Страницы: 123456

Общая > Racoons - WoF 

(24.05.21 00:19)  

(24.05.21 00:15)
...

- Вы в баню?
- Нет мы в Баню!
- Аааа я думал Вы в Баню...

(24.05.21 00:21)  

(24.05.21 00:15)

(24.05.21 00:11)
...

Ну выйди ты на улицу, спровоцируй мимо проxожего на пустом месте, добром не обернётся)

Если так рассуждать, то тон и пафос в котором сказано:
(23.05.21 23:14)

чтобы слить на ваши головы)) не переживайте, я увеерен весь БК поддержит нашу жалобу админии про ваши качели.. играйте пока

Уж совсем провокативно выглядит... ИМХО.

(24.05.21 00:25)   +1 (+3/-2)

(23.05.21 23:58)

А, извиняй, я просто первый раз вижу тебя, не знал, что балабол) надо бы запомнить) Вечера доброго)

Кланцензора не брали потому что некому доверить? Как же печально видеть, что такие люди позорят клан, особенно с иконкой в виде флага страны.

(24.05.21 00:30)  

Dorian

Я познал всю Суть!
Продаю Квартиру покупаю Л бижу Л матрицы У шмот - короче все то на что хватит)
Прихожу на Форум и Говорю своим РАБАМ - как нужно играть в эту игру
И только пусть попробуют ослушаться своего Бога!!

Ну как-то так...

(24.05.21 00:33)  

Вот и плавный переход на реал с игры)печальные вы,раз игру с реалом путаете

(24.05.21 00:34)  

я думаю там был просто сарказм, не более того

(24.05.21 00:36)  

DorianЯ познал всю Суть!
И только пусть попробуют ослушаться своего Бога!!Ну как-то так...

)) чего и следовало оижидать.., а можно еще пойти к прокурору и сказать что сосед смаогон гнал, ведь это не правильно и вообще он наварился на твоей родне, а мог так разлить.
И после визита надзоных органов кинуть кв , ведь это так спортивно и по енотски)

(24.05.21 00:38)  

(24.05.21 00:36)

DorianЯ познал всю Суть!

)) чего и следовало оижидать.., а можно еще пойти к прокурору и сказать что сосед смаогон гнал, ведь это не правильно и вообще он наварился на твоей родне, а мог так разлить.
И после визита надзоных органов кинуть кв , ведь это так спортивно и по енотски)

Павлуша, а ты перечитываешь сообщение перед отправкой? ))

(24.05.21 00:38)  

DorianЯ познал всю Суть!

Да ну... не перекручивай. Отдыхать сюда приходим все. Ну у кого-то отдохнуть не получается. По разным причинам.
А негатив сводится к нескольким причинам.
1. Кто-то на кого-то не напал
2. Кто-то на кого-то напал.
3. У кого-то, по разным причинам не получается то, что получается у других.
Так или иначе можно почти все "срачи" свести к этим "моментам".

(24.05.21 00:41)  

2СД.Ру:
А мы тут в спорт играем? Мне кажется, что ввод ока закрыл тему про "спортивность" БК.

(24.05.21 00:34)

я думаю там был просто сарказм, не более того

Находясь в одном клане с Донатом писать о кланцезорах это фиаско
прежде чем кого то в чем то уличить,нужно обернуться и взглянуть на свой огород

ничего конекретно плохого за доната не пишу абсолютно,но писать такое как минимум глупо

(24.05.21 00:45)  

2СД.Ру:
А мы тут в спорт играем? Мне кажется, что ввод ока закрыл тему про "спортивность" БК.

Ввод ока лишь как то попытался легализировать и визуализировать то что было задолго до, не пойму, вообще к чему в данной теме вдруг на око стрелки перевели.
Админы хотели одно но есть то что было и ранее, грызуны ведут себя так же, как вели и всегда, но можно что то пищать теперь про око . типо как доказательство вины...

(24.05.21 00:49)  

Ввод ока лишь как то попытался легализировать и визуализировать то что было задолго до, не пойму, вообще к чему в данной теме вдруг на око стрелки перевели.
Админы хотели одно но есть то что было и ранее, грызуны ведут себя так же, как вели и всегда, но можно что то пищать теперь про око . типо как доказательство вины...

вот реально объясните чем мы именно вам дорогу перешли? ну вот прям так яро хэйтить. у Мзури пытался спросить и понять его, к сожалению кроме 100к штрафа, всех расстрелять больше ничего не понял. Может у вас будут более содержательные аргументы?

(24.05.21 00:51)  

2СД.Ру:

Так и не стоит пищать про спортивность БК.

(24.05.21 00:53)  

(24.05.21 00:49)

вот реально объясните чем мы именно вам дорогу перешли? ну вот прям так яро хэйтить. у Мзури пытался спросить и понять его, к сожалению кроме 100к штрафа, всех расстрелять больше ничего не понял. Может у вас будут более содержательные аргументы?

Ничем, мы вообще в разных плоскостях, что вроде как делает более объективным взгляд, но он опять таки мой , а не всего клана, но объясни мне , как можно было опуститься до уровня угвея и создаватиь топики про тех, кто вам бросил кв? в один несчастный пост можно взять и все наработанное слить вот так вот, обидно было, не за мибов, а просто, что кто-то не видит в этой ситуации чего-либо не правильного...

(24.05.21 00:56)  

(24.05.21 00:51)
...

Бк только на спортивности и держится, на жажде быть лучше в чем либо, но куда лучше что-либо написать, вставив "пищать" типо ты выше этого, быший вечник ) и смех и грех..

(24.05.21 01:02)  

Ничем, мы вообще в разных плоскостях, что вроде как делает более объективным взгляд, но он опять таки мой , а не всего клана, но объясни мне , как можно было опуститься до уровня угвея и создаватиь топики про тех, кто вам бросил кв? в один несчастный пост можно взять и все наработанное слить вот так вот, обидно было, не за мибов, а просто, что кто-то не видит в этой ситуации чего-либо не правильного...

ну у вас есть свое мнение на ту ситуацию, у меня свое. просто не зная всей предистории нельзя судить об отдельном факте, как и вырывать фразу из контекста. и тем более на основании одной ситуации "выдернутой" из общей картины событий делать выводы о клане в целом. если вам интересен тот случай, я могу вам в привате донести свою личную позицию. и да, тот топик создавал я и человек о котором вы выше писали не имеет к этому событию ровным счетом никакого отношения

(24.05.21 01:07)  

Этим сказано многое...
Война фигня, главное манёвры!

(24.05.21 01:11)  

(24.05.21 01:02)

ну у вас есть свое мнение на ту ситуацию, у меня свое. просто не зная всей предистории нельзя судить об отдельном факте, как и вырывать фразу из контекста. и тем более на основании одной ситуации "выдернутой" из общей картины событий делать выводы о клане в целом. если вам интересен тот случай, я могу вам в привате донести свою личную позицию. и да, тот топик создавал я и человек о котором вы выше писали не имеет к этому событию ровным счетом никакого отношения

Дурной поступок мучает нас не тогда, когда он только что совершен, а когда, спустя долгое время, вспоминаешь его, потому что память о нем не угасает.

(24.05.21 01:13)  

больше всего травмирует математика наград за бои берушихся их воздуха

Клан WoF завоевал 12317 рейтинга
Клан Racoons утратил 2496 рейтинга

1) 10%+ рейта за сезон в 1 бою
2) взято в 5 раз почти больше чем потеряно противником
итд итп

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved