Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(20.06.21 16:04)
(20.06.21 16:02)
(21.06.21 13:22)неужели танк еще на что-то годен?)
Убиваю один теневым топором у которого нет даже родной 250 силы, но только с зельем кровокрада и с бафами, без них пока не пробовал, без зелья валит меня где то 20% остается , хил кц трайн не помогает, духа не хватает да и задержка. Это про вда1, критом вообще не тема даже близко не валю.
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1624716563.29324&p=1
Тут соклан намного сильнее меня не так то и просто убил ВДА1...
ВДА1 и ВДА2 убивается VR танком без особых усилий.
Расходники:
Волевой Юверриата, Зелье Кровокрада, Точильный Камень, Зелье Тролля
Баффы:
Бонсай, ГоГо (желательно на силу + любой другой полезный), Флаг Риска на себе.
Приёмы:
Контузия, Путь Щита, Превосходство, Призрачная Защита, Скрытая Сила, Прорыв, Натиск (Не знаю, работает он или нет но я использую)
Бой начинаешь без использования приёмов до тех пор, пока не появятся мешки.
Как только в бой вмешиваются мешки - разгоняешь Путь щита и Превосходство (только на них, иначе демон их сворует)
После убийства мешков Демон часто вешает на себя бафф, и весь урон по нему проходит -1. Важно читать лог, что бы не потратить в пустую связки.
Скрытая Сила + Призрачная Защита + Контузия + Прорыв (Сворованная скрытая удет тебе в призрачку). Но обязательно следи за количеством духа, что бы хватило на переворот. Я обычно делаю 50 духа для того, что бы в бою было 450-500 силы.
Как только твоё здоровье падает до 20% используешь Зелье Тролля.
Когда лимит гос хила заканчивается используешь Зелье Кровокрада.
Зелье Кровокрада и Точильный Камень желательно использовать после убийства мешков, когда урон по Демону проходит не -1. Так больше шанс не потерять заряды в пустую.
Контузию используешь по КД либо в связке, если достаточно тактик. Удачи!
ту Вермилион. не демон на себя вешает баф. а мешки вешают на тебя *дебаф* который на тебе отображается и тогда весь твой урон по любой целе будет -1. Связки можна давать и без опасения что он с тебя сворует просто надо вникнуть в механику боя когда поймеш закономерность в 90% случаев связки воровать не будет
(27.06.21 01:35)Когда лимит гос хила заканчивается используешь Зелье Кровокрада.
почему так? если это зелье тебя хилит как точилка, только намного сильнее
(27.06.21 01:58)точилка вообще не хилит как бы)
(27.06.21 02:56)
(27.06.21 02:56)Вот это уже похоже на толковую инструкцию.
Одним только обычным нюансом. )
Что позволено Юпитеру - не позволено:
(23.06.21 01:51)Бил ВДА1-2 соло уворотом, арбом, все нормально убивается, если собрать большую часть доступных усилений и нормальный сет приемов. Без склонки, без регалий
(27.06.21 13:42)Там место то есть?
Пойти потестить что-ли....
Арбом без особых усилий била ВДА 1-2, а вот танком есчё не била)
Вчера ВДГ 1 пробувала убить, так довольно не плохо вышло
| Страницы: 1234567 |