Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я же пояснил.... в тьме таких кланов как мой... валом
Таких персов как я тоже валом
В стихии конкуренция ниже я считаю для меня. Так что вот
В любом случае пробуем. Удачи нам в этом не легком деле...
такой весь в белом и пушистый, прямо уже и неудобно впоминать первый ник персонажа...)))
Пост скрыт шерифом Подтверждён модератором
в тьме и свете конкуренция большая. в стихии конкуренции меньше всего . ОИГ, Тигерсы, Раконсы, дальше Неа итп.
не нужно тут басни ) вот поэтому этот эномай мне паралы вешал в лиге)
Чего...?) Твой Господин - клевый ник был. С юмором и стебом. Нечего скрывать то мне
слава богу с горба слез
Да ну чего выливать негатив,перешли красавы,можно лишь пожелать успехов на пути клана
Посмотрим,но лучше так ,чем 1оо5ооый темный клан "истинный"
Выходи, ломать тебя буду....
Хех )
Збс, одни кланов в стихиях стало больше, но я надеюсь, что не до того момента, как бонус перейдет крестикам.
Одним*
Кланом*
А я что-то не сразу понял, что в альянсе обсуждают, вы хоть попрощались?)
Спасибо тех кто поздравил....
Я ничего не скрываю. Хочу попробовать набирать и развивать клан тут.
Надеюсь получился набрать хоть несколько людей в свою команду. А на бонусы как на победные убч и геройки мне никогда не было дела. Я в тьму то и шел ради одного клана в котором давно не состою.
Чуток кц набью - и сразу к Вам, будем вместе светлыx ВЦ ломать!
(06.05.21 16:37)
(06.05.21 17:12)
(06.05.21 16:37)зарплату платят в клане?)
п.с. а по факту поздравляю, решили перейти и перешли,чего минусовать не понятно)
Я скажу более...
Я настолько наглый и самоуверенный что пишу прямо и открыто.... Люди с кланов ЛОег, инкогнито, тигры, неа, ракуны, супернова и другие. Если у вас спорные моменты с главой, вас не дают саркафаги либо разводят на покупку У сундука за 6к екров, вас оскорбляют, вас не ценят в клане, ваш глава вас крутит на екр усиления, вас напрягают, от вас много требуют, вас ругают если случайно слили рейт.
Идите ко мне. Предварительно познакомимся, надеюсь никого не обижу
Где рекламируют набор в клан показать ?
| Страницы: 123456 |