Страницы: «67891011121314151617»

Общая > Tis Vs Lux 50vs50 

(25.05.21 14:55)  

(25.05.21 14:54)

(25.05.21 14:51)
...

потому что ты начинаешь откровенно врать. сначала ты киберспортсмен, который 50к закинул, что для снгшного спортсмена нереально , потом ты бизнесмен и понеслась.хватит, достаточно.
интересна тебе тема про ЧР в бк - развивай. просто перестань стороннюю лапшу на уши вешать и все.

Для СНГшного кибера можно. Если они побеждали например ДОТА ил КС. Но у них нет времени играть в БК )))

(25.05.21 14:57)  

...

для кого? я не знаю среди пары топовых коллективов персонажей с задротским прошлым из линейки.

какой у нас талант, и в линейке профи, и в какой-то другой игре, ещё и в бк теперь.

(25.05.21 14:58)  

(25.05.21 14:46)

(25.05.21 14:45)

Так и тут будут до последнего защищать чернорыночника, ботов, водил и желание сделать из игры помойку. А я этого не хочу.обыкновенные манипуляции,что бы убрать противника,который не по зубам)) вот только не получится...

вам никогда не понять, что для некоторых людей есть ценность игры в целом а не победы или маленького заработка за рулем чужих картинок. Прости, мы с тобой говорим на разных языках.

ну я вижу,что ты тоже не очень хочешь понимать,что мир не такой как тебе кажется) и то,что твои набросы в сторону игроков могут оказаться плодом воображения..не знаю с какой там обиды или чего) если берешь инфу,как арчи,из астрала,то вполне понятно почему люди ржут,троллят и тебя не любят) а так есть факты - велкам в саппорт..борись борец)

(25.05.21 14:59)  

(25.05.21 14:57)

...

для кого? я не знаю среди пары топовых коллективов персонажей с задротским прошлым из линейки.какой у нас талант, и в линейке профи, и в какой-то другой игре, ещё и в бк теперь.

Линейка - это не киберспорт. Я про коллективы и их игроков, которые могли бы позволить себе купить в БК что угодно. Такие как Navi например.

(25.05.21 14:59)   +5 (+5/-0)

Никогда не видел настолько самовлюбленного и зазнавшегося человека...
Тут пишет что я душевнобольной, сразу после этого в приват - "ты вроде нормальный человек, давай созвонимся, поговорим... РАССКАЖУ О СЕБЕ".

(25.05.21 15:00)  

...

вот ты это понимаешь. а большинство - нет. вот он и заливает про свои достижения в киберспорте, будучи обычным задротом в игре.

может там и есть опция зарабывать, но это не киберспорт

(25.05.21 15:01)  

(25.05.21 14:50)

тогда в чем проблема такому Гению и Эксперту прикупить себе пару тачек?

потому что я хочу играть по правилам этой игры, не воровать у нее, не считать противников за глупцов, которые схавают подмену водилы, потому что мне на самом деле не важны победы, фарм и тдпотому что вы вообще не понимаете что жить можно иначе чем вы привыкли. Можно уважать игру, противника, себя в конце концов и не делать как делают все потому что "не пойманы"Но т.к. лично вы этого не понимаете, неудивительно что вам подходят по духу и мировоззрению ваши менеджеры и хозяин. Приличный бы человек давно подумал о смене коллектива, потому что "нельзя продавать своих" и плевать в общий колодец. а ЧР это именно плевок.

Играть по правилам игры - надо тогда всегда и самому. Нельзя быть немножко беременным.
Ты же не всегда играл сам тут. Тебя точно так же водили. Так зачем говорить о честности, если сам не всегда был честным.

(25.05.21 15:02)   +1 (+1/-0)

(25.05.21 14:58)
...

То что у вас люксор и самалец посменно водятся в 2-3 человека, это понятно многим. Вы настолько этим увлеклись, что перешли все границы. Один человек давно бы помер от такой интенсивной и бесперерывной игры. Доказать невозможно, поэтому и получается что вам можно)

(25.05.21 15:04)   +2 (+2/-0)

Никогда не видел настолько самовлюбленного и зазнавшегося человека...
Тут пишет что я душевнобольной, сразу после этого в приват - "ты вроде нормальный человек, давай созвонимся, поговорим... РАССКАЖУ О СЕБЕ".

Ну ты съехал, я бы тебе рассказал про бизнес, про то чем занимаюсь со студенческой скамьи (все можно проверить, все публично, всему есть пруфы), ответил бы на все твои вопросы как другу. Правда в примирении. К тебе отнеслись с кредитом доверия, допуская что ты нормальный парень.

Но тебе важно узнать правду, лучше бегать по форуму и обливать желчью. Так поступают полноценные люди?
С беседы взрослых людей ты сливаешься снова. Видимо тому есть причины.

(25.05.21 15:05)  

всегда было интересно посмотреть, как выглядит итог фуллпрокачки по ветке Арчи.

не приходило ли тебе в голову, что если (вдруг, ну вот бывает всякое) твои фактически безосновательные утверждения о том, что Спарту водили в том бою, окажутся ошибочными.

что это действительно был Влад, как и в других боях в атаке?

конечно все могут ошибаться, но когда нечто заявляется с таким апломбом, с такой демагогией на тему радения за всеобщее благо, а в итоге оказывается пшиком.

каково это?

(25.05.21 15:06)  

(25.05.21 15:09)  

(25.05.21 15:06)

Сообщение удалено

то есть ты утверждаешь, что мне Спартанец платит за вождение/загадочное менеджерство?

если да, то повторно:

каково это?-)

(25.05.21 15:10)  

(25.05.21 14:50)

тогда в чем проблема такому Гению и Эксперту прикупить себе пару тачек?

потому что я хочу играть по правилам этой игры, не воровать у нее, не считать противников за глупцов, которые схавают подмену водилы, потому что мне на самом деле не важны победы, фарм и тдпотому что вы вообще не понимаете что жить можно иначе чем вы привыкли. Можно уважать игру, противника, себя в конце концов и не делать как делают все потому что "не пойманы"Но т.к. лично вы этого не понимаете, неудивительно что вам подходят по духу и мировоззрению ваши менеджеры и хозяин. Приличный бы человек давно подумал о смене коллектива, потому что "нельзя продавать своих" и плевать в общий колодец. а ЧР это именно плевок.

бывш. уважаемый Лексус.
я не имею привычки смотреть в чужие карманы. вы же себя из себя строите не пойми что. хотя бы потому что говорите про черный рынок, что вы такой белый и пушистый всё сам всё сам... но тут же пишете что сами заказывали водил на те или иные усиления.

1. если есть нарушения то за них должно быть наказание.
2. если кто то не хочет бороться с ними значит это кому то выгодно. и выгоднее нежели бороться.
3. вы забываете две простых вещи. а именно. вы можете продать сами своего перса ведь вам же известен лучше всех этот пресловутый ЧР. и нажать на крестик в верхнем углу.
и вторая вещь... оставаясь тут и "зная" эти "правила игры" вы соглашаетесь с ними. это даже вроде как в ТОС написано.
4. я играю с 2005 года... были времена когда "доили" Махмудов. Игнатов Рейнов и тд..
сейчас вот я подобного не вижу. нет равнозначного противостояния. есть кланы есть коллективы... кто то ищет любой движ. кто то побед. кто то просто играет.
но я вижу что вы забыли что это ИГРА. и притягивать за уши сюда факты 2000-2010 годов.... так себе.
я могу зайти в игру из дома, с телефона, с планшета, с дачи, с компьютерного клуба. и везде буду только Я. Время поменялось! сейчас тысячи девайсов айпи сетей и тд!. банально судя по вашей логике поставив скачаться сериальчик через ВПН и зайдя быстренько в БК из "румынии" я уже должен быть наказан. но простите...забаните вы меня. так придет "Вася" купит себе 100500 усилений. или на вашем же ЧР купит... и что?? у вас украли?? вы на проценте чтоль? видимо у игры. но п. 1 и п.2.... а если не нравится то п.3

(25.05.21 15:12)   +1 (+1/-0)

(25.05.21 15:15)   +1 (+1/-0)

(25.05.21 15:10)
...

Если Лексус писал сам, что нанимал водил - то почему он не пишет в саппорт, чтобы его наказали за нарушение и передачу пароля другому лицу.

(25.05.21 15:19)  

Не спешите, дайте прочитаю

(25.05.21 15:20)  

(25.05.21 15:19)

Не спешите, дайте прочитаю

давай быстрее а то трут быстро )

(25.05.21 15:24)   0 (+1/-1)

Так. Я готов быть третейским судьёй.

Понимаю позицию Лексуса, но с ней не согласен

(25.05.21 15:26)  

а кто-то вон 6й слог за 56к с аука купил. ни разу не чр, да.

(25.05.21 15:27)  

(25.05.21 15:05)

всегда было интересно посмотреть, как выглядит итог фуллпрокачки по ветке Арчи.не приходило ли тебе в голову, что если (вдруг, ну вот бывает всякое) твои фактически безосновательные утверждения о том, что Спарту водили в том бою, окажутся ошибочными.что это действительно был Влад, как и в других боях в атаке?конечно все могут ошибаться, но когда нечто заявляется с таким апломбом, с такой демагогией на тему радения за всеобщее благо, а в итоге оказывается пшиком.каково это?

Ну может тогда Тисы объяснят почему качество игры Спарты изменилось в районе 21-12 по серверному времени и до конца боя?

Страницы: «67891011121314151617»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved