Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ефрейтор МИ [11] (08.08.10 21:54)
> дух рулит
рулят хилки) дух лишь необходимость для их кол-ва
На екрошмоте много антиуворота, чтоб ловкость начала работать на уворот уже ловки надо делать за сотню, а это никак не оптимальный слив статов.
а почему инту не качают, меня с 750-800 антикрита арбы практически не критуют, но если догнать инту до 50 то смогут критовать магов с высоким антикритом
знаю арба с 75 ловки, против него я лично вообще не ворочаюсь, он ворочается часто. но он в шмоте грита. больше 10 боёв против в хаотах. так что это уже статистика
> Корреш [11] (08.08.10 23:48)
> знаю арба с 75 ловки, против него я лично вообще не ворочаюсь, он ворочается часто. но он в шмоте грита. больше 10 боёв против в хаотах. так что это уже статистика
у же не 75 ловки унируну в оружии пофиксили)))
Блин, всегда читал ник аффтора как Адамантит, и только щас первый раз увидел как он правильно пишется0))
> Sc
Ты не один такой
Насчет инты - арбы не качают, поскольку бойцы один фиг почти не критуется, а ради того, чтобы критовать только магов, лишние 50 статов тратить - абсурд
З.Ы. Сам бы сделал 100 выноса за счет ловки, но тогда будет падать шмот при снятии арбалета, и почему в пещере нормально не походишь
> Максымка
поэтому в санде не качаюсь, бросает почти всегда против, и я не могу нормально набить))
Страницы: 1 |