Страницы:
123456789101112…»
Общая > Tis Vs Lux 50vs50
(23.05.21 20:28)
+1 (+1/-0)
 (23.05.21 20:27)  (23.05.21 20:25) энтер-порезы-дикая-энтер..
не совсем. Змея-тактическое-призрачка, воля к победе-волевой(чуть не забыл)-разгадка, дикая-ставка-абсолютная)
ну это был упрощенный вариант Инака)
(23.05.21 20:48)
 (23.05.21 20:23) ...
не угадал, я критом вообще приемы не юзаю ...
(23.05.21 21:29)
-9 (+4/-13)
 (23.05.21 19:54) Не исключаю конечно, что зайдет и САМ! но вот стиль! )) будем посмотреть ))
Утренняя мартышка без ока сидит. Очень жаль что, имея двукратный состав, это происходит с такой наглостью. Вы чего боитесь? Мы играем изначально бесперспективный бой ради большинства людей из наших составов, и ТИС и Люкс, чтобы все поиграли. Ну нет у вас крита без водилы, зачем опускаться? Понятно что в начале сезона надзор не мешает, но просто пропадает соревновательный дух и хоть какой то смысл. Едва ли мартышкам это знакомо, но есть же живые люди, кому стыдно что его клан до такого пускается. P.S. Спарже, как он выражается, за базар могу ответить, - это не он за рулем. Его я в ТВЛ видел, там все печально.
(23.05.21 21:41)
а кто это?
(23.05.21 21:43)
проигрывать тоже нужно уметь. к чему все эти оскорбления типа мартышек и тд? было бы явное вождение - давно прикрыли бы. спарта как ни крути, чемпионы по тактике и подготовке, тут явно есть чему поучиться.
(23.05.21 21:44)
+14 (+14/-0)
кайф читать когда сына депутата бомбит)
(23.05.21 21:46)
+16 (+18/-2)
 (23.05.21 21:29)  (23.05.21 19:54) Не исключаю конечно, что зайдет и САМ! но вот стиль! )) будем посмотреть ))
Утренняя мартышка без ока сидит. Очень жаль что, имея двукратный состав, это происходит с такой наглостью. Вы чего боитесь?Мы играем изначально бесперспективный бой ради большинства людей из наших составов, и ТИС и Люкс, чтобы все поиграли. Ну нет у вас крита без водилы, зачем опускаться? Понятно что в начале сезона надзор не мешает, но просто пропадает соревновательный дух и хоть какой то смысл.Едва ли мартышкам это знакомо, но есть же живые люди, кому стыдно что его клан до такого пускается.P.S. Спарже, как он выражается, за базар могу ответить, - это не он за рулем. Его я в ТВЛ видел, там все печально.
тебя нагунли в очередной раз, сиди и обтекай
(23.05.21 22:25)
-6 (+3/-9)
 (23.05.21 21:46) ...
Тебе, увы не знакомо слов честь, потому что всё понимают кто ты и откуда. К твоей обслуге вопросов нет. Как в прочем и к тебе. Любой разбирающийся в игре человек видит, что водила один и тот же. И это не ты, ты не умеешь играть. В ТВЛ ты все демонстрируешь кто ты без водил. Обманывая правила клуба через удаленный доступ, на котором сидел водила, вы можете. Но ты прекрасно знаешь, что в этом бою тебя не было, ты больше языком молоть бежишь на форум. И мне не стыдное проигрывать водилам, для кого это не хобби, а работа и смысл жизни - считать каждый тайминг; они лучше разбираются в игре (возможно есть старые коллекции о которых знал тестер и запасся), но мне жаль что в игре из некогда уважаемых противников остается вот такое недоразумение с апломбом. Обтекаю тут не я, а твои маленькие помидорки, от которых лужа.
(23.05.21 22:29)
+13 (+13/-0)
это хорошо что тебя так бомбит)) пиши еще
(23.05.21 22:35)
честь...аж бедностью запахло
(23.05.21 22:44)
+2 (+8/-6)
 (23.05.21 22:29) это хорошо что тебя так бомбит)) пиши еще
Я играю в эту игру гораздо больше чем ты думаешь, для меня это картинки, а рейтинг пустые цифры. Мне не нужны сундуки У шмота, мне не нужно фармить, чтобы отбить благо или Осмий. У меня все есть. Но важно для меня - порядочные люди (не важно из какого клана) и спортивная составляющая этой игры. Важна персонификация, когда я знаю что играю с человеком, а не батраком за пайку, который самоутверждается, находясь в этой симуляции, заменяющий ему самоутверждение в реальности. Совсем не стыдно проигрывать, потому мы даем бой. И это нормально что у людей разный уровень усилений, разное время, которое они могут уделять игре и отсюда разный скил. Разный состав клана, что для данного формата первично. Я шел не за победой, чтобы расстраиваться от поражения. Ты же давно не играешь, потому у тебя нет навыка, и потому ты лопаешься как тот самый томат 1 на 1, когда заходишь пофармить мешки с лиги. Даже это бывает не часто. Ты не играешь в эту игру и бежишь на форум т.к. твои картинки якобы кого то победили в противостоянии 50 на 50 ... в клане меньшем и без наглого использования водил под око. Действительно Фермопилы (я не сложно изъясняют историческими референсами или вернуться к овощной тематике?) Только наоборот. Твою тачку, стоявшую на продаже, заправляют екрами для поддержания минимально допустимого (Дед за нее бьется как лев!). Сидит на ней, пылесосит бои мартыхан. Это реалии игры в 2021. Он идентичен во всех боях, да, он хорошо играет, но такова его роль. Но какое отношение, даже к виртуальной победе, над набором неких картинок, имеешь ТЫ? Т.е. даже в масштабе маленького клуба, где люди могут еще верить в иллюзии вроде чести, уважения, спортивного азарта, ты выбираешь мелкую трусливую подлость и бежишь ею упиваться, под лайки от подхалимов ) Ты победитель? Ты Воин? Ты мужчина? Увы. Я смотрю на тебя с сожалением. Жаль что ты ничего так и не понял, и не поймешь никогда.
(23.05.21 22:45)
+8 (+8/-0)
 (23.05.21 22:44)  (23.05.21 22:29) это хорошо что тебя так бомбит)) пиши еще
Я играю в эту игру гораздо больше чем ты думаешь, для меня это картинки, а рейтинг пустые цифры. Мне не нужны сундуки У шмота, мне не нужно фармить, чтобы отбить благо или Осмий. У меня все есть. Но важно для меня - порядочные люди (не важно из какого клана) и спортивная составляющая этой игры. Важна персонификация, когда я знаю что играю с человеком, а не батраком за пайку, который самоутверждается, находясь в этой симуляции, заменяющий ему самоутверждение в реальности.Совсем не стыдно проигрывать, потому мы даем бой. И это нормально что у людей разный уровень усилений, разное время, которое они могут уделять игре и отсюда разный скил. Разный состав клана, что для данного формата первично.Я шел не за победой, чтобы расстраиваться от поражения.Ты же давно не играешь, потому у тебя нет навыка, и потому ты лопаешься как тот самый томат 1 на 1, когда заходишь пофармить мешки с лиги. Даже это бывает не часто. Ты не играешь в эту игру и бежишь на форум т.к. твои картинки якобы кого то победили в противостоянии 50 на 50 ... в клане меньшем и без наглого использования водил под око.Действительно Фермопилы (я не сложно изъясняют историческими референсами или вернуться к овощной тематике?)Только наоборот.Твою тачку, стоявшую на продаже, заправляют екрами для поддержания минимально допустимого (Дед за нее бьется как лев!). Сидит на ней, пылесосит бои мартыхан. Это реалии игры в 2021. Он идентичен во всех боях, да, он хорошо играет, но такова его роль.Но какое отношение, даже к виртуальной победе, над набором неких картинок, имеешь ТЫ? Т.е. даже в масштабе маленького клуба, где люди могут еще верить в иллюзии вроде чести, уважения, спортивного азарта, ты выбираешь мелкую трусливую подлость и бежишь ею упиваться, под лайки от подхалимов )Ты победитель? Ты Воин? Ты мужчина?Увы. Я смотрю на тебя с сожалением.Жаль что ты ничего так и не понял, и не поймешь никогда.
я я, головка ты от патефона
(23.05.21 22:56)
+2 (+2/-0)
Сижу доигрываю из рестика на встрече как дегенерат а вы тут ещё и поливаете. Да научитесь поигрывать раз в жизни. Все какую то шляпу выискиваете.
(23.05.21 22:57)
Главное не палиться!
(23.05.21 22:58)
 (23.05.21 22:56) Сижу доигрываю из рестика на встрече как дегенерат а вы тут ещё и поливаете. Да научитесь поигрывать раз в жизни. Все какую то шляпу выискиваете.
когда бомби оппонента (в его случае абонента) это вдвойне приятно))
(23.05.21 23:01)
+5 (+5/-0)
Комментарий удален
(23.05.21 23:03)
+2 (+2/-0)
забавно,как меняется поведение.когда не получается играть с позиции силы,сразу и бедностью не пахнет и честь вспоминаетсяя и прочие манипуляции идут в ход =))
(23.05.21 23:05)
+2 (+2/-0)
 (23.05.21 22:44)  (23.05.21 22:29) это хорошо что тебя так бомбит)) пиши еще
Я играю в эту игру гораздо больше чем ты думаешь, для меня это картинки, а рейтинг пустые цифры. Мне не нужны сундуки У шмота, мне не нужно фармить, чтобы отбить благо или Осмий. У меня все есть. Но важно для меня - порядочные люди (не важно из какого клана) и спортивная составляющая этой игры. Важна персонификация, когда я знаю что играю с человеком, а не батраком за пайку, который самоутверждается, находясь в этой симуляции, заменяющий ему самоутверждение в реальности.Совсем не стыдно проигрывать, потому мы даем бой. И это нормально что у людей разный уровень усилений, разное время, которое они могут уделять игре и отсюда разный скил. Разный состав клана, что для данного формата первично.Я шел не за победой, чтобы расстраиваться от поражения.Ты же давно не играешь, потому у тебя нет навыка, и потому ты лопаешься как тот самый томат 1 на 1, когда заходишь пофармить мешки с лиги. Даже это бывает не часто. Ты не играешь в эту игру и бежишь на форум т.к. твои картинки якобы кого то победили в противостоянии 50 на 50 ... в клане меньшем и без наглого использования водил под око.Действительно Фермопилы (я не сложно изъясняют историческими референсами или вернуться к овощной тематике?)Только наоборот.Твою тачку, стоявшую на продаже, заправляют екрами для поддержания минимально допустимого (Дед за нее бьется как лев!). Сидит на ней, пылесосит бои мартыхан. Это реалии игры в 2021. Он идентичен во всех боях, да, он хорошо играет, но такова его роль.Но какое отношение, даже к виртуальной победе, над набором неких картинок, имеешь ТЫ? Т.е. даже в масштабе маленького клуба, где люди могут еще верить в иллюзии вроде чести, уважения, спортивного азарта, ты выбираешь мелкую трусливую подлость и бежишь ею упиваться, под лайки от подхалимов )Ты победитель? Ты Воин? Ты мужчина?Увы. Я смотрю на тебя с сожалением.Жаль что ты ничего так и не понял, и не поймешь никогда.
с порядочного посмеялся) порядочный человек не будет бюджетные деньги на БК сливать)
(23.05.21 23:05)
Одни уже кукарекали, а потом отъехали с х3)
(23.05.21 23:07)
Вот и горничная подъехала )
|