрупким и жидким, стало твердым. Внешне они остались такими же, но внутренне изменились под воздействием одинаковой враждебной среды кипятка. То же происходит и с людьми сильные внешне люди могут расклеиться и стать слабаками там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут
А как же кофе? удивленно спросила дочь.
О, кофе это самое интересное. Он полностью растворился в агрессивной среде и изменил её превратил кипяток в чудесный ароматный напиток. Есть люди, которых не могут изменить обстоятельства они сами изменяют их и превращают в нечто новое, извлекая для себя пользу и знания из ситуации. Кем стать в трудной ситуации выбор каждого.
(с)

(03.01.22 22:56)  

...

Умеют, просто не выгодно.
Так случилось, что имею достоверные данные по паре городов, где специально, под эгидой чс (типа речка из берегов вышла) закупки отыгрывались не тендером, а конкретным поставщиком. Равно как по такому же принципу у нас вдруг резко ожил асфальтный завод, которого лет 5 назад даже в проекте не было, выхватывая процентов 80 заказов.
Один раз, правда, кто-то умудрился левый пролезть. Закончилось тем, что снимали асфальт и клали по новой)
Ну и, для справки. Кто сможет точно сказать, сколько материала, ресурсов рабочих и техники использовала компания для ремонта н-количества ямок?) Ну или, хотя бы, какая глубина ям была?)
Лет 20 назад одна компания сделала участок дороги, недалеко от Кирова - по сей день без нареканий.
Но кушать хочется всем. Во всех городах ежегодное выделение бюджета на ремонт дорог - праздничное мероприятие)
Вот и смысл?)

(03.01.22 22:58)  

(03.01.22 22:56)

...

Умеют, просто не выгодно.
Так случилось, что имею достоверные данные по паре городов, где специально, под эгидой чс (типа речка из берегов вышла) закупки отыгрывались не тендером, а конкретным поставщиком. Равно как по такому же принципу у нас вдруг резко ожил асфальтный завод, которого лет 5 назад даже в проекте не было, выхватывая процентов 80 заказов.
Один раз, правда, кто-то умудрился левый пролезть. Закончилось тем, что снимали асфальт и клали по новой)
Ну и, для справки. Кто сможет точно сказать, сколько материала, ресурсов рабочих и техники использовала компания для ремонта н-количества ямок?) Ну или, хотя бы, какая глубина ям была?)
Лет 20 назад одна компания сделала участок дороги, недалеко от Кирова - по сей день без нареканий.
Но кушать хочется всем. Во всех городах ежегодное выделение бюджета на ремонт дорог - праздничное мероприятие)
Вот и смысл?)

мартин, да отдай ты долги и играй как человек. ты ж интересный собеседник, че ты как этот?

(03.01.22 23:56)  

бабы,никогда не кидайте никого в бк) кидайте в реале))

(03.01.22 23:58)   +3 (+3/-0)

А где наш начальник транспортного цеха? Интересно, как у него? (С)
тот, которого не переговорить, не переспорить, тот, у которого на любой косяк выдвигал несколько аргументов, доказывающих, по его мнению во всяком скучае, его правоту, кто в любой неудаче, поражении находил смысл, единственное на тот момент стратегическое решение, вдруг молчит... а девочки рвут тельняшки, обвиняя всех и вся, взывая к народу, прося быть всех высокоморальными и отзывчивыми... Очень по-мужски..хотя о чём это я?))

(03.01.22 23:59)  

(03.01.22 23:56)

бабы,никогда не кидайте никого в бк) кидайте в реале))

как рустамчик?

(04.01.22 00:00)  

(03.01.22 23:58)

А где наш начальник транспортного цеха? Интересно, как у него? (С)
тот, которого не переговорить, не переспорить, тот, у которого на любой косяк выдвигал несколько аргументов, доказывающих, по его мнению во всяком скучае, его правоту, кто в любой неудаче, поражении находил смысл, единственное на тот момент стратегическое решение, вдруг молчит... а девочки рвут тельняшки, обвиняя всех и вся, взывая к народу, прося быть всех высокоморальными и отзывчивыми... Очень по-мужски..хотя о чём это я?))

как о чем, о рустамчике же?

Страницы: «353637383940414243444546»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved