Страницы: 1234567

Общая > ПоЗДравляю с клан образом 

(29.05.21 23:18)  

(29.05.21 23:16)

(29.05.21 23:14)

если тисам нравится и они недогоняют, что им отдали сырую работу, которая не адаптивна под главное размещение картинки (инфо персонажа) - это их дело )

слуш, угомонись уже

заплати 200 долларов арт директору средний руки из любого бюро по гейм дизайну и он скажет как можно исправить ситуацию и почему это плохо и должно быть иначе )

(29.05.21 23:18)   +2 (+4/-2)

Все стили экипировки очень хорошие, особенно женские, как и женский образ.
Не смотря на то что он заимствован из другой игры, лицо вышло более женственное и от того выиграло; думаю барышням клана его захочется примерить.
Руки как у армреслерши, но это же воительница, дозволительно.

Мужской образ традиционно слаб т.к. концептуально не продуман и не вариативен для представителей разных игровых классов. Понимаю что не всем хотелось бы гонять мужиками в юбках с голым торсов, потому выбрали нечто среднее между римским центурионом и спартанским командиром. Но непростительно терять красивейшие щиты. А какой бекграунд можно было сделать из стены щитов, т.е. образ войска клана!

К изобразительным нюансам - засвет глаз всегда несколько занижает техническую сторону арта, как дети или начинающие художники любят рисовать шлемы (не надо вырисовывать мимику и глаза), так и тут мы имеем подобный эффект упрощения.
Но может это было пожелание заказчика.

Образ с гребнем съедает четверть высоты, потому персонаж получается невысоким. Если рядом поставить образ Райвен, станет наглядно кто Белоснежка. Решение проблемы миниатюры можно найти в шлеме, который воин бы держал в руках, но это все переделывать, едва ли будут.

Но т.к. все образы и стили выполнены в единой концепции и, что еще важнее, одним художником, все это вместе выглядит достойной, интересно и визуально обогащает игру.
Рекомендую ради эксперимента взять для персонажа фон экипировки и посмотреть что получится, возможно от прямоугольной черной дыры задника можно избавиться (как пример - Ясамалец). Возможно добавить градиентной обводки, но это предположение, т.к. уж больно черный фон выбивает благородное спокойствие скинов экипировки.
Попробуйте, это не затратно для художника и возможно вам понравится.

Мои искренние поздравления ТиС, в целом это большая хорошая работа.

(29.05.21 23:19)  

Кажется когда появится клан образ твоего клана бк закроется...

(29.05.21 23:21)  

(29.05.21 23:17)

(29.05.21 23:14)

если тисам нравится и они недогоняют, что им отдали сырую работу, которая не адаптивна под главное размещение картинки (инфо персонажа) - это их дело )

а что нет опций что либо доработать ?... у вас то куда лучше образы..

я не знаю кто рисовал, художник с фриланса, который рисовал образ люксору к примеру или художник бк. на художника бк не похоже, но кто знает.

над художником должен стоять арт директор, а не заказчик ) ну судя по постам мзури - диктовал заказчик ) мне реально пофиг, нравится и нравится тисам.) просто тема мне близка с профессиональной точки зрения, решил написать абсолютно ненужный коммент и прогнать воздух )

(29.05.21 23:23)  

(29.05.21 23:26)  

Сообщение удалено

господи, мзури, это интернет, тут разные люди могут писать разное мнение ) это не твое личное пространство, понимаешь ?)

фильтруй и будет тебе счастье, не нужно так подгружаться )

...

ты не совсем понимаешь, как это в бк работает. потому - не пиши глупости

(29.05.21 23:31)  

Сообщение удалено

господи, мзури, это интернет, тут разные люди могут писать разное мнение ) это не твое личное пространство, понимаешь ?)фильтруй и будет тебе счастье, не нужно так подгружаться )

ок тебе не понравилось, переделаем под твой вкус

(29.05.21 23:33)  

(29.05.21 23:35)  

Прикольные=))) Дайте примерить =)))
Шутка

(29.05.21 23:37)   +1 (+1/-0)

Я согласен с постулатом "над художником должен стоять арт директор" - это самое главное.

Художники у БК были разные, от гениальных до откровенно слабых, но чего не было или не было на постоянной основе это человека, отвечающего за целостный образ игры. Можно слушать пожелания клиента, но не руководствоваться ими в полной мере. Это как дантиста учить лечить зубы.

Обычные мерцающие стили это чудовищное упущение, сделавшее из игры винегрет.
На сегодняшний день лучшие скины - однородные, без или практически без анимации. Вот как данные наборы.
Очень жаль что это именно скины, а не экипировка. Красивые, спокойные, концептуально или исторически читаемые картинки, где не нужна излишняя детализация и пафос сверканий.

А образы разные были, если вспомнит самые первые чб или первые попытки в 3D, которые можно увидеть в скудном наборе библиотеки - текущие просто шедевры.
Они войдут в эпоху БК, когда они были все такими, нравится кому или нет.

В целом это уже "стиль" (какой там версии, четвертой-пятой по счету?), сейчас БК рисуют игроки, а не ангелы.

(29.05.21 23:39)  

Сообщение удалено

господи, мзури, это интернет, тут разные люди могут писать разное мнение ) это не твое личное пространство, понимаешь ?)фильтруй и будет тебе счастье, не нужно так подгружаться )

А в реале нельзя высказывать разное мнение? ))

(29.05.21 23:40)  

Крутой образ, в стиле самого Спартанца

(29.05.21 23:42)  

а че удалили то?)

(29.05.21 23:42)   +1 (+1/-0)

Крутые образы у TIS, в стиле образа самого Спартанца.
поздравляю, отличная прорисовка, очень красиво

(29.05.21 23:45)  

(29.05.21 23:46)   -1 (+0/-1)

...

вот зачем ты подсказываешь? тем более кому кому - водиле-летучей мыши

пусть радуется чужим картинкам, пусть даже не качественным -)

(29.05.21 23:48)  

Поздравлаю )

(30.05.21 00:00)  

(29.05.21 23:48)

Поздравлаю )

думаю Мага еще премерит этот образ на себя клан то крутой)

(30.05.21 00:07)  

Если честно, стили не очень, но образ бомба! Поздравляю)

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved