Страницы: «456789101112131415

Общая > Поздравляю с персональным образом.) 

(20.05.21 13:32)  

(20.05.21 13:00)

я могу понять что кому то нравится а кому то не нравится образ
но не могу понять за что минусуют топ поздравительный=(

Потому что Настя, потому что Тисы)) была б ладохах ваще б уминисовали)

(20.05.21 15:44)   +4 (+4/-0)

Смотрю, художественных критиков в БК полно) А ведь художника обидеть может каждый!)
scrolls.combats.com ... D0%B8 %D0%A2%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%80/1341150.html

(20.05.21 15:48)  

(20.05.21 15:44)

Смотрю, художественных критиков в БК полно) А ведь художника обидеть может каждый!)

:-D

(20.05.21 15:48)  

кошка ниучем не виноват !!!

(20.05.21 15:49)  

Так и есть

(20.05.21 16:32)  

Что тут обсуждать, конкретно в этом топике? Топ поздравительный. Поздравляют с персональным, единственным таким образом в проекте. Если надела девушка этот образ - значит, он ей по душе.
И я тоже ее с этой индивидуальностью поздравляю.

А по поводу того, что работы художника вызывают достаточное количество негативных откликов у игроков.. Уже были прецеденты с возвратом образов на доработку - вспомните вымучивание и дебаты по образам пантеонов и клановым образам.. Даже то, что носят эти образы очень позитивные, вызывающие симпатию общества проекта люди, не останавливает негативных высказываний конкретно о самих образах - это надо другой топик создавать, с мнением игроков о работах художника в стиле детской книжки, примитивизма и просто вопиющего контраста в сравнении с работами художника в БК2, где каждый образ игрока, каждой вещи обмундирования шедеврален. И вот в том топике, не по поводу получения личного образа, а по поводу работ художника - я поддержу мнение Madness, Darcey и Nexus Wolf.

(20.05.21 17:03)  

Хочу сказать в защиту художника. Дело в том, что все эти последние образы - это СТИЛЬ его работы. Это его манера. Это либо принять, либо не принять, так же, как у каждого художника свои предпочтения в стиле написания, а у обывателя - в стиле восприятия картин разных мастеров. И требовать от нынешнего художника чего-то похожего на те старые картинки, всем нам так нравившиеся образы - бесполезно. Он рисует ИМЕННО ТАК. Требовать выполнить иначе - все равно, что от Пикассо требовать картину в стиле Сурикова.

(20.05.21 17:14)   0 (+1/-1)

(20.05.21 17:03)

Хочу сказать в защиту художника. Дело в том, что все эти последние образы - это СТИЛЬ его работы. Это его манера. Это либо принять, либо не принять, так же, как у каждого художника свои предпочтения в стиле написания, а у обывателя - в стиле восприятия картин разных мастеров. И требовать от нынешнего художника чего-то похожего на те старые картинки, всем нам так нравившиеся образы - бесполезно. Он рисует ИМЕННО ТАК. Требовать выполнить иначе - все равно, что от Пикассо требовать картину в стиле Сурикова.

Есть работа. А есть халтура.
Взять персонажа из Чудо_женщины час в фотошопе посидеть и требовать 1000 евро за такое - бред.

Это все равно, что у тебя на работе кто то час в месяц работает, а получает зп выше тебя. Это нормально? Если об этом не говорить - то ничего и не изменится. Дальше гномами, зергами радоваться будете.

(20.05.21 17:35)  

Ксения, он НЕ УМЕЕТ по-другому. Здесь надо просто другого человека, с другой манерой работы. Знаешь, почему я не собираю мозаику на личный образ, хотя давно бы хотела его иметь? Думаю, ответ ясен) Лично мне категорически не нравится стиль работ. А надеть то, что не нравится - такое себе удовольствие. Требовать переделать - тут можно до бесконечности. Это его личная манера. Можно будет убрать-добавить какие-то детали, но в целом стиль не изменится

(20.05.21 17:39)  

Ксения, он НЕ УМЕЕТ по-другому. Здесь надо просто другого человека, с другой манерой работы. Знаешь, почему я не собираю мозаику на личный образ, хотя давно бы хотела его иметь? Думаю, ответ ясен) Лично мне категорически не нравится стиль работ. А надеть то, что не нравится - такое себе удовольствие. Требовать переделать - тут можно до бесконечности. Это его личная манера. Можно будет убрать-добавить какие-то детали, но в целом стиль не изменится

Видать манерный художник мало просит ) вот и держат. Уж лучше хоть так)

Ну и наш человек привык говорить ну авось и так сойдет :))))))) а подхалимы еще и вознесли образ до небес )))

Ну да лан о вкусах не спорят) но чет стрёмно за бк стало...)))

(20.05.21 17:42)  

Из последних мне образ Снежной нравится. Он больше прорисован, больше мелких деталей в нем. А коленочка какая...)))

(20.05.21 17:44)  

(20.05.21 17:39)

Видать манерный художник мало просит ) вот и держат. Уж лучше хоть так)Ну и наш человек привык говорить ну авось и так сойдет )))))) а подхалимы еще и вознесли образ до небес )))Ну да лан о вкусах не спорят) но чет стрёмно за бк стало...)))

Вот меня тоже бесит в вас это качество. Вы всегда соглашаетесь на все, что сунут. Потому и суют постоянно что попало. Требовательнее нужно быть, к себе и к окружающим.

(20.05.21 17:47)  

Под Вас я славян в целом подразумевала, а не конкретно тебя.

(20.05.21 17:52)  

Из последних мне образ Снежной нравится. Он больше прорисован, больше мелких деталей в нем. А коленочка какая...)))

Снежной тот же художник рисовал, что и Рэйвен.
Только сути это не меняет, там тоже образ скопирован и не большая постобработка в фотошопе.
То есть образы сейчас не рисуют, их просто копируют с картинок и немного дорабатывают.
Это не индивидульный образ.

(20.05.21 18:07)  

(20.05.21 17:52)

Снежной тот же художник рисовал, что и Рэйвен.
Только сути это не меняет, там тоже образ скопирован и не большая постобработка в фотошопе.
То есть образы сейчас не рисуют, их просто копируют с картинок и немного дорабатывают.
Это не индивидульный образ.

не твой, вот и бесишься (с)

(20.05.21 18:12)  

Я знаю, что автор тот же. Стиль же не спрятать. Просто этот образ несравнимо больше детализирован, и я выделила его как наиболее мне понравившийся из всего им нарисованного.
А что не создают совершенно новое - это грустно, конечно..

(20.05.21 18:20)  

(20.05.21 18:07)
...

У снежной мне образ нравится. Вот только это копия с Лиги Легенд и чужой.

(20.05.21 18:23)  

Честно говоря, я слегка в шоке от развязавшейся дискуссии почитателей художников времен бк2 и нынешнего.
Нет, я знаю, что на форуме много "троллей" но всё что я сейчас прочитала напоминает мне анекдот

Американский форум: задал вопрос получил ответ.
Израильский форум: задал вопрос получил вопрос.
Русский форум: задал вопрос и потом долго выслушиваешь какой ты ВЦдак

А если по теме, да я видела работы нынешнего художника и первый образ от него у персонажа Ignis M http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1386106405

Мне это хорошо запомнилось, так как он очень сильно отличался от последнего на тот момент образа в игре, который был нарисован персонажу Святой Отец http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1253518743

И мне понравился данный стиль, есть у него некий флёр на обложки книг в жанре фантастика 90х годов, потому и референс я подбирала исходя из этого

img.scrolls.combats.com ... Cmowm5OsegjnGihx75fTgDJtG8XC0ZJP0EJQ4ka2w.jpg

Но образ воительницы в трусах был отброшен входе множества правок, всё же это Бойцовский Клуб, а не журнал ПлейБой

(20.05.21 18:30)  

img.scrolls.combats.com ... Cmowm5OsegjnGihx75fTgDJtG8XC0ZJP0EJQ4ka2w.jpg

а вот этот хорош, а трусы можно было поменять на штаны

(20.05.21 18:32)  

Образ Игниса - не напоминай) Ему 7 образов нарисовали с разными видами оружий. И все так нелепо приклеены р рукам были, я долго ржала. Игнис взял один, не понравился потом сменил...
У молодежи бездарность флешем нынче зовется?

Я рада, что тебе нравится. Но даже я тебя набросаю не хуже карандашом за 15 минут, по твоей фотке. А от профи художников - минимум это соблюдение пропорций при рисовании. Завтра что, нарисуют карикатуру, где голова в 3 раза крупнее? И к чему мы так приедем?

Страницы: «456789101112131415
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved