Страницы:
123456789101112…
Общая > Лаг + Кидала (Пасучий глаз [12])
(28.05.21 02:01)
+1 (+1/-0)
Интересно получается.. я решил продать чарки... увидел что сума нетакая, сообщил это покупателю и он ответил что такая.. я сказал что ок спрошу на форуме верну..так как видел не раз как тут блочили за какието мохинации а это все показалось мне махинацией. создал тему раньше чем этот топ.. мою тему удолили оставив тему где меня называют кидалой.. автор даже неизвенился ... люди против меня)) вы сами в такой ситуации были?) у меня стойкое желание потратить все и вся и выкинуть нафиг и играйте вы сами.. я просто вас непонимаю
(1 час 11 минут РРРРР)
Вернул креды-то перед тем, как оффнулся? Или все будет интереснее, чем сначала казалось )
 (28.05.21 01:54)  (28.05.21 01:44) 1. Клиент пишет жалобу в тп, что ты его обманул на креды. Тп реагирует, смотрит на соотношение цены рынка на чарки и на сумму, которую ты получил, видит дикую разницу - ты летишь в дя с суммой х2.
в честь чего ? если он сам суму написал неправильную )
И кто это и как докажет тп?) К ним пришел клиент и подал жалобу. Говорит, что его кинули. Мол покупал по рыночной цене н-количество чарок, а в результате , в виду злого умысла продавца, сумма ушла больше. В чем умысел? Да клиент попросил предоплату сразу трейдом, а на оставшуюся сумму пообещал закинуть чарками, но не закинул. Тп видят цифры, видят обращение жертвы. Продавец летит в дя) Я про то, что ситуации бывают разные. И исходное часто меняется, исходя из подачи)
(28.05.21 02:02)
 (28.05.21 02:01) Интересно получается.. я решил продать чарки... увидел что сума нетакая, сообщил это покупателю и он ответил что такая.. я сказал что ок спрошу на форуме верну..так как видел не раз как тут блочили за какието мохинации а это все показалось мне махинацией. создал тему раньше чем этот топ.. мою тему удолили оставив тему где меня называют кидалой.. автор даже неизвенился ... люди против меня)) вы сами в такой ситуации были?) у меня стойкое желание потратить все и вся и выкинуть нафиг и играйте вы сами.. я просто вас непонимаю
Думаю, стоило бы вернуть кредиты владельцу, и дальше продолжить дискуссию на форуме, при желании)
(28.05.21 02:03)
Пасучий глаз Народ прикалывается, кто во что горазд. Верните лишние креды передачей или через почту. Выписку о передачах/отчет с почты на всякий случай сохраните. И забудьте.
(28.05.21 02:03)
 (28.05.21 01:58)  (28.05.21 01:46) Даже если креды были грязные, но была полноценная сделка, где два игрока поменялись вещи/креды по рыночной цене - креды перестают быть грязными. Возврат разницы сводит вероятность вопросов к нулю.
почему сводит ? возврат кредов значит сделка анулированна ) и вообще не пойму смысл схемы если сделка по рыночной цене , у одного окажется и товар и креды ? )
Возврат разницы, а не полной суммы). У одного осталась сумма кредов конкретно за переданные чарки, второму вернулся излишек. И никаких проблем)
(28.05.21 02:04)
Персонаж не в клубе, но был тут: 2021.05.28 00:48Время сервера (1 час 15 минут назад)
жду......
(28.05.21 02:06)
 (28.05.21 02:03) Возврат разницы, а не полной суммы). У одного осталась сумма кредов конкретно за переданные чарки, второму вернулся излишек. И никаких проблем)
с чего вдруг никаких проблем , если цена уже не рыночная тогда если есть излишек ? )
(28.05.21 02:07)
 (28.05.21 02:01) И кто это и как докажет тп?) К ним пришел клиент и подал жалобу. Говорит, что его кинули. Мол покупал по рыночной цене н-количество чарок, а в результате , в виду злого умысла продавца, сумма ушла больше. В чем умысел? Да клиент попросил предоплату сразу трейдом, а на оставшуюся сумму пообещал закинуть чарками, но не закинул. Тп видят цифры, видят обращение жертвы. Продавец летит в дя) Я про то, что ситуации бывают разные. И исходное часто меняется, исходя из подачи)
что доказывать тп ? есть товар есть деньги, а не просто деньги в одну сторону . ,диалоги тоже могут поднять при надобности думаю. З.Ы. Ладно я понял мысль .
(28.05.21 02:07)
 (28.05.21 02:01) Интересно получается.. я решил продать чарки... увидел что сума нетакая, сообщил это покупателю и он ответил что такая.. я сказал что ок спрошу на форуме верну..так как видел не раз как тут блочили за какието мохинации а это все показалось мне махинацией. создал тему раньше чем этот топ.. мою тему удолили оставив тему где меня называют кидалой.. автор даже неизвенился ... люди против меня)) вы сами в такой ситуации были?) у меня стойкое желание потратить все и вся и выкинуть нафиг и играйте вы сами.. я просто вас непонимаю
верни креды в полном объеме в обмен на свои чарки и все, что там думать. Это решение твоей паранойе больше понравится, я уверен. Чем больше тянешь, тем более в невыгодной ситуации окажешься )
(28.05.21 02:09)
 (28.05.21 02:07)  (28.05.21 02:01) И кто это и как докажет тп?) К ним пришел клиент и подал жалобу. Говорит, что его кинули. Мол покупал по рыночной цене н-количество чарок, а в результате , в виду злого умысла продавца, сумма ушла больше. В чем умысел? Да клиент попросил предоплату сразу трейдом, а на оставшуюся сумму пообещал закинуть чарками, но не закинул. Тп видят цифры, видят обращение жертвы. Продавец летит в дя) Я про то, что ситуации бывают разные. И исходное часто меняется, исходя из подачи)
что доказывать тп ? есть товар есть деньги, а не просто деньги в одну сторону . ,диалоги тоже могут поднять при надобности думаю.З.Ы. Ладно я понял мысль .
Кстати, а случись что, и откажись человек переводить "излишек" кредитов владельцу, тп смогло бы что то сделать? и если да, то на каком основании?) просто любопытно
 (28.05.21 02:01) (1 час 11 минут РРРРР)Вернул креды-то перед тем, как оффнулся? Или все будет интереснее, чем сначала казалось )
что интересного я тут? вчем суть вопроса.. я написал что на форуме разберусь отдам.. но такие как ты кричат что я кидала.. я создал тему(которую удолили) с вопросом эта схема или можно отдовать? такие как ты и их почемуто большенство кричат что я кидала, афтор кричит что я кидала... интересно что вы меня ставити в ситуацию что если я счас мирно спокойно отдам деньги я соглашусь что я хотел кинуть а вы меня переубедили.. плюс зделаю доброе дело хаму который создал этот топ... поэтому скорее всего я потрачу все кр его и свои на чтонибудь что могу сразу викинуть.. так как податся всем вам тролям это себя неуважать и пусть меня блочат сожают вдя или еще чего потаму что мне казалась я играю по совисти и если даже так могут тут затравить то идити вы все
(28.05.21 02:10)
Пасучий глаз
а зачем ты вышел в офф? но флудишь активно на форуме?
 (28.05.21 02:06)  (28.05.21 02:03) Возврат разницы, а не полной суммы). У одного осталась сумма кредов конкретно за переданные чарки, второму вернулся излишек. И никаких проблем)
с чего вдруг никаких проблем , если цена уже не рыночная тогда если есть излишек ? )
Давай проще. Вот ты покупаешь хлеб за 25рублев. Только у тебя не оказалось без сдачи, и ты расплатился 100 рублями. Но сдачу тебе не вернули. В этом случае - тебя на вц повертели и сделка не является равнозначной. Но когда тебе после оплаты товара (ты взял в ручки хлеб и дал 100 рублев) вернули 75 рублев - сделка уже адекватная и ноуп проблем) Прям как по ситуации)
"Так, свободна!" (С) Разбирайтесь сами )
(28.05.21 02:11)
 (28.05.21 02:09) Кстати, а случись что, и откажись человек переводить "излишек" кредитов владельцу, тп смогло бы что то сделать? и если да, то на каком основании?) просто любопытно
та мы можем только гадать на кофейной гуще насчет поведения саппорта имхо )
(28.05.21 02:12)
в ход пошли козыри - глубоко оскорбленное чувство собственного достоинства =)
(28.05.21 02:13)
что мешает тебе вернуть ему все кр обратно и он тебе отдаст твои чарки обратно? и разошлись бы мирно.
(28.05.21 02:13)
 (28.05.21 02:09)  (28.05.21 02:01) (1 час 11 минут РРРРР)Вернул креды-то перед тем, как оффнулся? Или все будет интереснее, чем сначала казалось )
что интересного я тут? вчем суть вопроса.. я написал что на форуме разберусь отдам.. но такие как ты кричат что я кидала.. я создал тему(которую удолили) с вопросом эта схема или можно отдовать? такие как ты и их почемуто большенство кричат что я кидала, афтор кричит что я кидала... интересно что вы меня ставити в ситуацию что если я счас мирно спокойно отдам деньги я соглашусь что я хотел кинуть а вы меня переубедили.. плюс зделаю доброе дело хаму который создал этот топ... поэтому скорее всего я потрачу все кр его и свои на чтонибудь что могу сразу викинуть.. так как податся всем вам тролям это себя неуважать и пусть меня блочат сожают вдя или еще чего потаму что мне казалась я играю по совисти и если даже так могут тут затравить то идити вы все
ты ответ мне пожалуйста вот хотел форум создано и многие знают уже про наша сделка ПОЧЕМУ ТЫ ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРНУЛ КР ..ОТВЕТ МНЕ ЧЕГО ТЫ ЖДЕШЬ?
|