Страницы: «121314151617181920212223

Общая > Почему страдают маги? 

(26.05.21 16:09)  

(26.05.21 15:40)

не читал, но осуждаю (с)

аналогично, даже не читала ваше нытье.....
вот только у меня на много больше аргументов, что маги в равном фуле арба способны выносить на 2 супени мага выше по усилению мага любой стихии...
для тех кто в танке, мои фулы равные, магов и стрелков, вот только вы когда я смотрю арбом, у меня возможны трудности, а когда магом, то трудный...
т.е. у мага смотрящего на арба с оценкой трудный, всего лишь возможны быть трудности, а не огромный перевес защит более 20%

если честно, то кривая логика считать нубомагами, тех кто вам возможны трудности, у этого мага превосходит степень усиления чем у вас минимум в полтора раза

(26.05.21 16:15)  

не правильно посчитала, не 20, а 25-30% потеря защит и мне много не нужно, верните нам защиты, а потом про кто кого должен убивать равного поговорим и кто еще нуб то будет по факту...

судить о классах по оценке БК

:-D

(26.05.21 16:18)  

смешно так говорить, если не знать откуда она берется...
аналогично смеюсь...
но равные фулы должны при равных ровно стоять, а не с диким перевесом....
но согласна, лучше увести тему неугодную в сторону, чем говорить на цифрах в действительности и пример мой ну ни как не уместен про равные то фулы, конечно, нужно смеяться, только похоже вам над собой

(26.05.21 16:19)  

к вопросу о птичках.....
forum.combats.com/?id=162127582000&n=n_index_ru&p=17
до сих пор морозитесь и боитесь дать поединок, что лишний раз доказывает, что вы только говорить можете...

(26.05.21 16:23)  

(26.05.21 16:18)

смешно так говорить, если не знать откуда она берется...
аналогично смеюсь...
но равные фулы должны при равных ровно стоять, а не с диким перевесом....
но согласна, лучше увести тему неугодную в сторону, чем говорить на цифрах в действительности и пример мой ну ни как не уместен про равные то фулы, конечно, нужно смеяться, только похоже вам над собой

потому,что эта оценка -фуфло, она не как не влияет на итоги боя.

(26.05.21 16:25)  

собственно вы сейчас дали хорошую оценку своим познаниям...
можно дальше не продолжать...

(26.05.21 16:26)  

(26.05.21 16:19)

к вопросу о птичках.....
forum.combats.com/?id=162127582000&n=n_index...
до сих пор морозитесь и боитесь дать поединок, что лишний раз доказывает, что вы только говорить можете...

бой мой крит -ваш арб
без хила,приемы,карманы(стандарт) и тактики эма- можно,с бафов-гриб,таверна,без шоколадки?

надо пушки смазать и как буду не занят +защита КВ, можно сыграть

(26.05.21 16:29)  

в том топике я описала все, прочтите, тут другой топик....

(26.05.21 18:14)  

для криворукиx магов все увас супер просто руки от ..... вот и все
Рыцарь без страха вот маг не макс усиленияx ушатал всеx можно сказать а есть маги на макс усиленияx не могут пинать вр арба и остается только ныть на форуме
capitalcity.combats.com ... g=1622036998.79166&0.5336737461830325#end

(26.05.21 18:36)  

natalka

не знаю где тебе так подгорело, но как бы в начале поста была шутка :)

Да и про нытье я говорил про возможное ;), хотя если разбирать предложения этого топика по словам, уверен так оно и будет выглядеть.

Я лишь одну мысль пытался донести, хватит мыслить однобоко или только о себе.
Вы смотрите на проект БК в целом и предлагайте решения которые принесут плюс игре и игрокам.

А обсуждать, что надо что то сделать с арбами (пусть... допустим, даже вы и правы что это надо) в угоду магов без общего понимания остальных механик с другими классами и вообще не смотреть на другие классы на взаимодействие со своим, ну по мне нытье...

Да и про фулы тоже такое себе, все они разные начинка и оболочка, руки и расходники, а про "аля пиво" в животике вообще молчу или настроение.

(26.05.21 19:29)  

так понятно, ни кто не хочет лишаться рудя, это про арбов конечно же...
дело в том, что изначально баланс бы и не были перекрученными ни воины, ни маги, условный хлебушек с маслом был у всех, потому что делалось одной группой лиц сообща работая вместе над единой идеей и целью...
потом проект терпел много разных смен власти и каждые пытались что то свое вводить, что то дополнять, что то выводить, делалось много правок и доработок...
на текущий момент досталось, что досталось, да, пытаются делать баланс, но не понятно как тестируют, раз огромные такие перевесы в балансе и там, где казалось их быть не должно, а они есть и огромные (да с теми же магами между собой, если убрать все остальное в сторону)
создается впечатление, что правки и тесты идут между не равными фулами, от чего и возникают перевесы....
Для этих целей были созданы Крысо-Цыпы, там где нет ни каких рун в вещах, чарок, грибов и скрытых бафов, голые фулы и именно там делали баланс и сравнивали на голых фулах, а не как получается сейчас, вышел стинг на форум, написал про грода, бах, ап арбов, да такой кошмарный, что теперь не знают что и делать с ними....
вопрос, почему делают правки под кого то конкретного, а не между собой классы?
ну или где то читала, как арс когда то фастику говорил, ты слабый крит, тебе нужно усиляться и это при том, что бомжеарб от коммерческого крита, который еще якобы антиклассом считается, и будут такие насмешки происходить всегда, пока не возьмутся уровнять антиклассовость в фуле в том же КЦ, потом если есть перевесы, то уже формулами ударов/защит и прочего....
но если это сделать, то будет в итоге баланс вне зависимости от чарок и рун и если будут перевесы, то за счет качества усиления, а не за счет того, что кто то с прямыми руками рождается с пеленок, а кто то вечно с кривыми....
не знаю дойдет или нет, но нужен балас и правки необходимо делать с самого низа, а не под итоговые усиления одного из топов...
а потом уже ровнять приемами например и прочее.
Но тогда примерно все фулы станут ровны и будет влиять только антиклассовость.
А не так, как когда то увароты показалось, что рулили, бах класс ослабили, все не рулят и не уварачиваются, да так про всех можно сказать, проблем море и именно в балансе, но нет баланса без начального уравнивания фулов на 0-й стадии

а говорить можно красиво и лицемерить можно вечно и ныть, на несущественные проблемы, а существенные игнорировать, каждый проходит ступени своего усиления в той или иной форме и фулы в итоге получаются разными и вполне нормальны перевесы в каких то моментах, но ведь не нормально, когда они везде.....

(26.05.21 20:48)  

(26.05.21 19:29)

так понятно, ни кто не хочет лишаться рудя, это про арбов конечно же...
дело в том, что изначально баланс бы и не были перекрученными ни воины, ни маги, условный хлебушек с маслом был у всех, потому что делалось одной группой лиц сообща работая вместе над единой идеей и целью...
потом проект терпел много разных смен власти и каждые пытались что то свое вводить, что то дополнять, что то выводить, делалось много правок и доработок...
на текущий момент досталось, что досталось, да, пытаются делать баланс, но не понятно как тестируют, раз огромные такие перевесы в балансе и там, где казалось их быть не должно, а они есть и огромные (да с теми же магами между собой, если убрать все остальное в сторону)
создается впечатление, что правки и тесты идут между не равными фулами, от чего и возникают перевесы....
Для этих целей были созданы Крысо-Цыпы, там где нет ни каких рун в вещах, чарок, грибов и скрытых бафов, голые фулы и именно там делали баланс и сравнивали на голых фулах, а не как получается сейчас, вышел стинг на форум, написал про грода, бах, ап арбов, да такой кошмарный, что теперь не знают что и делать с ними....
вопрос, почему делают правки под кого то конкретного, а не между собой классы?
ну или где то читала, как арс когда то фастику говорил, ты слабый крит, тебе нужно усиляться и это при том, что бомжеарб от коммерческого крита, который еще якобы антиклассом считается, и будут такие насмешки происходить всегда, пока не возьмутся уровнять антиклассовость в фуле в том же КЦ, потом если есть перевесы, то уже формулами ударов/защит и прочего....
но если это сделать, то будет в итоге баланс вне зависимости от чарок и рун и если будут перевесы, то за счет качества усиления, а не за счет того, что кто то с прямыми руками рождается с пеленок, а кто то вечно с кривыми....
не знаю дойдет или нет, но нужен балас и правки необходимо делать с самого низа, а не под итоговые усиления одного из топов...
а потом уже ровнять приемами например и прочее.
Но тогда примерно все фулы станут ровны и будет влиять только антиклассовость.
А не так, как когда то увароты показалось, что рулили, бах класс ослабили, все не рулят и не уварачиваются, да так про всех можно сказать, проблем море и именно в балансе, но нет баланса без начального уравнивания фулов на 0-й стадииа говорить можно красиво и лицемерить можно вечно и ныть, на несущественные проблемы, а существенные игнорировать, каждый проходит ступени своего усиления в той или иной форме и фулы в итоге получаются разными и вполне нормальны перевесы в каких то моментах, но ведь не нормально, когда они везде.....

Я думаю как правильно тестить, и подбирать знают даже школьники. Это не сложно. любая информация есть в свободном доступе. О том как тестить, как составлять репорты и т.д. Не говоря уже о том что айти ребята этим занимаются на профессиональном уровне. и получают за это ЗПшки.
Суть в целях и заинтересованности.
Цели - можно стремиться и делать фул баланс, окей - но в чем профит? Каждый играем тем кем нравится и не вкладывается.
Когда есть перекос. Одни не понимают "баланс" и вкладывают в свой класс, что бы обыгрывать тех, кому изначально легче. Многие вкладываются, что бы перейти из 1го класса в рулящий. вкладывают вкладывают вкладывают - вот она цель. А не эти вот ваши "интерес" "честно" и т.д
Заинтересованность - как правила куратоты это компания на аутсорсинге. Это для вас одна игра, в которую вы готовы играть после работы и на работе. А для тех, кто работает это рабочий процесс, введенье отдела много игр, разных направлений и возможно есть куда более приоритетные игры, куда надо уделять внимание. Главное что бы, тот кто передал на аутсорсинг получал свое, и не задавал вопросы. А никак не ваша радость =) А для этого как раз нужно, что бы вкладывали вкладывали вкладывали. Ну и офк и о себе нельзя забывать...
увы =(

(26.05.21 22:30)  

Рыцарь без страха вот маг не макс усиленияx ушатал всеx можно сказать а есть маги на макс усиленияx не могут пинать вр арба и остается только ныть на форуме

а чего у него нет для макс усилений, стесняюсь спросить? У шмот почти весь, корона, плащ, Л рубаха, половина Л ювы, л руны - ну да средний маг как раз вр арбов убивать...

(27.05.21 00:19)  

А когда порежут уворотов (Дьявол)
А есть что резать? (Бог)
Ну кагбе еще шевелиться (Дьявол)
блаженные, не трож (Бог)
Ну пусть тогда арбы с магами прилюбодействуют (Дьявол)

(27.05.21 02:09)  

(26.05.21 22:30)

а чего у него нет для макс усилений, стесняюсь спросить? У шмот почти весь, корона, плащ, Л рубаха, половина Л ювы, л руны - ну да средний маг как раз вр арбов убивать...

я сказал что он средний маг или не на макс усиленияx ?))) полавина Л руны не полный У шмот и чарки xз какие а есть маги на макс усиленияx которыx вр арбы пинают)

(27.05.21 21:52)  

(27.05.21 02:09)
...

(23.05.21 21:56)

eastcity.combats.com/logs.pl?log=1621794709.89164все норм ?
Р пуха 75-е стрелы и ВР шмот,менял основу с арбы на мага чтобы вот так вот ? серьезно так и должно быть ?

(24.05.21 23:28)

+++
да не за что
помимо перф фула у меня
-сумки екровые на дробь
-руны бауни все в круг с пмк
-титул 5-й в спайке с призмой на пмк 50 (+25 добавляет)
50 выноса в бою а не 7...все это около 300 пмк и 1155 от дроби в данном бою
+++
да! я не рукастый маг - мне лень считать тайминги и высматривать ману соперника,
лень и все..
я вообще не могу к этой игре относится как к профессии,
предсказывать связки, последовательность и откаты чужих приемов.
Я здесь потребитель, который хочет получить удовольствие за представляемый контент
после работы и просто переключиться.
+++
и когда меня разносит соперник - которого я еще 3 года назад
превосходил и по мощи и мф и защитам
своим кц-ным вр арбой с ю пушкой
^^ блин

(12.06.21 01:56)   -1 (+0/-1)

топик вверх)
+ за фиксы) давайте прием за 1000 екров чтобы гадать банку раз в 10 разменов хотябы. куплю!)

(12.06.21 03:17)  

Как же много вас детей топаюших за класс орбалет рогатки.

Страницы: «121314151617181920212223
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved