Страницы: 12

Общая > Склонности и раздача сантимов. 

(22.05.21 08:45)   -2 (+4/-6)

Топ 100 кланов:
темных - 37
стихийных - 37
светлых - 26
(при одинаковом количестве у тьмы и стихии, силы абсолютно разные)
Я введу к тому что одним сложнее удерживать рейтинг чем другим сугубо из-за склонности но при раздаче сантимов это никак не учитываются.
Интересно было бы посмотреть статистику Вызовов по обороне среди этих 37/37/26.

(22.05.21 08:53)  

и по поп-корму, почему балансеры не качаются на темных кланах?

(22.05.21 09:04)  

им и так насыпят норм, а сантимы насыпят не по склонности, а по тому, кто и как въ...л :D

(22.05.21 09:10)  

причём тут склонности вообще?)
или это тонкий намёк на бонус малочисленных, типо и сантимов х2 давайте?)
в принципе можно, а чё нет...
раз дают за убч, в которых одни циклопы да мобильные боты, то почему и не дать х2 сантимы и за то, что светлых кланов меньше
в принципе, всё логично получается)

(22.05.21 09:17)  

(22.05.21 09:04)

им и так насыпят норм, а сантимы насыпят не по склонности, а по тому, кто и как въ...л :D

у многочисленных подходящих целей меньше т.к. среди кланов подходящих для кача много союзников.
малочисленные чаще оказываются в цели.
умнож количество кланов на нападения и вызовы. Грубо говоря малочисленные два боя дерутся на атаке и три на защите... рейт удерживать сложнее.

(22.05.21 09:20)   +1 (+1/-0)

можно было бы в порядке эксперимента один сезон отыграть при условиях что стихиям и свету запретят нападать друг на друга по КВ и Вызовам. При таком раскладе тоже будете говорить что склонности значения не имеют?

(22.05.21 09:23)  

раз дают за убч, в которых одни циклопы да мобильные боты, то почему и не дать х2 сантимы и за то, что светлых кланов меньше

это тонкий намёк на то что зерги незаслуженно получают преимущество и больше сантимов

(22.05.21 09:29)  

(22.05.21 09:23)

это тонкий намёк на то что зерги незаслуженно получают преимущество и больше сантимов

какое преимущество?) Это не так совсем работает
ты же понимаешь, что решает лишь состав клана,а склонка вообще побоку?
вам, если объеденят вас в 1 пантеон, будет даже хуже. Потому что количество для атак кланов сузится. Ты же когда нападаешь, не смотришь тьма там или стихия? Ты смотришь на состав - потянете или нет. Вот и представь: вы в союзе со стихиями, находитесь к примеру на 50 месте рейта и в вашей зоне только 5 тёмных кланов, приём 4 из них сильнее вас.
В итоге вас всё также будут пинать, только сократиться количество кланов для нападения с вашей стороны.
Вы же уже ощутили прелесть побед в геройках? По кайфу в очереди сидеть? По кайфу в бою часами сидеть и ждать размена?)
или ещё нет?)

(22.05.21 09:37)  

А еще среди малочисленных больше всех нытиков )

(22.05.21 09:39)  

Nookie-bk
Вот твой клан находится на 75 месте. С 70 по 80 место находится 5 темных кланов. Думаю понятно что за неделю темные кланы делают больше нападений и вызовов сугубо потому что их больше. Я веду к тому что малочисленные чаще оказываются в обороне, тратят больше расходки и т.д. Удерживать позиции в рейте за тьму и свет это не одно и тоже.
Если запретить свету и стихиям нападать друг на друга то нападать будут на темных, соответственно темные будут больше линять на расходку.

(22.05.21 09:48)  

(22.05.21 09:39)

Nookie-bk
Вот твой клан находится на 75 месте. С 70 по 80 место находится 5 темных кланов. Думаю понятно что за неделю темные кланы делают больше нападений и вызовов сугубо потому что их больше. Я веду к тому что малочисленные чаще оказываются в обороне, тратят больше расходки и т.д. Удерживать позиции в рейте за тьму и свет это не одно и тоже.
Если запретить свету и стихиям нападать друг на друга то нападать будут на темных, соответственно темные будут больше линять на расходку.

нет)
склонка вообще роли не играет
абсолютно
любая склонка, которая апает рейт и приближается по рейтингу к кланам, которые сильнее, сразу же весь рейт сливает
и так происходит и у тьмы, и у стихий, и у света
Простое решение есть ведь. Не хочешь кучи нападений - не апай рейт. И это работает для всех)

(22.05.21 09:51)  

(22.05.21 09:37)

А еще среди малочисленных больше всех нытиков )

не не! это только один человек в одном клане !

(22.05.21 09:53)  

я раньше, когда мониторил вмешалки у челиков, заодно смотрел и на количество боёв у кланов в защите. Были кланы, которые постоянно деребанили на рейт и эти кланы как тёмные, так и стихийные.
Не знаю как сейчас, но чёт я сомневаюсь, что нападений на свет стало резко больше, чем раньше. Ну если конечно ваш состав не распался и вас пинают все подряд)

(22.05.21 09:55)  

не помню уже клан, но там точно тёмный клан
он почти каждый сезон был лидером по боям в защите

(22.05.21 09:56)  

я раньше, когда мониторил вмешалки у челиков, заодно смотрел и на количество боёв у кланов в защите. Были кланы, которые постоянно деребанили на рейт и эти кланы как тёмные, так и стихийные.
Не знаю как сейчас, но чёт я сомневаюсь, что нападений на свет стало резко больше, чем раньше. Ну если конечно ваш состав не распался и вас пинают все подряд)

согласно твоей статистики.... если на светлый клан напали 6 раз в день, то что это означает?)

(22.05.21 09:59)  

(22.05.21 09:56)

согласно твоей статистики.... если на светлый клан напали 6 раз в день, то что это означает?)

именно светлый?)
то есть на тёмный клан 6 раз в днь напасть не могут?
обычно причинами нападений служат апнутый рейт и всё, склонка вообще роли не играет

(22.05.21 10:03)  

предположим, у тебя вообще голубая склонка(враждебная для всех в игре)
твой клан тянет на топ 30, но сидит в топ 70.
как думаешь, повлияет ли твоя голубая склонка на количество нападений на твой клан?)
думаю, что нет
Ибо не склонка влияет,а сила клана
Аналогично, когда ты тянешь на топ 60, но потратился и отвоевался, апнув рейта и сидишь в топ 30, то жди кучи нападений и вообще побоку какая склонка у тебя будет)

(22.05.21 10:24)   -1 (+1/-2)

(22.05.21 10:03)

предположим, у тебя вообще голубая склонка(враждебная для всех в игре)
твой клан тянет на топ 30, но сидит в топ 70.
как думаешь, повлияет ли твоя голубая склонка на количество нападений на твой клан?)
думаю, что нет
Ибо не склонка влияет,а сила клана
Аналогично, когда ты тянешь на топ 60, но потратился и отвоевался, апнув рейта и сидишь в топ 30, то жди кучи нападений и вообще побоку какая склонка у тебя будет)

так и есть, темный дело говорит

(22.05.21 11:10)   0 (+1/-1)

хорошая мысля. а вот надо кстати попробовать и через сантимы баланс регулировать. распределять сантимы не только в разрезе рейтинга,,а и в разрезе пантеонов (33,3% каждому пантеону). ой ошибся по 25%, так точно админы сделают.

(22.05.21 12:59)  

А почему топ 100 а не топ 50 или топ 21?

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved