Страницы:
1234567
Общая > DarkMercenaries vs KoS
(31.05.21 22:10)
 (31.05.21 22:06)  (31.05.21 22:01) ...
учись играть кнопками и будешь успевать защиту юзать за 0,1 секунду. это все реально если играть кнопками
вот нифига. маг использовал каст и дальше может сидеть давить следующий каст вместо энтера. чтобы мне сделать размен и потом прием, мне надо нажать энтер + прием. проблема в том, что когда я прожимаю энтер, в меня уже прилетает 1-2 каста. а защитный прием идёт снова в молоко. т.е. твой совет не работает. да и какого черта надо этим заниматься в игре где надо думать вроде как, ну по задумке.
(31.05.21 22:12)
что тебе тогда мешает кнопкой нажать на зашиту? и обновться пробелом бой и тыкать кнопку приема
(31.05.21 22:16)
ничего не мешает, но это не работает.
я понимаю что я могу забиндить приемы на кнопки, и пытаться быстро их тыкнуть, но мне надо тыкнуть по очереди размен + прием.
даже если я очень быстро это делаю, в меня уже прилетает каст до защит, потому что магу не надо тыкать 2 кнопки, он сидит и давит 1 каст, второй уже как получится. т.е. 1 гарантированно летит с оверуроном
(31.05.21 22:18)
 (31.05.21 22:16) ничего не мешает, но это не работает.я понимаю что я могу забиндить приемы на кнопки, и пытаться быстро их тыкнуть, но мне надо тыкнуть по очереди размен + прием.даже если я очень быстро это делаю, в меня уже прилетает каст до защит, потому что магу не надо тыкать 2 кнопки, он сидит и давит 1 каст, второй уже как получится. т.е. 1 гарантированно летит с оверуроном
зачем тебе давить на размен если еще прием не тыкнул)
(31.05.21 22:19)
 (31.05.21 22:18) зачем тебе давить на размен если еще прием не тыкнул)
ты же в курсе что если я прожму прием/расходку до размена, то он будет работать на 1 размен меньше?
(31.05.21 22:33)
 (31.05.21 22:06)  (31.05.21 22:01) ...
учись играть кнопками и будешь успевать защиту юзать за 0,1 секунду. это все реально если играть кнопками
ты серьезно веришь, что чел сидит и полтора часа без остановки жмет кнопки как потерянный?
(31.05.21 22:54)
я читаю и прозреваю...одни считают размены, вторые приемы смотрят по манне, третьи еще что-то..это сколько надо иметь свободного времени чтобы его на это тратить? ))) А вообще согласен с косами что игра мага не честна в плане кастов, он не первый и не последний кто играет так, механики не знаю, но то что я даже при всем желании против некоторых не успеваю в защиту стать хоть и готовлюсь к ней, это правда. И да, косы заслуживали победу, ребята молодцы.
(31.05.21 23:20)
 (31.05.21 22:54) я читаю и прозреваю...одни считают размены, вторые приемы смотрят по манне, третьи еще что-то..это сколько надо иметь свободного времени чтобы его на это тратить? ))) А вообще согласен с косами что игра мага не честна в плане кастов, он не первый и не последний кто играет так, механики не знаю, но то что я даже при всем желании против некоторых не успеваю в защиту стать хоть и готовлюсь к ней, это правда. И да, косы заслуживали победу, ребята молодцы.
сложнее всего было держать гинекто и беглеца и считать их размены) P.S. Спасибо. P.P.S. Мы сегодня провели 2 почти идеальных бой, но такие бои никогда не попадут в топ сезона))
(01.06.21 04:44)
 (31.05.21 23:20)  (31.05.21 22:54) я читаю и прозреваю...одни считают размены, вторые приемы смотрят по манне, третьи еще что-то..это сколько надо иметь свободного времени чтобы его на это тратить? ))) А вообще согласен с косами что игра мага не честна в плане кастов, он не первый и не последний кто играет так, механики не знаю, но то что я даже при всем желании против некоторых не успеваю в защиту стать хоть и готовлюсь к ней, это правда. И да, косы заслуживали победу, ребята молодцы.
сложнее всего было держать гинекто и беглеца и считать их размены)P.S. Спасибо.P.P.S. Мы сегодня провели 2 почти идеальных бой, но такие бои никогда не попадут в топ сезона))
я бы не сказал что идеальных, будь у вас не маг а допустим ещё 1 арб результат был бы в ваше сторону 100%. Маг оказался слабым звеном
(01.06.21 08:20)
 (01.06.21 04:44) ...
Не уверен, что арб помог бы, топор вместо мага да, но у нас нет больше топоров, готовых к такому бою, увы.
(01.06.21 13:30)
Не защиты жать надо, которые все равно не успеть до каста всунуть, а энтер поджимать периодически. Тогда так называемое "стороннее ПО" не будет после каста успевать свои защиты ставить.
(01.06.21 13:47)
да какая разница скрипт/бинд/быстрые руки...недоказуемо практически да и настолько ситуативно что никто даже разбираться не будет...на гораздо большие проблемы не хватает ресурсов так что маги которые так делают конечно ВЦ но по большому счету в своем праве...
а вот то что это допускается механикой - вот это нелогично не актульно и поэтому плохо и да - ситуативно дает "не игровое преимущество"! причем 50% в этом "плохо" в том что игра еще лагучая зверски по вечерам особенно...щас бы в 21 году в текстовке соревноваться в скорости клика? ....серьезно?
(01.06.21 13:55)
 (01.06.21 04:44) ...
"Не мечите бисер перед свиньями, а то они попрут его ногами, а затем обратятся против вас" Кому мы там уступали по обвесу ? я и Олд в перфе, с 5-ми титулами екровыми, с топовыми рунами, у меня в круг дарий. angellove с половиной дарийской рун, про тебя вообще молчу - ты с Л ювой, рубахой, короной и тд. получается мы уступали глине с еф пухой у которого 7 шмоток U сумарно это даже ниже стоимости Ю пушки. блудравену с ер 11 пухой и 4 U шмотками папемао с ер рубахой и 4 вр шмотками. теневому топору в неполном ю фуле ? интригу создал я как обычно ^^ не доев хил и начав бой в неудобный для себя временной промежуток, а тут пишут будто нам повезло, наркоманы.
(01.06.21 13:57)
 (01.06.21 13:47) так что маги которые так делают конечно ВЦ но по большому счету в своем праве...а вот то что это допускается механикой - вот это нелогично не актульно и поэтому плохо и да - ситуативно дает "не игровое преимущество"! причем 50% в этом "плохо" в том что игра еще лагучая зверски по вечерам особенно...щас бы в 21 году в текстовке соревноваться в скорости клика? ....серьезно?
собственно да, тут вопросы больше к игре, почему она позволяет такие механики. то же самое что было с арбами. арбы бегали с 11 пушками или еф пушками, потому что в них можно было зарядить те же стрелы и сделать те же 100% профиля. знаю арбов, которые вместо уника планировали себе екровый титул собирать, потому что он больше профита даст при сравнительных вложениях. и вопрос был не в арбах, они видели возможность, они её пользовались, вопросы были к игре, как и тут
(01.06.21 14:00)
 (01.06.21 13:30) Не защиты жать надо, которые все равно не успеть до каста всунуть, а энтер поджимать периодически. Тогда так называемое "стороннее ПО" не будет после каста успевать свои защиты ставить.
1 на 1 может быть, но тут как бы напротив еще и околотоп арб стоит, которого мне игра даст для размена сразу после выставления размена магу. с ним без приемов/расходки меняться тоже крайне больно. и пока я с ним буду меняться, маг уже прожмет что нужно
(01.06.21 14:20)
 (01.06.21 14:00)  (01.06.21 13:30) Не защиты жать надо, которые все равно не успеть до каста всунуть, а энтер поджимать периодически. Тогда так называемое "стороннее ПО" не будет после каста успевать свои защиты ставить.
1 на 1 может быть, но тут как бы напротив еще и околотоп арб стоит, которого мне игра даст для размена сразу после выставления размена магу. с ним без приемов/расходки меняться тоже крайне больно. и пока я с ним буду меняться, маг уже прожмет что нужно
Ну можно тогда к следующему бою готовиться, ничего хорошего тут не будет.
(01.06.21 17:17)
 (01.06.21 13:55)  (01.06.21 04:44) ...
"Не мечите бисер перед свиньями, а то они попрут его ногами, а затем обратятся против вас"Кому мы там уступали по обвесу ? я и Олд в перфе, с 5-ми титулами екровыми, с топовыми рунами, у меня в круг дарий. angellove с половиной дарийской рун, про тебя вообще молчу - ты с Л ювой, рубахой, короной и тд.получается мы уступалиглине с еф пухой у которого 7 шмоток U сумарно это даже ниже стоимости Ю пушки. блудравену с ер 11 пухой и 4 U шмотками папемао с ер рубахой и 4 вр шмотками. теневому топору в неполном ю фуле ?интригу создал я как обычно ^^ не доев хил и начав бой в неудобный для себя временной промежуток, а тут пишут будто нам повезло, наркоманы.
Давно 1400 екр стали меньше 1200?)), если мы считаем в екр эквиваленте, а фактически 200к или меньше(если повёзет) против 350к.
|