Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Выбрать Додека Редрако U (Масса: 1)
Цена: 108 кр.
Долговечность: 0/1
Предмет для мага
Требуется минимальное:
Уровень: 12
Действует на:
Мф. против мощности крит. удара (%): +10
Подавление защиты от магии Земли: +1
Мф. мощности магии Земли: +6
Интеллект: +3
Уровень жизни (HP): +25
Уровень маны: +16
Описание:
Этой руной можно улучшить предмет (оружие).
Сделано в Abandoned Plain
Предмет не подлежит ремонту
15
16
13/1/6 - 8к стабильная цена, тут 10 пмк, но 3 интеля, думаю 10-12к реальная цена
Xотя маги своеобразный народ, могут и за 20 купить
8 пмк 1 подава земли 4 мощи земли 4 интела 12ER не в кольцо и не в пуху ушла за 12к кр это из за слота дороже будет
20-25 минимум пойдет
20
но мурси оценит в 2-3к
Тут все С Дарием это неуд)
Тут все С Дарием это неуд)
5 к дам
Комментарий удален
Ты вроде как то продавал руну 1-2 мощи воздуха, 10 пмк, 1 подавы и 5 интеллекта. Я ступил тогда и прозевал торги. Руна ушла за 4545. Так это по сути такая же...3 интеллекта вместо 5 но 6 мощи вместо 1-2 (1-2 точно не помню скоко у той было).
Было такое)) Учитывая стоимости болванок U+U и учитывая как тяжело смешать руны такого качества все без подавы ее стоимость минимум 15 к ... а тут 4 важных параметра минимум 25 к....Халявщики...Так рассуждатели при смешивании U L рун админы спецом сделали маленький коэфицент Подавы и Мощи одной стихии ....так что сидите на болванках или Дариях
Додека Родрако L (Масса: 1)
Цена: 120 кр.
Долговечность: 0/1
Предмет для мага
Требуется минимальное:
Уровень: 12
Действует на:
Мф. против мощности крит. удара (%): +11
Подавление защиты от магии Воздуха: +1
Мф. мощности магии Воды: +6
Защита от урона: +10
Уровень жизни (HP): +28
Уровень маны: +51
Описание:
Этой руной можно улучшить предмет (броня).
Сделано в Abandoned Plain
Предмет не подлежит ремо
Вот стандартная фартовая плавка и с Этой руны у меня тоже вышло гн сочетание мощи и подавы...Бесите посмотрите цены Пустышек
Странный чел, пришёл просить оценку, ему оценили вместо СПАСИБО получили оскорбления... если такой грамотный не спрашивай, сам же оцениваешь, только по неизвестным критериям... а кстати почему халявщики??? Мне твоя руна и даром ненужна, паранойя?
Страницы: 12 |