Страницы: 12

Общая > Пример 1 на 1 Земля Вода 

(04.05.21 23:07)  

Есть вариант,пистолет к .олове и все)Вопрос закрыт.

(04.05.21 23:11)  

лагодаря победе Монтинский Боец (2693) увеличил свой рейтинг мастерства на 18 (2711).

О ЧЕМ ПОСТ ЕПРСТ ВАСЯ

(04.05.21 23:43)  

Интересно, если отзеркалить бой ОгоньvsЗемля с такими же параметрами (мощность в пользу огня) - нужно ли будет огню юзать знак ненависти что бы убить землю со знаком? )

(05.05.21 00:27)  

самое интересное,у всех есть тени на др маг классы,но все же продолжают играть землемажьем))

(05.05.21 01:37)  

вода начинает бой под "Призрачная защита" + "Призрачная Земля" в первом обмене (:

дальше не хочу смотреть лог )

(05.05.21 07:40)  

Это слезы - радости ?! О_о

(05.05.21 08:52)  

Рад за землю)) Конкретно этот бой не показателен, земля старалась победить, вода играла просто чтобы отиграть бой.

После аппа метеорита землемаги просили дальнейшего аппа?

(05.05.21 08:59)  

(05.05.21 08:52)

Рад за землю)) Конкретно этот бой не показателен, земля старалась победить, вода играла просто чтобы отиграть бой.После аппа метеорита землемаги просили дальнейшего аппа?

хотелось бы пересмотреть заземы плюс и минус, ну и аналог приема скорость молнии/скрытое пламя/ледяное сердце(это вообще чит еще и шок снимает)

(05.05.21 11:50)   +1 (+1/-0)

автор сравнивает себя с магом воды?))
9 ВР рубаха у воды у земли 12 ЕР,дракончик,уники и благородство 154, у воды только 125... О чем речь вообще?

(05.05.21 12:45)  

Автор просто выпендрился.
Если взять меня, как нубо-мага воды в 12р, то у меня те же 600мф с 60 подавы. При условии подготовки к бою с магом земли (профиль, приемы не на авто, столбы кц-хила, расходка) - есть большие шансы, что автор бой проиграет, даже без подбора сумок на зом. Поскольку ярко-выраженный антикласс.

(05.05.21 14:11)  

Вообще не понял прикола в логе.

Знак воды даёт защиту от земли в 13% (что при входящем уроне +1к свободных хп). Молчу о том что хватка только на шестой размен, земля с диссонансом и кинетикой, разница мощи и подавы, обьём отхила.

Лог ни о чём, как и тема, имхо.

Хотя после того как метеор перестал тратить ход и даже не полукастом стал, играть стало и впрямь забавнее, особенно в убч где далеко не все чистят метеоры))))

(05.05.21 14:37)  

(05.05.21 14:11)

Вообще не понял прикола в логе.Знак воды даёт защиту от земли в 13% (что при входящем уроне +1к свободных хп). Молчу о том что хватка только на шестой размен, земля с диссонансом и кинетикой, разница мощи и подавы, обьём отхила.Лог ни о чём, как и тема, имхо.Хотя после того как метеор перестал тратить ход и даже не полукастом стал, играть стало и впрямь забавнее, особенно в убч где далеко не все чистят метеоры))))

Оппонент автора играл на автобое с мобилки. Это видно по общей + профиль в начале лога.

(05.05.21 16:41)  

отсутствие регалии говорит, что все касты шли профилем в твою призрачку, а вот твои касты вне призрачки щли часто.....
а так это не показатель учитывая что выше написали....
такие поединки 1 на 1000 и то судя по сему воде нужен был слив рейтинга в лиге, а не победа
и да, там многое что скрыто, например чарки, руны....
на текущий момент земля все тоже дно, что и было....
это был не ап ее, а насмешка над стихией....
каменный дождь вывели, а метеоритный дождь забыли ввести, у воздуха штормовая тюрьма огого бьет, ярость приисподней дает огромный урон помимо дебафа и того, что ход не тратит, СС огромный урон, мясорубка огромный урон, двойной выстрел есть, а метеоритного дождя нету(
еще десятки лет должны пройти, чтобы землю хотя бы выравняли среди прочих магов...
автору могу посоветовать сделать воду или огня и сравнить на одинаковом лимите превосходства.... а потом начинать петь про землю, что не все так уж и плохо у нее....

(05.05.21 16:43)  

ядовиты пузырь и то сколько наносит, а если он еще после грани размножится, то не сравнится конечно с метеоритным дождем, который давно напрашивается сделать не по многим целям, а по одной, как мясорубка или сс и прочее

(05.05.21 17:28)  

Я магом воды своего убью чуть(не в разы, а чуть)более слабого воздуха
При этом своей водой вынесу любую ер землю
При этом своей землей я с трудом убью своего же огня
Онем в одни ворота унесу воздух свой

(05.05.21 19:57)  

Не могу припомнить логи с землемагом (когда у меня были бои, искать лень) - но рар водой убивала вр землю - точно помню. И не один раз.
К чему этот пост? - попытка крикнуть со дна, что земля не дно? - остальные землемаги закидают булыжниками, как написали уже выше, и будут правы.

(05.05.21 21:47)  

да не понятно что этим хотели сказать, если перечитать все выше и потом попытаться понять в чем отличие 15х регалий в вещах от 12х и чем отличается благородство 129 от 150+
странно что такой топик вообще появился

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved