Страницы: «34567891011121314»

Общая > Tis Vs Lux 50vs50 

(25.05.21 13:47)   +2 (+2/-0)

(25.05.21 13:40)

(25.05.21 13:35)
...

Ну вот представь что в шахматы тебе предложили поиграть с более сильным игроком или на спарринг предложили профессионала выше уровнем, ты же согласишься? Кому интересно воевать против дилетантов?Мне кажется что тут такая же история, с ТиСами всегда интересно порубиться, т.к. там есть несколько очень рукастых человек, в любом клане есть, но у ТиСов по рукам совсем хорошо все, это факт.Воюйте, набирайтесь опыта. Неужели вам нужен этот рейт, блин? Или проигрыш так сильно задевает чтобы решать вопросы в правовом поле?Думаю что все эти "форумные войны" от недостатка контента. Не знаю.

Шахматы прекрасны, когда у противника нет спрятанного кпк с программой шахмат или подсказкой от про шахматиста, а он выдает себя не за того кем является.
Это не шахматы, а скорее "карточные каталы"

Мне кажется что не надо путать черный рынок, правила игры. и обход правил игры, которым пользуется менеджер этого клана и его работодатель.

К чему постоянный перевод темы на некую игру и интерес к ней, когда жулик и катала играют в нее по своим правилам, а мне "должно быть интеерсно играть честно посложнее"?

Нет, мы все будем играть в рамках правил БК и в рамках правил нарушители понесут наказание.

(25.05.21 13:47)  

(25.05.21 13:35)

(25.05.21 13:30)
...

ты не прав, есть у них и отлично играющие персы, и спецы по теорикрафту.но да, выглядит словно Лексус сливает и водиле Спарты, и Владу, и даже если что мне (видно совсем критичный случай должен быть, чтобы менеджер вмешался), и это грустно и плохо для проекта и нужно срочно что-то делать.хотя в ТВЛ отыгрывать зачастую неплохо выходит, но видимо вдохновения на бой не было, а вот писать да, чуть легче, тут думать куда меньше нужно.

Не знаю не знаю, пока я был с компа, и читал нормально лог видя связки из под шокера и т.д. это не боёвка. Хоть потом с телефона и сам ещё хуже вытворял =) Надо всех наших в блок просто и пусть голый значок побеждают.

(25.05.21 13:50)  

(25.05.21 13:36)

(25.05.21 13:33)

Доказательства, достоверность которых невозможно проверить в рамках проекта, - не доказательства.
Даже если ты на коне и весь в белом. Переписок с "Владиславом" может наклепать любой школьник. Идентифицировать по ним владельца персонажа нельзя. Все, что происходит вне БК - к игре никак не прилепишь.
Дальше будет шутка, а не призыв:
Чтоб избавиться от тачек - скупай и отправляй в блок)

Кучу персов блочили по переписке в разных мэссенджерах. Взять того же Риддика

Очевидно, что из-за наличия доказуемых косяков. Переписка - лишь сигнал.
Спартанца тоже могут проверить. Косяков не будет, все в рамках игровых правил. Впн не доказать. Дело закрыто)

(25.05.21 13:52)  

(25.05.21 13:46)
...

Во что клановый фулл творит) Вроде вот только на коленях стоял за возможность в у-лигу зайти, а уже грозный такой весь, ух)

(25.05.21 13:55)  

(25.05.21 13:52)

(25.05.21 13:46)
...

Во что клановый фулл творит) Вроде вот только на коленях стоял за возможность в у-лигу зайти, а уже грозный такой весь, ух)

Я не стоял на коленях, что ты несешь? Я не был знаком с тобой, просто попросил, попав на тебя во второй раз за день, пропустить меня в У лигу. Ты согласился, я тебя поблагодарил. Что зазорного в этом? Какие колени? Если бы я знал что ты так все вывернешь, неужели я бы стал вообще с тобой разговаривать?

(25.05.21 13:58)   +1 (+2/-1)

Я сделал все, что от меня требовалось в рамках концепции, которую мне предложил продавец Спартанца - "Ответить за базар".
Если бы это неиграющее чудо, играя грязно, не бежало на форум кинуть понты, параллельно продавая тачку, топа бы не было. Мы терпели эти систематические нарушения давно и тут больше речь о правовой и моральной сатисфакции.

Потому что правда она вот и она слишком наглядна. Все кто не обременен хейтом и умеют читать все увидели.

Считаю ответ исчерпывающим, дополнительные доказательства и переписка высланы администрации, дальше уже их решение.

Спорить с этим, как спорить с реальностью. Чем тут все желающие могут продолжить заниматься, но правда еще в том "что он не только перса продает, он игру продает (воруя у нее на последок) т.е. вас всех, оставшихся тут, продал вместе с ней"

(25.05.21 13:59)  

лексус хорош про киберспорт заливать ) достаточно уже

ты задрот в линейке был.

киберспортсмены зарабывают не просто задротством в какой-то игре, а на результатах турнирах, рекламе и контрактах.

(25.05.21 14:00)  

Лексус как горец - должен остаться только один..(тут музыка из первой части))

(25.05.21 14:01)  

О! Влад :)
Ты постарел :D

(25.05.21 14:02)  

(25.05.21 13:58)

Я сделал все, что от меня требовалось в рамках концепции, которую мне предложил продавец Спартанца - "Ответить за базар".
Если бы это неиграющее чудо, играя грязно, не бежало на форум кинуть понты, параллельно продавая тачку, топа бы не было. Мы терпели эти систематические нарушения давно и тут больше речь о правовой и моральной сатисфакции.Потому что правда она вот и она слишком наглядна. Все кто не обременен хейтом и умеют читать все увидели.Считаю ответ исчерпывающим, дополнительные доказательства и переписка высланы администрации, дальше уже их решение.Спорить с этим, как спорить с реальностью. Чем тут все желающие могут продолжить заниматься, но правда еще в том "что он не только перса продает, он игру продает (воруя у нее на последок) т.е. вас всех, оставшихся тут, продал вместе с ней"

ты в курсе что ты выкинул скрины переписки 3ёх летней давности?)

(25.05.21 14:05)  

киберспортсмены зарабывают не просто задротством в какой-то игре, а на результатах турнирах, рекламе и контрактах.

сфера моей деятельности гораздо глубже киберспорта и уж тем более задротства (это действительно параллельная ветка, если сравнивать косвенные признаки), но в рекламе, контрактах и черном рынке я думаю что разбираюсь лучше подавляющего большинства )
Это не то место и не та публика перед которой стоило бы об этом говорить.

(25.05.21 14:06)  

Если бы это неиграющее чудо, играя грязно, не бежало на форум кинуть понты, параллельно продавая тачку, топа бы не было. Мы терпели эти систематические нарушения давно и тут больше речь о правовой и моральной сатисфакции.Потому что правда она вот и она слишком наглядна. Все кто не обременен хейтом и умеют читать все увидели.Считаю ответ исчерпывающим, дополнительные доказательства и переписка высланы администрации, дальше уже их решение.Спорить с этим, как спорить с реальностью. Чем тут все желающие могут продолжить заниматься, но правда еще в том "что он не только перса продает, он игру продает (воруя у нее на последок) т.е. вас всех, оставшихся тут, продал вместе с ней"

намек, что ценник устарел? ))))))

(25.05.21 14:07)  

лексус хорош про киберспорт заливать ) достаточно ужеты задрот в линейке был.киберспортсмены зарабывают не просто задротством в какой-то игре, а на результатах турнирах, рекламе и контрактах.

Линейка - это точно не киберспорт

нет, возможно, не продал и решил играть сам, ну Иван же смог, почему Влад не может?

(25.05.21 14:08)  

Сначала ты написал двухлетней, затем удалил, я пошел тебе на встречу и убрал все что касалось тебя. Могу вернуть?

Конечно. Все что я делаю, я делаю с целью подтверждения каждого моего слова, в данном случае было нужно доказать метод которым играют этой тачкой в боях, куда с око не пускают. Ну и то что он давно стоит на продаже. Об этом по моему все знают, нет человека в БК кому бы это не предложили купить, в том числе мне.
Зачем это выкладывать, если некоторые из соискателей лота ушли за это в бан уже своими персонажами?

Тебя выпустили, ты один из свидетелей, я посчитал что ты в безопасности. Лишних людей банить не надо, рано или поздно все придут к успеху сами.

(25.05.21 14:09)  

лексус хорош про киберспорт заливать ) достаточно ужеты задрот в линейке был.киберспортсмены зарабывают не просто задротством в какой-то игре, а на результатах турнирах, рекламе и контрактах.

Линейка - это точно не киберспорт

это жизнь )

(25.05.21 14:10)  

(25.05.21 14:06)
...

да, сегодня он выше, но предлагаю всем желающим спросить напрямую у владельца, правда он бывает очень редко, обратитесь к Деду, он эти вопросы решает.

(25.05.21 14:11)  

(25.05.21 14:05)

... в черном рынке я думаю что разбираюсь лучше подавляющего большинства )

Уверен, что та небольшая часть игроков, кому довелось посмотреть видео про тебя и твою деятельность, согласятся на все 100)

...

Линейка - это просирание жизни, хотя сам в нее долго играл.
А вот киберспорт - это уже КС, Дота, ЛОЛ и так далее

(25.05.21 14:12)  

...

Линейка - это просирание жизни

каждый получил от неё своё

Страницы: «34567891011121314»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved