Страницы: 12

Общая > Вопросы нуба на 12-м. 

(25.05.21 12:57)  

Не так давно на уровне. Само собой полный краб. Ряд вопросов, по которым нигде не могу найти ответов.
1. Как формируются подгруппы в боях? Понятно, что приоритетно усиливаться там, где не повысишь подгруппу. По поиску на форуме со словом "подгруппа" выдача из сплошных соплей о том, что все попадают на размены к топам, а нормальных комментов там нет (или не нашел).
2. Топ-фарм кредов где? Время разумеется ограничено, поэтому ЭМ или куда-то в другое место направить внимание?
3. По арбам интересные гайды (фаска уже прочитал) есть? Хочется создать карту развития. Не могу пока расставить по приоритету:
- Рубаха 12 (и нужна ли именно 12 или брать 10/11 с ПМК)
- Дракон
- ап VR
- U-пушка

Всем спасибо за ответы, сильно не пинайте )

(25.05.21 13:10)  

1. Реги не поставишь мощные - будешь в нижней группе (раньше так работало)
2. Эм, Каты, слезы алчности (тут куча остальных вариантов)
3. Ап ВР (повлияет на группу) -> Дракон -> U пушка (хотя у стрелков с профилем попроще в этом плане) -> и только потом Рубахи (хотя я бы ее не брал, а взял бы лучше что то из других усилений за те же деньги)

(25.05.21 13:12)  

(25.05.21 13:10)

1. Реги не поставишь мощные - будешь в нижней группе (раньше так работало)
2. Эм, Каты, слезы алчности (тут куча остальных вариантов)
3. Ап ВР (повлияет на группу) -> Дракон -> U пушка (хотя у стрелков с профилем попроще в этом плане) -> и только потом Рубахи (хотя я бы ее не брал, а взял бы лучше что то из других усилений за те же деньги)

например какое усиление за те же деньги вместо рубахи?

(25.05.21 13:19)  

(25.05.21 13:12)

например какое усиление за те же деньги вместо рубахи?

Зависит от того о какой рубашке идет речь (качество)

при апе вр, драконе, и пушкам У) я думаю о 12ер, )))

(25.05.21 13:23)  

Да, рубаху ER разумеется, куда без трех барьеров то )

(25.05.21 13:24)  

при апе вр, драконе, и пушкам У) я думаю о 12ер, )))

Эх, а я то думал не менее чем U) И тогда можно было бы предложить взять ER + плащик на какой нибудь сезон года, где наиболее высокая игровая активность у тс)

А если без шуток, то я как бы со своей колокольни на это дело смотрю, поэтому просто не вижу целесообразности иметь кармашки + несколько доп. мф. за деньги, на которые можно сделать хороший вынос и затарится рунами и чарками, например.

(25.05.21 13:27)  

Просто такие точечные усиления как дракон, рубаха, это конечно усиления, без вопросов. Но за те же деньги, имхо, лучше сделать хорошую базу в виде чарок+рун, а уже на нее накатывать все остальное.

(25.05.21 13:28)  

(25.05.21 13:27)

Просто такие точечные усиления как дракон, рубаха, это конечно усиления, без вопросов. Но за те же деньги, имхо, лучше сделать хорошую базу в виде чарок+рун, а уже на нее накатывать все остальное.

Да, база само собой. Это сейчас приоритет. Наперед немного смотрю, не могу составить стройную картину.

(25.05.21 13:30)  

1. Чем сильнее усиляешься - тем сильнее подгруппа. Топов иногда будет закидывать и в твою подгруппу, даже при бое относительно равном. Но в лоу сегменте точно можно успеть настрелять на КЦ/ЦД минуя топов за пару минут.
2. Впринципе уник я бы поставил на первое место. Рубашка - вопрос спорный. Она нужна для того, что-бы "тащить" бои. В наших реалиях это КВ. Если у тебя слабый перс, то рубашка тебе врядли поможет. Дракон как и рубашка. Мне кажется, что дракон больше подошел бы магам.
ИМХО. Взгляд со стороны лоу сегмента.

(25.05.21 13:30)  

Какая 12я рубаха) 10ер за 28-29к бери для начала...Полисмен верно написал, лучше на руны и чарки потратить

(25.05.21 13:31)  

(25.05.21 13:28)

Да, база само собой. Это сейчас приоритет. Наперед немного смотрю, не могу составить стройную картину.

1. Рубаха 10 ER (береза или аук)
2. Ап в ВР (сразу бустит в лигу среднего звена, мастхев по нынешним меркам)
3. Дракон (если так хочется)
4. Руны/Чарки ER+ (понадобится немало времени) (!приоритет!)
5. U оружие (если что то останется после предыдущих пунктов)

(25.05.21 13:33)  

10 лвл рубаха с 3 барами.

(25.05.21 13:37)  

Бери рысь 4-5 уровня, рубаxу 10 ер с пмк, зарунься по кругу 6 дроби, 13 пмк и можно защит (можно и по 1-2к найти такие руны) - чарки еф по кругу и играй.
Никакиx вр, драконов, рубаx 12, вр фулла.

Подгруппу тестил лично на себе, любой цветной вещи кроме рар уже влияет, любая рега выше 7го влияет. До сиx пор бегаю в 7 регаx, местами даже иx нет, в убч снимаю У фулл, бывает в рар фулле по 30-35к набиваю.

Копать строго x3 эм, это как бы надо) Можно 2 впк, убивать только безцветныx ботов, это минут 10 займёт.
Всё остальное уже по возможности свободного времени)

Поэтапно менять, чарки+руны, первым делов уник пуxа, ап вр, а потом уже драконы мраконы)

Пещерную награду главное правильно трать.
Особенности раскачивай. Лимит передач в день в приоритет.
Далее количество символов на полную.

Вы ж мои золотые, спасибо от души )

(25.05.21 13:38)  

Пещерную награду главное правильно трать.
Особенности раскачивай. Лимит передач в день в приоритет.
Далее количество символов на полную.

Тебе особенно)))

(25.05.21 13:41)  

При ограниченном времени советую не тратить его на топ-фарм кредов, а лучше потратить его на работу, ведь именно она даст тебе средства на те планомерные усиления, которые ты себе хочешь поставить в виде цели ))
Первым возьми уник, постепенно апая ВР шмот, дракон - такое-себе усиление, без него жить точно можно.... ходи в ЭМ, качай там зверя, корм сам лови. И вообще, я пока писал что подумал... я ж не знаю твоих амбиций и возможностей. Вот пишу я тебе про всякий качь зверя в ЭМе, а тебе может не в напряг пойти да рысь сразу купить 12ю. Огласите бюджет пожалуйста)

(25.05.21 13:52)  

(25.05.21 13:41)

При ограниченном времени советую не тратить его на топ-фарм кредов, а лучше потратить его на работу, ведь именно она даст тебе средства на те планомерные усиления, которые ты себе хочешь поставить в виде цели ))
Первым возьми уник, постепенно апая ВР шмот, дракон - такое-себе усиление, без него жить точно можно.... ходи в ЭМ, качай там зверя, корм сам лови. И вообще, я пока писал что подумал... я ж не знаю твоих амбиций и возможностей. Вот пишу я тебе про всякий качь зверя в ЭМе, а тебе может не в напряг пойти да рысь сразу купить 12ю. Огласите бюджет пожалуйста)

Работа в приоритете разумеется, копать сутками напролет времени нет. Поэтому фарм скорее такой, параллельно с усилением в виде пещерных наград. Бюджет? По 150-200 в месяц закидывать, чтобы постепенно улучшаться. Вот и думал какой-то план выстроить на ближайшие 3-4 месяца, чтобы по нему идти.
Первичное уже определился, 10 рубаху возьму, осталось ещё в изломе докопать ресов на 3-й бар.

(25.05.21 13:54)  

А если серьезно. По соотношению цена-качество на первое место я бы поставил чарки. из за цены.
на второе руны - дороже.
на третье - У пушка.
четвертое - дракон.
пятое - рубаха.
шестое - плащ.
седьмое - корона.
ну и вне конкуренции - сезонная шайба.
только после этого можно апать шмот выше качеством.

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved