Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Петон ты только узнал про такие телодвижения на ауке? Странно..
бгг)))
скучный бот у тебя
у меня был куда веселее, я за неделю его изучил,а потом уже рофлил над ним
он сначала раз 5 делал ставку в 1%, затем у него шаги были с интервалом в 50-100 кр. Я заранее знал какая будет след ставка у него и делал её наперёд, рассчитывая, что будет сбой системы,а нет, этот ботяра делал делал ставку в 1% снова.
И так можно было с ним ставки делать бесконечно наверное, но я не мох, просто подождал немного пока появится ещё 1 фрагмент, сделал ставку за пол дня до окончания торгов, её так никто и не перебил)
Не можешь победить - возглавь!
Самым верным и правильным решением, с моей точки зрения, со стороны администрации было бы ввод данных ботов на платной основе.
Думаю проблем с их написанием, в особенности если им помогут такие персонажи как Dalv, и Thane возникнуть не должно.
Это примерно такая же ситуация как и с тотализатором.
Сами вы боты. Это искусственный интеллект!
если бот заметил што тебе нужно фрагмент важный тогда труба он повысит как он захочет
Все нормально
По факту к игре можно прикрутить кучу разных платных приложух - но админов всё устраивает.
Они не задумываются что рассвет он-лайна в игре был именно тогда, когда появилась авто копалка которую торговали по 10 баксов. И именно из-за этой авто копалки в соглашении и появилась статья об автоматизации процесса игры.
Глядишь - и данный шаг поднял бы интерес к игре у людей с ограниченным временем, ибо всё успеть в игре уже нельзя чисто физически.
А так пока человек на работе платный бот копает, человек пришёл с работы - доволен. Сел пару часов поиграл.
автокопалку на 5тое благо прикрутить?)) или на лоялку?))
Разве запрешено автокопалки
Комментарий удален
а ты сколько дней борешься уже за фрагмент?)
у меня просто точно бот был, тк после окончания торгов, этот фрагмент сразу же появлялся на ауке через пару часов
Я хз в чём прикол этих перебиваний, только со мной бот неделю, мб чуть больше ежедневно разгонял постоянно фраг и терял на комиссии.
Не знаю до их пор что это было: мб какое-то отмывание грязных кредитов,а мб тупо админский бот( это объясняет тот факт, что ни разу никого не словили и не наказали за это, хотя было очень много жалоб раньше на форуме)
Nookie-bk есть боты нон-стоп мониторят а если еше дорогие фрагменты в руках у ботов это печаль
(24.04.21 21:30)
(24.04.21 23:22)
(24.04.21 23:28)
(24.04.21 21:30)
(24.04.21 23:35)давай те так.
вот если у словна Маша.
кинется со бирать мозаику на благо с нуля.
чисто фраги с аука.
во кс в станет ?
(24.04.21 23:38)Я понял!![]()
маша очевидно заикается, и когда пишет текст бормочет его себе под нос, вот как она его бормочет, с заиканиями, так пальцы и пишут с пробелами...
| Страницы: 12345 |