Общая > Лаг + Кидала (Пасучий глаз [12])
(28.05.21 19:12)
 (28.05.21 19:00) ТС конечно лопухнулся, но это вовсе не отвечает на вопрос, почему нормальный игрок не может вернуть ему креды. Я конечно понимаю, что от халявных кредов бывает трудно отказаться, но из-за 3000 получить навсегда клеймо... не самая хорошая идея.
вернул же уже пару страниц назад писали
(28.05.21 19:15)
 (28.05.21 19:08) этот донный уже долг выплатил что на форуме пишет ?
он типа вернул креды теперь готов принимать извинения =)) теперь вопрос за что надо извинятся=)) возможно со временем разгадаем и эту загадку=))
(28.05.21 19:16)
комната квестов)
(28.05.21 19:18)
 (28.05.21 19:08) этот донный уже долг выплатил что на форуме пишет ?
Выплатил но тут его защищали типа он прав...
(28.05.21 19:30)
 (28.05.21 19:00) ТС конечно лопухнулся, но это вовсе не отвечает на вопрос, почему нормальный игрок не может вернуть ему креды. Я конечно понимаю, что от халявных кредов бывает трудно отказаться, но из-за 3000 получить навсегда клеймо... не самая хорошая идея.
Тоесть... получается так... покупатель дает в зделки сумму,сумму большую чем оговорили.. я как продавец указываему ему на это... он говорит что с его стороны сумма правельная я потверждаю... он мне пишет сразу что фотку зделал верни 3000.. я ему в передачу даю он отказывает... говорит 3с чемто... я наченаю волноватся что может меня обманывают(пропускают через меня какуюто сумму) иду на фору создаю тему... мою тему трут... создают топ что я кидала... оскарбляют причем сам продавец обзывает и оскорбляет... тут многие говорят что я неправ... люди вы что аллее?? это у вас крыша едит за 3000кр .. 3000 это что 10 евра?? 10 евра у нас па парковке возле магазина с тележек собрать можно если захочешь.. которы люди на место отощить поленились... за 3000 получить клеймо говоришь?? да я его уже получил.. неважно отдал деньги или нет... это уже было ясно когда тс тему создал... такие как ты разбератся небудут, тему читать всю зачем.. в название темы уже ведь все сказано Он недолжен был ее создовать.. причем с утверждением в названии моего ника как кидала нестоило меня обзывать.. апросто по человечиски попросить вернуть и дать немного время разобратся.. но все почемуто на его староне.. Тс неодыкват который сам чтото намутил.. по хамски поступил с темой.. обзывался , оскорблял.. и даже ненаписал что деньги получил обратно... если он прав то блочти меня мне свами тут делать нечего.. хотя замечу что я сразу говорил что все так и будет.. и кр я вернул только иза его сокланов Fusilier и других.. там есть хорошие пацаны.. водили по эму с заданием и нередкими.. в другом случае после всего этого овна что он на меня вылел яб его просто послал..
(28.05.21 19:40)
 (28.05.21 19:30)  (28.05.21 19:00) ТС конечно лопухнулся, но это вовсе не отвечает на вопрос, почему нормальный игрок не может вернуть ему креды. Я конечно понимаю, что от халявных кредов бывает трудно отказаться, но из-за 3000 получить навсегда клеймо... не самая хорошая идея.
Тоесть... получается так... покупатель дает в зделки сумму,сумму большую чем оговорили.. я как продавец указываему ему на это... он говорит что с его стороны сумма правельная я потверждаю... он мне пишет сразу что фотку зделал верни 3000.. я ему в передачу даю он отказывает... говорит 3с чемто... я наченаю волноватся что может меня обманывают(пропускают через меня какуюто сумму) иду на фору создаю тему... мою тему трут... создают топ что я кидала... оскарбляют причем сам продавец обзывает и оскорбляет... тут многие говорят что я неправ... люди вы что аллее?? это у вас крыша едит за 3000кр .. 3000 это что 10 евра?? 10 евра у нас па парковке возле магазина с тележек собрать можно если захочешь.. которы люди на место отощить поленились... за 3000 получить клеймо говоришь?? да я его уже получил.. неважно отдал деньги или нет... это уже было ясно когда тс тему создал... такие как ты разбератся небудут, тему читать всю зачем.. в название темы уже ведь все сказано Он недолжен был ее создовать.. причем с утверждением в названии моего ника как кидала нестоило меня обзывать.. апросто по человечиски попросить вернуть и дать немного время разобратся.. но все почемуто на его староне.. Тс неодыкват который сам чтото намутил.. по хамски поступил с темой.. обзывался , оскорблял.. и даже ненаписал что деньги получил обратно... если он прав то блочти меня мне свами тут делать нечего.. хотя замечу что я сразу говорил что все так и будет.. и кр я вернул только иза его сокланов Fusilier и других.. там есть хорошие пацаны.. водили по эму с заданием и нередкими.. в другом случае после всего этого овна что он на меня вылел яб его просто послал..
он говорит что в сумме он ошибся когда передача была и за лагов он по ошибки подтвердил большую сумму чем оговаривалось и потом попросил вернуть сражу же излишку(а ты тут строишь свою бредо причину что бы обидеться и не вернуть) и ждешь того что бы тебя поддержали на форуме фиг знает зачем=))) короче вернул ты креды в итоге и что теперь извинения ждешь за что то?
(28.05.21 19:42)
 (28.05.21 19:30)  (28.05.21 19:00) ТС конечно лопухнулся, но это вовсе не отвечает на вопрос, почему нормальный игрок не может вернуть ему креды. Я конечно понимаю, что от халявных кредов бывает трудно отказаться, но из-за 3000 получить навсегда клеймо... не самая хорошая идея.
Так ты ж понял что он ошибся, вернул бы сразу разницу и разошлись бы мирно, но нет, надо же мозги .....
(28.05.21 19:42)
вернул - хорошо. тем более он тебя изначально нормально попросил, судя по переписке.
(28.05.21 19:45)
Удачно отправлены 100.00 кр. к AZERI-XAN эй кидала и пьянь я по ошибке тебе 100кр скинул метнись и верни их побырому
(28.05.21 19:46)
 (28.05.21 19:15)  (28.05.21 19:08) этот донный уже долг выплатил что на форуме пишет ?
он типа вернул креды теперь готов принимать извинения =)) теперь вопрос за что надо извинятся=)) возможно со временем разгадаем и эту загадку=))
где мои 100 кр ээ кидала я жду
(28.05.21 19:46)
 (28.05.21 19:45) Удачно отправлены 100.00 кр. к AZERI-XAN эй кидала и пьянь я по ошибке тебе 100кр скинул метнись и верни их побырому
А разве он тебе так писал?
(28.05.21 19:47)
люди вы че реально непонимаете?)
(28.05.21 19:47)
 (28.05.21 19:46)  (28.05.21 19:45) Удачно отправлены 100.00 кр. к AZERI-XAN эй кидала и пьянь я по ошибке тебе 100кр скинул метнись и верни их побырому
А разве он тебе так писал?
а нет?
(28.05.21 19:49)
AZERI-XAN ну что я создаю тему с твоим ником? что ты кидала нехочешь мне 100кр вернуть
Кхм... какой неспокойный персонаж ))
 (28.05.21 19:46) ...
и я отказался и в чем прикол?
(28.05.21 19:50)
 (28.05.21 19:46) ...
 (28.05.21 19:49)  (28.05.21 19:46) ...
ну ок.. но ты понил вчем суть?
 (28.05.21 19:47) ...
01:01 Внимание! Сделка между "CASPIANS" и "Пасучий глаз" состоялась 01:01 [CASPIANS] private [ Пасучий глаз ] блин 3400,5 кр поставлено 01:01 [CASPIANS] private [ Пасучий глаз ] что за лаг нафиг 01:01 [CASPIANS] private [ Пасучий глаз ] верни пожалуйст кр 01:02 [CASPIANS] private [ Пасучий глаз ] у меня точна показалось 340,5 (((бле лаг уже надоел (( 01:03 [Пасучий глаз] private [ CASPIANS ] вот блин ты надеюсь так деньги неотмываешь? 01:03 [CASPIANS] private [ Пасучий глаз ] да ты что ?) у меня показывал 340,5 кр 01:03 [CASPIANS] private [ Пасучий глаз ] видно передачи? 01:04 [Пасучий глаз] private [ CASPIANS ] сколько я должен отдать? 01:04 [CASPIANS] private [ Пасучий глаз ] дал кр возмму обратно отмывание чтоли?)) 01:04 [CASPIANS] private [ Пасучий глаз ] 3000 01:04 [CASPIANS] private [ Пасучий глаз ] не подажди.. 01:05 [CASPIANS] private [ Пасучий глаз ] 3405 поставил а должен дат 340,5=3064,5кр должен вернут 01:05 [CASPIANS] private [ Пасучий глаз ] хочешь дай ватсап новер я тебефотка отправлю чтолько кр полажил 01:06 [CASPIANS] private [ Пасучий глаз ] хочешь провер сам тоже 01:06 Внимание! Сделка между "CASPIANS" и "Пасучий глаз" была отменена 01:07 [Пасучий глаз] private [ CASPIANS ] что то блин ты прогоняешь типо нечаено а фотку зделал? я тебя непонимаю? 01:07 [Пасучий глаз] private [ CASPIANS ] я тебе отдам но вначале напишу на форуме Не вижу в его сообщениях такое же обращение что прозвучало от тебя к азери хану... Ну запутался чел, вернул разницу и нет проблем.
(28.05.21 19:51)
 (28.05.21 19:49) Кхм... какой неспокойный персонаж ))
да свами тут несоскучишся.. но ладно я я в теми ты то что тут забыл?
|